Не испугаться бросить работу в 45, чтобы кайфовать и красиво стареть в 51

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badsurfer 13 июл. 2020 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (skorpion11 @ 13.07.2020 - 14:42)
Цитата (Badsurfer @ 13.07.2020 - 14:35)

Вопрос - сколько нужно денег чтобы не работать с 45?

Мужик не глупый, зарабатывал нормально.
Тем более он сам говорит - "Я очень хочу снова начать зарабатывать деньги. Но не в офисе. Это мы уже проходили. Могу вернуться на работу типа прежней на свободный график и консалтинг. Знакомые планируют делать электронные модели зданий. Хотя есть задумка продавать какие-то пакетные туры для экстрима".

Тут «Жопу поднял место потерял»

Пакетные туры для экстрима — ни о чем
Dio575 13 июл. 2020 г. в 17:21
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Maristo @ 13.07.2020 - 14:30)
Цитата
Альфонс кто изначально живет на деньги женщин, а тут дядя самую активную часть жизни до 45, вьбывал на работе, ну и накопив определенные ресурсы, решил перестать "бежать в колесе"

Ай, молодца, Кочета птенец. Значит он решил перестать бежать. А жена должна по прежнему крутиться. Или она все эти годы не вьебывала, что бы и должность, и деньги, и машины? яих ресурсы не вместе создавались?
Именно поэтому он и альфонс. Он будет отдыхать, а жена как пахала, так и будет продолжать.

Откуда ты знаешь кто там сколько вьебывал ?!?
Может он достаточно заработал, чтоб потом дурака валять и на свои сбережения жить.

Или вечно припизднутые хотелки бабенок выполнять ? Ну не хочет жена пусть не работает если дохода хватает.
beach 13 июл. 2020 г. в 17:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
"Похож на мощного деда из рекламы Tele2 "
Скорее, на того танцующего "миллионера"... Ему не надо "красиво стареть" : в свои 51 выглядит на 70...

Ленин2 13 июл. 2020 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Bodzen @ 13.07.2020 - 15:19)
Лютый дед, таким дедам памятники чугунные на вокзалах ставить надо...

Зачем,для чего?? Лоботряс,если все буду лоботрясами,то кто этому деду морозу скейборд будет делать??
Ленин2 13 июл. 2020 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (NoFL @ 13.07.2020 - 15:23)
Цитата (хтоце @ 12.07.2020 - 21:56)
очень интересно про накопления и дивиденды.
он подробных раскладов не даёт, а то я тоже бросил бы работу к хуям и жил бы в своё удовольствие

Как-то вырвано из контекста. Он же рассказал что доработался как минимум до какого-то начальника в коммерческой организации и долго им работал. Или вам нужен бухгалтерский отчет о его зарплатах?

По теме - мужик красава. Во время расставил приоритеты, пока не поздно. Полностью его поддерживаю, готов подписаться под каждым словом почти. А те, кто пишут про "детство в жопе" - просто не пробовали жить полноценной жизнью. ИМХО. Вова, 31 годик. Тоже с "детством в жопе". Бросать такое детство не планирую.

Вова,у вас в стране Москва все такие далекие от страны Россия??
Торнадо777 13 июл. 2020 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 13.07.2020 - 15:27)
Так большинство для этого ничего и не делает особо.)

Вы или невнимательно читаете, что я написал или троллите..
Я написал большинству " не доступно " бросить работу..
По причине что другой работы нет в городе или есть, но с меньшей зарплатой.
А, теперь понял..
Вы из Нерезиновой..
Тогда с кем я и о чем говорю вообще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ростелеком 13 июл. 2020 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Выглядит Саша очень хреново, лучше водку бы пил, а то скейт до добра не доведёт...
Silver867 13 июл. 2020 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ростелеком @ 13.07.2020 - 19:38)
Выглядит Саша очень хреново, лучше водку бы пил, а то скейт до добра не доведёт...

Наркотики с водкой лучше не мешать - кони двинуть можно…
cyprien 13 июл. 2020 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kombrig68 @ 13.07.2020 - 12:28)
Береги её, товарищ!

да и не только.. у меня знакомый 49года(71) на ролики встал, итог треснула черепушка упал ничего не помнит месяц в больнице, вроде обошлось, а лонгборд поопасней штука
kznorth 13 июл. 2020 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Badsurfer @ 13.07.2020 - 12:58)
Доска дешевка какая то шорты короткие педиковские

Если на лонгборде кататься по l уклон то защита нужна. Колени локти , перчатки

Самое сложное это дрифт - торможение и вираж

у меня из досок подороже есть Loaded Tesseract

Почему шорты педиковские?! Бриджи ниже колена не всем идут. У кого ноги короткие, если наденет такие длинные, то будет выглядеть комично, будто на корточках идёт. У него как раз ноги не оч длинные. И он короткими шортами их визуально удлиняет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Buzeval 13 июл. 2020 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (AntonioKiev @ 12.07.2020 - 21:54)
Красавец. Молодчик. Что еще сказать. Как раз через год можно будет и попробовать в 51 - один хрен, все настолько остопиздело в целом.

Знакомый ещё в 80х выиграл крупную сумму в лоторею, не помню сколько там было в дойчмарках, но по моему меньше сотни тысяч... короче свалил на карибский остров, туда где всегда лето, и снять хибару, пожрать, и содержать молодуху обходится в смешные деньги.
Лет через пять он оттуда сбежал, ибо по его словам начал сходить с ума от безделья, и скучать по работе.
Каждое утро день сурка, солнце, пляж океан, бабы, алкоголь.
Адвокат1967 13 июл. 2020 г. в 20:39
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
3
Честно говоря , для 51 года выглядит он хреновато .
С работы наверное не ради вейка ушёл , а за пьянку выгнали shum_lol.gif
Да и рано все таки в 45 работу бросать , через год валяния на пляже надоест .
Мне через месяц то уже скучно становится.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 13 июл. 2020 г. в 20:45
WerW0LF 13 июл. 2020 г. в 20:40
_похухоль_  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Jus @ 12.07.2020 - 21:48)

— То количество энергии, которое я отдавал в офисе, не покрывалось ничем. Жизнь тратилась совсем не на то, чего хотелось. Я был ведущим специалистом в одной хорошей корпорации. Денег хватало. Мне нравилось их тратить. Зарплата устраивала. Моя жена занимала и занимает хорошее положение. Ребенок взрослый и уже зарабатывает. Я понял, что столько денег мне не надо. У жены машина. У меня — две. От одной все никак не могу избавиться. Свои потребности закрыть могу.

Ну , это да. Будь у меня столько денег тогда, в 20, как сейчас в 41, я бы выпил все что горит и трахнул все что шевелится , и все это за рулем быстрой тачки gigi.gif . А сейчас интереса ни к чему, и бабло вообще ни к чему, и не радует нихуя.
CristalClear 13 июл. 2020 г. в 20:44
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
1
пиздежь от первой до последней буквы

либо жена на госслужбе сырым и варёным вывозит, либо у самого пассивные источники дохода (сдача в аренду, счета и т.п.)

да и пинать гавно целыми днями нормальному мужику впадляк

Halabuda 13 июл. 2020 г. в 20:46
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
0
Кто-то впадает в маразм, кто-то в детство.
Badsurfer 13 июл. 2020 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kznorth @ 13.07.2020 - 19:56)
Цитата (Badsurfer @ 13.07.2020 - 12:58)
Доска дешевка какая то шорты короткие педиковские

Если на лонгборде кататься по l уклон то защита нужна. Колени локти , перчатки

Самое сложное это дрифт - торможение и вираж

у меня из досок подороже есть Loaded Tesseract

Почему шорты педиковские?! Бриджи ниже колена не всем идут. У кого ноги короткие, если наденет такие длинные, то будет выглядеть комично, будто на корточках идёт. У него как раз ноги не оч длинные. И он короткими шортами их визуально удлиняет.

До колена лучше в нашем возрасте dont.gif
Bush6791 13 июл. 2020 г. в 20:50
0
Хм... что то мне подсказывает, что во всей этой истории надо искать "шерше ля фам".

И это ОТНЮДЬ не жена! )))
MaximCo 13 июл. 2020 г. в 21:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Нормально, прикольный дядька. Я тоже в 43 гоняю на горном велике, сноуборде и сплитборде по местным горам. Но в наших жопенях таким никого не удивишь, тут народ до самой смерти по горам шляется. Правда на работу ходить приходится, жены, что бы ей на шею сесть, нема.
RegionZemlya 13 июл. 2020 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (PaSquirrel @ 13.07.2020 - 03:06)
Цитата (RegionZemlya @ 12.07.2020 - 23:01)
Цитата (Alcolemon @ 13.07.2020 - 00:51)
Цитата
Мы в Веснянке — где-то между родником и лыжероллерной трассой. Со стороны проспекта появляется красивый крепкий мужчина с аккуратной бородой. Короткие шорты, футболка с рисунком на спине и удобные кеды. В руке — скейт лонгборд. Красавчик. Здороваемся. Похожий на Санта-Клауса спортсмен улыбается и представляется Сашей. Саше 51 год.

Вы там родник проверьте. Ваш Саша, которому 51 год, и он кайфует, выглядит на 75.

Вот аналогичное впечатление от всего поста - мне 55 - я выгляжу гораздо моложе его.
Это его вона как жизнь потрепала или почему?

генетика, у меня знакомый в 25 седеть начал, его отец в 30 уже весь седой был.

Я не про седину - он лицом старик глубокий.

Про седину понятно - у меня старший подводник на одном из Бореев - 32 года - седой наглухо
lavrentych 13 июл. 2020 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Alcolemon @ 12.07.2020 - 21:51)
Цитата
Мы в Веснянке — где-то между родником и лыжероллерной трассой. Со стороны проспекта появляется красивый крепкий мужчина с аккуратной бородой. Короткие шорты, футболка с рисунком на спине и удобные кеды. В руке — скейт лонгборд. Красавчик. Здороваемся. Похожий на Санта-Клауса спортсмен улыбается и представляется Сашей. Саше 51 год.

Вы там родник проверьте. Ваш Саша, которому 51 год, и он кайфует, выглядит на 75.

Точно! Начал читать, думаю, да ему где-то 75, а не 51! gigi.gif
chuk200 14 июл. 2020 г. в 00:07
1
А я вот в 50 на плавание подсел. Первый раз пришел в открытый бассейн с товарищем, на улице было минус 30, сил еле хватало как то дотянуть до пол бассейна, плавать почти не умел, башка дико мёрзла, странно, но стал ходить пару раз в неделю, потом чаще, сейчас 6 дней в неделю, километр за 20 минут проплываю, понятно что не рекорд, но я сильно то и не напрягаюсь, плаваю в удовольствие, а вот доски ну её нафиг--травмоопасно.
В карантине бассейны не работали, фигово было, пробовал другие нагрузки--не то, спина больная и плавание отлично подходит.

Это сообщение отредактировал chuk200 - 14 июл. 2020 г. в 00:09
Truebeauty 14 июл. 2020 г. в 00:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RADO58 @ 12.07.2020 - 21:56)
Похож на мощного деда из рекламы Tele2 )

Только в теле2 дед бутафорский, а тут настоящий))
НикМих 14 июл. 2020 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
"Вот аналогичное впечатление от всего поста - мне 55 - я выгляжу гораздо моложе его.
Это его вона как жизнь потрепала или почему?"

Присоединяюсь к Вашим словам. Ни один из моих одноклассников и однокурсников таким уж очень пожилым не выглядит, ну скажем очень не первой свежести как этот Саша. Хотя у нас жизнь и работа была не сахар вовсе. Не в тепличных условиях. Мы 1958 года рождения (плюс минус год). На 12 лет старше этого Саши. Все выглядят моложе этого 51-летнего. Ну понятно седые все, но лица гораздо моложе Сашиного.
Где же его так жизнь потрепала? Даже если и наследственность такая у него, всё равно непонятно.

Это сообщение отредактировал НикМих - 14 июл. 2020 г. в 00:21
chuk200 14 июл. 2020 г. в 00:24
0
Цитата (НикМих @ 14.07.2020 - 00:17)
"Вот аналогичное впечатление от всего поста - мне 55 - я выгляжу гораздо моложе его.

Присоединяюсь к Вашим словам. Ни один из моих одноклассников и однокурсников таким уж очень пожилым не выглядит, ну скажем очень не первой свежести как этот Саша. Хотя у нас жизнь и работа была не сахар вовсе. Не в тепличных условиях. Мы 1958 года рождения (плюс минус год). На 12 лет старше этого Саши. Все выглядят моложе этого 51-летнего. Ну понятно седые все, но лица гораздо моложе Сашиного.
Где же его так жизнь потрепала? Даже если и наследственность такая у него, всё равно непонятно.

Возможно если побрить....а то вот эти брутальные дровосеки ходили, стоит побрить, а там малец щекастенький )).
НикМих 14 июл. 2020 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (chuk200 @ 14.07.2020 - 00:24)
Цитата (НикМих @ 14.07.2020 - 00:17)

Возможно если побрить....а то вот эти брутальные дровосеки ходили, стоит побрить, а там малец щекастенький )).

Даже если побрить не получится щекастенький малец. На морщины его посмотрите.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45163
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх