Гудбай, Голливуд, где я не буду никогда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prostofilя 11 янв. 2021 г. в 09:24
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (samhuawey @ 11.01.2021 - 09:23)
Цитата (Prostofilя @ 11.01.2021 - 09:20)
Да вообще оборзели и почему Уилл Смит и Дензел Вашингтон все время играют негров- прям бесит

И где они играют негров? Вашингтон разве что - в Банкирах. Кстати шикарный фильм, посмотрите, на многое раскрывает глаза.

Это был юмор бро
2x7 11 янв. 2021 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Практически подряд посмотрел 2 фильма:

"Отверженные" (6 серийый фильм с Лили Коллинз).
Жан Вальжан - белый каторжник, комиссар Жавэр, сука, негр! Негр бегает за белым, и все делают вид, что это нормально! И это 1815 год!

"Зеленая книга" - белый работает водителем у чёрного пианиста, соответственно негр еден та заднем сидении. За одно это, у героев возникают проблемы с полицией. И это 1962 год!

Принцип историзма то нарушать не надо.
0097spt 11 янв. 2021 г. в 09:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Что там негры...

«Amen and a-woman»: молитва, прозвучавшая на заседании Палаты представителей, стала гендерно-инклюзивной (Washington Examiner, США)

Стремление демократов Палаты представителей США окончательно отказаться от разделительных гендерных линий нашло отражение в необычном дополнении к слову «аминь», которым должна была завершиться молитва на заседании палаты.

В воскресенье, 3 января, демократ и член Палаты представителей от штата Миссури Эмануэль Кливер (Emanuel Cleaver) произнес молитву на открытии заседания в первый день работы 117-го созыва Конгресса США — заседания, которое началось с демонстрации решительного стремления преодолеть политические разногласия.

«Всевечный Господь, мы преклоняемся пред Твоим Престолом благодати, оставляя позади политически и социально беспокойный 2020 год, — произнес Кливер. — Да исцелится наше общество, да обуздаем мы наши племенные влечения, и да укрепится наш дух»

Но в самом конце молитвы Кливер решил сделать своеобразное политическое заявление.

«Amen, and a-woman», — произнес он («Аминь — и женщина», игра слов).

Дополнение «a-woman» прозвучало на фоне настойчивых предложений демократов изменить правила и перейти на гендерно нейтральные обращения, то есть заменить такие слова, как «отец», «мать», «сын», «дочь», «брат», «сестра», «дядя», «тетя» и так далее, на гендерно нейтральные термины.

В воскресенье, 3 января, демократы выступили в защиту предложенных ими изменений, однако республиканцы с ними не согласились.

Упомянутое выше дополнение в конце молитвы спровоцировало еще больше критики со стороны республиканцев.

«"Аминь" — это латинское слово (так в тексте — прим.ред), означающее "да будет так". Это слово не имеет никакого отношения к полу. К несчастью, прогрессистов не интересуют факты. Просто невероятно», — написал в твиттере республиканец и член Палаты представителей Гай Решенталер (Guy Reschenthaler).

«В слове "аминь" нет никакого намека на гендерную принадлежность. Совершеннейший абсурд!» — написал в твиттере член Палаты представителей Рик Кроуфорд (Rick Crawford).

А конгрессмен Тим Берчетт (Tim Burchett) добавил: «Эта политкорректность окончательно вышла из-под контроля».

Член Палаты представителей от штата Флорида Мэтт Гэтц (Matt Gaetz) саркастично заметил, что это дополнение к молитве на самом деле противоречит стремлению демократов достичь гендерной нейтральности: «Разве они не знаю, что гендерная система не бинарна? Как же нам быть с остальными 42 гендерными идентичностями?».

https://inosmi.ru/social/20210104/248866662.html
wiover 11 янв. 2021 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Эта тема с негрилами не просто так началась. К 50-му году по прогнозам они в Африке чуть ли не до миллиарда расплодятся, естественно поток чумазых в цивилизованные страны многократно увеличится. Собственно, к этому и готовят белое население.
MadCowboy 11 янв. 2021 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Остаётся южноамериканское да европейское смотреть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XCVB 11 янв. 2021 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ты старый скопидом , Харли .... beer.gif

saceol 11 янв. 2021 г. в 09:33
0
Цитата
Ох эти омериганцы, падение Голливуда, все пропало. В сравнении с чем? С прошлым Голливуда?
А у нас лучше? В сравнении с прошлым, долбайобы снимают фильмы с долбайобами для долбайобов, ну это если не сильно ругаться на российское кино.

Ну хз.... Если полнометражек норм нету, то сериалы в последнее время подтянулись. "перевал дятлова" при всех спорных моментах снят очень прилично, "игра на выживание", "метод", "эпидемия"
Правда ни в одном из этих сериалов не замечены "мэтры, снимающие шляпу"

yxo194 11 янв. 2021 г. в 09:34
0
Все просто - не нравится не смотришь. В отличии от нашего синематографа там кинокомпании за свои снимают.
В конце концов есть еще индийское кино там вообще ни негров ни пидаров!
samhuawey 11 янв. 2021 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
«"Аминь" — это латинское слово (так в тексте — прим.ред), означающее "да будет так". Это слово не имеет никакого отношения к полу.

Это не латинское слово, латиняне еще по пещерам прятались когда его впервые записали в Торе. Видимо грамотей из республиканца тот еще.
DrSapr 11 янв. 2021 г. в 09:35
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Это факт, я тоже в шоке от многих американских сериалов и фильмов с пропагандой наркотиков, гомосексуализм и всех других отклонений. До сих пор не понимаю, почему главные герои должны быть какими-то аутистами , хамами, шизофрениками и т.п. это не норма, это паталогия и она вбивается молодёжи в голову как норма.

Пыль 11 янв. 2021 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (xli @ 10.01.2021 - 19:58)
Да чем там Голливуд. Давно пора в королевский дом Британии африканцев внедрять.
Сыночку там или внучку срочно подобрать черного мужа. Толерантность раздуть, так сказать, на высшем уровне.

Так давно уже.

samhuawey 11 янв. 2021 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
К 50-му году по прогнозам они в Африке чуть ли не до миллиарда расплодятся

Плодятся от бедности. Если обеспечить базовым доходом и выходом в интернет - будет среднестатистическая рождаемость 1 ребенок на семью.
Seastar 11 янв. 2021 г. в 09:38
1
Было бы забавно, если бы в приступе толерастии, сняли бы фильм "Прислуга", где всех персонажей играли бы черные biggrin.gif
samhuawey 11 янв. 2021 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Это факт, я тоже в шоке от многих американских сериалов и фильмов с пропагандой наркотиков, гомосексуализм и всех других отклонений.

То есть вас советские фильмы с массовыми убийствами и убогой пропагандой не расстраивают?
Loaded 11 янв. 2021 г. в 09:40
Шлакоблокунь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (samhuawey @ 11.01.2021 - 16:14)
Цитата (Loaded @ 11.01.2021 - 07:06)
Цитата (Контактор @ 11.01.2021 - 02:54)
Цитата

Переключаемся на Болливуд:смачные драки,роковые натуральные красотки,песни-пляски.И никакой,блять,толерастии. lol.gif

Смех смехом, но щас Китай в кино занимается тем же, чем раньше занимался в технологиях - учиться. Не удивлюсь, если скоро появиться Чайнавуд.

Не совсем понял ваш тезис. Кино в Китае снимают давно и успешно, в основном конечно боевики (Брюс Ли, Джеки Чан), но есть и оскороносные драмы.

Они учатся снимать блокбастеры, со спецэффектами и вот этим вот всем.
Rilintar 11 янв. 2021 г. в 09:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Urizeliz @ 10.01.2021 - 19:43)
Вот,объясните мне что такое,блядь, "Токсичный"?
у меня только одна трактовка---ядовитость. Как джонни Депп может быть ядовитым? он же ,блядь, не Джокер, в чан с химическим говном не нырял?

Токсичный, в моем понимании это ядовитое поведение, которое приносит только неприязнь или страдание и разъедает отношения. Называют же человека сладкий, сравнивая ощущения. Представь что ты съел что нибудь горькое, слегка разъедающее полость рта, добавь туда ощущение изжоги. Вот примерно какое ощущение у меня возникает от слова токсичный или ядовитый. А теперь примени эти же ощущения к человеку, то есть ты его встречаешь, а тебе неприятно становится аж до одури.

ONISS 11 янв. 2021 г. в 09:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Хотя и не к месту так сказать...но слава Богу что Майкл Джексон не дожил до наших дней...Его свои загрызли бы сами...
AtreidesI 11 янв. 2021 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну вы малость наивные - киношные корпорации в первую очередь желают получить прибыль. для чего нужно по максимуму увеличить количество потенциальных зрителей.

А это уже давно не только белое население США и Европы - это и сотни миллионов азиатов из Китая, Японии, Индии, латиносы из Южной Америки, негры из Африки, арабы из Ближнего востока.
Даже в Штатах почти половина населения не белые.

И этим не белым жителям основной части мира хочется и своих видеть в фильмах, причем на главных ролях.
А компании не хотят разориться и получить деньги.

И эти корпорации с этими новыми фильмами не разоряются, а только богатеют - значит весь этот новый Голливуд заходит.
gogas4 11 янв. 2021 г. в 09:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Да ладно? Я про Шарлиз Терон, это реально правда? Етить кукуха съехала.

Анестезиолог 11 янв. 2021 г. в 09:44
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Kakvse @ 10.01.2021 - 19:47)
негров давно подсовывают в голливуде, и смотреть его меньше не стали. постепенно негры в кино станет нормой, и это перестанут замечать, как перестали замечать гейскую тему в фильмах.

Да ладно! Количество негров в сюжете для меня как лакмусовая бумажка по качеству современного фильма. Если много чёрного, даже не качаю.
Анестезиолог 11 янв. 2021 г. в 09:49
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (изпрошлого @ 10.01.2021 - 19:54)
Цитата (amigo72 @ 10.01.2021 - 19:50)
Мне интересно как переснимут в черном варианте

А интерпретация Унесённых ветром будет? cool.gif

Голливуд, в основном, европейскую историю извращает. Но вот когда они снимут фильм, где Авраам Линкольн будет негром, то обязательно посмотрю.
samhuawey 11 янв. 2021 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ONISS @ 11.01.2021 - 09:44)
Хотя и не к месту так сказать...но слава Богу что Майкл Джексон не дожил до наших дней...Его свои загрызли бы сами...

Он на своем ранче развлекался как мог, миллионные компенсации потом жертвам платил.
qnoize 11 янв. 2021 г. в 09:51
0
Крестным отцом и криминальным чтивом??? Это герои которые родину и женщин защищали??? Чаво блять? Автор видимо не видел эти картины!

samhuawey 11 янв. 2021 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Анестезиолог @ 11.01.2021 - 09:44)
Цитата (Kakvse @ 10.01.2021 - 19:47)
негров давно подсовывают в голливуде, и смотреть его меньше не стали. постепенно негры в кино станет нормой, и это перестанут замечать, как перестали замечать гейскую тему в фильмах.

Да ладно! Количество негров в сюжете для меня как лакмусовая бумажка по качеству современного фильма. Если много чёрного, даже не качаю.

Триумф воли посмотрите, старенький, зато актеры как на подбор - белые, арийцы, все члены НСДАП
bast552 11 янв. 2021 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Не просто сыграл, а немудряще подкатывал свои черные яйцы к беленьким сучкам и те были отнюдь не против, ну как же герцог(мля!) почти пэр Англии это на секундочку рядом с Мальборо, Винздорами и прочей белой требухой ))) Еще понравился момент что в сериале ни слова о Наполеоне как будто о его не существует Это в 1813 где в европах , третья европейская коалициия не по детски резалась в Битве народов!))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55140
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх