Отношение женщины к детям мужчины от предыдущего брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja 20 фев. 2019 г. в 18:21
Оторва  •  На сайте 9 лет
5
Ящерица
Цитата
реально ты просто чмо, обиженное женщинами

а может само обиженное на женщин?
Унтот 20 фев. 2019 г. в 18:24
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
3
Оу! У Ящеры закончились " эти дни" , а то пускала тут розовые сопли . rolleyes.gif
DasKochet 20 фев. 2019 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Ящерица
Не истери! А то в бан отправят. А я скучать буду. Ты золото! И хороший собеседник!

Да и игнор сними.
Arty1970 20 фев. 2019 г. в 18:24
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Lacrima @ 20.02.2019 - 18:15)
Цитата (Arty1970 @ 20.02.2019 - 18:07)
Цитата (Прадоруб @ 20.02.2019 - 17:50)
Цитата (Arty1970 @ 20.02.2019 - 17:43)
Моя пыталась дистанционировать меня от моей дочери
типа встречайся и все такое сколько влезет, но не у насв Квартире
я сказал, что тогда её ребенка побоку буду пускать

Все как то само собой наладилось, сейчас у всех прекрасные отношения,
моя даже подарками дочь заваливает когда та приезжает)) У них это взаимно стало. Ну и я сына жены как родного воспитал, он родного отца терпеть не может,
хотя я никогда не лез в их отношения.

Ну и дурак. Дочь твоя ты должен о ней заботиться, а прицепного нужно было на хуй послать. А ты прогнулся под бабу каблук. Тебе навязали хитрую схему с четко отведенной ролью, ты яростно в неё вписался своими финансами и гордишься этим.

Я своей дочери очень много внимания оказывал и оказываю, тем более. что уже была взрослая почти, когда ушел, 14 лет, самостоятельная слишком была воспитана, она получала все внимание, когда были вместе...
А второй ребенок не виноват, что папа алкоголик.

Да просто некоторым чужое счастье как ножом по сердцу.

ЯП хорошее место, когда вдруг накатывает хандра, и тебе начинает казаться что тебя никто не любит. Стоит зайти на ЯП в подобные темы, и ты начинаешь понимать, что тебя окружают не такие уж и плохие люди.

Ты права

Я сознательно выбирал разведенную девушку, ибо понимаю, что не родившая и не бывщая замужем после 30 - это не мой вариант, мне тогда 36 было))), Но я не понимаю одного, почему должен страдать ребенок который ко мне прекрасно относиться и относится как к отцу (меня зовет по имени, но всем говорит, это мой отец)? Щас вырос, живет с девушкой и советуется со мной во многом, что касаемо женщин, маму при этом обходит, ибо мамин удел - девочке советовать, но самое смешное, дочь тоже со мной все выясняла и я иногда заходил в тупик - выручала жена, хоть ей и не родная, но плохих советов не помню).

А мои финансы Прадоруба не касаются, ишь разошелся shum_lol.gif
Деньги фантики, если не ленивый - они будут.
хартманннн 20 фев. 2019 г. в 18:25
орнитофил  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Zmejja @ 20.02.2019 - 15:21)

Чота дохуя в последнее время на ресурсе боевых пидарасов.Ой не к добру это.
DasKochet 20 фев. 2019 г. в 18:26
-2
Zmejja

ты когда голову включать будешь? Разозлилась....
BACRKOT 20 фев. 2019 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ящерица @ 20.02.2019 - 18:20)
Цитата (Прадоруб @ 20.02.2019 - 18:08)
Цитата (Ящерица @ 20.02.2019 - 18:05)
Прадоруб
Цитата
Вот это был бы поворт. Пришел сын отца и отъебал мачеху и в рот и в жопу. А потом вместе с папаней отпиздили бы шкуру, за блядскую натуру.

Какое же ты уебище.
Вам рассказали о нормальных человеческих отношениях в семье. Нет, надо все опошлить, испохабить и обосрать.
Нутро у тебя гнилое.

Нашлась тоже тут моралистка. Рассказы были скучные, пришлось чуть огонька добавить, так сказать внести разнообразия в пресную жизнь РСПшки и бойфренда.

Не оправдывайся. Из тебя льётся одно дерьмо.
Может, тебе и кажется, что ты выглядишь самцом-молодцом и настоящим мужчиной, но ты реально ты просто чмо, обиженное женщинами и пытающееся их унизить и потом как то отбрехаться.
Слабак.

Ты, видя, что он "просто чмо, обиженное женщинами и пытающееся их унизить и потом как то отбрехаться", переходишь на личности и хуесосишь его, а не абстрактных мужчин. Чем ты лучше? Неужели тем, что из тебя сейчас льётся другое дерьмо?

P.S.Никого не защищаю, но в таких случаях у меня всплывает только один вопрос: "А судьи кто?"©
sellinger 20 фев. 2019 г. в 18:27
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (хартманннн @ 20.02.2019 - 18:25)

всегда были. Ни на что не влияет ащще. Вспомни Покусакуса, не к ночи помянут будет. Ржали с него и всё, делов-то? А Ящерица нервничает, почём зря.
A100n 20 фев. 2019 г. в 18:29
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (BACRKOT @ 20.02.2019 - 18:27)
Прадоруб
Цитата
Вот это был бы поворт. Пришел сын отца и отъебал мачеху и в рот и в жопу. А потом вместе с папаней отпиздили бы шкуру, за блядскую натуру.

Какое же ты уебище.
Вам рассказали о нормальных человеческих отношениях в семье. Нет, надо все опошлить, испохабить и обосрать.
Нутро у тебя гнилое.

Нашлась тоже тут моралистка. Рассказы были скучные, пришлось чуть огонька добавить, так сказать внести разнообразия в пресную жизнь РСПшки и бойфренда.

Может, тебе и кажется, что ты выглядишь самцом-молодцом и настоящим мужчиной, но ты реально ты просто чмо, обиженное женщинами и пытающееся их унизить и потом как то отбрехаться.
Слабак.

Ты, видя, что он "просто чмо, обиженное женщинами и пытающееся их унизить и потом как то отбрехаться", переходишь на личности и хуесосишь его, а не абстрактных мужчин. Чем ты лучше? Неужели тем, что из тебя сейчас льётся другое дерьмо?

P.S.Никого не защищаю, но в таких случаях у меня всплывает только один вопрос: "А судьи кто?"©

А с каких хуёв за мудачества отдельного персонажа хуесосить всех мужчин?
Zmejja 20 фев. 2019 г. в 18:30
3
Цитата (хартманннн @ 20.02.2019 - 18:25)

будь осторожен.укусят.потеряем тебя wub.gif
Ящерица 20 фев. 2019 г. в 18:32
когнитивный диссонанс  •  На сайте 10 лет
4
BACRKOT
Цитата

Зайка, наши беседы с ним продолжаются уже не первый месяц, на личности мы уже давно перешли, так что

Отношение женщины к детям мужчины от предыдущего брака
BACRKOT 20 фев. 2019 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (A100n @ 20.02.2019 - 18:29)
Прадоруб
Цитата

Какое же ты уебище.
Нутро у тебя гнилое.

Слабак.

Да насрать на персонажа! Я о том, что нельзя, желая быть белым и пушистым, кидаться дерьмом, черпая его руками!
Arty1970 20 фев. 2019 г. в 18:33
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
1
A100n
Цитата

вот тут верно, все не в ответе за одного...
Прадоруб 20 фев. 2019 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Прадоруб
Цитата

Какое же ты уебище.
Нутро у тебя гнилое.

Слабак.

Наплевать мне на всё успокойся. Не тужся так сильно, знаю я ваши мысли и помыслы. В жизни ссыкухи и тихони, а здесь можно из себя принцесс строить. Мне на это насрать, а вам покоя не даёт, что есть ещё нормальные парни с правильными жизненными установками, а не каблуки с баборабами кивающие бабам при любом раскладе.
Я и такие как Я. Это считай силы добра, борющиеся с вашим лицемерием и двуличностью. Кроме сил добра, кто вам скажет, что РСП это шлак и дно.
Ты ко мне не ровно дышишь, сиськи у тебя какого размера?
Елжбета 20 фев. 2019 г. в 18:34
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (хартманннн @ 20.02.2019 - 20:25)

Зато глянь сколько папок любящих в тему прискокало!
Все, все при разводе оставляют кровиночек у себя, а баб, которые не хотят их обслуживать гонят на мороз shum_lol.gif shum_lol.gif
Zmejja 20 фев. 2019 г. в 18:35
12
A100n
Цитата

я понимаю.что здесь не принято вмешиваться в чужие разборки.но когда на человека.поделившимся своим опытом выливают ушат говна. Оскорбляют её,её мужа и пасынка....Думаю. мужчины должны были осадить это быдло,а вы радостно поддержали
Вонючки
DasKochet 20 фев. 2019 г. в 18:35
-1
Я вот читаю, думаю.... какой же я счастливый!
Змейка, давай поговорим!
BACRKOT 20 фев. 2019 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ящерица @ 20.02.2019 - 18:32)
BACRKOT
Цитата

Зайка, наши беседы с ним продолжаются уже не первый месяц, на личности мы уже давно перешли, так что

Белочка, тогда мне тем более непонятно, зачем не один месяц вести беседы с тем, кто ,цитирую, "просто чмо, обиженное женщинами и пытающееся их унизить и потом как то отбрехаться"?
Особая форма мазохизма? Нипанятна... why.gif
Zmejja 20 фев. 2019 г. в 18:36
5
Прадоруб
Цитата
Я. Это считай силы добра, борющиеся с вашим лицемерием и двуличностью.

мания величия.Таблетки галоперидола забыл принять.Весна....обострение shum_lol.gif
Ящерица 20 фев. 2019 г. в 18:37
когнитивный диссонанс  •  На сайте 10 лет
6
Прадоруб
Цитата
есть ещё нормальные парни с правильными жизненными установками,
Я и такие как Я. Это считай силы добра, борющиеся с вашим лицемерием и двуличностью.

Как жирно. Весь интерес пропал.
Прадоруб 20 фев. 2019 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Прадоруб
Цитата

Какое же ты уебище.
Нутро у тебя гнилое.

Слабак.

Это она так заигрывает со мной. Хочет чтоб я её это шпили-вили. Может и вдую как ни будь ей при случаи.
Елжбета 20 фев. 2019 г. в 18:38
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DasKochet @ 20.02.2019 - 20:35)

В смысле? Твоя молодуха попку у старшей твоей подтирает, уроки с ей учит, косички там заплетает? biggrin.gif
хартманннн 20 фев. 2019 г. в 18:38
орнитофил  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Zmejja @ 20.02.2019 - 15:30)

будь осторожен.укусят.потеряем тебя wub.gif

Хуйтамбыл,не догонят.К тому ж у меня в знакомцах Толясик-рэкетир.
sellinger 20 фев. 2019 г. в 18:39
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BACRKOT @ 20.02.2019 - 18:36)
Цитата (Ящерица @ 20.02.2019 - 18:32)
BACRKOT
Цитата

Белочка, тогда мне тем более непонятно, зачем не один месяц вести беседы с тем, кто ,цитирую, "просто чмо, обиженное женщинами и пытающееся их унизить и потом как то отбрехаться"?
Особая форма мазохизма? Нипанятна... why.gif

Зайка, Белочка... Тьфу! Мы разобъёмся на партии или нет? Конфронтация, мать её ети, будет? Ебись она провались! bud.gif gopnek.gif
DasKochet 20 фев. 2019 г. в 18:39
0
Цитата (Елжбета @ 20.02.2019 - 18:38)
Цитата (DasKochet @ 20.02.2019 - 20:35)

В смысле? Твоя молодуха попку у старшей твоей подтирает, уроки с ей учит, косички там заплетает? biggrin.gif

Ты глупая? Моим дочерям по 23 , будет! cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89320
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх