"Работаю на износ". 3 года работаю воспитателем в саду и я не понимаю, как можно прожить на эти деньги? Честно о своем опыте

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
razrusitel 27 окт. 2025 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не могу знать, как в Калужской области, верю автору на слово, но лично у меня перед глазами несколко другой пример в плане графика работы - с 7 до 13 смена воспитателя и с 13 до 19, бумажная работа, обед и отдых в тихий час детей, это где-то 2.5-3 часа в зависимости от возраста. Радостного тоже мало, но это не с 7 до 18 как у ТС. Зарплаты не знаю сколько, но думаю, что в любом случае скотские - смотрю, сколько сил вкладывают воспитатели в детей и я в восхищении. Нам очень повезло с садом, мы плакали на выпускном старшего ребёнка, потому что прикипели к воспитателям и педагогам всей душой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
razrusitel 28 окт. 2025 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (basterr @ 27.10.2025 - 20:04)
У меня жена бюджетница. Работу на бирже труда нашла, без образования. 45 получает. Работает по 6 часов в день. Только чёт зп не индексируют. Год работает и не индексируют. Пока норм, но через пару лет пошли они на хуй с такой зп.
А вы там жалуйтесь, жрите кактусы и плачьте.

Кем работает, если не секрет? Может, свою пристрою, на 6-то часов

Бекетыч 28 окт. 2025 г. в 00:09
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Подписываюсь под каждым словом топикстартера. Супруга работает воспитателем уже 5 лет. Знаю по этой тематике не по наслышке. Дай бог доведёт свою группу, в которой работает с детьми с ясельного возраста, до выпуска. Если ещё раньше не случится полное выгорание.

andy505 28 окт. 2025 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Оклад 17500, это значит средний класс, это Он сказал, а Он никогда не врет, все знают.

mimike217 28 окт. 2025 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А с копипастой нужно разговаривать ? Че вы творите то ?)))

Globuolortod 28 окт. 2025 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Что-то вид у нее какой-то недоебанный...
iri1 28 окт. 2025 г. в 00:44
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
2
Нахрен такую работу. Такое положение с этой работой тоже нахрен. Да, и особенно нахрен таких изумительных мудаков родителей, пусть они горят в аду.
КацманИзя 28 окт. 2025 г. в 00:55
«протоплазма»  •  На сайте 11 лет
3
У моего младшего воспитатель святой человек. Ирина Вареньевна, большое человеческое спасибо!! Я б не дня не работал воспитателем, даже и за большие деньги. И честно не понимаю почему работают люди в этой сфере в таких условиях. Святые - другого объяснения нет. Я атеист , если чё...

Almazoff02RU 28 окт. 2025 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Для сравнения:
Охранник в детском саду получает 65 руб/час, сутки 1560р. Работа 1/2, т.е за месяц 10 суток и всего в месяц 15600руб.

газ21 28 окт. 2025 г. в 01:20
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Муж видимо неплохо зврабатывает?

rok88 28 окт. 2025 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (unsorted @ 27.10.2025 - 23:02)
Есть такое. Подтверждаю. Супруга почти 10 лет в двух детсадах отработала. Это Москва. На руки в среднем 50 тысяч. При этом все так и есть. И скандалы родителей и прочая хрень с отчетностью. И заболели другие воспитатели, херачищь в три смены без выходных, а прибавка как сама в отпуске была.
Ушла, когда чудо-мама на конфликте сняла видео из-за забора, якобы ребенка не туда повели. После скандала этой мамаши ушла. Прошло уже пару лет, продолжают звать обратно. Очередь из воспитателей, причем с высшем образованием, за забором не стоит.
Я реально уважаю этих отважных женщин, зная как изнутри всё устроено.

Супруга почти 10 лет в двух детсадах отработала. Это Москва. На руки в среднем 50 тысяч.

А в тексте 17000

И заболели другие воспитатели, херачищь в три смены без выходных, а прибавка как сама в отпуске была.

Если коллега заболеле, то вероятно сидишь с детьми по ночам, и выходные? Правильно? А некоторых отводишь домой со словами "придется взять работу на дом" ?

Очередь из воспитателей, причем с высшем образованием, за забором не стоит. Прямо таки высшее образование требуется для работы в садике? Вы ничего не путаете?
CEMEH64 28 окт. 2025 г. в 01:35
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-2
Кочет, заеб

Апельсиняя 28 окт. 2025 г. в 01:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Oldcynic @ 27.10.2025 - 19:35)
А на хрена ты так издеваешься над собой уже 3 года? Мазохистка? Или просто дура?
ЗЫ: я в курсе, что это Кочет

Вообще нынче стоит оставить воспитание яжеродителям.

ГодныйТролль 28 окт. 2025 г. в 01:45
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Дорогие девушки и женщины приходите на стипендию при практическом обучении воспитания и ухода за малолетними детьми в государственном детском саду! Как только опыта наберëтесь и если есть мозги и образование открывайте свой приватный детский сад на первых этажах многоэтажных домов. Получайте дотации от государства, делайте отчëты, следите за здоровьем, качественным питанием и безопасным развлечением детей. Бизнес этот очень ответственный но прибыльный! 😁☺

Polkys 28 окт. 2025 г. в 01:51
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
1
Низкий поклон за ваш труд и наших деток. Финансирование зарплат родители не исправят.
По поводу зданутых родителей, то сам на место ставил. Нерадивые считают, что им все должны по факту собственного рождения. Невольно наблюдал мамаш и папаш с потребительским подходом.
В плане претензий: сразу предупредил воспитателя о том, что при необходимости ставить постовым в угол. Дома практикую т. к. дочка чингачкук.
Будем надеятся, что за наше будущее возьмётся государство и педагоги будут вознаграждены.

Barnett 28 окт. 2025 г. в 01:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
На фото похожа на женскую версию Гарольда скрывающего боль. и это печально

Это сообщение отредактировал Barnett - 28 окт. 2025 г. в 01:54
dedMaksim 28 окт. 2025 г. в 02:03
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Посидел с племянником 3 часа. Нах такие посиделки.

Yava77 28 окт. 2025 г. в 02:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ZeeBeeKak @ 27.10.2025 - 19:36)
Если отталкиваться исключительно от этого, то ни воспитателей в садах, ни учителей в школах не будет.
Это очень и очень печально. Но это правда. Есть знакомая воспиталка.

Подтверждаю каждое слово в посте, жена ушла из этой профессии отработав около трёх лет в двух ДС. На руки на тот момент выходило 10-13 тр, половина уходила на дорогу и лекарства (простуда, нервы), загремела по скорой на неделю в больничку из-за конченной завсадиком и таких же родителей некоторых личинок.

Ilich325 28 окт. 2025 г. в 03:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Поностью согласен!Жена работает воспитателем в садике.мало того что планы пишет до 12 ночи или готовится к какому нибудь :празднику проверке,так еще эта же проверка голову ебет потому что книжки не по "росту"стоят.Группа 30 человек ,есть дети с особенностями .Воспитателей не хватает !Нянечки ВСЕ замоташки половина по русски еле еле говорит.Хорошо хоть у моей родители адекватные!

ванек44 28 окт. 2025 г. в 03:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
К сожалению ситуация ещё хуже чем написано, уточнял об зарплате... 30 это как недостижимая мечта🤦‍♂️

Slector 28 окт. 2025 г. в 03:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (КакТебеТакое @ 27.10.2025 - 19:36)
Так тут простая формула то. Низкая стоимость содержания ребенка в детском саду и низкие зарплаты воспитателей и сотрудников.
Кстати, сколько сейчас стоит садик?

Какая формула, деньги спускает область по нормативам. Это не из местных бюджетов платят им. Какие нормативы такие и зарплаты. Намеренно одинаковые .....

Это сообщение отредактировал Slector - 28 окт. 2025 г. в 03:39
ванек44 28 окт. 2025 г. в 03:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Жена работала... Меньше 20 получала, жесть....//// Обязательно в подобных темах какой нибудь неадекват отпишется что на самом деле все прекрасно они получают миллионы 🤬🤬🤬🤬

NewRuss01 28 окт. 2025 г. в 04:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Так и есть.

"Работаю на износ". 3 года работаю воспитателем в саду и я не понимаю, как можно прожить на эти деньги? Честно о своем опыте

Это сообщение отредактировал NewRuss01 - 28 окт. 2025 г. в 04:40
sancheslos 28 окт. 2025 г. в 04:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Simuch @ 27.10.2025 - 19:39)
Оренбург. Средня зп 40000 (ток -ток по всей стране повысили)
Что бы получать стимулирующие, не нужно пиздячить по две смены. Участие в конкурсах, доп образование (за 100 руб покупаешь сертификат о курсах и получаешь 1 балл стимулирующий. По разному от 300 до 600 руб).
Ведение своей страницы в соцсети - ещё балл.
Работа с родителями - от 1 до 5 баллов
Отсутствие замечаний по санпину, замечаний по трудовому режиму, отсутствие жалоб родителей, отсутствие детского травматизма (эт не синяк, а если поехали в травпункт и зафиксировали) это все по одному баллу...
Просто возрастные воспитатели ленятся вести паблик и рассылать работы на конкунрс и тд...
Планы писать на неделю - 1 час в выходной день неспеша...
Короче вброс...

Сам ты вброс. Супруга так и получает, пермский край со всеми этими балами, интернет учебами и прочей ерундой от 150 рублей и более.

sancheslos 28 окт. 2025 г. в 05:12
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (TopGanKote @ 27.10.2025 - 19:42)
Да хз , подруга наша работает воспитателем . Получает 60 . Это конечно то же мало . Но и 28 тысяч явный пиздеж . Как и про "работа на износ" то же враньё , единственное на что жалуется это на идиотские фотоотчетики, бесконечное написание планов и всякую идиотскую фигню что спускают из Минобразования местного

Вообще эти темы про то как все хуево уже заебали . Писаны как под копирку

Правда, если просто воспитатель, то 30 тыс., стаж 25 лет. Пермский край, больше получают узкие специалисты, например, логопед...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх