А знакомства где?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oish73 25 мар. 2026 г. в 04:54
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
3
Цитата
мда... сколько же народу, вижу, так и не поняло шутку юмора ТСа про девушку...

По сабжу: ТС, на ЯПе не нужен раздел "знакомства" — ЯП это уже сам по себе сайт знакомств. Идёте в комментарии к постам, читаете и находите ту, которая Вам больше близка по мировоззрению, чувству юмора, жизненным приоритетам и т.д. и т.п. Если я, конечно, правильно поняла долгосрочность "цели совместного проведения досуга и прочего всего".

А если Вам таки на пару-тройку встреч, то лучше, конечно, на специализированные сайты

А как он потом будет объяснять куда делись его невероятные 45см, харизма и шлейф 18-летних поклонниц?)) Этот дерзкий, как пуля резкий будет при встрече сидеть, жамкать платочек в руках краснея. ЯП то ещё королевство кривых зеркал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 25 мар. 2026 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ТаТучка @ 24.03.2026 - 18:29)
Без фоточек не интересно
Я красивых люблю

Это тебе в Италию.

Laryx 25 мар. 2026 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (oish73 @ 25.03.2026 - 04:54)
А как он потом будет объяснять куда делись его невероятные 45см, харизма и шлейф 18-летних поклонниц?)) Этот дерзкий, как пуля резкий будет при встрече сидеть, жамкать платочек в руках краснея. ЯП то ещё королевство кривых зеркал

Точно. agree.gif

Такого апофеоза лицемерия и вранья, как на ЯПе - поискать ещё надо...
Сайты Знакомств - и в подмётки ЯПу не годятся со своими скромными "убавлениями возраста на 10 лет". gigi.gif

А если кто-то и говорит правду (ну, скажем, я) - то это привлекательности ему вовсе не добавляет, скорее, наоборот. Вот я - многим ли участницам ЯПа 48-58лет я интересен?

Кроме того - на СЗ всё-таки люди приходят с декларацией, что они хотят изменить личную жизнь. На ЯПе - никто даже декларации такой не делает.

Sad, but true.

sad.gif
duches 25 мар. 2026 г. в 07:26
0
Цитата (Patamushta @ 22.03.2026 - 22:26)
Цитата (poiloff @ 22.03.2026 - 22:25)
Хвастаешься или жалуешься?

констатирую факт

Отконстантируй нам тогда- сколько см помещается в роте?
Ну и прочие ТТХ.
Laryx 25 мар. 2026 г. в 07:30
0
Цитата (oish73 @ 25.03.2026 - 04:51)
Цитата (Laryx @ 24.03.2026 - 17:47)
Яхты разные бывают.   

Я знал владельца яхты. Сам её построил, сам с ней возился... У моего отца была моторная лодка - тоже самостоятельно её сделал... Только двигатель купил.

Вот попробуй возьми лодку, посади в неё любимую жену и плывите в открытое море на неделю) через день уже драться будете как гладиаторы )

В смысле "в открытое море на неделю"??? В поход?

Так отец так и ездил в своё время... Куча народа (в том числе и женщины) вобще делают сплавы на бурных реках, и даже дольше недели...

Лично мне просто эти лодочные походы неинтересны... Но это не значит, что они неинтересны никому!

Я вобще не понял предложения... Все эти яхты нужны для улучшения жизни, а вы предлагаете ухудшить, поехав на плавсредстве, предназначенном для кратковременной прогулки-рыбалки - аж на неделю...

Почему не на год?

dont.gif
oish73 25 мар. 2026 г. в 07:35
1
Цитата (Laryx @ 25.03.2026 - 11:24)
Вот я - многим ли участницам ЯПа 48-58лет я интересен?

так пусть мужчины ведут себя галантно, и будут интересны, как минимум как собеседники. Всякого быдла нам и на улицах хватает))

Это сообщение отредактировал oish73 - 25 мар. 2026 г. в 07:45
Laryx 25 мар. 2026 г. в 07:39
0
Цитата (oish73 @ 25.03.2026 - 07:35)

так пусть мужчины ведут себя галантно, и будет интересны, как минимум как собеседники. Всякого быдла нам и на улицах хватает))

И какому мужчине интересна женщина "чисто как собеседник"??? spy.gif

Любой мужчина сперва интересуется женщиной, КАК ЖЕНЩИНОЙ. А уж потом - "...любимая, да ты и собеседник?!!!".

cool.gif

У меня такая вот подруга - "чисто собеседница". И за неимением нормальной - приходится общаться с ней... У нас неплохие и довольно теплые отношения, но мысленно я постоянно вспоминаю ушедшую жену, и отвешиваю очень некрасивые эпитеты этой моей "собеседнице".

sad.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 25 мар. 2026 г. в 07:40
oish73 25 мар. 2026 г. в 07:40
1
Цитата (Laryx @ 25.03.2026 - 11:30)
Я вобще не понял предложения... Все эти яхты нужны для улучшения жизни, а вы предлагаете ухудшить, поехав на плавсредстве, предназначенном для кратковременной прогулки-рыбалки - аж на неделю...

ну, ты вообще не понял о чём я) Апельсиняя писала про житьё на яхте в условиях ограниченного пространства, типа что это предел мечтаний только для теоретиков. Имхо, даже в таких комфортных условиях в ограниченном пространстве от скуки начнутся конфликты
Laryx 25 мар. 2026 г. в 07:42
0
Цитата (oish73 @ 25.03.2026 - 07:40)
ну, ты вообще не понял о чём я) Апельсиняя писала про житьё на яхте в условиях ограниченного пространства, типа что это предел мечтаний только для теоретиков. Имхо, даже в таких комфортных условиях в ограниченном пространстве от скуки начнутся конфликты

Ну... Тут больше от самих людей зависит... Говорю ж - отец в молодости ездил с мамой в походы, и на лодке, и на мотоцикле, и более, чем на неделю.

Про ограниченное пространство - тоже самое, немало людей, кто вполне может так существовать... Хотя, и вы правы - есть и "любители свободы".
oish73 25 мар. 2026 г. в 07:44
0
Цитата (Laryx @ 25.03.2026 - 11:39)
Цитата (oish73 @ 25.03.2026 - 07:35)

так пусть мужчины ведут себя галантно, и будет интересны, как минимум как собеседники. Всякого быдла нам и на улицах хватает))

И какому мужчине интересна женщина "чисто как собеседник"??? spy.gif

Любой мужчина сперва интересуется женщиной, КАК ЖЕНЩИНОЙ. А уж потом - "...любимая, да ты и собеседник?!!!".

cool.gif

не разочаровывай меня непониманиями)
мы тут не на СЗ вообще-то, тут изначально все хотят почитать про интересное и выговориться, а знакомства с продолжением на ЯПе это приятный побочный эффект. Так что ты тут немного не по адресу)
Апельсиняя 25 мар. 2026 г. в 07:49
1
Цитата (Laryx @ 25.03.2026 - 07:39)
И какому мужчине интересна женщина "чисто как собеседник"???

У меня такая вот подруга - "чисто собеседница". И за неимением нормальной - приходится общаться с ней... У нас неплохие и довольно теплые отношения, но мысленно я постоянно вспоминаю ушедшую жену, и отвешиваю очень некрасивые эпитеты этой моей "собеседнице".

Вот и ты подтверждаешь, никакому мужчине не интересна некрасивая женщина. А вас некрасивых предлагаете любить. За что?

oish73 25 мар. 2026 г. в 07:51
0
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2026 - 11:49)
У меня такая вот подруга - "чисто собеседница". И за неимением нормальной - приходится общаться с ней... У нас неплохие и довольно теплые отношения, но мысленно я постоянно вспоминаю ушедшую жену, и отвешиваю очень некрасивые эпитеты этой моей "собеседнице".[/QUOTE]
Вот и ты подтверждаешь, никакому мужчине не интересна некрасивая женщина. А вас некрасивых предлагаете любить. За что?

ну вот что ты? lol.gif я ещё тут утешать пытаюсь для разнообразия, а ты выскочишь и серпом по яйцам shum_lol.gif
bigfacker 25 мар. 2026 г. в 07:51
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2026 - 07:21)
Без фоточек не интересно
Я красивых люблю

Это тебе в Италию.

Леночка, но скульпторы видят ваших итальянских мужчин с писюльками 3-4 см. На экскурсиях по местным доспримечательностям всегда стоит гогот русских туристок. Зачем ты лицемеришь?
Апельсиняя 25 мар. 2026 г. в 07:54
1
Цитата (oish73 @ 25.03.2026 - 07:51)

ну вот что ты? я ещё тут утешать пытаюсь для разнообразия, а ты выскочишь и серпом по яйцам[/quote]
Призвание у меня такое, нести истину.

Laryx 25 мар. 2026 г. в 07:59
1
Цитата (oish73 @ 25.03.2026 - 07:44)
не разочаровывай меня непониманиями)
мы тут не на СЗ вообще-то, тут изначально все хотят почитать про интересное и выговориться, а знакомства с продолжением на ЯПе это приятный побочный эффект. Так что ты тут немного не по адресу)

Дык при этом самом "почитать интересное и выговориться" - никто про женщин-мужчин и не думает! Когда я читаю сообщение - я вобще очень редко замечаю, кто автор. Лишь только когда уже очень узнаваем автор...

why.gif

А насчёт "не по адресу" - так тема вроде как про знакомства...
Laryx 25 мар. 2026 г. в 08:01
-1
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2026 - 07:49)

Во-первых, "красивая-некрасивая" - понятие растяжимое. Моя любимая вторая жена считала себя "некрасивой".

Во-вторых, для многих мужчин, особенно в преклонных годах "женщина" - это вобще не про красоту, а про комфорт и уход.

В-третьих... кто-то, может и предлагает... но я, как вы знаете, наоборот, всегда с грустью признаю, что ничего не могу дать потенциальной подруге... И это очень печально...

А то, что на ЯПе все полуолигархи с очередями баб на осеменение - так рядом вон, как раз тема про это.

dont.gif
oish73 25 мар. 2026 г. в 08:03
1
Цитата (bigfacker @ 25.03.2026 - 11:51)
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2026 - 07:21)
Без фоточек не интересно
Я красивых люблю

Это тебе в Италию.

Леночка, но скульпторы видят ваших итальянских мужчин с писюльками 3-4 см.

нынешних, жалко, никто не ваяет в мраморе, это ж загляденье shum_lol.gif
Апельсиняя 25 мар. 2026 г. в 08:03
0
Цитата (Laryx @ 25.03.2026 - 08:01)
Во-первых, "красивая-некрасивая" - понятие растяжимое. Моя любимая вторая жена считала себя "некрасивой".

Во-вторых, для многих мужчин, особенно в преклонных годах "женщина" - это вобще не про красоту, а про комфорт и уход.

В-третьих... кто-то, может и предлагает... но я, как вы знаете, наоборот, всегда с грустью признаю, что ничего не могу дать потенциальной подруге... И это очень печально...

А то, что на ЯПе все полуолигархи с очередями баб на осеменение - так рядом вон, как раз тема про это.

Да все заметили, что вы тут в основном сиделку ищете. Развалины.

Laryx 25 мар. 2026 г. в 08:09
0
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2026 - 08:03)
Да все заметили, что вы тут в основном сиделку ищете. Развалины.

Ну, очевидно, вас старость минует стороной... Что ж... Я вам завидую...

why.gif
Апельсиняя 25 мар. 2026 г. в 08:11
-1
Цитата (Laryx @ 25.03.2026 - 08:09)

Почему же, не минует. Но для этого случая у нас есть студентики третьего курса, они никогда не стареют.

duches 29 мар. 2026 г. в 21:36
0
Цитата (Апельсиняя @ 25.03.2026 - 08:11)
Цитата (Laryx @ 25.03.2026 - 08:09)

Почему же, не минует. Но для этого случая у нас есть студентики третьего курса, они никогда не стареют.

А у тебя есть,чем студентику заплатить? gigi.gif
Chtec 29 мар. 2026 г. в 21:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Девушки любят ушами, а бабушатник слуховыми аппаратами. old.gif [/QUOTE]
А мужчины любят глазами. Поморгал в ухо и вся любовь)

Это сообщение отредактировал Chtec - 29 мар. 2026 г. в 21:50
AlexAtmos автор 3 апр. 2026 г. в 21:30
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Добрый вечер, Дамы и Господа!
Тему слил, каюсь, ибо протрезвел, оценил реально свои желания. Спасибо всем откликнувшимся, так или иначе! )
По существу. Куды, мне нахрен, знакомиццо! )) Проскальзывали тут вопросы...
Отвечаю.
Сколько лошадей в гараже - не знаю, гараж продан за ненадобностью
Сколько сил под капотом - 143. Лансер-10, тюнингово-модифицированный, подарен дочке за ненадобностью.
Недвижимость - х1 в МО, х1 в Москве, х2 в Москве
Доход - официально задекларированый, без криминала (криминала в последнее время нет (((( ) - 70к/мес
Кредиты - < 1000к
Налетай дифчонки, нааалетааай ))
Ласковый, добрый. До Яповских 45 нимагу ( Зато поперёк 6.5
HOPKOMAH 3 апр. 2026 г. в 21:36
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (russianhunter @ 22 мар. 2026 г. в 22:21)
Девушка до 55, это ты за паутиной или благородный сыр любишь?
Девушки ну как будто до 25 … Потом женщины

А есть мнение, что кто не рожала, та девушка, пизда башкой ребенка не разворошена, не шита перешита...
А рожала - женщина...
Ну это то такое, одно из мнений

Может он чайлдфришницу ищет идейную, живущую для себя. Зато честно.

А вот, удобно.. Значит детей у неё нет, даже выросших и внуков

А то найдешь "одинокую" Молодую бабулю 49 лет, а там..
Ой, с внуком надо посидеть.
Ой, мои заняты, а мы-то свободны!
Ой, в бассейн отвезти.
Тьфу бля..
AlexAtmos автор 3 апр. 2026 г. в 21:41
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Наркоман, Ты стараешься буквально все определить. А жизнь - она сука та еще, разнообразная ))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25530
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх