Жуткая трагедия в Крыму: мужчина с женщиной погибли из-за рухнувшего балкона

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anders78 3 ноя 2023 в 09:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Страна чудес и долбоебов с распиздяями,сейчас бы провести экспертизу по домам, мостам и прочим объектам думаю мы прихуели бы знатно
pythonx 3 ноя 2023 в 09:25
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (marsell2000 @ 2.11.2023 - 14:35)
А ведь мог спилить, а соседи сверху в случае пожара погибли бы.. Хорошо хоть лестницу вернут на место.

Там на первом этаже еще и решетки поставили, идиоты. Это не балкон конечно, а пожарная лестница.
MrRIP 3 ноя 2023 в 12:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Nerp @ 3.11.2023 - 08:27)
Цитата
это ОБЩИЙ балкон, он к конкретному человеку не приписан

3 раза поглядел - ничего общего не увидел... У меня у дочки в Иркутске точь такая же лестница, пилить - не пилил, но заблокировал люки. На кой ляд мне домушников и прочих неадекватов домой звать?

вам-бы к окулисту сходить ;) Так-то это "Пожарный спуск". Там даже ВЫХОДА на данный "балкон" нет - ТОЛЬКО ОКНО! Из квартиры.
DJJohn 3 ноя 2023 в 14:05
Какбе вернулсо  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (РудольфРаспэ @ 2.11.2023 - 14:35)

Видно ихний балкон как раз на этой лестнице и держался.

евоный

Это сообщение отредактировал DJJohn - 3 ноя 2023 в 14:05
Kotofanchik 3 ноя 2023 в 14:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (beenawhile @ 2.11.2023 - 16:24)
Цитата (ПНХ @ 2.11.2023 - 14:33)
Балкон только на лестнице держался? Пиздец

"Старый диван не разваливался, потому что жившие в нем клопы крепко держались за руки"

Я пипец боюсь балконов. У меня в детстве у родителей балкон двойной был, на нас и на соседей, так у них перила имели связь со стеной, а у нас нет и в плите балконной арматуру было видно, так как бетон покрошился. Каждую зиму балкон обледеневал от воды с крыши и становился глыбой льда. Но стоит до сих пор.
А у моего другана в этом же доме перила вообще связи со стеной не имели и арматура в месте стыка со стеной на пять сантиметров оголилась, было видно сквозь щель нижний балкон. И этот балкон не хило шатался, если прыгать, можно было его раскачать. Два моих друга прыгали на полу балконном и ржали, а я ваще не мог от страха на него выйти. Пятый этаж как никак. Балкон этот до сих пор в таком состоянии, 45 лет прошло.
sharkssss 3 ноя 2023 в 20:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Когда слышу истории с Олегом, всегда представляю похожый финал.
Gladi 3 ноя 2023 в 23:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Да и вообще, как надо додуматься срезать пожарную лестницу?

Массово срезали в 90-е и люки заваривали, чтобы исключить несанкционированный вход в квартиру.
strannik85 4 ноя 2023 в 05:25
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Судя по фото, по этому стояку теперь только Олегов балкон надежно защищен пожарной лестницей соседа с низу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГрязныйПедро 4 ноя 2023 в 21:15
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (bigfacker @ 02.11.2023 - 17:26)
Не женат?

Женат, был ремонт, ругались месяца три вдрызг

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх