Вот зачем это?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irrridium 24 мая 2021 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (smirnovic @ 25.05.2021 - 00:31)
Цитата (Xomych @ 24.05.2021 - 20:36)
1 картинка

Если действительно интересно, объясняю old.gif
Человеку в жизни предстоит заполнять 100500 справок,
бланков, доверенностей, заявлений в банк на кредит и ипотеку
и т.д., и т.п. pray.gif
И вся эта бумагодокументация требует соответствия определённым
формам, принятым в этих злоебучих конторах moderator.gif
Поэтому развивать внимание, чтобы однажды не проебать квартиру
или не потерять все свои накопления, надо уже со школы.
И мелким соплякам (или ихНИМ родителям на собрании) наверняка
показывали, как оформляется обложка тетради.
А они сидели - мух считали. gigi.gif
Отсюда и такая нервная реакция училки.

популярно объясню. не так давно меня попросили по англ помочь. так на время было надо выпослнить тест. челу нужен диплом экономиста. с англ у него не очень.

так вот я в 2-х тестах нашел 3 ошибки. потому что тесты состаляли ДОЛБОЕБЫ.

вот пример переписки.

если они принимают комментарии.
в 24 вопросе в предложении глагол participate=take part in - принимать участие
но в ответах на выбор определить форму глагола и инфинитив to take
в 30 вопросе 1 и 3 варианта ответа одинаковые. выбрал первый, хотя 3 тоже верный.
оставшееся время 17:20.

ps платформа ужасно тормозит - перенервничал изза этого.
хотя на ответ от 3 до 5 секунд уходило.

у них так всегда? или мне повезло?

как получилось - 1 ошибка
в 24 вопросе в предложение глагол functions - функционируют
НО! концовка предложения for 555 years - там должна быть форма
has\have functioned - Present Perfect. т.е. форма то в простом настоящем,
а не в настоящем заверщенном.и я выбирал - по сути ответить или типо они ступили.
не угадал.

и они сами тупые до нельзя. The Napoleonic Wars. все слова с заглавной пишутся.

pps покер научил меня, что можно извлекать профит и из действий долбоебов. поскольку таких большинство. и многие доки и формы пишут реальные ДОЛБОЯЩЕРЫ. мудачье сплошь и рядом. если следовать всегда форме - результат часто будет отрицательный. думать надо, а не инструкциям следовать. особенно которые писали люди совсем недалекие.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 25 мая 2021 г. в 00:03
Snyper2003 25 мая 2021 г. в 00:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
А что не так то? По моему все по делу тетради должны подписываться у всех одинаково. Так было по крайней мере в советской школе, так и меня учили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Irrridium 25 мая 2021 г. в 00:07
0
Цитата (Snyper2003 @ 25.05.2021 - 01:01)
А что не так то? По моему все по делу тетради должны подписываться у всех одинаково. Так было по крайней мере в советской школе, так и меня учили

сильно открою тайну, что сейчас можно использовать тетради не советского образца? просто распечатывается форма и наклеивается на тетрадь. предмет, фио, школа, класс. причем распечатывает часто учитель. если школа норм.
МrWhitе 25 мая 2021 г. в 00:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Все, кто написал, что исправления верны, и что их так же в свое время учили - ебланы, не способные мыслить нешаблонно, у них и личинки такими же ебланами будут. Учительница такая же тупая курица, исправления пропущенных ГБОУ и ЦАО вероятно обоснованы, но добываться до переносов слов во 2 классе - это пиздец. Впрочем детям видимо стоит привыкать к тому, что долбоебы им на жизненном пути будут встречаться чаще, чем хотелось бы.

Это сообщение отредактировал МrWhitе - 25 мая 2021 г. в 00:11
Biomechanic 25 мая 2021 г. в 00:11
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Xomych @ 24.05.2021 - 20:36)
1 картинка

Для прививания родителям стандартов оформления. Чтобы отсебятины не было.

Косяк не ребенка - почерк не детский.
relanium84 25 мая 2021 г. в 00:12
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Ladanka @ 24.05.2021 - 22:35)
со второго полугодия третьего класса они сами подписывают тетради. по программе.
у нас все проще, учитель просила распечатать наклейки с нужными данными и клеить на тетради. при этом каждому скидывала в личку шаблоны с фио классом и прочим, формата а4. столбик шаблонов по русскому и рядом по математике. тупо печатаешь на принтере. разрезаешь и клеишь, но она (учитель) оказалась мудрее и заготовленные шаблоны сделала под размеры клеящихся этикеток....тупо пару листов напечатал себе, на год хватило.
И да, учителя своего мы любим. Без шуток.

Моя с первого класса тетради подписывает сама, даже не знаю по какому шаблону. Наклейки еще придумывать. Дневник то хоть заполняет сама или тоже наклеечки?

SSerg84 25 мая 2021 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Работаю в медицине и прекрасно понимаю учительницу. cool.gif
Скрытый текст
нас так же лечить и вести меддокументацию заставляют, кк эту учительницу тетради проверять

Это не заеб отдельного преподавателя, а четкое выполнение стандартов, которые так сами граждане требовали.
Просили? удивляйтесь результатам...

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 25 мая 2021 г. в 00:15
Irrridium 25 мая 2021 г. в 00:14
0
Цитата (lxnaru @ 25.05.2021 - 00:56)
Цитата (Irrridium @ 24.05.2021 - 23:49)

я не нарушал ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ правила и нормы. но когда с меня требовали идиотские требования - я делал так, как мне удобно. и получалось всегда лучше.

я буквально летом советовал знакомой как каллиграфию развить у ее сына. купить три ручки - шариковую, гелевую и перьевую. и по строчке прописать каждой. чтобы он чувствовал. хотя в их школе требования были шариковой.

у меня не было максимализма идиота - ну если только аллергия на придурков.

а инструкции я ВСЕГДА внимательно читаю.

ps вы еще мне расскажите, что я был совсем отмороженным, когда принес мелки разных цветов и разные части важные выделял цветом. тоже запрещено?

у нас был даже аспект - система ведения записи. в ВУЗах.

а вот когда меня начинают учить всякие "умники", которых я умнее - у меня это вызывает отторжение.

слишком дохуя выебонов и "я" в твоей царапке
слишком до хуя идиотов, дураков, и умников в кавычках, но сам себя умным без кавычек назвал

сильно ржу

а реалии таковы, если подписание тетради не регламентируется, то правильно подписывать так, как того требует учитель, да и все
и реально наглухо глупо делать иначе

смотри как бы от улыбки не треснуло лицо. перефразирую крошку енота из м\ф.

да. и ржать\хихитать на англ = to snicker. как из вариантов. покушай батончик шоколадный. главное - чтобы ебло не треснуло.
pershin69 25 мая 2021 г. в 00:15
Шутник  •  На сайте 5 лет
-3
Дрочат детей суки

MrBanana 25 мая 2021 г. в 00:16
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Тут как бы еще такое дело - какого хуя училка тетрадку испортила. В тетрадке может быть уже много всего написано, и вот блять титульный лист теперь весь измалеван этой злоебучей красной ручкой. Можно же было сказать, да и тетрадть это не документ где все нужно максимально правильно заполнять. Это просто место где дети пушит свои работы, для себя же.
dmalf 25 мая 2021 г. в 00:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (МrWhitе @ 25.05.2021 - 00:11)
Все, кто написал, что исправления верны, и что их так же в свое время учили - ебланы, не способные мыслить нешаблонно, у них и личинки такими же ебланами будут. Учительница такая же тупая курица, исправления пропущенных ГБОУ и ЦАО вероятно обоснованы, но добываться до переносов слов во 2 классе - это пиздец. Впрочем детям видимо стоит привыкать к тому, что долбоебы им на жизненном пути будут встречаться чаще, чем хотелось бы.

Охуеть творчество проявилось у ребенка. Налицо талант. Давайте грамоту вручим. А училку уволим! А то дитятку обидела! Че за бред ты пишешь? Какое нахер нешаблонное мышление? Это неверно оформленная тетрадь! Если бы речь шла о решении какого-либо примера, оформленного как положено, с последовательностью действий (а не со спижженым из интернета ответом), но с ходом решения, отличающимся от школьной программы - я бы понял нестандартность мышления и сам бы констатировал тупость учителя. Но тут блядь оформление тетради, тут не надо проявлять нестандартность мышления, нужно соблюсти порядок.

Dimems 25 мая 2021 г. в 00:19
Ебрила  •  На сайте 12 лет
-2
на занавески не сдал? Не сдал! На линоль новый не сдал? Не сдал! Вот и получайте :)
а так хуй знает... мб училка не взлюбила, мб повздорили, дети щас не сахар нахуй
dmalf 25 мая 2021 г. в 00:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (SSerg84 @ 25.05.2021 - 00:13)
Работаю в медицине и прекрасно понимаю учительницу.
Скрытый текст нас так же лечить и вести меддокументацию заставляют, кк эту учительницу тетради проверять
Это не заеб отдельного преподавателя, а четкое выполнение стандартов, которые так сами граждане требовали.

Так а что не правильно? Надо тем, кто за творческое развитие детишек в оформлении тетради, амбулаторные карты заполнять тоже «творчески» :) ну чтоб поняли, для чего порядок в оформлении нужен.

shaitan45 25 мая 2021 г. в 00:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
И что здесь плохого?
Учат правильно оформлять тетрадь
В дальнейшем очень пригодится
правильно вести документы,
внимание и дисциплина в бумажных
делах в будущем.
После поступления в технарь( давно)
давали листы А4, и пишите тексты и конспекты.
Без линеек и строчек тяжело вначале было,
зато результат в письме отличный.
Irrridium 25 мая 2021 г. в 00:29
0
Цитата (dmalf @ 25.05.2021 - 01:17)
Цитата (МrWhitе @ 25.05.2021 - 00:11)

Охуеть творчество проявилось у ребенка. Налицо талант. Давайте грамоту вручим. А училку уволим! А то дитятку обидела! Че за бред ты пишешь? Какое нахер нешаблонное мышление? Это неверно оформленная тетрадь! Если бы речь шла о решении какого-либо примера, оформленного как положено, с последовательностью действий (а не со спижженым из интернета ответом), но с ходом решения, отличающимся от школьной программы - я бы понял нестандартность мышления и сам бы констатировал тупость учителя. Но тут блядь оформление тетради, тут не надо проявлять нестандартность мышления, нужно соблюсти порядок.

дело не творчестве. проблема решилась бы элементарно. заполняется карандашом и карандашом исправляется. потом пишется начисто ручкой. что ребенок совсем тупой, если по шаблону не сможет потом оформить тетрадь? для этого довольно потратить 20-25 минут от урока.

и опять же мы не знаем - объясняла ли учителка КАК оформлять тетрадь?
если не объяснла - она дура. если заполняли родители - они дураки. почерк не детский. эта картинка вообще может быть фейком.

ps второе решение еще более простое. берется второая тетрадь и просто переписывается по образцу. и копируются первые страницы. в начальной не так много пишут на уроке.
mamontold 25 мая 2021 г. в 00:32
Пофигист  •  На сайте 10 лет
-2
"Синдром вахтера" в среде "учителей"
Kolobo4egggg 25 мая 2021 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
"Потому что есть правила" - вся суть так всеми любимой "советской" школы. Не столь важен смысл, главное ходить строем и не поднимать головы. Не надо думать, надо делать как сказали.

ПС: предвижу вой про "нас учили думать, а не действовать по шаблону". Вот нихрена, как раз заточка шла и идет под шаблон. А вся хваленная русская смекалка лишь от "роди, но сделай" или "свари кашу из топора"

npegameJIb 25 мая 2021 г. в 00:34
God MK3  •  На сайте 9 лет
-2
"Эй,
Да...
Ты должна сложить её вдвое.
Что?
Эта записка. Это липа.
Да? Сложи её вдвое.
Это записка от моей матери.
У меня очередь к врачу.
Да, но на записке
нет складки
Когда мама даёт записку, то
первым делом ты складываешь
её вдвое
и кладёшь в карман.
Если это настоящая записка,
где же складка? ©

егэ... огэ... кэгэ6э 6леаmь.... не могу разо6pamь чmo наnuсал мuнymy назаg, noчерк моux учumeлей 6ыл каллuграфuческuй

кхе кхе кха ха... чой mo я !?

ах ga... учuлка казёл
Irrridium 25 мая 2021 г. в 00:41
-2
Цитата (SSerg84 @ 25.05.2021 - 01:13)
Работаю в медицине и прекрасно понимаю учительницу. cool.gif
Скрытый текст
нас так же лечить и вести меддокументацию заставляют, кк эту учительницу тетради проверять

а вот тут интересно. работая в медицине - вы медики карты как заполняете? да понятно, что на пациента выделяют по 15-20 минут максимум по регламенту. и много приходится писать на лекциях. но разобрать каракули некоторых вообще невозможно. типо, если какой косяк - я не я - попа не моя. не говоря о том, что сейчас многи врачи список препаратов пишут на листочках, а не на рецептах с печатью личной. так что - чья бы корова мычала. результатам не удвляемся. стандарты вы выполняете. ага. ага.
SansanbIch 25 мая 2021 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Очевидно же, чтобы приучить правильно заполнять документ. Для начала тетрадку, потом ЕГЭ.
Судя по смехуёчкам комментаторов, этот этап они пропустили и теперь свою декларацию заполняют с 10-го раза. Ну, или что у вас там, почтовый бланк.
Бармалей75 25 мая 2021 г. в 00:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Если детям был показан образец и объяснено,КАК надо заполнить,а девочка сделала по своему...тогда все правильно.А если ничего не говорили и не объясняли,тогда вопросы к учителю..И нечего шуметь.
Пришли и спросили,что я написал выше..При отриц.ответе..уже к завучу с тем же вопросом.Но размещать ТАКУЮ хероту в интернете,это надо быть совсем ..."умным"

torroid 25 мая 2021 г. в 00:47
-1
Нет клинической психиатрии, и поэтому есть это.

artivenom 25 мая 2021 г. в 00:48
2
Чем тупее человек, тем больше он стремиться скрыть свою тупизну за выполнением шаблонов, требований и инструкций. А ещё придумать свои шаблоны, требования и инструкции.
Ведь одно дело когда это алгоритм, который помогает не ошибиться и совсем другое, когда ошибка сама пытается вылезть наружу благодаря ебанутости шаблона или алгоритма.

Ни один нормальный профессор по физике не доебётся до оформления. И каждый ебанутый тожедоцент попытается это сделать.

А кто может быть умнее профессора по физике?!

Это сообщение отредактировал artivenom - 25 мая 2021 г. в 00:50
Student100 25 мая 2021 г. в 00:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Как мне кажется, проблема не в том, правильно ли заполнена терадь, а в том, как доносится эта информация до учеников. За частую это просто тычек носом в "гавно" в ультимативной форме. Мол, ты нихрена не правильно делаешь и все. Можно же просто по человечески поговорить с ребенком и объяснить что и как делается, для чего и почему так делать не стоит. Ох сколько преподов я за такое ненавидел всей душой. В ультимативной форме дое*ься до мелочи, это для них как смысл жизни

SSerg84 25 мая 2021 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dmalf @ 25.05.2021 - 00:22)
Цитата (SSerg84 @ 25.05.2021 - 00:13)
Работаю в медицине и прекрасно понимаю учительницу. 
Скрытый текст нас так же лечить и вести меддокументацию заставляют, кк эту учительницу тетради проверять

Так а что не правильно? Надо тем, кто за творческое развитие детишек в оформлении тетради, амбулаторные карты заполнять тоже «творчески» :) ну чтоб поняли, для чего порядок в оформлении нужен.

Ты глубже сообщение прочитай cool.gif
Я не против определенных норм в оформлении тех же документов и тетрадки в школе строго подписывал по шаблону, но...
Меня к это приучили с первого класса, объяснив для чего это и родители, проверяющие мои тетрадки дома знали какие стандарты.

А здесь мы видим цирк, когда больше года (на тетрадке 2 класс) на объяснение правил оформления забивали (ни ребенок, ни родители не в курсе), а тут внезапно перфикциониз проснулся lol.gif
Вот в чем показушность и неуемный догматизм.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59590
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх