Травматолог из Самары и его зарплатный лист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frostbite 15 мар. 2019 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Надо бы натыкать в ебало этими корешками медведеву, ну и путину заодно. У нас же по их уверениям врачи дохуя зарабатывают.
kabas91 15 мар. 2019 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мы (я) это все понимаем, поэтому для ускорения дела и повышения качества, при попадании в травмпунк, даем им деньги. Вот в декабре чтобы не ждать три дня и опять не ходить я выдал 1 тыс руб для за быструю выдачу готового документа в течении 3х минут. gigi.gif gigi.gif
LaykaBoss 15 мар. 2019 г. в 19:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Ебаные кремлевские карлики. Чтоб вы сдохли, вместе с вашими виоланчелистами и прочим сбродом. moderator.gif
Andr83 15 мар. 2019 г. в 19:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
по майским указам он должен минимум 33т.р получать, пусть жалобу пишет https://union.navalny.com/

cool.gif
sinus53 15 мар. 2019 г. в 19:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (costya087 @ 15.03.2019 - 19:05)
Цитата (Jus @ 15.03.2019 - 16:54)
Травматолог из Самары опубликовал в соц сетях свой зарплатный корешок и корешки коллег. По статистическим данным средняя зарплата медика в Самаре составляет 25 тысяч рублей. Вот так по всей стране, вроде средняя зарплата 35 тысяч, а люди работают за копейки

Блядь, ну хуй его знает, вот в одном из райцентров 22 рега санитарка получает 10к стабильно, мало да, но блять это же санитарка. Надо разбираться объективно в этом случае, вдруг их за проёб какой-то лишили. Да и как мне говорят урапатриоты, ну а хули ты сидишь на такой работе где мало платят?

"но блять это же санитарка" - чувак, а что санитарка ненужную и неквалифицированную работу делает, да???!! Ну вы блин даёте! Вот такое же понятие и там наверху о нас, ну а хрен ли, оне же просто рабочие, нафик им нормальные зарплаты!
Дима687 15 мар. 2019 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Что-то расчетный листок вызывает сомнения. У меня и у супруги они выглядят одинаково. Работаем вообще в разных сферах. Выглядят они как на фото.
Следующее сообщение будет о вакансиях и з.п. в поликлинику с пруфами.

BlackChaos 15 мар. 2019 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Kakvse @ 15.03.2019 - 18:36)
теперь уволят. уже были случаи с увольнением людей показавших свои ведомости.

Могут! А еще скажут, что такого врача там вообще никогда не работало и все это происки госдепа.
ser6ii 15 мар. 2019 г. в 19:41
1
А отправить это в минздрав, может местный зав-больницей себе отложил долю на премию остальным остатки, у нас что врачей переизбыток, да и в прокуратуру можно отправлять, зарплату обьявили фиксированная в пределах 35, не поможет всем обьявить забастовку и не выйти на работу
BlackChaos 15 мар. 2019 г. в 19:41
8
Цитата (AlKoyot @ 15.03.2019 - 18:36)
Цитата (Kapues @ 15.03.2019 - 17:34)

Этой картинке лет больше чем тебе. Актуапьные вакансии в этой больнице здесь:
https://ru.indeed.com/%D0%A6%D1%80%D0%B1,-%...%B7%D0%BE%D0%B2

А есть кто из бюджетников? Вам как обычно премии платят.

Тут оклад врача - 25 штук, по идее премия еще должна быть. Хотя тоже совсем не жирно.

Премии, после путинских указов, переместились в ставку. Правда не полностью и заодно вредность исчезла.
Если до указов жена получала 13-14 тысяч, то сейчас, после повышения, получает двенадцать. При этом сократили персонал нехило так.
Птиц 15 мар. 2019 г. в 19:43
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
2
Да давно уже понятно, что эти мудаки хотят перевести все основные структуры в частные руки (медицина, производство, городские автобусные парки и т.д.) Потом тупо сидеть, нихуя не делать и жировать на собранные налоги. За "один день" это все не сделать, вот и разваливают не спеша.
PapaVik 15 мар. 2019 г. в 19:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tref @ 15.03.2019 - 20:07)
Все так. В нашей больнице бухгалтерия получает столько, что кажется, что то не они при врачах, а врачи при них.

ха..а экономисты???Отдел экономистов в больнице???Это же вообще "первые, после бога" ((((
BlackChaos 15 мар. 2019 г. в 19:44
5
Цитата (kakmyc @ 15.03.2019 - 18:45)
Ну а как ?
С хуя за месяц отработано 143часа всего ???
У меня почему 159 ?
28 дней в месяце, переносов выходных не было, 8 выходных, должно быть 160часов. Но с учетом короткого дня 159.
План не закрыли на 16часов, о какой премии речь ?
меня за такое еще и 13ой лишить могут.
У меня премия хотя не 200% а всего 20, мне насрать...
С медиками общался, никто не жалуется, единственное . надо говорят жопу рвать , чтоб деньги платили.
Плана нет, премии нет, лови голый оклад.
Деньги платят за работу...

Точно! Бегать по улицам, хватать прохожих и тащить их в больницу!
Больной, не больной - там разберемся.

Ты реально считаешь, что хирург как пришел в 8-мь на работу, так сразу за операционный стол и потоком режет, что аж подвозить не успевают?
рекрут 15 мар. 2019 г. в 19:45
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (frostbite @ 15.03.2019 - 19:31)
Надо бы натыкать в ебало этими корешками медведеву, ну и путину заодно. У нас же по их уверениям врачи дохуя зарабатывают.

они прекрасно знают сколько на самом деле врачи получают, им похер

а по сабжу скажу так: врачи - такие же люди, как и мы все, вот и задайте себе вопрос: как вы будете работать за 15-20 000р? прально - на отъебись, они так и работают, поэтому сегодня смертность превышает рождаемость, загубили медицину, суки (это я про краба и Ко, не про врачей)

Это сообщение отредактировал рекрут - 15 мар. 2019 г. в 19:45
AVIcrak 15 мар. 2019 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (stas1981 @ 15.03.2019 - 17:23)
Цитата
Есть. Медицинское образование и диплом.

только вот скажи мне одну вещь,
почему в палате где лежала моя мама тем летом,основные разговоры были о том,какой суммой отблагодарить персонал ?

Это кстати реальность государственной медицины. Которая кстати по не нравится большому количеству людей. Ну как-же, тут-же не путин виноват - а те самые больные что дают взятки.

А если я скажу что врачи делятся этими взятками с верхушкой больницы, а так-же (косвенно) с крышей - то у многих вообще пункан взорвётся. И проценты там инопланетные - 10-30% врачу остаётся, а остальное он добровольно принудительно отдаёт на верх.
То-есть хирург отдаёт на верх сумму многократно превышающую его официальную зарплату.
И все эти суммы идут мимо налоговой отчётности!!!
Дима687 15 мар. 2019 г. в 19:45
1
Пруф Больница

Детская Поликлиника

О привлечении Хороших молодых Врачей, я не буду рассказывать.
Но именно они спасли супругу bravo.gif и меня оперировали. Тяжело конечно перелазить на операционный стол, когда вокруг молодежь, но это старость и ворчливость подходит. lol.gif
vintyra 15 мар. 2019 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так то за февраль! Он же короткий месяц. В марте 31день получит больше.(сарказм, если что)
kuzzzma 15 мар. 2019 г. в 19:48
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Arhagemnon @ 15.03.2019 - 17:14)
А что за строка ДОХ 45352.02? Дохуя? И почему эта сумма никак из справочного в начислено не перешла?

Потомучто дохуя ему будет так платить. Это так сказать примечание того урода, который ему эти копеечки придумал.
BlackChaos 15 мар. 2019 г. в 19:48
2
Цитата (rizo24 @ 15.03.2019 - 19:11)
Коллеги, это оклад , немного не путайте

В квитке только оклад указывают, а остальное в конверте в бухгалтерии выдают? Да ты бредишь!
kabas91 15 мар. 2019 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (sinus53 @ 15.03.2019 - 19:36)
Цитата (costya087 @ 15.03.2019 - 19:05)
Цитата (Jus @ 15.03.2019 - 16:54)
Травматолог из Самары опубликовал в соц сетях свой зарплатный корешок и корешки коллег. По статистическим данным средняя зарплата медика в Самаре составляет 25 тысяч рублей. Вот так по всей стране, вроде средняя зарплата 35 тысяч, а люди работают за копейки

Блядь, ну хуй его знает, вот в одном из райцентров 22 рега санитарка получает 10к стабильно, мало да, но блять это же санитарка. Надо разбираться объективно в этом случае, вдруг их за проёб какой-то лишили. Да и как мне говорят урапатриоты, ну а хули ты сидишь на такой работе где мало платят?

"но блять это же санитарка" - чувак, а что санитарка ненужную и неквалифицированную работу делает, да???!! Ну вы блин даёте! Вот такое же понятие и там наверху о нас, ну а хрен ли, оне же просто рабочие, нафик им нормальные зарплаты!

Никого не пытаюсь оправдать. Но попытайтесь открыть предприятие и платите уборщице 20. Вы обанкротитесь. Как ни странно, но 10к санитарке это нормально относительно общего фона зарплат. Подымать минималку надо до 40к, но наши большие Ашаны этого не позволят.
RMAx1978 15 мар. 2019 г. в 19:49
Паяльник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gerad @ 15.03.2019 - 16:57)
я бы все правительство отдал бы этому травмотологу на опыты с месяцок, с разрешением живыми не возвращать

И анестезию не колоть. dont.gif
BlackChaos 15 мар. 2019 г. в 19:51
5
Цитата (Shaun @ 15.03.2019 - 19:15)
просто не работайте за эти деньги.

И ты же первый напишешь жалобу или начнешь разоряться в нете, что врач принимает два раза в неделю по три часа.
В нашей поликлинике так уролог принимал. На основной отработал и бегом на вечерний прием - два раза в нашей и два раза еще в одной.
Я на него посмотрел, а он спит на ходу. Реально по кабинету ходит и не садится чтобы не заснуть.
Дима687 15 мар. 2019 г. в 19:51
-2
Цитата (sinus53 @ 15.03.2019 - 19:36)

Нужную, но не квалифицированную работу делает. Медсестра училась, и капельницу поставить умеет, и укол хорошо сделать, а санитарка это вымыть пол, вынести судно, подмыть не ходячего больного.
Или блин, Врач учившийся практически, больше чем живет должен этим заниматься? Или санитарка должна зарабатывать столько же сколько врач?
ГойкоМитич 15 мар. 2019 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (romkka21 @ 15.03.2019 - 16:57)
у этих пидаров наших "любимых" депутатов, 250 тыщ зп!!.. у врачей 10, вот средняя и выходит - 35 тыщ блеать faceoff.gif

Если увеличить зарплату врачам количество депутатов, то средняя зарплата вырастет! dont.gif
smirnovic 15 мар. 2019 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (yura1208 @ 15.03.2019 - 16:59)
Главное красиво пиздеть с экрана, что у нас усё пучком и строить планы на 2035 - 2050 года!

Главное - красиво пиздеть на ЯПе, что всё хуёво pray.gif
А что ты конкретно сделал или собираешься делать, чтобы изменить ситуацию в Стране?!
То, что ты говном и ядовитой слюной у компа исходишь - ИХ ни разу не ебёт. Как воровали, так и воруют миллиардами.
И взятки, и газ мимо счётчика, и воду из Байкала - в Китай, и золото колымское - в Канаду, и лес кругляк - без учёта в Ойропу.
Кто им мешает? Ты? Я? Диванные пиздоболы в Тырнете?
В 100500 раз, блять, я говорю: ЗА ВЛАСТЬ НАДО БОРОТЬСЯ!
Сиськи - мильён просмотров, котики - ещё пару мильёнов, уёбки из скотсетей - стокажэ собирают! На четвёртом десятке - всё в "танчики" играются...
Зато "политика" - нахуй не нужна.
...Опять про Путина - шпала.
...Опять про взятки - шпала.
...Заебали вашими проблемами - шпала, шпала, шпала!
Да не "вашими", а "нашими" проблемами!
И никто эти проблемы, кроме нас самих, решать не будет.
Ни с зарплатами, ни с социалкой, ни с разграблением страны.
Те, у кого власть сейчас в руках - держатся за неё мёртвой хваткой. И котиками, сиськами и говносрачем (меж собой) ничего не решить.

al6411 15 мар. 2019 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Денег нет но вы держитесь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 582871
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх