30 самых крутых RPG всех времен, начиная с 1979 года...

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief автор 28 янв 2011 в 20:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Шлятке @ 28.01.2011 - 18:23)
Хорошо, просто перечисление. Да среди них есть шедевры, но немало игр единственная заслуга которых втом что они появились на свет.
Да и тема называется не хронология развития жанра а именно 30 САМЫХ КРУТЫХ игр.

если пересчитать все игры БЕЗ продолжений и серий то и получится 30 (или 31). Это раз.
Во-вторых еще раз говорю. в свое время эти игры были КРУТЫМИ. каждая для своего времени.
И в-третьих, чего ты так объективно судишь? Я же сказал в самом начале, всё нижеизложеное МОЁ ИМХО.

что-то не нравится? создай свой список.
я блеать сутки сидел, старался, многим понравилось, зачем обсирать и минусить?
я не гогно тут пощу. sad.gif
operatornn 28 янв 2011 в 20:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Тихими спокойными вечерами любил заторчать на Robin Hood: The Legend of Sherwood =)

30 самых крутых RPG всех времен
5991 28 янв 2011 в 20:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Санитары подземелий это конечно ништяк, но и Метро 2033 отлично.
Thief автор 28 янв 2011 в 20:55
1
друзья, не надо винить меня в том что Я ЧТО-ТО УПУСТИЛ
конечно я не мог указать ВСЕ прекрасные игры. Я лишь создал топик, и поверьте, старался. Еще раз повторюсь, что вместе мы вспомним как это было, вспомним хорошие ишры и поделимся воспоминаниями с другими. Глядишь, кто-то не поиграл во что-то smile.gif Есть время наверстать!

Добавлено в 20:57
Цитата (5991 @ 28.01.2011 - 20:54)
Санитары подземелий это конечно ништяк, но и Метро 2033 отлично.

Имхо Санитары не совсем РПГ...
Ну а Метро уж вообще ни разу не РПГ

Это сообщение отредактировал Thief - 28 янв 2011 в 20:56
Ammok 28 янв 2011 в 20:57
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
хороший обзор. С ностальгией повспоминал время, когда находилось время (о как) на игры.
В Фоллаут и сейчас бы сыграл, пох на графику.
Striga08 28 янв 2011 в 21:00
16 ОБрСпН  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Имхо Санитары не совсем РПГ...

ну а что же тогда? =) о описании игры написано РПГ...
Thief автор 28 янв 2011 в 21:04
0
Striga08
экшн\рпг причем еще и пошаговая

подумываю, мож отдельный список замутить? много набирается хороших upset.gif

я и правда, когда список составлял думал сначала включить и Джаггет Альянс и Горький-17 и Санитаров.. но потом передумал
smile.gif
DodgeR46 28 янв 2011 в 21:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Игры супер bravo.gif , с удовольствием бы перекрестил но уки не хватает
ima 28 янв 2011 в 21:14
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
0
Раз.
Вчера я про нее совсем забыл. Хотя благодаря системе прокачки эту игру можно впихнуть и сюда! Игра очень крутая, не знаю, почему её так и не вспомнили!

Striga08 28 янв 2011 в 21:15
16 ОБрСпН  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Thief @ 28.01.2011 - 21:04)
Striga08
экшн\рпг причем еще и пошаговая

подумываю, мож отдельный список замутить? много набирается хороших upset.gif

я и правда, когда список составлял думал сначала включить и Джаггет Альянс и Горький-17 и Санитаров.. но потом передумал
smile.gif

ну что ж) как говорится: у каждого своё ИМХО brake.gif
я думаю мож топ самых крутых симуляторов намутить?)))
ima 28 янв 2011 в 21:17
0
Два.
Заклятие. Отечественная разработка. Жутко тяжело к ней приноровиться, я так и не понял, как там тратить очки умений на повышение скиллов и силы, не считая артефактов. Сюжет интересный. Играть стоит!

ima 28 янв 2011 в 21:23
0
Три.
Сильверфолл. Штука прикольная. Системные требования жрет немеряно, кол - во врагов на квадратный метр начинает раздражать, если захочешь пробежаться по местности. Сюжет весьма интересный! Играть стоит. Почему не упянули - не знаю!

Lamiya 28 янв 2011 в 21:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ай да автор... столько времени потратил, все собрал, что только вспомнил biggrin.gif это правильно, это молодец! Отдельный респект за Диаблу - была есть и будет лучшей в своем виде, остальные - уже последователи и потомки... Как Торчлайт - Свет факела. Хотя тоже - прикольно и живенько. Немного однообразно местами.. Из остальных - хороши Магия крови, Титан Квест, Сакред с аддонами. Кстати, когда во втором сакреде выбираешь Инквизитора (путь тьмы) - получаешь в комплекте массу преимуществ перед стязей света - многие задания выполнять не надо, можно схалтурить, а то и грохнуть заказчика, а денег и опыта все равно выдадут gentel.gif Да и сам персонаж весьма ехидный и занозистый - гораздо интересней правильной до тошноты Серафимы, которая борется с нечистью и озабочена цветом прически gigi.gif А когда Инквизитором побеждаешь - тебе говорят - "Теперь ты владыка всей Анкарии - она в твоих руках, твори ее судьбу!" А если светлым персонажем - тебе просто говорят спасибо и усе... Почувствуйте разницу smile.gif)

А это - мой портретик в шкуре Инквизитора - такая прелесть gentel.gif , правда все светится зловеще - зеленым, но это такой комплект доспехов - для некроманта, рядом - бес-носильщик - очень полезный товарищ, волочит ваш сундук за вами куда прикажете, появляется по первому зову -

Это сообщение отредактировал Lamiya - 28 янв 2011 в 21:30
ima 28 янв 2011 в 21:24
0
Демиурги, кстати, выпустили в коллекционном издании к Готика 1, а значит она вышла позже. Игруха мне очень понравилась, кстати!
Thief автор 28 янв 2011 в 21:27
1
Цитата (Striga08 @ 28.01.2011 - 21:15)
я думаю мож топ самых крутых симуляторов намутить?)))

возможно))) на след недельке smile.gif
а еще спорт симуляторы
а еще квесты
а еще ММОРПГ
а еще многожанровые
а еще...
lol.gif
ima 28 янв 2011 в 21:29
0
Раз уж здесь "Королевская награда", а герои меча и магии были в другой теме, то я добавлю от себя "хроники героев". Кажется теже яйца, только в профиль, но они мне почемута нравятся больше самих героев! Может из - за сюжета! Кстати будет время, пороюсь в настройках и поиграю в две части, так и не выпущенные лицензионно...

SomeOneBig 28 янв 2011 в 21:35
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Проклятые Земли!! rulez.gif
Оверлорд тоже весёлая игра - черного юмора там просто море.
И Фабля sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
RMC 28 янв 2011 в 21:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
FALLOUT NEW VEGAS охуенен. Остальное все шляпа. Абсолютно все. Независимо от жанра и предыдущих постов аля "30 лучших гонок" и тэ дэ... Ибо именно на фаллаут можно убивать беззаветно время своей жизни будучи взрослым человеком и прекрасно понимая что игрушки - твое прошлое.

А еще крут пасьянс...
slawomir 28 янв 2011 в 21:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Очень правильно подмечено разделение фаллаутов.
1,2 - и отдельно "остальное"...
KNA 28 янв 2011 в 21:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я бы сюда добавил NetHack, пару лет в нее резался, одна из самых сложных и очень интересных rogue-like RPG. Доходил даже до Геенома, но там и помер (случайно разбудил толпу жутких монстров) smile.gif

Какой-то из старых сейвов, запущен в графическом режиме:

fabfort 28 янв 2011 в 22:18
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
раз уже "Код доступа рай" тут вижу, то есть еще его офигенное дополнение (кстати по моему мнению одна из лучших игр русских) "Власть Закона".
супер атмосфера города будущего, куча оружия и брони.
тип пошаговая тактическая РПГ.

кстати фоллаут это лучшее из РПГ за всю историю)
вот скрин из дополнения "Власть Закона":

Это сообщение отредактировал fabfort - 28 янв 2011 в 22:24
noeasy3 28 янв 2011 в 22:22
0
Еще можно было добавить линейку игр- Корсары.

ЗЫ- Готика(1,2) , это лучшее, во что я когда либо играл.

Это сообщение отредактировал noeasy3 - 28 янв 2011 в 22:24
4loolz 28 янв 2011 в 22:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-2
Two Worlds и Risen это просто фэйл, автор хоть оценки игровых изданий и отзывы критиков смотрел или от балды составил рейтинг?
Thief автор 28 янв 2011 в 22:38
0
4loolz
оценка игровых изданий и любовь игроков-разные вещи!
опять же повторяю всё здесь моё имхо. поправляйте, дополняйте, на то и создана тема!
Ljohablin 28 янв 2011 в 22:55
1
Готика 1-2 (2 ночь ворона) и Fable лучшие РПГ имхо.По сюжету им нет равных а Fable ещё и с юмором...

Это сообщение отредактировал Ljohablin - 28 янв 2011 в 23:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 400 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх