Я своему младшему сказал, что бы в саду, а потом в школе говорил, что папа грузчик. Грузчиков не грузят общественными нагрузками Это сообщение отредактировал Teplenkiy - 18 апр. 2026 г. в 08:52
Ну вот же, наглядный пример того, что нет рабочих рук в стране. Пусть детей своих готовят на заводы и в колхозы )) Ну а по делу, баба-челнок себя так стыдливо оправдала байером, что я даже улыбнулся ))
Мило, но впечатление портят сплошные руководители и "байер", как вишенка на торте.
Ты наверно люки от колодцев поднимаешь и сложно всякие слова понимать?
Челнок-барыга, вот так эту "профессию" называли в моём детстве. Ничего постыдного кстати. Один из неплохих вариантов заработка, когда ты тупой. Купи подешевле, продай подороже, а разницу в карман. упд: О, смотрю обиженка отметилась шпалой. Что тебя задело в моих словах, друг? Барыга челнок или это ты, спрашиватель у всех об их работе?
Это сообщение отредактировал Dgunus - 18 апр. 2026 г. в 09:11
Ну вот же, наглядный пример того, что нет рабочих рук в стране. Пусть детей своих готовят на заводы и в колхозы )) Ну а по делу, баба-челнок себя так стыдливо оправдала байером, что я даже улыбнулся ))
А ты то кем работаешь? Неужели на чугунолитейном? Или холуем?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
- Ну, а твои родители что делают, Билли? - Мой папа играет музыку в борделе! Обалдевший учитель решил направиться к Биллу домой. - Ужас! В каких условиях вы растите ребенка? - Вообще-то я программист и специализируюсь на TCP/IP коммуникационном протоколе в системе UNIX. Но как объяснить это семилетнему пацану?
Мои юные друзья, а я тунеядец. Неделю отработал на производстве и понял, это не моё. Не вижу себя слесарем механо- сборочных работ. В понедельник буду увольняться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)