Лучшей рекламы для фильма не придумаешь

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОлегШеридан 20 сен 2021 в 21:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Вильнев сказал что во второй части Пола задвинут на второй план, а Зендею на первый.

Сомневаюсь, что он такое сказал, т. к. снимает он по книге, а там Пол на переднем плане в течении всего первого романа, всего второго романа "Мессия Дюны" и на второй план отходит только к третьему роману "Дети Дюны". Если он правда так сделает, то это будет уже отсебятина, которая не нужна.
КапитанКэп 20 сен 2021 в 21:25
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Prometium @ 20.09.2021 - 08:59)
Фильм ещё не смотрел, но в книге были Бене Гессерит, которые даже над императором имели власть

Но ТС либо долбаёб либо пост его носит саркастический характер. Ибо я не знаю как это можно было не понять...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pr0exs 20 сен 2021 в 21:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Видимо нужно посмотреть.

saceol 20 сен 2021 в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (fpihlinski @ 20.09.2021 - 08:39)
Вчера пытался зазырить экранку... Через 5 минут стёр кинчик, ибо картинка и звук полное говно.. Жду блюрейный рип

Иди в кино. Фильм для большого экрана.
Впервые за последние пару лет не пожалел что потратил денег на фильм.

donke 20 сен 2021 в 21:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (olll @ 20.09.2021 - 08:37)
А пидарасы? Пидарасы там есть?

Родных ищешь?)))

olegator133 20 сен 2021 в 22:24
❀wild kadosh❀  •  На сайте 6 лет
1
они там все под спайсом?
Михаил45 20 сен 2021 в 22:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А как же предводитель харконенов? У него вроде бы ног не ма...
А передвигался он с помощью какого то устройства.
И да фильм нормальный, смотреть можно, нет всяких пидоров и другой нечести.
А негры пусть уймутся уже, ну не их это дело башкой думать, спорт их дело, баскет, бег и т.д А башкой думать ещё не научились.
К 10000 году научатся, наверное.

OmonRa1982 20 сен 2021 в 22:32
Разведчик  •  На сайте 11 лет
1
Т. Е. в любом фильме должны быть негры, геи и инвалиды? Что за пздц.

аймак 21 сен 2021 в 00:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как фильм-то называется?

Darthlexx 21 сен 2021 в 00:45
Генсек  •  На сайте 14 лет
3
эта лопата с глазами уже удалила пост, хз почему
Lamiya 21 сен 2021 в 01:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
На казахскую рецензию вообще чихать, тоже мне - авторитет великий. Сама решу, без толерастов, что и когда мне смотреть. А посмотреть надо, хоть и не нравится мне Тимоти Шаломе в роли главного героя, хлипкий он какой-то...

Lamiya 21 сен 2021 в 01:12
0
Цитата (Darthlexx @ 21.09.2021 - 00:45)
эта лопата с глазами уже удалила пост, хз почему

Понял, что мы сейчас к нему всем Япом придем и объясним, что не все тут толерасты, а ему лучше в тряпочку молчать :)

Lamiya 21 сен 2021 в 01:15
0
Цитата
А как же предводитель харконенов? У него вроде бы ног не ма...
А передвигался он с помощью какого то устройства.
И да фильм нормальный, смотреть можно, нет всяких пидоров и другой нечести.
А негры пусть уймутся уже, ну не их это дело башкой думать, спорт их дело, баскет, бег и т.д А башкой думать ещё не научились.
К 10000 году научатся, наверное.

Негров в фильме на две штуки больше, чем надо - подружка главного героя - ее играет Зендая и тётка-планетолог, хотя в книге она дядька и не негр ни разу. Но для современного разгула толерастии это великое чудо, всего два негра на фильм

theQuZAR 21 сен 2021 в 01:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бомбито-пердочелло
Jenio 21 сен 2021 в 03:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Бля, я всё же думал это не про людей через 10000 лет фильм. Где же тогда единая россия? ))
А серьёзно Фрэнк не про то писал.
sirKuzya 21 сен 2021 в 05:54
0
Цитата (Allexptsk @ 20.09.2021 - 11:23)
Цитата (sirKuzya @ 20.09.2021 - 13:04)
Цитата (Allexptsk @ 20.09.2021 - 09:48)
Еслиб там еще и все перечисленное было, то фильм бы был полным отстоем.. а так просто отстой.. позавчера с дочкой ходили - мне не зашло, ей вроде понравился, но не особо... продолжение скорее всего будет, но смотреть его уже не пойду. Слишком все заумно... Нахрена император отдал планету чтоб потом тут же помочь ее отобрать??? Клан большую силу набрал, ну а почему его просто так похерить нельзя было, а нужна такая сложная комбинация...  непонятно..
ЗЫ: Я не оцениваю качество съемки, игру актеров, спецэффекты т.п. Но вот сценарий не дает понимания.

Вот поэтому крайне желательно читать книги, тогда бы у Вас таких вопросов не возникало!
Если очень кратко, то если бы Императорам напал на Атрейдесов, остальные дома объединились и свергли бы Императора, потому что любой другой дом мог бы стать следующим, такая система противовесов помогала избежать глобальных кровопролитных войн.

Книгу то я читал, в далекой юности (она мне кстати тоже, насколько помню, не понравилась особо). Помню правда ее плохо за давностью прочтения, да и не оставила она у меня какого либо следа, поэтому наверное в памяти не очень и задержалась. Но я вообще то оценку давал как от непосвященного зрителя. Сомнительно что при задумке фильма его позиционировали как фильм для узкой прослойки поклонников и занатоков мира Дюны.

Узкой прослойки? lol.gif
Конечно, раз Вам книга в юности не зашла, значит, вообще никому не зашла. Надеюсь, Вы в такой манере исключительно о книгах судите. lol.gif
sirKuzya 21 сен 2021 в 05:57
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 20.09.2021 - 17:21)
Цитата (pograneclvov @ 20.09.2021 - 08:46)
А не ходячий барон Харконен за человека с ограниченными возможностями уже не канает?

Он недостаточно ограничен. И не феминистка.

Как это Барон не феминистка? Он же Атрейдесов хотел извести только за то, что они противные гетеросексуальные мужики! lol.gif
sirKuzya 21 сен 2021 в 06:00
0
Цитата (бассиан @ 20.09.2021 - 17:40)
Как же нет людей с ограничеными возможностями ?!
Как же Владимир Дмитриевич Харконнен - он вроде сам ходить не мог
Он ещё и гей до кучи

Вообще то Барон по молодости и девок портил, так что бисексуал максимум. gigi.gif
С другой стороны, он играет не слишком положительного персонажа, что сейчас на Западе, насколько я понимаю, не слишком приветствуется. lol.gif

Это сообщение отредактировал sirKuzya - 21 сен 2021 в 06:01
NickyX3 21 сен 2021 в 07:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Allexptsk @ 20.09.2021 - 09:48)
Еслиб там еще и все перечисленное было, то фильм бы был полным отстоем.. а так просто отстой.. позавчера с дочкой ходили - мне не зашло, ей вроде понравился, но не особо... продолжение скорее всего будет, но смотреть его уже не пойду. Слишком все заумно... Нахрена император отдал планету чтоб потом тут же помочь ее отобрать??? Клан большую силу набрал, ну а почему его просто так похерить нельзя было, а нужна такая сложная комбинация... непонятно..
ЗЫ: Я не оцениваю качество съемки, игру актеров, спецэффекты т.п. Но вот сценарий не дает понимания.

Прямые войны во вселенной Дюны между великими домами запрещены как-бы.
ДобрыйЭх 21 сен 2021 в 08:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Включил - как и в прошлые времена выключил.

ДжонниPEPPER 21 сен 2021 в 09:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это щас нигеров да пидоров везде пихаю а раньше такой хуйни не было

КотВсехЯбун 21 сен 2021 в 09:05
Кот  •  На сайте 10 лет
0
ОлегШеридан
Цитата
У Дюны есть все шансы заменить Звёздные Войны, погибшие в мышиных алчных руках. Правда Дюна куда сложнее для восприятия, но раз фильм нахваливают, значит смотреть это есть кому, что меня лично радует.

Честно скажу -- ни одного. В ЗВ можно ходить вбок, вкось или вообще скакать по хронологии -- и будут хавать, так как вроде бы более-менее всё ясно.
С Дюной вообще не прокатит от слова никак. Там без глоссария-то первую часть читать сложно, а потом идут персонифицированные тёрки, которые неразрывны от личности. Другими словами, Дюна это персонажи, они роляют. А тот же Арракис всего лишь сцена и декорации. Снимут ли кино о том, как кому-то пришло в голову сожрать какашек червя и о том сколько десятков экспериментаторов двинут кони от чистоты спайса?)
КотВсехЯбун 21 сен 2021 в 09:08
Кот  •  На сайте 10 лет
0
RM17
Цитата
Таки есть. Барон Владимир Харконнен по книге активно любит мальчиков. Он же, кстати, является человеком с ограниченными возможностями, ибо из-за чудовищного лишнего веса сам не ходит, а пользуется антигравитационным аналогом современной инвалидной коляски.

На педожопы он перешёл позднее, так как по канону в молодости был правильной ориентации и леди Джессика его дочь, а сам Пол, соответственно, племяш. Кстати соответствует запросам западной публики -- этакий каминг-аут со временем))))
AtreidesI 21 сен 2021 в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Действие романа вообще через 18000 лет минимум.

И в романе вообще не припомню чтобы были какие-то расы кроме белой. Негров вообще вроде не было, фримены вроде даже не семиты-арабы.
Единственное у них религия была смесью ислама с буддизмом biggrin.gif

Роман написан в начале 1960-х.

P.S. А сам новый фильм неплохой, но далеко не шедевр. Многое из романа не раскрыли ,да и сам мир был объяснен слабо. Многое просто не понятно.
Плюс стороны в фильме вышли по канону: хороший-плохой. А в романе всё не так просто было.

Но посмотреть фильм стоит!

Это сообщение отредактировал AtreidesI - 21 сен 2021 в 09:38
blade79 21 сен 2021 в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Prometium @ 20.09.2021 - 08:59)
Фильм ещё не смотрел, но в книге были Бене Гессерит, которые даже над императором имели власть

есть и они в фильме
и как выше уже сказано - снят реально оооочень близко к первоисточнику, но будет мало интересен тем, кто не знаком с произведением
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 727
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх