Старый смартфон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергей4545 4 апр. 2026 г. в 06:20
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
15
Вот по работе заставили. Переходим в групу на максе.. Работу терять конечно же не хочеться. Взял на авито смарт с треснутым экраном за 2700 у него андроид 14. Подходит. И там у меня только несколько приложений теперь. Макс госуслуги и авито. Смарт без сим. Если надо зайти. На работе вайфай и дома вайфай. Если нет. То точку доступа со своего основного создаю. Макс только контакты и видит. Минус сразу от ура урапатриота прилетел? Да когда же вы опомнитесь? На основном все способы обхода стоят и работают норм. Телграмм ютуб ватсап. А те уебки который макс пихают в свой основной смарт. Там макс быстро определяет какими вы обходами пользуютесь и в ближайшее время если есть возможность ркн либо минутфры блокирует это в первую очередь у вас. Ну вот обьективно на минусы мне похер, а они полетели))макс то работает хорошо, даже на парковке. Но без шифрования. Вывод? Давайте уж сразу в неуд. У нас цензура и белые списки.когда мне что то запрещают. Назло пойду по другому пути. Это у нас. Во франции например там бы уже давно перевернутые машины горели. Кому надо тот уже нашел. МТС обход белых списков. Скорость к 40 мг/б сек. На любых сайтах. Я ни на что не намекаю. Делайте выводы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
анчихрист 4 апр. 2026 г. в 06:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Тебя ночью заставляли штоли?

ПРИМа25 4 апр. 2026 г. в 06:22
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
5
А на работе смарты и симки не выдают для маху?

mooc 4 апр. 2026 г. в 06:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Ты доклад майору написал?

parazitelniy 4 апр. 2026 г. в 06:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
25
Поздравляю!

Вы проиграли Ваше очко!

Нахера вместе с максом ставить госуслуги и еще всякое?
tidichit 4 апр. 2026 г. в 06:27
Шутник  •  На сайте 5 лет
15
Раньше стебались над такими, шапочку из фольги, говорили, поправь на башке. А сейчас, чувствую, меня зашпалят по самое нибалуй, я ж урапатриот, не иначе.

Bloodimir 4 апр. 2026 г. в 06:28
B 1329-0  •  На сайте 11 лет
7
ТС, я тебе открою страшную тайну- помимо точек в знаках препинания есть еще и запятые.

Filin271 4 апр. 2026 г. в 06:30
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
0
Этож как могут заставить? В подвале связанным держали? Ни один нормативный акт не обязывает делать это.
Enot22rus 4 апр. 2026 г. в 06:30
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
1
Я REDMI-7 для этого достал из загашника. Маленький, носить его не напрягает. Да и, в основном, на работе валяется неделями.
До кучи появился ещё один повод не брать трубку: "А я телефон на работе забыл!".
Ягненоок 4 апр. 2026 г. в 06:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Чтоб не следили... Сказал супершпион нажимающий согласится на всех 148 страницах пользовательских соглашений ща 2 секунды и отправляющий всю свою жизнь в гугл...)) а работает первым помощником старшего дворника детского сада..

серыйболт 4 апр. 2026 г. в 06:36
Юморист  •  На сайте 2 месяца
-2
а потом привыкнешь и подумаешь-нахуя я два смарта таскаю.в одном все держать удобнее.все эти антимаксовые бредни разгоняют люди,которым важно что бы мы в телеграме сидели.так как для кого то телега это заработок.а для кого то важная инфа.и основная часть это пропаганда.причем далеко недружественная нам.
а в чем я неправ?в первую очередь макс это противодействие пропаганде которой ссут в уши все кому не лень.вам самим ненадоело читать новости как все "хуево"?

Awas63 4 апр. 2026 г. в 06:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Взял и взял.. тем более за 2700... Короче молодец. Интересно, а нам это нахуя?

Andevgnik 4 апр. 2026 г. в 06:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Зачем рабочий телефон домой таскать? И к контактам доступ давать?

716116 4 апр. 2026 г. в 06:40
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (parazitelniy @ 04.04.2026 - 06:27)
Поздравляю!

Вы проиграли Ваше очко!

Нахера вместе с максом ставить госуслуги и еще всякое?

Тот же вопрос. Нахрена с максом ставить и ГУ? Смысл всего этого тогда?

Lelik72RUS 4 апр. 2026 г. в 06:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пиздец схема, конечно.
Я взял у детей абсолютно пустой смарт. Закинул на него инсталляшку чМякс через провод, установил, смс получил на своём телефоне, поставил на работе и дома, снёс со смарта, вернул детям аппарат обратно.
StiplChez 4 апр. 2026 г. в 06:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сам такой

Старый смартфон
GrauIgel 4 апр. 2026 г. в 06:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Filin271,)
Этож как могут заставить? В подвале связанным держали? Ни один нормативный акт не обязывает делать это.

А как многих родителей и детей заставили? Не подключигь - не будешь иметь оперативной информации от учителя. Были у детей в классе по несколько человек, которые не подключались, а потм приходили к 1 уроку, а его не было (а в махе писали, что отменили), еще какую-то важную инфу пропускали. Теперь у всех есть мах.

Это сообщение отредактировал GrauIgel - 4 апр. 2026 г. в 06:45
visitty 4 апр. 2026 г. в 06:45
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Открою такие секрет - обычный браузер хром следит и сливает данные.
на любом сайте - куча "жучков" для слежки, куча скриптов, которые следят откуда пришел, кто ты, чем занимался.
Твои данные уже давно в биг дата засунули и продали.

И мне кажется что то, что ты этого не понимаешь и твоя безграмотность в письме, что ты не в состоянии дать нормальное название темы - всё это как-то связано.

И да, есть версия Макса без аналитики - так что второй телефон не нужно было покупать. А просто голову включить.

Это сообщение отредактировал visitty - 4 апр. 2026 г. в 06:46
dadyura 4 апр. 2026 г. в 06:46
Петросян  •  На сайте 10 лет
0
Что у людей за паранойя...
alnovik 4 апр. 2026 г. в 06:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Я вчера по Маху задумался и есть вопросы к ТСу. Вот все говорят- Попиздят все данные. Банки взломают, на ГУ зарегистрируются и наберут кредитов на меня.
Вопрос.
ЕСЛИ я устанавливаю Мах на чистый сброшенный до нуля телефон и пользуюсь только для десятка контактов. Не вставляю СИМ вообще, только для работы через Вай-Фай. НЕ привязываюсь к ГУ( на ГУ у меня совсем другой телефон). НЕ привязываюсь к банку( там тоже совсем другой телефон). И КАК блять у меня можно что-то увести через Маха если я через него по работе кидаю заказы и получаю фотки внучки??
ГУ у меня отдельное приложение на отдельном телефоне.
НИКОГДА не открываю всякую ересь типа ПОСМОТРИ КАК МЫ С ТОБОЙ ВЧЕРА ГУЖБАНИЛИ НА ВЕЧЕРИНКЕ ЭЙНШТЕЙНА и не реагирую на шляпу типа ПАПА Я УБИЛА КАМАЗ ПРИШЛИ МНЕ500 БАКСОВ СРОЧНО ААААА!!!!!

Это сообщение отредактировал alnovik - 4 апр. 2026 г. в 06:49
Ruslankra82 4 апр. 2026 г. в 06:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
шапочку из фольги могу продать, недорого. Правда б/у

Ruslankra82 4 апр. 2026 г. в 06:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (alnovik @ 04.04.2026 - 06:47)
Я вчера по Маху задумался и есть вопросы к ТСу. Вот все говорят- Попиздят все данные. Банки взломают, на ГУ зарегистрируются и наберут кредитов на меня.
Вопрос.
ЕСЛИ я устанавливаю Мах на чистый сброшенный до нуля телефон и пользуюсь только для десятка контактов. Не вставляю СИМ вообще, только для работы через Вай-Фай. НЕ привязываюсь к ГУ( на ГУ у меня совсем другой телефон). НЕ привязываюсь к банку( там тоже совсем другой телефон). И КАК блять у меня можно что-то увести через Маха если я через него по работе кидаю заказы и получаю фотки внучки??
НИКОГДА не открываю всякую ересь типа ПОСМОТРИ КАК МЫ С ТОБОЙ ВЧЕРА ГУЖБАНИЛИ НА ВЕЧЕРИНКЕ ЭЙНШТЕЙНА и не реагирую на шляпу типа ПАПА Я УБИЛА КАМАЗ ПРИШЛИ МНЕ %)) БЬАКСОВ СРОЧНО ААААА!!!!!

Он у тебя коня может спиздить

alnovik 4 апр. 2026 г. в 06:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ruslankra82 @ 4 апр. 2026 г. в 06:49)
Цитата (alnovik @ 04.04.2026 - 06:47)
Вопрос.
НИКОГДА не открываю всякую ересь типа ПОСМОТРИ КАК МЫ С ТОБОЙ ВЧЕРА ГУЖБАНИЛИ НА ВЕЧЕРИНКЕ ЭЙНШТЕЙНА и не реагирую на шляпу типа ПАПА Я УБИЛА КАМАЗ ПРИШЛИ МНЕ %)) БЬАКСОВ СРОЧНО ААААА!!!!!

Он у тебя коня может спиздить

У меня не конь а кобыла.
Ядвига.
tomu 4 апр. 2026 г. в 07:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
В некоторых крупных компаниях запрещают пользоваться скам'ом, даже раздают прокси для нормальной работы телеги.
blagorod32 4 апр. 2026 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Макс пришлось поставить многим по сфере своей деятельности. К меня тоже на отдельном смарте. Но нонсенс про который недавно говорили. Им бл. дь никто не пользуется от слова совсем. Да стоит и все.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2459
16 Пользователей: surok2, juk1975, Baddie1980, Blechman, Явасчитал, maxxwxax, danabalasad, Keepchak, pchela1972, Сергей4545, Mazzyk, MADEINUSSR63, topinoga, maradona, Mitya77, Sever186
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх