Рынок рабов на Ярославском шоссе

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
iuut 26 июл 2010 в 19:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тех, кого показали в данной теме - всех.
NaXx 26 июл 2010 в 19:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а кого тут показали ?
Sk1p 26 июл 2010 в 19:59
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (millental @ 26.07.2010 - 12:47)

Почему я так говорю?
Потому что сам я приехал в питер из маленького сибирского городка.
Где я зарабатывал 1,5 тыс в месяц. Где стоит машиностроительный завод, разворованный "правильными, чистокровными россиянами" где все близлежащие колхозы и совхозы на грани тотального банкротства. Где пьет от безысходности и безработицы 75% работоспособного населения.
И таких городов по стране - тьма.
и если бы государство заботилось о России, а не только о Москве - я бы так и остался там. Если бы у меня был шанс, была возможность достойной жизни в своем Городке. Но мне пришлось ехать в питер и поднимать себя самому.
тоже жизнь была не сахар, тоже пришлось повозиться. и буду еще возиться и трудиться, потому что нет предела совершенству.
Живут же немцы, бельгийцы, голландцы в маленьких городках. Хорошо живут, достойно. Почему в нашей стране так нельзя?
Я вообще - за то, чтобы человека ценили за его работоспособность, умения, стремления, а не национальность, цвет кожи или глаз, или место его рождения. Чтобы у каждого, кто приехал в Москву, да хоть куда в нашей стране, были и равные возможности для роста и развития, и равная отвественность за свои деяния.

Вставлю и свои 5 коп.

В принципе с тобой согласен согласен, только вот многие гастеры ВЕДУТ себя неподобающим образом. Раз приехал в другую страну, будь добр, веди себя нормально и поднимай себя, трудись...Просто у них на родине работы мало, а большая часть спустилась с гор и воспитания у них НОЛЬ, хотя есть и норм. ребята, но таких оч. маааало. И заметь разницу приезжих гастеров: у славян нет работы - бухают, у чучмеков нет работы - насилуют, грабят...

П.С. millental и знаешь, я уверен, что ТЫ, приехав в Питер (из сибирского городка, а не с гор, заметь), поднимал себя и трудился, а не насиловал девченок, и не отнимал мобилки в темном парке у людей...

Это сообщение отредактировал Sk1p - 26 июл 2010 в 20:02
iuut 26 июл 2010 в 20:00
0
Цитата
а кого тут показали ?

Мне кажется, тут предельно ясно, кого показали. Различные философские измышления на тему погони гастера за куском хлеба в этой жестокой стране -излишни. Не думайте, что я не считаю их за людей. Я их почти люблю. Но только когда меня от них отделяет минимум 2000 км.
NaXx 26 июл 2010 в 20:19
0
iuut, блин вот незадача, до молдавии всего около тысячи
lobzik 26 июл 2010 в 20:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
господа защитники что так не кто и не согласен пустить к себе пожить приличную семью из 15чел из узбекистана с оплатой ремонтом. а если серьёзно то тему правда надо закрывать а то что то пропёрло граждан.
F0XXX 26 июл 2010 в 20:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
некоторые пишут что у них там беззаконие, невозможно жить.. и какбэ они от этого бегут, бедные-несчастные... так какого же праздника они это беззаконие везут с собой??? ведут себя как звери с гор, грабят, убивают, насилуют.
что с того что их тут не любят? приехал - терпи! мы не обязаны с распростертыми объятьями встречать всех, кому не лень ехать, выдавать им жилье, выделять рабочие места.... да и вообще, за что их не любят? может за их обезъянье поведение в чужой стране?
никогда не пойму тех, кто защищает подобных чурок. имхо, не за что их жалеть. они сами свой путь выбирают.
ведь есть же среди них люди, которые живут и приносят пользу обществу, находясь в чужой стране. такие люди достойны жить среди нас. а весь остальной сброд, который ничего не умеет и учиться не желает нужно просто отстреливать еще на границе shoot.gif
EpicMazur 26 июл 2010 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
NaXx

Ну вообщем да, согласен, Молдавию с Таджикистаном я конечно неверно сравнил)))))
iuut 26 июл 2010 в 20:26
0
Смотря откуда )). Дело не в расстоянии. 2000 км - это я для того, чтобы проиллюстрировать мою к ним неприязнь.
NaXx 26 июл 2010 в 20:34
0
EpicMazur, ну да Азия и Восточная Европа вещи разные, да и почему то Молдаван всё к романской группе относят, хотя всю дорогу были православными и писали на кирилице, правда когда союз распался перешли на латиницу.

iuut , ко всем абсолютно приезжим? или к конкретным национальностям ?
Sk1p 26 июл 2010 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (F0XXX @ 26.07.2010 - 20:23)
ведут себя как звери с гор, грабят, убивают, насилуют.

Почему как? Большинство действительно с гор cool.gif ...а там обычаи и уклад жизни совсем другие...

Это сообщение отредактировал Sk1p - 26 июл 2010 в 20:38
Skiph 26 июл 2010 в 20:37
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (EpicMazur @ 26.07.2010 - 18:35)
Это уже полный финиш, создается впечатление, что вот-вот и лопнет весь этот бюрократический пузырь созданный властями, фмс-ом и так далее.
Просто уже перебор, я никогда не являлся ни расистом, ни нацистом, и считаю что каждый человек должен относится к чужой культуре с долей уважения (которой у данных людей просто напросто нет). Но в ситуации с Москвой просто уже не нахожу слов.

Я родился в Москве, мои родители родились в Москве, родители моих родителей тоже родились в Москве. Живу практически в центре (2 км до садового). Двор насчитывает порядка 50-ти домов. Каждый знает каждого. 10 лет назад, сестра, в возрасте 9 лет могла пройти через весь двор, в магазин, в 9 вечера. И никому даже в голову бы не пришло подумать, что может с ребенком что-то произойти.

А теперь вуаля, 2010 год, я иду через собственный двор ночью, взрослый, и одному богу известно с какой стороны меня могут еб**ть по голове))) ну это ладно.. дело несколько в другом. Так называемых иммигрантов в моем дворе стало столько, что выходя на улицу, я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО Я НАХОЖУСЬ В МОСКВЕ, у меня создается ощущение что я вышел на улицу Кишинева или Душанбе. Среди людей, идущих навстречу, ДАЙ БОГ каждый 10-ый будет Москвич, а каждый 5-ый - ВООБЩЕ СЛАВЯНИН.

И самое страшное, что властям на это абсолютно плевать. Плевать, что происходит с нашим социумом, и что в будущем произойдет с нашим генофондом. И какой геном появится у наших внуков. Какой будет культура через 10 лет? вам не страшно? мне если честно страшно)

З.Ы. - Кто то орет, что те же таджики и киргизы делают все черную работу мол, улицы убирают, и тд итп, мол ни один Москвич этого делать не будет...а как он это будет делать, если на одно место дворника по 50 гастеров, и придя на эту работу, ты все равно окажешься в обществе гастеров. Хм...мой дед 10 лет дворником проработал...уже после того, как ушел на пенсию с завода...

я в спальном районе живу тоже коренной москвич в энном поколении.. дастали .. сил нет уже

по поводу чорной работы...
у нас работала дворником русская всё делала на отлично... но её уволили и взяли на работу 4 таджиков.

iuut 26 июл 2010 в 20:45
0
Цитата
iuut , ко всем абсолютно приезжим? или к конкретным национальностям ?

Я не заостряю внимания на национальности. Однако, если угодно, предпочту молдованина таджику, поскольку
Цитата
всю дорогу были православными и писали на кирилице
.
А в догонку могу сказать, что все эти "братские" народы своей нищетой расплачиваются за притеснения русского населения во время распада СССР. Не надо их жалеть. Они этого не понимают.
Каспер 26 июл 2010 в 20:54
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
0
Хм, вопрос эммигрантов и прост и сложен одновременно: в Киеве, например, тоже очень много "понаехавших", но они наши, славяне, поэтому нет напрягов и цивилизационных конфликтов, но и загорелых хватает, просто пиковый процент ещё далеко, на наш век хватит rulez.gif
С другой стороны, людей, живущих в аццком пиздеце можно понять, никто ведь осознанно место рождения не выбирает, у дёрнувших за лучшей долей- своя правда.
subject 26 июл 2010 в 21:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Вот читаешь и понимаешь, что на лицо тенденция к дебилизации, как в америке. Вы хоть историю почитали бы что ли, чебуреков никто и не звал сюда, мы, то есть наши предки сами расширяли свою имерию, потом очень долго и старательно выстраивали систему взаимоотношений, потом использовали их ресурсы, призывали на войны с захватчиками, а после того, как кучка воров продались пендосам за развал союза и за места в верхушках новых республик школота, которая всего этого не знает и видит только следствие вышеперечисленного трещит: ненавижу, расстрелять, обезьяны и т.п. Неужели вы думаете наши предки были тупыми. Сколько крови, средств, времени на это было потрачено... Теперь благодаря пендосам и ворам сремся со своими соседями, скоро сами себя перегрызем. Не их расстреливать надо, а мздоимцев в ФМС, МВД и в других органах, которые бабки ставят выше своей Родины. Быдла и у нас хватает, вон сколько из-за некоторых уродов про наших говорят в европе, америке, мол алкашня и тупые. Тех кто реально преступник, вот с теми нечего цацкаться, но как тут сказали не стоит всех под одну метелку, свои мозги надо иметь, а не повторять как попугаи заученные слова.
NaXx 26 июл 2010 в 21:10
0
iuut, ну у нас прекращалось притеснение, теперь вот опять началось, я ещё когда свой первый паспорт получал, меня в паспортном столе убеждали изменить национальность с русского на молдованин, так как мнет ут жить, а с национальностью русский будет тяжелее...

Каспер, как уже писал выше некоторыен е просто не выбирают некоторых во времена СССР отправляли из той же Москвы в другие союзные страны, практически все ЦКшные деятели и крупные начальники заводов, и в целом промышленности засылались из Москвы
iuut 26 июл 2010 в 21:14
0
subject, они уже не в нашей "империи" и те методы, которыми наши предки .
Цитата
старательно выстраивали систему взаимоотношений, потом использовали их ресурсы, призывали на войны с захватчиками,
уже неприменимы. Это было бы актуально во времена Союза, Российской империи (вспомним Ермолова, Скобелева и их "методы"). Вот в чём я полностью согласен, так это в этих словах
Цитата
Не их расстреливать надо, а мздоимцев в ФМС, МВД и в других органах, которые бабки ставят выше своей Родины.

hitрый 26 июл 2010 в 21:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
за 500 руб в день? да вся россия работает за меньшие деньги. какой то высосаный репортаж. автор слишком много смотрит нтв. херня

Это сообщение отредактировал hitрый - 26 июл 2010 в 21:50
attila 26 июл 2010 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Marilyn @ 24.07.2010 - 11:21)
Даже не знаю... плюсовать или минусовать... Тема интересная, но печальная... У нас тоже в Киеве такое твориццо... Тупо если повезёт, то работаешь за харчи, а нет - так кинут ваащее...

а где именно? чет не встречал нигде. хотя сейчас к нам в житомир повалили с тернопольской, львовской, ивано-франковской области. у них там вообще пипец настал
Kasiaffka 26 июл 2010 в 22:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
У нас в городе их тоже дох..я. Есть разные - и порядочные, трудолюбивые люди, как наш дворник, который получает с 4 домов и офисного здания зп в 28 тыр, что по нашим меркам очень хорошо, но и вкалывает от зари и до зари. Не бухает, и поэтому может прокормить не только себя но и семью.
Опять же в противовес. Работники русские, киданули нас с ремонтом. Нахапали денег а за 2.5 месяца сделали только черновую работу. Пришлось в срочном порядке нанимать узбеков. Сделали быстро, качественно. Но они легально тут живут, официально работают.
А есть такие противные твари...фубля! по парку делаешь пробежку с утра - хамят, улюлюкают вслед. Так и хочется уе...ть по наглым харям!
Но еще хуже их - горцы. Гордые, бля, наглые, все как один.
В поезде один чуркабес чуть не изнасиловал, насилу отбилась! Угрожал еще, пришлось звонить другу, он к вагону друзей подтянул, наказали примерно. Местным ментам респект - не вмешивались, когда узнали в чем дело.
Ненавижу, кто бы что ни говорил, хотя расисткой себя не считаю.
Нехер им в Раше делать, однозначно.
MASKOTRON 26 июл 2010 в 22:39
0
Цитата
Вот читаешь и понимаешь, что на лицо тенденция к дебилизации, как в америке. Вы хоть историю почитали бы что ли, чебуреков никто и не звал сюда, мы, то есть наши предки сами расширяли свою имерию, потом очень долго и старательно выстраивали систему взаимоотношений, потом использовали их ресурсы, призывали на войны с захватчиками, а после того, как кучка воров продались пендосам за развал союза и за места в верхушках новых республик школота, которая всего этого не знает и видит только следствие вышеперечисленного трещит: ненавижу, расстрелять, обезьяны и т.п. Неужели вы думаете наши предки были тупыми. Сколько крови, средств, времени на это было потрачено... Теперь благодаря пендосам и ворам сремся со своими соседями, скоро сами себя перегрызем. Не их расстреливать надо, а мздоимцев в ФМС, МВД и в других органах, которые бабки ставят выше своей Родины. Быдла и у нас хватает, вон сколько из-за некоторых уродов про наших говорят в европе, америке, мол алкашня и тупые. Тех кто реально преступник, вот с теми нечего цацкаться, но как тут сказали не стоит всех под одну метелку, свои мозги надо иметь, а не повторять как попугаи заученные слова.

единственный человек, который написал что-то толковое. полностью поддерживаю.
NaXx 26 июл 2010 в 22:58
0
Kasiaffka, Вах дЭвушка дарагой , зачем так говоришь нэхарашо! и среди горцев есть нормальные, и вообще везде есть и нормальные и долбанутые люди
5тыщрублей 26 июл 2010 в 23:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Subject, сремся не с соседями, а с тараканами в собственном доме. Были бы они соседями, так никто слова бы не сказал. Да и никто тут не спорит, что раньше, до прихода "пиндосов" они были братьями-таджиками и братьями-узбеками...
В догонку:

В оздоровительном лагере "Дон" в Туапсе (Краснодарский край) произошла массовая драка с участием чеченских школьников.

Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил сегодня, что власти республики забирают детей из лагеря, и обвинил в случившемся директора этого учреждения. Кадыров утверждает, что директор устроил драку с подростками и допускал "националистические высказывания".

В ГУВД Краснодарского края заявляют, что между руководителем лагеря и чеченскими школьниками произошел конфликт: директор вступился за девушку, по отношению к которой грубо вели себя подростки. Директор был избит, после чего завязалась массовая драка, пострадали 9 человек.

http://www.svobodanews.ru

zazoid 26 июл 2010 в 23:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bloodscall @ 24.07.2010 - 11:30)
Сколько "идейной школоты"-то в комментах...

Там работы нет вообще и многие тупо могли бы на родине с голодухи подохнуть.

натуральное хозяйство никто не отменял...картошки себе можно вырастить и баранов каких-нибудь.... просто охота много и побыстрее....

теме +
MASKOTRON 26 июл 2010 в 23:20
0
пора на самом деле закрывать эту тему. сраться тут можно до бесконечности, особенно в интернете. к тому же половина всех пользователей, сидящих здесь, являются недоразвитой школотой, которая только и умеет обсирать кого-то. аж противно читать такие сообщения. неужели не осталось никакого уважения к другим людям? я этого не понимаю. да и от наших дискуссий ничего не изменится, как были гастеры, так они и будут...
да и вообще кто-то здесь правильно выразился: "быдло не имеет национальности".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх