В Крыму строят новый главный водопровод полуострова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8
Цитата (Фукусима @ 15.08.2019 - 00:43)
Цитата (Detodel @ 15.08.2019 - 00:29)
хохлы перекрыли канал - обиделись - ну и трубу им в ... figa.gif
мое мнение проект годный - вода там очень нужна .

есть такое древнее мнение -"если гора не идет к Магомету ,то она идет нахуй..."
..я про мысль переговоров Крыма об подаче воды из 404 ... был недавно топик.

Думается мне, что в этих местах и при хохлах с водой проблемы были...
Кто в теме - поправьте!

Проблемы не то слово. Я живу под Феодосией. Так вот привнаукраине, воду у нас давали аккурат по 4 часа в сутки. 2 утром и 2 вечером, и пиздец. Летом могли и 1 раз дать. Как только Крым вернули из оккупации, вода стала идти сначала весь светлый день, а через пол года и круглые сутки. И с нормальным давлением что немаловажно.
-4
вот построят тогда и поговорим
Edge79 15.08.2019 - 20:10
Сам по себе мальчик
7
Цитата (ShaoXiao @ 15.08.2019 - 20:02)
И на сколько месяцев этих скважин хватит, до засоления водоносных слоёв?

Да как только мост который невозможно построить первым льдом снесет,так и сразу скважины засолятся lol.gif

Это сообщение отредактировал Edge79 - 15.08.2019 - 20:11
-5
Цитата (Drakk3 @ 15.08.2019 - 20:04)

Кто в теме - поправьте!

Проблемы не то слово. Я живу под Феодосией. Так вот привнаукраине, воду у нас давали аккурат по 4 часа в сутки. 2 утром и 2 вечером, и пиздец. Летом могли и 1 раз дать. Как только Крым вернули из оккупации, вода стала идти сначала весь светлый день, а через пол года и круглые сутки. И с нормальным давлением что немаловажно.

что ж вы столько лет под акупацией жили , а только в 2014 проснулись когда зеленые человечки с котами прокрались? gigi.gif
2
Цитата (татбел @ 15.08.2019 - 09:13)
Что то скучно срач идет, подкину ка я на вентилятор.
Ну то что воду из скважин брать планируют. то я уяснил, осталось понять где эти скважины, и какая река протекает рядом, питая подземные горизонты водой.
А так же хотелось бы понять как обстоят дела с колодцами и ранее пробуренными скважинами.
Сдается мне, что времянщики пришли, заместят за последующие 5 лет подземные воды на соленые, а после нас хоть потоп, главное сейчас отчитаться.

Сударь а то что основные запасы подземных вод формируются от естественных осадков вы не в курсе? А дождей в последние годы в Крыму овердохуя, голобально потепление, хуле.
7
Цитата (Dennniss @ 15.08.2019 - 20:12)
Цитата (Drakk3 @ 15.08.2019 - 20:04)

Кто в теме - поправьте!

что ж вы столько лет под акупацией жили , а только в 2014 проснулись когда зеленые человечки с котами прокрались? gigi.gif

Готовились. Зато выступили синхронно и дружно. Как только внаукраине дали понять, что на Закон положен хуй и можно делать все что угодно. Вы же сами первыми начали, положив хуй на государственность (свою же) на майдане. А что, что-то не так, малыш?

Это сообщение отредактировал Drakk3 - 15.08.2019 - 20:22
2
Цитата (Drakk3 @ 16.08.2019 - 01:04)
Как только Крым вернули из оккупации

Если мне не изменяет склероз, Крым был передан из состава РСФСР в состав УССР Указом Президиума ВС СССР, а сам указ позднее закреплён законом ВС СССР. При этом и РСФСР, и УССР входили в СССР, следовательно, у ВС СССР было такое право. О какой оккупации ты говоришь?
Прочитал этот опус о героях нашего времени по освоению бюджета и стало грустно за современную реальность. Вспомнился небольшой коллектив работников моей матери, которые когда ездили на картошку умещались в одном ЛАЗе. Но они 30 лет назад спокойно проложили все сети в новом микрорайоне Северный (Красноярск) и до Солнечного (расстояние 10 км примерно), водоводы 1200 мм там в основном. Просто небольшой коллектив без сумасшедших денег, 30 лет назад считал это обычной работой. А сейчас без привлечения миллиардов и супермегакорпораций сортир уже не могут построить. Объясняют нам холопам какую мега сложную работу они там делают и как это все очень дорого стоит.
-1
Цитата (MoreMaster @ 15.08.2019 - 20:33)

Если мне не изменяет склероз, Крым был передан из состава РСФСР в состав УССР Указом Президиума ВС СССР, а сам указ позднее закреплён законом ВС СССР. При этом и РСФСР, и УССР входили в СССР, следовательно, у ВС СССР было такое право. О какой оккупации ты говоришь?

О украинской оккупации. Мы привнаукраине так жили, что думали - при оккупации. Такой пиздец был. Отношение такое было, как к порабощенным. Смекаешь? Не долшло до сих пор? Или спецом еблана включаешь? Я не про юридическую часть темы. На Законы вы ебаные хохлы положили хуй на майдане. Вы там решили, что украину можно рвать на части.
Цитата
Только вчера рассказывал человек вернувшийся их Крыма, приехали куда-то под Феодосию, хотели там остановиться, но понюхали аромат и поехали дальше искать место.
дак пердеть в машине не надо ..всего то
Цитата
вот построят тогда и поговорим
построят построят ..не бзди..и притом без тебя .. а ты так и будешь сидеть тут и пейсать -ничего у них не получится
2
Цитата (Drakk3 @ 16.08.2019 - 02:15)
О украинской оккупации.

Термин "оккупация" не может быть применён к государству, которое получило территорию законно в результате постановления Парламента государства, частью которого оно раньше являлось, потому что "Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней и осуществляющееся в отсутствие на то воли государства, обладающего суверенитетом над данной территорией". © Википедия
А как ты там живёшь или жил, мне абсолютно по барабану. Я у тебя этого даже не спрашивал.
9
Цитата (MoreMaster @ 15.08.2019 - 21:31)
Цитата (Drakk3 @ 16.08.2019 - 02:15)
О украинской оккупации.

Термин "оккупация" не может быть применён к государству, которое получило территорию законно в результате постановления Парламента государства, частью которого оно раньше являлось, потому что "Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней и осуществляющееся в отсутствие на то воли государства, обладающего суверенитетом над данной территорией". © Википедия
А как ты там живёшь или жил, мне абсолютно по барабану. Я у тебя этого даже не спрашивал.

Бляяя, малыш. Ты начал что то лепетать про законность? Схуяли? А когда на майдане вы заебошили госпереворот вы о законности хоть слово сказали? А когда право толпы положило хуй на право закона? А когда хуесосы с майдана самовольно присвоили себе право решать за всю страну? Вы не охуелит? И с какого хуя, то что можно было майдановцам, нельзя Крымчанам? Нет бро, вы ясно дали понять, что у кого толпа тот и решает. Вы решили в куиве а мы решили за себя в Крыму. И идите уже нахуй в Европу, отъебитесь от Крыма. Он наш.Бгггг
Цитата
законно в результате постановления Парламента государства, частью которого оно раньше являлось,
парламент ? а во главе так наз ..парламента ..весёлый лысый дядька ? .. получило ? ..а не дохуя ли оно получило ? оставьте мечты о Крыме .. так есть так будет .. и очень очень надолго
Цитата (Drakk3 @ 15.08.2019 - 19:20)
Готовились.

Не смеши lol.gif. Готовились они. Видели приезжих россиян и смотрели, как они при разнице зарплат и цен прекрасно себя чувствуют.
Цитата (Drakk3 @ 15.08.2019 - 19:20)
Зато выступили синхронно и дружно

Ну да. Синхронно и дружно партизаны ломанулись за зарплатами-пенсиями. Цены на этот праздник подтянулись чуть позже shum_lol.gif
-3
Цитата (Drakk3 @ 16.08.2019 - 02:35)
А когда на майдане вы заебошили госпереворот вы о законности хоть слово сказали?

Госпереворот — это внутренние проблемы государства, вне зависимости от его законности.
3

Кто в теме - поправьте!

были,немного другого характера. сети еще советские,порывы,потери,вода из крана с илом и головастиками. вода в районах Феодосии и пригородах-по расписанию была,ща-наладили. rulez.gif
1
В смысле "Пошлют нас (хохлов) нахуй с нашими инициативами и мелкими подлянками?"
deal.gif

В Крыму строят новый главный водопровод полуострова
Цитата (av74 @ 15.08.2019 - 09:09)
Цитата (Detodel @ 15.08.2019 - 00:33)
Цитата (bombertyp @ 15.08.2019 - 00:09)
Цитата (РыжаяПсаки @ 14.08.2019 - 23:58)
А очистные новые будут строить?

Нахуя? Там же море.

очень надеюсь что Вы ошибаетесь - море не помойка ,тем более в курортной зоне - найдут куда гогно применить rulez.gif
... надеюсь... lalala.gif

Только вчера рассказывал человек вернувшийся их Крыма, приехали куда-то под Феодосию, хотели там остановиться, но понюхали аромат и поехали дальше искать место.

Что и где они там нюхали? Може в шароварах у себя? gigi.gif
Давеча купался в Керчи на Аршинцевской косе с видом на Крымский мост! Ахуенное место, чистая вода, песчаный ракушечный пляж. Заебись! bravo.gif
5
Цитата (MoreMaster @ 15.08.2019 - 22:12)
Цитата (Drakk3 @ 16.08.2019 - 02:35)
А когда на майдане вы заебошили госпереворот вы о законности хоть слово сказали?

Госпереворот — это внутренние проблемы государства, вне зависимости от его законности.

Именно так, теперь госпереворот в укрогабоне - ее внутренняя проблема и Крым она теперь совсем не ебет. За что хохлам конечно спасибо. Так вы заебали с 1991 года со своим долбоебизмом.
ElabsO 16.08.2019 - 01:40
Весельчак
-2
Дебилы бля

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElabsO 16.08.2019 - 01:40
Весельчак
-3
Цитата (Drakk3 @ 15.08.2019 - 22:31)
Именно так, теперь госпереворот в укрогабоне - ее внутренняя проблема и Крым она теперь совсем не ебет. За что хохлам конечно спасибо. Так вы заебали с 1991 года со своим долбоебизмом.

Просто соси хуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-3
Цитата (фумигатор @ 15.08.2019 - 03:15)
Цитата (Markus2000 @ 15.08.2019 - 00:50)
Всё-таки хохлам за их гандонство надо перекрыть воду в самой северной точке Днепра или как это место называется..

А в чем гандонство?

Если бы у меня мою машину отжали, а потом бы сказали, что вообще-то в ней кончился бензин и ее нужно заправлять, то я бы тоже не прибежал бы с полными канистрами.
А вы?

А ничё, что эту машину ты сам отжал в 1954-м году? И ей эти годы пользовался как-то по-распиздяйски?
у свободных хохлов все силы уходят на подрыв лэп, перекрытия каналов, стрельбу с гранатометов по посольствам.
а кровавый режим путина строит мосты и водопроводы. как жить-то дальше?
Цитата (MoreMaster @ 15.08.2019 - 20:33)

Изменение территории республик не входило в полномочия Президиума Верховного Совета СССР, определявшиеся статьёй 49 Конституции СССР 1936 года, действовавшей в 1954 г.

Статья 49. Президиум Верховного Совета СССР:

а) созывает сессии Верховного Совета СССР;
б) издает указы;
в) дает толкование действующих законов СССР;
г) распускает Верховный Совет СССР на основании 47 статьи
Конституции СССР и назначает новые выборы;
д) производит всенародный опрос (референдум) по своей
инициативе или по требованию одной из союзных республик;
е) отменяет постановления и распоряжения Совета Министров
СССР и Советов Министров союзных республик в случае их
несоответствия закону;
ж) в период между сессиями Верховного Совета СССР
освобождает от должности и назначает отдельных министров СССР по
представлению Председателя Совета Министров СССР с последующим
внесением на утверждение Верховного Совета СССР;
з) учреждает ордена и медали СССР и устанавливает почетные
звания СССР;
и) награждает орденами и медалями СССР и присваивает
почетные звания СССР;
к) осуществляет право помилования;
л) устанавливает воинские звания, дипломатические ранги и
иные специальные звания;
м) назначает и сменяет высшее командование Вооруженных Сил 294
СССР;
н) в период между сессиями Верховного Совета СССР объявляет
состояние войны в случае военного нападения на СССР или в случае
необходимости выполнения международных договорных обязательств по
взаимной обороне от агрессии;
о) объявляет общую и частичную мобилизацию;
п) ратифицирует и денонсирует международные договоры СССР;
р) назначает и отзывает полномочных представителей СССР в
иностранных государствах;
с) принимает верительные и отзывные грамоты аккредитованных
при нем дипломатических представителей иностранных государств:
т) объявляет в отдельных местностях или по всему СССР
военное положение в интересах обороны СССР или обеспечения
общественного порядка и государственной безопасности.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43230
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх