Владельцы Chery Tiggo рискуют замёрзнуть этой зимой

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vingud 21 окт 2025 в 20:02
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (flightb @ 21.10.2025 - 19:44)
Поумничать решил? Тут на одной европейке с завода не снимали технологические заглушки вентиляции и это европейка потела., пока хозяева не устраняли заводской брак самостоятельно. Нормальная машина не потеет.. Давай дальше умничай.. Интересно технически граммотного спЭциалиста в области вентиляции авто послушать

Пассат потеет, форд потеет, ни сан тоже потел.. тигго ещё не знаю как зимой.. Но иногда включаю и пишет у вас запотели окна, сейчас все исправлю)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shaman76 21 окт 2025 в 20:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Только ветер буйный поёт за кормой
Чио-Чио-сан, я хочу быть с тобой
TheFlint64 21 окт 2025 в 20:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Не впервой

Чигабуга 21 окт 2025 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
При попытке кустарно перепрошить включается массажёр простаты, в водительском сиденье.
Taicho 21 окт 2025 в 20:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (1stDRakula @ 21.10.2025 - 10:15)
Chery Tiggo 7 Pro Max  надо добавить ещё супер-пупер турбо лимите эдишн. Тогда уверен, что печка заработает как надо gigi.gif

Pro MAX 12/4TB

У китайцев что смартфоны что машины - по названию не поймешь что где

Это сообщение отредактировал Taicho - 21 окт 2025 в 20:35
AngryGreyWol 21 окт 2025 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Taicho @ 21.10.2025 - 20:34)
Pro MAX 12/4TB

У китайцев что смартфоны что машины - по названию не поймешь что где

Это в России так обозвали, в Китае она только в максималке такая была. Сейчас просто tiggo 7L. Или тенет- т7.

AGS17 21 окт 2025 в 21:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Alexloz @ 21.10.2025 - 12:19)
Уже есть решение. Было найдено в комментариях на драйв2 "На драйве один владелец написал, что ему помогла следующая процедура. При включенном климате и синхронных заслонках выставляем максимальную температуру в салоне HI, ждем 3-4 секунды после чего вытаскиваем штекер левой заслоки из серводвигателя, у меня сразу подул горячий воздух, далее выставляем минимальную температуру LO, ждем 3-4секунды и вставляем штекер в сервопривод заслонки обратно. Далее рекомендую в синхронном режиме увеличить температуру до максимума и далее снова до минимума. Не забывайте ждать 3-4 секунды в крайних точках, чтобы сервоприводы успели запомнить крайние положения. Потом выстааил нужную температуру и вуаля, сейчас дует одинаково теплым слева и справа независимо от режима. Извиняюсь за много букв, но вдруг кому-то поможет."

А в жару потом как будет работать?
Bes72 21 окт 2025 в 21:12
Юморист  •  На сайте 2 года
0
я просто представляю ситуацию: Вставать в 5 утра, что бы в 7 быть в определенном месте. На улице -20С, Устанавливаю автозапуск, что бы прогреть салон к 5,30, и тут бац! Дядюшка Ляо прислал письмо счастья в виде обновления пока я тихо мирно спал. В итоге машина в нужное время не запустилась, салон по температуре напоминает Аляску, и не дай бог еще он с ключа после этого не заведется.

Мне вот даже думать не хочется о такой покупке, что даже теоретически, это чудо инженерной мысли может подложить мне такую свинью. pop.gif
AngryGreyWol 21 окт 2025 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Bes72 @ 21.10.2025 - 21:12)
я просто представляю ситуацию: Вставать в 5 утра, что бы в 7 быть в определенном месте. На улице -20С, Устанавливаю автозапуск, что бы прогреть салон к 5,30, и тут бац! Дядюшка Ляо прислал письмо счастья в виде обновления пока я тихо мирно спал. В итоге машина в нужное время не запустилась, салон по температуре напоминает Аляску, и не дай бог еще он с ключа после этого не заведется.

Мне вот даже думать не хочется о такой покупке, что даже теоретически, это чудо инженерной мысли может подложить мне такую свинью.

Не боись, по воздуху не обновляется. Да и 2.0.4 только на ультра. С сигналкой можно вообще все подогревы включить и температуру выставить.

Bes72 21 окт 2025 в 21:22
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Beavis84 @ 21.10.2025 - 19:47)
Не должна быть машина умнее того кто ею управляет, не должна! Больше всяких механических штук обратно надо возвращать, в жопу эти компьютеры.

Неее брат, это не тебе теперь решать, какой должна быть машина, особенно китайская) Прошли те времена. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bes72 - 21 окт 2025 в 21:23
fecitymen 21 окт 2025 в 22:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Пока такой фигни не заметил. В машине тепло

vlad072 21 окт 2025 в 22:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Теперь Pro Max Ultra Neo Super... Чёта ржу с этих названий китайского барахла 😂

ЗамирБезгеев 21 окт 2025 в 22:14
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SlavaKrueger @ 21.10.2025 - 10:16)
Что, дилеры даже прошивку назад откатить не могут?

Могут. Только стоить это будет примерно как коврик в багажник для новой лады. gigi.gif
байкер 21 окт 2025 в 22:15
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
То ли дело жигулевская печка. Два режима: Жарко и очень жарко.
Castiron 21 окт 2025 в 22:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gbhfvblf @ 21.10.2025 - 10:20)
Всё таки странное решение управление климатом через программное обеспечение... Очень странное, начать с того что его НЕВОЗМОЖНО настроить не оторвавшись от управления автомобилем, а теперь ещё и это!

Странное? в лексусе RX gen 2, тоже через мультяху климат регулируется. 2004 год, если что и все работает!

GreK91 21 окт 2025 в 22:56
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Маньякъ @ 21.10.2025 - 10:38)
У нас на соседней улице один чел много лет ездил на Вольво (не самого новейшего поколения), а недавно пересел на китайца.
Ошибка исключается: симпатичные номера перевешены на новую машину.
Я вот, например, не в силах понять, как можно пересесть на машину совершенно другого уровня надёжности и долговечности...

Просто ему надоело постоянно чинить Вольво. У меня знакомый также продал семи летнюю БМВ и купил нового китайца. С его слов заебался вкладывать деньги в БМВ.

mikehunt 22 окт 2025 в 00:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (1stDRakula @ 21.10.2025 - 10:15)
Chery Tiggo 7 Pro Max надо добавить ещё супер-пупер турбо лимите эдишн. Тогда уверен, что печка заработает как надо

Китайсы просто привыкли телефонам названия давать, а тут машины. Выкручиваются как могут

399525 22 окт 2025 в 00:37
Пакет  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Джази @ 21.10.2025 - 10:15)
Ооо! Щя владельцы нафталиновых "настоящих" авто будут тут издеваться над китаеводами...

Не буду. Признаюсь честно что и на моей четвертой модели автомобиля, тоже есть некоторые трудности с обогревом, и скрывать не стану, охлаждением салона автомобиля. Ну там аппаратная ошибка. Тупо недодувает.

GhosT333 22 окт 2025 в 04:49
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата
А кто сейчас будет продавать "нормальные" подержанные машины?
Вот ткните мне пожалуйста где можно, пусть за пару лямов, взять нормальный трёхлетний автомобиль без проблем?
Двадцатилетние не предлагать, там всё сгнило. Я на такое не согласен.
Автоваз (пусть новый) не надо, там всё ещё хуже, хотя за лям новую рассмотреть можно было бы, если б они так стоили...
Самопривоз - спасибо, насмотрелись на "доначисления" налогов.

Итак, мне, как обладателю "средней" зарплаты, что купить, кроме китайца?

Сказать что всё говно до 5, 10, 100 лямов я и сам могу.

Новый СХ5 в пакетах, за 2,2 достаточно нормальный автомобиль ?

GhosT333 22 окт 2025 в 04:50
-1
Цитата
Вот ткните мне пожалуйста где можно, пусть за пару лямов, взять нормальный трёхлетний автомобиль без проблем?
Автоваз (пусть новый) не надо, там всё ещё хуже, хотя за лям новую рассмотреть можно было бы, если б они так стоили...

Новый везель за 2,4 достаточно нормален?

GhosT333 22 окт 2025 в 04:51
0
Цитата

3х летний Q3 ?

GhosT333 22 окт 2025 в 04:56
0
Цитата (avaava @ 21.10.2025 - 10:45)
Ваше решение выбивается сразу по двум пунктам. Вы предложите то, которое соответствует условию. Два ляма и без растаможки вообще.
Итак, что вы рекомендуете?

Легко рассуждать, если ты можешь себе позволить выкинуть три ляма на машину и при этом не особо париться если она сломается или зависнет на таможне на полгода...

Как часто у вас зависали на таможне машины на полгода ?
По какой причине ?
Есть ответ от ФТС ?

Jefris 22 окт 2025 в 05:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Это вброс. Я как разработчик вам говорю, что откат можно сделать на любую версию. Тем более это официальные авто и официальный диллер имеющий для этого все необходимое.
maxim42 22 окт 2025 в 05:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Похмел @ 21.10.2025 - 14:15)
Ждём обновления, после которого у рисовозок начнут отваливаться колёса))
Зато экранчики сенсорные и прикольные.

То ли дело скреповозки
Без обновлений штатно рули блокируют)
Iptit 22 окт 2025 в 05:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Alexloz @ 21.10.2025 - 12:19)
Уже есть решение. Было найдено в комментариях на драйв2 "На драйве один владелец написал, что ему помогла следующая процедура. При включенном климате и синхронных заслонках выставляем максимальную температуру в салоне HI, ждем 3-4 секунды после чего вытаскиваем штекер левой заслоки из серводвигателя, у меня сразу подул горячий воздух, далее выставляем минимальную температуру LO, ждем 3-4секунды и вставляем штекер в сервопривод заслонки обратно. Далее рекомендую в синхронном режиме увеличить температуру до максимума и далее снова до минимума. Не забывайте ждать 3-4 секунды в крайних точках, чтобы сервоприводы успели запомнить крайние положения. Потом выстааил нужную температуру и вуаля, сейчас дует одинаково теплым слева и справа независимо от режима. Извиняюсь за много букв, но вдруг кому-то поможет."

У меня есть знакомая одинокая мадам, из тех, кто «самодостаточны» с ребенком от бывшего брака, котом, собачкой и новым китайским кроссовером.
Обязательно ей перешлю.
И расшифровку, что такое LO и что такое штеккер.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх