Ежегодная перепись идиотов началась.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kilka19 22 сен 2021 в 14:42
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (MoRoZ13 @ 22.09.2021 - 14:35)
я ничего не понял из твоего сообщения.
Причем тут чехлы и тд?)
Я говорю о функционале)
Да, все трубки, что ты перечислил одинаковые) Потому что у них одинаковый функционал.
давай не будем переходить на тему ПК, это разные вещи. Тут я сразу соглашусь, что есть разница между компом за 10к и за 100к)
С трубками то она в чем заключается? В новизне? Ок.
И давай по существу, что такого можно делать, ну или ты делаешь, на топовой трубке, чего нельзя сделать на трубке за 20к?
Еще раз, я не советую, не склоняю, я пытаюсь понять, нахуя тыкать шарики в метро на трубке за 100к?
Поясни пожалуйста, чего есть на айфоне и чего нет на остальных трубках?)

Может iOS нет например ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kilka19 22 сен 2021 в 14:45
1
Цитата (mrnemo @ 22.09.2021 - 14:39)
Про смарт за 10к не скажу, но смарт за 20 всё это уже умеет

Ну нормальный фейсайди есть только у эпла кстати

darkday666 22 сен 2021 в 14:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (педобелка @ 22.09.2021 - 12:39)
смысл том,чтоб купить первым...или одним из первых..
Вот вложится чел в покупку нового йфона..допустим,150 тыр за место в очереди и тыщ 300 за пару новых моделей айфонов..
через пару часиков у него уже видеообзор распаковки и обзор самого аппарата..
и под сто тыщ просмотров видеоролика..
он на этом поднимет совсем другую сумму,нежели вложил..
не все так просто..

и за 100 тыщ просмотров ему Ютуб заплатит 100 рублей , даже на пачку сигарет не хватит

Dimon555 22 сен 2021 в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MoRoZ13 @ 22.09.2021 - 14:42)
Цитата (Dimon555 @ 22.09.2021 - 14:21)
Цитата (MoRoZ13 @ 22.09.2021 - 14:04)
Цитата (tourbox @ 22.09.2021 - 13:53)
Цитата (MoRoZ13 @ 22.09.2021 - 13:45)
Цитата (dennsp @ 22.09.2021 - 13:38)
Цитата (MoRoZ13 @ 22.09.2021 - 13:32)
уххххх.....как у меня горит от этого всего, что связано с эпл....
Как же меня бесят все эти тупые утырки, которые ходят с этой ебнутой техникой....
Я общался со мнойгими, у кого есть айфон и знаете что отвечали на вопрос "почему айфон?"
-я привык, мне удобно
-я с айфоном не расстанусь, купил давно и пользуюсь и буду покупать.
-камера
-мне для работы

Что вы несете блять? Что вы вообще знаете о железе этой трубы? КАМЕРА БЛЯТЬ?! Она не менялась с 18го года, там одна и та же матрица с разными линзами и диафрагмой, что есть нового у этой трубы?! НИХУЯ!!!! Просто ахуевший маркетинговый план, который Стив Джобс придумал для своего детища на сто лет вперед.
Ждите, через Н-ое кол-во времени, в айфоне появится и телек и ИК-порт и дырка под наушники, потому что все это будет представлено как НОВИНКА! ИНОВАЦИЯ!!
Тупые бабы блять....Каждая ходит с этой конченной хуетой и каждая тварь кроме селфи на этом телефоне не делает ничего!! Она понятия не имеет, что такое ФОТОГРАФИЯ! Каждая из них на этой трубке ебучей пользуется 5-ю программами блять! Мессенджеры, соцсети, пожрать заказать, такси и КАМЕРА.
ЕБАНУТСЯ! для этого блять нужен топовый проц, чтоб жратву заказать или шарики в метро потыкать. Ебанутое общество, в этом был определенно прав чел с Перьми...(более его не касаюсь, потому как за человека не считаю)
Каждая баба хочет айфон. Знаете почему? Потому что потом она скажет "А мне мой подарил айфон новый, смотрите девчонки!" И в итоге ничего кроме зависти у ее подруг не будет, а далее, это как ковид блять, будет по воздуху распространяться "Маринке парень айфон новый подарил, а ты хуила!" и тд....
Пусть вся эта шлак фирма сгорит к хуям, потому что ни одно из их устройств не стоит тех денег за которые они продаются....
Простите, накипело. Заебался спорить с этими меньшинствами на тему электроники, техники, инженерии механики и тд.
Гуманитарии тупые.

А нахрена ты споришь и почему тебе не все равно?

Я тоже как-то пару раз интересовался - за что такая любовь и преданность? Но доказывать и переубеждать смысла не вижу. Хотя это часто что-то говорит о владельце.

Друг, я написал, что общался)
Это значит, что я пытался понять, что же там такого им надо? Спорить бессмысленно, тем более, когда нет за это какой-то награды)
Переубеждать мне наверное просто по нраву, а в этом случае я вообще это вижу как идею, которая вполне себе может снова изменить мир)
Тратить на трубу 100к ради того, чтобы потратить еще 30к на всякие аксессуары, которые забыли положить в коробку или бегать от розетки до розетки....мне все это непонятно, я технарь. Для меня труба это средство общения, выполнения какой-то работы, развлечение, гаджет короче, который очень узкий в своих возможностях. Если я чем и хочу выпендриться, так это наверное собой, словом, шуткой, миимикой, хз....
Просто жаль, что для многих это способ существования в обществе....Как же оно больно.
Я знаю точно, что труба за 10к ничем не отличается от той, что за 20к, а та ничем не отличается от той, что за 40к и тд...
Давайте только не будем вникать конкретнее, обсуждать наличие датчиков, NFC, блютуза и тд....
Полноценную трубку можно купить до 20к и жить с ней. У меня не айфон, не буду говорить что именно, дабы не казалось, что я тут рекламой занялся.
Я просто считаю, что телефон в АПРИОРИ не должен стоить более 25к, потому что он ничего сверхвозможного себя, не имеет...

И поэтому все должны быть как ты?

что значит как я?
Я говорю о том, что любая другая труба умеет тоже самое, что в них вовсе отсутствует разница. Это как зебра, толи она черная в белую полоску, толи она белая, в черную полоску. Разницы нет.
Но, народ имеет свое мнение, даже там, где ничего не понимает. А вся бяда в обществе и в навязывании мнения, но это не замечают или просто бояться в этом признаться.

Что из этого умеет смартфон за 10К?:
1. Управление смартфонами детей, установка разрешённого времени и лимитов приложений. Управление стадными средствами, без поиска приложений в магазине.
2. Все устройства в категории семья делятся паролями WiFi. Не надо вводить каждый раз. Приехав к тестю например мой Афон уже знает пароль, т.к. его вводила жена на айпаде.
3. Читая ссылку в браузере на айфоне и подойдя к компьютеру он мне автоматически предлагает открыть её в браузере компьютера.
4. Осуществляя покупки в интернете с компьютера могу оплатить их смартфоном или часами, без ввода данных карты и т.п. Просто с помощью фейс-айди.
5. Если я сфоткал что-то на айфон, это фото уже на компе без всяких проводов.
6. Беспроводная зарядка. Я уже забыл, когда брал кабель в руки.

Ну и тому подобные фишки.

Друг, спасибо за подробный ответ. Я на позитиве если что :)
Все что ты написал относится к экосистеме по сути, за исключением беспроводной зарядки. Ок, она тебе нужна, я понял.
Я пользовался, не понравилось. У жены такая же проблема, нужно попадать на определённое место для заряда Знаю, что в 12ом ее исправили добавив магнит. Ок.
Но, опять же, этот функционал никак не относится к железу, новому или старому, это конкретно алгоритмы, прошивки, программы и тд.
Экосистема это удобно, и да я понимаю, что ты хер куда перейдешь ,когда у тебя уже на ней все построено, это бессмысленно.
Но, опять же, все это есть и на дешевых трубках.
Про 10к это наверное очень критично, но я старался нисколько конкретную цену указать, сколько проявиться момент дороговизны.
Надеюсь ты понял о чем я :)

Ну ещё фото ночные неплохо получаются, хоть у меня и мини. А насчёт обновлений - 7ка моя до сих пор обновляется и работает. Единственное что потребовала за 5 лет - это замены аккумуляторы. Стоимость работы с запчастью около 2 тысяч рублей, чуть меньше.
MoRoZ13 22 сен 2021 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kilka19 @ 22.09.2021 - 14:42)
Цитата (MoRoZ13 @ 22.09.2021 - 14:35)
я ничего не понял из твоего сообщения.
Причем тут чехлы и тд?)
Я говорю о функционале)
Да, все трубки, что ты перечислил одинаковые) Потому что у них одинаковый функционал.
давай не будем переходить на тему ПК, это разные вещи. Тут я сразу соглашусь, что есть разница между компом за 10к и за 100к)
С трубками то она в чем заключается? В новизне? Ок.
И давай по существу, что такого можно делать, ну или ты делаешь, на топовой трубке, чего нельзя сделать на трубке за 20к?
Еще раз, я не советую, не склоняю, я пытаюсь понять, нахуя тыкать шарики в метро на трубке за 100к?
Поясни пожалуйста, чего есть на айфоне и чего нет на остальных трубках?)

Может iOS нет например ?

я писал, что это как зебра черная или белая.
Это одно и тоже. Я не понимаю конкретной разницы) Название лишь.
Все приложения есть и там и там и все они и там и там работают)
Разница в чем?) Анимация не та? Привык? Любишь?
Я пока что так и не понял. Там выше только 1 чел написал, что у него все построено на экосистеме ЭПЛ и он думает (как я понял) что такого нет у андройда...
Все эти системы идентичны. Они не могут обладать разным функционалом, потому как они занимаются конкуренцией и на данном этапе жизни вся их конкуренция двигается тремя словами "У меня лучше!". То есть каждый топит за свое, при том что все одно и тоже :)
vakaL 22 сен 2021 в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (олдбич @ 22.09.2021 - 13:21)
Цитата
смысл  том,чтоб купить первым...или одним из первых..
Вот вложится чел в покупку нового йфона..допустим,150 тыр за место в очереди и тыщ 300 за пару новых моделей айфонов..
через пару часиков у него уже видеообзор распаковки и обзор самого аппарата..
и под сто тыщ просмотров видеоролика..
он на этом поднимет совсем другую сумму,нежели вложил..
не все так просто..

Дело в том что топовым блоггерам компания заранее рассылает девайсы и на ютубе уже выложены распаковки и то что ты выщемишься в магаз ,а потом ломанёшься снимать видосик это всё ерунда.скажу больше,у этих блоггеров уже и обзоры с функционалом смарта отсняты и готовы к тому чтоб выложить для просмотра,но пока эпл отмашку не дала на это дело.

И да,не так уж там дохера платят за просмотры.основной заработок с рекламы.

Аккуратнее с многоточиями,это признак шизофрении.

Коллекционные кроссовки с ограниченным тиражом тоже перепродают. Сомневаюсь, что их блогерам рассылают.
bizarre609 22 сен 2021 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Все это проплачивает эппл, успокойтесь. Ежегодная картинка в новостях.
губерБарнео 22 сен 2021 в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А че так нельзя : допустим прийти к открытию кому нужны айфоны, подождать пока пройдет вереница занимальщиков через магазин, и после них зайти и купить айфон. Занимальщики же айфоны не берут, тупо смотрят
MoRoZ13 22 сен 2021 в 14:54
0
Цитата (Dimon555 @ 22.09.2021 - 14:46)
Ну ещё фото ночные неплохо получаются, хоть у меня и мини. А насчёт обновлений - 7ка моя до сих пор обновляется и работает. Единственное что потребовала за 5 лет - это замены аккумуляторы. Стоимость работы с запчастью около 2 тысяч рублей, чуть меньше.

Качество это совсем отдельная тема) там еще гуще спор может быть)
Я все же про функционал) У меня мнение сложилось после использование и того и того продукта, только после этого я вот пишу здесь мнение, говоря, что это одинаковое.
Там чел выше писал, что он рад, что из-за таких как я технарей у него работа есть)
А поконкретнее можно? Что это значит?)
В моих руках ничего не ломается, дабы я обращался к кому-то. Если я верно понял, это звучало именно в эту сторону :)
pravdavsegda 22 сен 2021 в 14:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
и покупает кто то !?!?!
охуеть не встать ...
surger1984 22 сен 2021 в 15:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Почитал ихние спецификации. Вроде не плохо. Один только БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ МИНУС. Они не на Андроиде. А это просто геммор при попытке что-то скачать или установить сторонее. За любую хотелку - плати.
Garnier 22 сен 2021 в 15:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Никто из стоящих в очереди покупать айфон не собирается.

Thomson70 22 сен 2021 в 15:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dio575 @ 22.09.2021 - 12:43)
Был видос,  как такой занимальщик,  не смог продать место,  и зашел в магазин с глупой улыбкой,  мне кажется сейчас люди поумнели,  и неделей раньше неделей позже роли не играет.

Хотя есть чурки,  у тех понты на первом месте.

Да? А я вот на фотках этих очередей их там вообще не вижу. В основном людей, которые за пару дней до этого оформили кредит, чтобы купить сие чудо либо барыг, которые хотят заработать на продаже места в очереди...

Это сообщение отредактировал Thomson70 - 22 сен 2021 в 15:02
vakaL 22 сен 2021 в 15:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Как же меня бесят все эти тупые утырки, которые ходят с этой ебнутой техникой....
Я общался со мнойгими, у кого есть айфон и знаете что отвечали на вопрос "почему айфон?"
-я привык, мне удобно
-камера
-мне для работы

Что вы несете блять? Что вы вообще знаете о железе этой трубы? КАМЕРА БЛЯТЬ?! Она не менялась с 18го года, там одна и та же матрица с разными линзами и диафрагмой, что есть нового у этой трубы?! НИХУЯ!!!! Просто ахуевший маркетинговый план, который Стив Джобс придумал для своего детища на сто лет вперед.
Ждите, через Н-ое кол-во времени, в айфоне появится и телек и ИК-порт и дырка под наушники, потому что все это будет представлено как НОВИНКА! ИНОВАЦИЯ!!
Тупые бабы блять....Каждая ходит с этой конченной хуетой и каждая тварь кроме селфи на этом телефоне не делает ничего!! Она понятия не имеет, что такое ФОТОГРАФИЯ! Каждая из них на этой трубке ебучей пользуется 5-ю программами блять! Мессенджеры, соцсети, пожрать заказать, такси и КАМЕРА.
ЕБАНУТСЯ! для этого блять нужен топовый проц, чтоб жратву заказать или шарики в метро потыкать. Ебанутое общество, в этом был определенно прав чел с Перьми...(более его не касаюсь, потому как за человека не считаю)
Каждая баба хочет айфон. Знаете почему? Потому что потом она скажет "А мне мой подарил айфон новый, смотрите девчонки!" И в итоге ничего кроме зависти у ее подруг не будет, а далее, это как ковид блять, будет по воздуху распространяться "Маринке парень айфон новый подарил, а ты хуила!" и тд....
Пусть вся эта шлак фирма сгорит к хуям, потому что ни одно из их устройств не стоит тех денег за которые они продаются....
Простите, накипело. Заебался спорить с этими меньшинствами на тему электроники, техники, инженерии механики и тд.
Гуманитарии тупые.

Ой, да хоть всего меня под плинтус запихните, я и оттуда буду вам своим диодиком светить, а вы ЯБЛОЧНИКИ от розетки далеко не убегайте, а то заряд кончится)

А мне просто нравится айфоны. А на характеристики похуй. Лопни теперь от бешенства.
Майорзапаса 22 сен 2021 в 15:02
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Реально перепись идиотов.
9 страниц дебилов.
Перепись идиотов ЯПа, которые любят посчитать чужие деньги за неимением своих.
Какое вам всем нахрен дело, кто чем занимается и кто чем зарабатывает?
kilka19 22 сен 2021 в 15:04
2
Цитата (MoRoZ13 @ 22.09.2021 - 14:47)
Я пока что так и не понял. Там выше только 1 чел написал, что у него все построено на экосистеме ЭПЛ и он думает (как я понял) что такого нет у андройда...
Все эти системы идентичны. Они не могут обладать разным функционалом, потому как они занимаются конкуренцией и на данном этапе жизни вся их конкуренция двигается тремя словами "У меня лучше!". То есть каждый топит за свое, при том что все одно и тоже :)

Это далеко не одно и то же. У эпла все отлично оптимизированно и работает хорошо даже на старых аппаратах, имхо более удобно сделана, и эпл стор не такая помойка как плей маркет ( потому что модерируется ). Плюс то что нет рекламы ( а то например даже в моем самсе с20 когда включаешь оплату картой -вверху реклама , и это уже не говоря про китайцев ) ( хотя как по мне самая удобная ось была на виндовс у люмии, жаль что не прижилась ). Вот что мне в айфоне не хватало - олвейс он дисплея , не знаю добавили они его в последних моделях или нет

Amartp18 22 сен 2021 в 15:05
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
2
Когда-то в 2013 (ЕМНИП) году когда 5S вышел народ валом летел в Германию, т.к. там старт продаж раньше был. Сейчас так понимаю это не в тренде - у нас может быть даже раньше чем в Европе.
Есть 2 типа людей: обзорщики, не урвавшие промо-экземпляры и просто чудики которым охота морозить жопу. Кого из них называть идиотами?
Rishat 22 сен 2021 в 15:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А смысл? Ведь если у первых на покупку денег не будет, они просто уйдут. why.gif Логично?
MoRoZ13 22 сен 2021 в 15:07
0
Цитата (vakaL @ 22.09.2021 - 15:02)
-я привык, мне удобно
-камера
-мне для работы

Гуманитарии тупые.

Ой, да хоть всего меня под плинтус запихните, я и оттуда буду вам своим диодиком светить, а вы ЯБЛОЧНИКИ от розетки далеко не убегайте, а то заряд кончится)

А мне просто нравится айфоны. А на характеристики похуй. Лопни теперь от бешенства.

Лол, друг) Рад за тебя)
Всех благ тебе)
kilka19 22 сен 2021 в 15:08
2
Цитата (surger1984 @ 22.09.2021 - 15:00)
Почитал ихние спецификации. Вроде не плохо. Один только БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ МИНУС. Они не на Андроиде. А это просто геммор при попытке что-то скачать или установить сторонее. За любую хотелку - плати.

Не очень понимаю про "плати" . Ни разу ничего не покупал за лет так пять использования айфонов. Не потому что денег жалко - просто то что мне было нужно там так же бесплатно как и на андроидах

stas1981 22 сен 2021 в 15:10
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
что то мне подсказывает что это всего лишь рекламная акция от яблочников ...
вспомните чем всё закончилось в прошлый раз ? мудак который выкупил первое место,не имел денег на сам гаджет,более того он и не собирался его покупать, надеясь найти ещё большего мудака которые перекупит его позицию

так что очередная пустишка,в которую всё ещё верят мудаки желающие заработать на пустом месте
MoRoZ13 22 сен 2021 в 15:10
0
Цитата (kilka19 @ 22.09.2021 - 15:04)
Цитата (MoRoZ13 @ 22.09.2021 - 14:47)

Это далеко не одно и то же. У эпла все отлично оптимизированно и работает хорошо даже на старых аппаратах, имхо более удобно сделана, и эпл стор не такая помойка как плей маркет ( потому что модерируется ). Плюс то что нет рекламы ( а то например даже в моем самсе с20 когда включаешь оплату картой -вверху реклама , и это уже не говоря про китайцев ) ( хотя как по мне самая удобная ось была на виндовс у люмии, жаль что не прижилась ). Вот что мне в айфоне не хватало - олвейс он дисплея , не знаю добавили они его в последних моделях или нет

Насчет оптимизации и тд, тоже отдельная тема, функционал опять же один и тот же)
У меня фотки с 2010 года на гугле лежат, устройств за это время успел сменить кучу) не знаю, че там с оптимизацией)
Что касается старых аппаратов эпл...Как это отлично работает если они каждый раз требуют установить новую прошивку под такое-то приложение? А прошивки этой нет для этого устройства, т.к. из поддержки его убрали)
Вроде все верно написал)
Что касается рекламы, признаюсь, меня она тоже тут же выбесила, но отключить ее и не наблюдать как на айфоне труда не составляет :)
Айфон по сути сама по себе реклама, это если уже философствовать) Так что ты просто любишь рекламу, сам того не зная :)))
surger1984 22 сен 2021 в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kilka19 @ 22.09.2021 - 17:08)
Цитата (surger1984 @ 22.09.2021 - 15:00)

Не очень понимаю про "плати" . Ни разу ничего не покупал за лет так пять использования айфонов. Не потому что денег жалко - просто то что мне было нужно там так же бесплатно как и на андроидах

Мой опыт с эпплом был как бы раньше твоего. Году так в 10. Не помню, какая там модель уже была. Знакомый попросил скачать ему фильмы на телефон с компа, чтоб в самолете смотреть. Увы. Только айтюнс и бабло за них. Тупо скинуть на флешку телефона с компа - никак. Сейчас м б что изменилось, но негатив все так же остался.
ERRATA 22 сен 2021 в 15:17
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
О, у ритейла и вендора я смотрю опять бабло появилось студентов нанимать для хайпа, кому нах там эта очередь нужна, бред....12й на 13й и менять то особо никто не будет, топ версии визуально ничем не отличаются ) разве что новый голубой цвет раскупят да и всё, потом они опять год в каждой дыре лежать будут, бери-нехочу ) за такой оверпрайс оставьте его себе...вот будет он опять как в старые добрые времена на старте 30-40к стоить, тогда и зайдем купим )

Это сообщение отредактировал ERRATA - 22 сен 2021 в 15:21
valterpiter 22 сен 2021 в 15:18
ватник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mordechai @ 22.09.2021 - 12:33)
В прошлый раз, помнится, первый долбоёб в очереди так и не нашёл лохов на своё место.
В результате, первым зашёл в открывшийся магазин, посмотрел на новый 12-й айфон и на этом всё и закончилось.

Блеать написать что-ли, такому что куплю место, пущай стоит, может ещё кто подтянется, в том плане, что так же предложет этому еблану место купить, цену поднимем! Блин, вот нисколько не жалко, ни этого, ни покупателя, оба ебанутые

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх