С соседкой по бараку и 68-69г., уже жили в квартире - из общей семейной фотографии (6-7 лет); получается мой первый галстук, отцовский из капроновых ниток на резинке - его обрезали и снизу закрепили над пламенем зажигалки; цвет бело-розовый. До 6-7 лет был блондином с голубыми глазами, но позже доминантные признаки одержали верх!)
На какую пленку можно было в 77 году сделать такое потрясающее, выразительное фото? Даже у генсека фотографий с таким качеством было немного. Не а вас джинсы потёртые, олимпийская совсем не Советская. Ну и самое главное цветопередача... Даже обращаемая пленка ОРВО не имела такой цветопередачи. Требую пояснения.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, а мне можно цветную? Я её буду хранить...) И глаза у меня голубые)
девочка с голубыми глазами
ТС, ты же не в фотошопе это красишь? Там много гемора со слоями. Подскажи тогда какой иишкой пользуешься
да не, обычный ГПТ чат, ток я заплатил чтобы он умнее стал
Блин. Скачал оригинал и обработку. В оригинале артефактов мелких много - в обработке почти нет. Надо будет задуматься над ГПТэшкой . Он объем работы сокращает прям очень.
ТС, ты же не в фотошопе это красишь? Там много гемора со слоями. Подскажи тогда какой иишкой пользуешься
Блин. Скачал оригинал и обработку. В оригинале артефактов мелких много - в обработке почти нет. Надо будет задуматься над ГПТэшкой . Он объем работы сокращает прям очень.
да я сижу тут похмеляюсь если чесно, у меня ГПТ плюс, для работы тоже ништяк мне не сложно, а для людей радость Это сообщение отредактировал EVGpro - 25 апр 2026 в 20:42
да я сижу тут похмеляюсь если чесно, у меня ГПТ плюс, для работы тоже ништяк мне не сложно, а для людей радость
Ну, темку ты добрую создал. Без политоты и прочего мусора. Спасибо тебе ТС
да я сижу тут похмеляюсь если чесно, у меня ГПТ плюс, для работы тоже ништяк мне не сложно, а для людей радость
Ну, темку ты добрую создал. Без политоты и прочего мусора. Спасибо тебе ТС
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)