Суровые 90-е. Фотографии, которые кажутся сегодня немного фантастическими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GDI 1.03.2020 - 23:18
Ярила
-1
Цитата (tolia0611 @ 1.03.2020 - 23:16)
напротив ивановского краеведческого музея.

ты на карту то посмотри, где этот музей расположен, дурачок какая дискотека... dead.gif
6
Кто там говорил, что пенсия была 30 долл. А сейчас 230?
Тогда стольника (зелёный) стоил (покуп. способность) совсем по другому! Меня, за стольник, в 98 и 99-м милиция провожала до дома с мигалкой. Пьяного, за рулём!:) Сейчас даже не представляю, сколько это может стоить!:):):) И я не говорю, что это хорошо! Наверно нет. Но это такой рок-н-ролл был, какого современные совкодрочеры, совка не видевшие, представить себе не могут!:)
Мотослёты, когда полицейский (дело в Молдавии) говорит байкеру, стоящему на ногах только потому, что тот держится за моц: куда ты собираешься ехать!? Ты-же пьяный!!! А он отвечает: конечно пьяный! А ты попробуй трезвый! Страшно, що пиздец!!!
Наверно вот это современное стойло, где все такие стукачи-пионэры, это правильно....
Но я благодарен судьбе, что у меня это всё было. Вот те 90-е и начало 2000-х.
tolia0611 1.03.2020 - 23:19
познавший дзен
4
Цитата (GDI @ 1.03.2020 - 23:16)
И шмали никакой не было, водяра и самогон, Иваново это не Украина, трава в поле не растёт, тем более ей "жукову" за проход никто не платил, обходились деньгами

Это лохи за вход бабло отдавали, а настоящие дворовые пацанчики за братский подгон проходили что бы на дискаче фишку держать rulez.gif
Люди, которые романтизируют 90-е, либо малолетки, которые тогда думали, что они уже думают, либо дегенераты. Люди, которые говорят, что сейчас так же, как в 90-х, просто дегенераты.
Я помню, как моя мамка пыталась вытянуть себя и меня в 90-е. И у меня сейчас двое детей. Я вижу разницу. Не дай Бог нам второго реформатора, типа ЕБН...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (kamazist @ 1.03.2020 - 23:18)
Березовский не спалился. Все ебало в кокосе.

Мука это, пирожки внукам пёк
tolia0611 1.03.2020 - 23:22
познавший дзен
2
Цитата (sellinger @ 1.03.2020 - 23:18)
Онотоле, покажите этому мусье качалку, в которой Вы тренируете мышцу. У него сразу все сомнения рассеются. lol.gif

Эта качалка с 90х не изменилась, я помню туда ещё школьником ходил, что бы таким "мусье" носы в подворотни квасить и деньги что им мама дала на мороженое отбирать gigi.gif
kamazist 1.03.2020 - 23:23
Юморист
1
Цитата (dimagger @ 01.03.2020 - 23:22)
Мука это, пирожки внукам пёк

Ага, мерседес взорвался. И он такой я пойду-ка пирожков напеку

Цитата (dimagger @ 1.03.2020 - 23:08)
Святые 90-е. И Довгань этот, с водкой своей, делающей русских счастливыми.Сука. Щас смотрю на это и прям не верится что это дерьмо реально было. Память плохое хочет забыть

Вот интересно что с ним случилось, помню водку его и ещё огурцы по-моему консервированные... И как то мощно он был и с рекламой. Яркий такой предприниматель. А потом куда то запропал.
sellinger 1.03.2020 - 23:24
Младший Хуебабочкин редкий уёбок
1
Цитата (tolia0611 @ 1.03.2020 - 23:22)
Цитата (sellinger @ 1.03.2020 - 23:18)
Онотоле, покажите этому мусье качалку, в которой Вы тренируете мышцу. У него сразу все сомнения рассеются. lol.gif

Эта качалка с 90х не изменилась

Да, причём это прям пиздец как заметно. lol.gif
90е-это был пиздец. реальный пиздец, и, как ни странно-время реальной дерьмократии. точнее-анархии.
лично для меня это было весёлое время. хули-молодой, здоровый. хотя по факту это было охуеть какое страшное время.
я даже до сих пор не понимаю как мы выжили-зарплату я получил один раз за восемь лет, свет был максимум пару/тройку часов за сутки пару лет как минимум, отпиздюлится с летальным исходом на улице можно было на раз-два как нехуй делать, палёная водка, горы ганджубаса, наркота чуть ли не в ларьках продавалась. пиздец ещё раз-страшное время было.
но я бы хотел ещё раз вернулся бы туда-тряхнуть стариной и побухать/покурить с давно почившими друганами.
sellinger 1.03.2020 - 23:25
Младший Хуебабочкин редкий уёбок
4
Цитата (ВесеннийСон @ 1.03.2020 - 23:24)
Цитата (dimagger @ 1.03.2020 - 23:08)
Святые 90-е. И Довгань этот, с водкой своей, делающей русских счастливыми.Сука. Щас смотрю на это и прям не верится что это дерьмо реально было. Память плохое хочет забыть

Вот интересно что с ним случилось, помню водку его и ещё огурцы по-моему консервированные... И как то мощно он был и с рекламой. Яркий такой предприниматель. А потом куда то запропал.

"Дока-пицца" ещё была. Весьма нихуёвая пицца, кстати.
1
Цитата (Garret @ 1.03.2020 - 20:40)
Святые 90е!
А потом пришел Путин и все испортил (((

я ждал и этих комментарий. честно очень долго.
Kreeder 1.03.2020 - 23:27
Большой полярный лис
1
Цитата (tolia0611 @ 1.03.2020 - 22:50)
Цитата (Garik499 @ 1.03.2020 - 22:32)
Не согласен. ДТрампа до сих пор хавают! А у "Толяна" (все-таки подозреваю, что это очередная маска Скруджа) с той темой успех бесспорный был

Я самобытен dont.gif
На 90е пришлись мои школьные и студенческие годы - в те времена в Иваново круглые сутки работали дискотеки, бары, рестораны - город гулял и веселился все ночи на пролёт, а сейчас разруха и запустение. Все убегают из Иваново во все стороны deg.gif

Ну да, тогда дискотеки были да народ гулял - было хорошо! А сейчас дискотек нет и народ не гуляет - как плохо стало жить! А может всё проще? Кто гулял в 90-е на дискотеках? Родившиеся в 70-е, край 80-е. Они уже существовали к тому времени, они были молоды, вот и гуляли. А сейчас кому гулять, если те гулявшие детей особо не сделали, да и сами померли многие? Для кого сейчас эти дискотеки? Для родившихся в 90-е и начало нулевых. А там демографиеская яма образовалась, от клевых 90-х наверное.
3
Блядское время было, эти 90-е. Ненавижу его. Но еще больше ненавижу за то, что сам тогда мальцом был и весь передел собственности пропустил - будь мне в начале этих событий хотя бы лет 14-ть, обязательно принял бы участие и, либо давно под камнем лежал, либо был сейчас "уважаемым человеком", которые "рулят" Россией "панимаааашь"...
А теперь уже все, момент упущен - перераспределили собственность, до новых "90-х", так сказать.

Это сообщение отредактировал segunat - 1.03.2020 - 23:28
0
Цитата (nynkuн @ 1.03.2020 - 23:04)
Рынок Питер 90-е

мы торгаши.)
9
в 90-е у людей хотя бы надежда была , новая страна , может что и наладится. А сейчас надежды в будущее никакой , у верхушки уже отработана система , которую ничего не сможет остановить .
shinikpov 1.03.2020 - 23:30
Просто хозяин
18
Любимая тема кремлеботов - "Хотите как в 1990-х?", "Хотите как в 1919 году?", "Хотите как в Зимбабве?", но не одна сука не сказала "Хотите как в Швеции?", и ни кто не даст жить как в этой Швеции - у нас в стране, чем ниже у работника з/п тем выше прибыль у хозяина ...так и живем, хотя у нас в стране столько богатств, что можно жить очень даже не плохо. Раньше была надежда, а сейчас безнадега и беспросветная стабильность.

Это сообщение отредактировал shinikpov - 1.03.2020 - 23:38
Цитата (целе @ 1.03.2020 - 21:17)
А мне заебись жилось в 90-е.

Дубай? Что возил?

Суровые 90-е. Фотографии, которые кажутся сегодня немного фантастическими
znazna 1.03.2020 - 23:31
Хохмач
15
Открыл посты на Япе за первые годы его существования, сравниваю с сегодняшними. Они были легкие ржачные простые, сейчас тяжелые, циничные, старопердунские.
ЯП стареет также как обычный человек.
Реальное проявление бестелесного, коллективного, но разума.
0
Цитата (Kreeder @ 1.03.2020 - 22:27)
Цитата (tolia0611 @ 1.03.2020 - 22:50)
Цитата (Garik499 @ 1.03.2020 - 22:32)
Не согласен. ДТрампа до сих пор хавают! А у "Толяна" (все-таки подозреваю, что это очередная маска Скруджа) с той темой успех бесспорный был

Я самобытен dont.gif
На 90е пришлись мои школьные и студенческие годы - в те времена в Иваново круглые сутки работали дискотеки, бары, рестораны - город гулял и веселился все ночи на пролёт, а сейчас разруха и запустение. Все убегают из Иваново во все стороны deg.gif

Ну да, тогда дискотеки были да народ гулял - было хорошо! А сейчас дискотек нет и народ не гуляет - как плохо стало жить! А может всё проще? Кто гулял в 90-е на дискотеках? Родившиеся в 70-е, край 80-е. Они уже существовали к тому времени, они были молоды, вот и гуляли. А сейчас кому гулять, если те гулявшие детей особо не сделали, да и сами померли многие? Для кого сейчас эти дискотеки? Для родившихся в 90-е и начало нулевых. А там демографиеская яма образовалась, от клевых 90-х наверное.

Тебе кто-то рожать детей не давал?
Цитата (hitby @ 01.03.2020 - 23:29)
в 90-е у людей хотя бы надежда была , новая страна , может что и наладится. А сейчас надежды в будущее никакой , у верхушки уже отработана система , которую ничего не сможет остановить .

Блин... У тебя-то какая надежда была? В твои 10 лет в 1996 году.

NoFL 1.03.2020 - 23:32
Ярила
0
Цитата (алкоголикизб @ 1.03.2020 - 20:48)
Я хуй знает. Все познается в сравнении. Во все времена кому то хорошо а кому то хуево.
У меня батя в Совтрансавто работал. Жвачки велики и остальные забугорные ништяки я ощутил одним из первых. А сейчас живу от зарплаты до зарплаты.
Так что разговор 90-е хорошие/плохие это разговор ниочем.

То есть жвачку и велик ты себе сейчас позволить не можешь?

Дело в возрасте и молодости, а не в эпохе. А эпоха была действительно пиздецовая.
tolia0611 1.03.2020 - 23:33
познавший дзен
7
Цитата (sellinger @ 1.03.2020 - 23:25)
"Дока-пицца" ещё была. Весьма нихуёвая пицца, кстати.

Бизнес в 90е процветал и производства открывались на каждом углу, в каждом подвале Иваново что то шили, а сейчас все только закрывается.
2
Где все те сучьи мрази, вещающие в массы о святых 90'х, все эти выблядки, шуты и подобная мразь называющие себя культурной интеллигенцией, нет желания поменяться местами с этими детьми?!
Наверное нет, вы же сука богема, вы же бляди избранные...
GDI 1.03.2020 - 23:36
Ярила
-1
Цитата (shinikpov @ 1.03.2020 - 23:30)
Любимая тема кремлеботов - "Хотите как в 1990-х?", "Хотите как в 1919 году?", "Хотите как в Зимбабве?", но не одна сука не сказала "Хотите как в Швеции?", и ни кто не даст жить как в этой Швеции - у нас в стране, чем ниже у работника з/п тем выше прибыль у хозяина ...так и живем, хотя у нас в стране столько богатств, что можно жить очень даже не плохо.

вот на украине так же, они хотят как угодно только не так как на украине. gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79332
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх