Wi-Fi мост своими руками (24 фото), Создание локальной сети по Wi Fi

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anikifya 20 мар 2011 в 22:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Вот ты мне подскажи что за всё время ни разу не надо было роутер ресетить?
А то у меня постоянно когда перебои с инетом пропадает Wi-Fi Сигнал и даже когда инет появляетса помогает только рестарт роутера и перезагрузка лаптопа

У меня есть Цыска1121 - аптайм четыре года smile.gif
Даже отключения света пережила на УПСе
UserName900 14 апр 2011 в 19:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Люди. Помогите советом. Хочу настроить интернет подобным методом. Что мне нужно купить? Какую антенну, какую точку доступа. не фига особо не знаю в этом. расстояние 2 км. есть преграды в виде деревьев, возможно зданий. и т.д. посоветуйте.
DenisLYSS автор 14 апр 2011 в 20:35
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
1
Кривизна Земли не мешает?
azotik 14 апр 2011 в 20:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (UserName900 @ 14.04.2011 - 20:28)
Люди. Помогите советом. Хочу настроить интернет подобным методом. Что мне нужно купить? Какую антенну, какую точку доступа. не фига особо не знаю в этом. расстояние 2 км. есть преграды в виде деревьев, возможно зданий. и т.д. посоветуйте.

Ты что 2 км тебе никогда не пройти. Через деревья сигнал не проходит вообще.
Бросай это дело.
UserName900 14 апр 2011 в 21:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Кривизна Земли не мешает?

Ну как бы далеко не самый простой вариант. Преград дофигища.
Цитата
Ты что 2 км тебе никогда не пройти. Через деревья сигнал не проходит вообще.
Бросай это дело.

Жаль конечно...

Земля однозначно кривиться. Хренова туча деревьев и домов. В общем район. Потом земля идёт в низину. потом немного на верх, но не выше изначального уровня... что, без вариантов?
wladimirmir 24 мая 2011 в 20:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Могу лишь добавить что антенна-банка гораздо эфективнее.Я принял на "банку"очень даже хороший сигнал,учитывая что на зданиях с которых я ловил сигнал, не стоят никакие направленные антенны.Пишите если чё admin@sun.310.be

Wi-Fi мост своими руками (24 фото)

Это сообщение отредактировал wladimirmir - 24 мая 2011 в 20:34
LYSS 30 июн 2011 в 09:03
Кудрявый  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (wladimirmir @ 24.05.2011 - 21:30)
Могу лишь добавить что антенна-банка гораздо эфективнее.Я принял на "банку"очень даже хороший сигнал,учитывая что на зданиях с которых я ловил сигнал, не стоят никакие направленные антенны.Пишите если чё admin@sun.310.be

Это насколько "очень даже хороший"? Можно в dBi , банка оно хорошо если защищена от дождя, вьюги, птичек, снега.
zmiz 12 авг 2011 в 20:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Буду себе такую собирать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх