Задолбали ограничения интернета!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BattlePorQ 14 дек 2025 в 21:58
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (mihnail @ 14.12.2025 - 21:51)
А может это просто провайдер херню порит?

В СПб сегодня ряд ресурсов, совершенно безобидных, но зависимых от cdn гугла, отвалились с одинаковыми симптомами почти одновременно на трёх разных проводных провайдерах.
ГрафПанталон 14 дек 2025 в 21:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мне больше всего понравилась формулировка "Со стороны компании есть техническое ограничение, вам никто не говорит что это блокировка ресурсов".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Линтяй 14 дек 2025 в 21:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Скоро останется чебурнет и старлинк.
Что хотели, то и получили, вместе с несменяемым.
pnuupc 14 дек 2025 в 22:00
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Даже туда дроны долетают?

Да они вообще всю планету могут облететь на 10 литрах бензина и полезном грузе 100 кг по заверениям телевизора.

nik1309 14 дек 2025 в 22:00
Балагур  •  На сайте 4 года
-7
Тут многим прям лично президент отключает интернет, а проблема скорее всего где-то на уровне министерств, где сидят некомпетентные руководители, которые вообще в технологиях соображают на уровне «шариков» в телефоне и Алиса включи музыку. Спецы есть, но никто их не пустит в профильные места, ибо это будет означать потерю кормушки.

VoltOL 14 дек 2025 в 22:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
По словам собеседников, в Кремле шокированы тем, насколько действия Роскомнадзора при Липове ухудшили повседневную жизнь россиян.

В Кремлешокированы ухудшенинм жизни россиян??? Верим,верим.Верных холопов не наказывают, разве что на првышение, так что Липову бояться нечего
Tabagan 14 дек 2025 в 22:01
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (УЧК @ 14.12.2025 - 20:22)
Ниишник
Цитата
Вот реально думал что хуже меченого и алкаша уже быть не может.А нет...дно пробито

дубина, именно "меченый" и "алкаш" дали тебе все возможности для свободы, но ты их просрал за "стабильность" и кредитный солярис, теперь нехуй ныть.
Да, я - тот самый пенс, и на миллениалов, просравших своё будущее за 30 сребреников, мне стало абсолютно похуй с некоторых пор.
Кстати, что ты вообще можешь знать и как судить о "меченом", щеник 1985 г.р.? gigi.gif ДБЛавров
а шпалы пенсу пригодятся - гараж построю shum_lol.gif тьфу, жалкие...

Старый дятел, а не "алкаш" ли расстрелял ВС, принял Конституцию, заточенную под президентское правление, а потом поставил вместо себя нынешнего мудака, за которого в действительности мало кто голосовал?

Мне за 60, так что долбоящеров,поддерживавших Ельцина, знаю хорошо.

Низкий поклон вам от русского народа((
Dervich 14 дек 2025 в 22:02
Ярила  •  На сайте 1 год
10
Цитата (DoctOr3 @ 14.12.2025 - 21:32)
Цитата
Вот реально думал что хуже меченого и алкаша уже быть не может.А нет...дно пробито

То есть бита бритоголового упыря бандоса из девяностых, для вас мелочи по сравнению с ограничением в интернете? Вы точно из восьмидесятых и девяностых?

бритоголовых, регулярно закапывали и сажали, а те кто выжил, теперь власть и бизнес, самое худшее, что могло произойти

Это сообщение отредактировал Dervich - 14 дек 2025 в 22:03
karel77 14 дек 2025 в 22:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
то-то целый день до "алика" не достучаться...
Ляксев 14 дек 2025 в 22:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
14
Зетанутые, я надеюсь, рады? Поддерживают же?
alex1506 14 дек 2025 в 22:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (RonM @ 14.12.2025 - 21:40)
Мне тут брат позвонил из Москвы. Я ему про белые списки в мобильном интернете у нас в провинциальном городке уже пол года. Он вообще не понимает о чём я. Тоесть в Москве можно а у нас нет? В Москве ничего важного нет? Вообще ничего не понимаю про белые списки. Телефон школьника с разблокированным Roblox привязали к беспилотнику и пустили куда надо. Все про это знают, но делают вид что ограничения важны. Или не для этого ограничения? И да, MAX мне пришлось установить, т.к. у меня глухонемая дочь с особенностями развития. Раньше мне мне видео онлайн с просьбой забрать из незнакомого района (подружки завели). А теперь я даже не знаю что делать. Она не может адрес сказать так так не понимает как это сделать. Раньше я просил ее крутить телефоном чтобы узнать район и место. Город небольшой. А сейчас проблема. Очень большая проблема.

В Москве возможностей больше и специалистов. Поэтому могут наладить, как надо. Чтобы и заглушить, что надо, и при этом чтобы полноценная (почти) навигация в пределах ТТК была. Почти всегда по навигатору можно доехать куда надо и при этом работают все сервисы типа каршеринга, доставки или такси. Которым нужна и навигация, и интернет. А у вас сидит один долбоеб-админ и любовница мэра, и делают, что умеют. А умеют только хуй сосать и белые списки включать. Вот и вся селяви.

Телебашня 14 дек 2025 в 22:04
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
ТС, тебе сказали же, что ты мышь дрожащая и соси бибу.

По-моему понятно, что такого провайдера надо слать нахер, если есть альтернатива.
Leshiko 14 дек 2025 в 22:05
2
Чёрный список - кто-то конкретный заносится в блок.
Белый список - в блоке все, кроме конкретно прописанного белого списка, если его не прописать, то блокироваться будет всё, это очень опасная и долго настраиваемая херня.

EVPATORIETS 14 дек 2025 в 22:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (samallex @ 14.12.2025 - 19:17)
deepseek в работе использую постоянно, как переводчик с подбором фраз, а так же, как средство первичного анализа различных документов, составленных на нескольких языках одновременно, с целью их идентичности.

Сегодня из-за этих дебилов-провайдеров остались не готовы несколько писем и пара договоров.

Не, я к утру их закончу, но бл.. задолбало постоянно использовать разные ухищрения для банального удобства. Гребаный гигачат и десятой доли сделать не может того, что может бесплатный Дипсик.

Ладно, выдохнул, пошел дальше перебирать прокси.

PS. Пост - и тот пришлось делать из-под стороннего прокси-сервера - на нем все работает без проблем, но, к сожалению, недолго.

"Как мы тебя понимаем! "

DoctOr3 14 дек 2025 в 22:05
Балагур  •  На сайте 7 лет
-8
Цитата (Dervich @ 14.12.2025 - 22:02)
бритоголовых, регулярно закапывали и сажали, а те кто выжил, теперь власть и бизнес, самое худшее, что могло произойти

Не голодали вы.

Макаров1961 14 дек 2025 в 22:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Они замедляют интернет, что бы анализы деда не получило коварное НАТО и не поняло, что он просто старый больной дед.

Это сообщение отредактировал Макаров1961 - 14 дек 2025 в 22:06
mihnail 14 дек 2025 в 22:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (BattlePorQ @ 14.12.2025 - 21:58)
В СПб сегодня ряд ресурсов, совершенно безобидных, но зависимых от cdn гугла, отвалились с одинаковыми симптомами почти одновременно на трёх разных проводных провайдерах.

Тут мысль пришла. В сев. Корее очень замечательно все технологии запретов отработаны. А они наши кореша. Может наших учат как надо. Сейчас походу практические занятия начались)))

alex1506 14 дек 2025 в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (EVPATORIETS @ 14.12.2025 - 22:03)
Может дело в здравом смысле?
1. "Нам не нужен никакой Max! " - кричали они и добавляли:"Даёшь импортный товар в массы! Качественный продукт! "
В то же время парламент Швеции, Италии, Франции (и других стран) озвучивает текст не находящий никаких протестов и не предусматривающий никаких прений:"Нашей стране нужен национальный мессенджер! Всё гос органы в срочном порядке должны быть переведены на использование нашего национального мессенджера! "
Ок. Всё голосуют "За! " (Но некоторые ЯПрвцы делают вид, что не догадываются о таком "скрепном" импортозамещении в капиталистических странах (которыми так гордятся некоторые ЯПовцы💮)
2. "Россия заблокировала Roblox! " Мизулина и некоторые молодые россияне в шоке и в трауре...
"Как только мне исполниться 18 лет я уеду в ту страну где не запрещают Roblox! " - декларирует письма юных россиян Мизулина (ЯП в шоке!)
А на минуточку - ряд стран заблокировал Roblox от 1 года до 3х лет назад.. "Ну это другое! "
Интересно что напишут эти детки Мизулиной относительно предстоящей им службе в армии России?
3. Блокировка не угодных стране иностранных ресурсов. Ну и? Россия, что первая? Вряд ли.
Ну да, вокруг же демократия и свобода слова (и опять некоторые ЯПовцы утверждают:"Везде кроме России!")
А как же развидеть такое:"Ряд западных стран, включая Америку, блокирует и запрещает RT(!?) "
Т. е. правительство тех стран решило (за граждан своих стран), что они не желают смотреть/слушать/читать RT и оно им не надо?
Сомнительно как то.
Пы. Сы. Дебилы, начинайте минусить (реальности).
Отрицание реальности это такое себе "спасение" 😂

Здравый смысл - это когда у тебя технологии и экономика. А здесь - тупо анальное огораживание. Хотя кое в чем соглашусь. Разные курсеры и платежи за них забанил не РКН.

RonM 14 дек 2025 в 22:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alex1506 @ 14.12.2025 - 22:03)
Цитата (RonM @ 14.12.2025 - 21:40)
Мне тут брат позвонил из Москвы. Я ему про белые списки в мобильном интернете у нас в провинциальном городке уже пол года. Он вообще не понимает о чём я. Тоесть в Москве можно а у нас нет? В Москве ничего важного нет? Вообще ничего не понимаю про белые списки. Телефон школьника с разблокированным Roblox привязали к беспилотнику и пустили куда надо. Все про это знают, но делают вид что ограничения важны. Или не для этого ограничения? И да, MAX мне пришлось установить, т.к. у меня глухонемая дочь с особенностями развития. Раньше мне мне видео онлайн с просьбой забрать из незнакомого района (подружки завели). А теперь я даже не знаю что делать. Она не может адрес сказать так так не понимает как это сделать. Раньше я просил ее крутить телефоном чтобы узнать район и место. Город небольшой. А сейчас проблема. Очень большая проблема.

В Москве возможностей больше и специалистов. Поэтому могут наладить, как надо. Чтобы и заглушить, что надо, и при этом чтобы полноценная (почти) навигация в пределах ТТК была. Почти всегда по навигатору можно доехать куда надо и при этом работают все сервисы типа каршеринга, доставки или такси. Которым нужна и навигация, и интернет. А у вас сидит один долбоеб-админ и любовница мэра, и делают, что умеют. А умеют только хуй сосать и белые списки включать. Вот и вся селяви.

Вот было обидно чуток но лайк поставлю. Возможно правда.
Leshiko 14 дек 2025 в 22:11
10
Старики помрут и всё наладится? Какая наивность. Вон, Д'Артаньян всего лишь в Питере паркуется как мудак, а его сынуля в госдуре засел, плохие идеи из ноздри выковыривает и в статус Закона возводит, динозаврик херов.

TSV33 14 дек 2025 в 22:13
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (EVM @ 14.12.2025 - 20:07)
Никаких сомнений.

А когда отключат всё у всех, будут вытаскивать из-под шконок тех, кто ещё десять лет назад сомневался в гениальности вождя.

Страну ждут такие славные времена, что к 2030 году дорогие россияне будут завидовать мёртвым Северной Корее.

ps. Если, конечно, главгнида не сдохнет.

Так то он вроде нацелился жить до 150 лет...

kashnia 14 дек 2025 в 22:15
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (kukuruza78 @ 14.12.2025 - 21:25)
пров ни под что не прогибался. от него не зависит ничего, у него стоит волшебная коробочка на входе, к которой он не имеет ни какого отношения. а вот этой коробочкой управляет роскомпозор.

Про тспу я в курсе, тогда значит волшебную коробочку не всем сразу выдают, в порядке очереди?)

nomaduss 14 дек 2025 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Ниишник @ 14.12.2025 - 20:44)
Сколько там его двойников и тройников?Лет на 30 еще хватит.А западные хозяева сделают вид что он жив

его хозяин китай. рф считай что и нет уже

Amoncheg 14 дек 2025 в 22:17
Приколист  •  На сайте 3 года
0
гандоны блять. достали уже! сколько это будет продолжаться! надо иски к провайдерам подавать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх