Согласен. Как бы кругом не говорили "да кто туда пойдет" наблюдаю обратную картину. Рабочие и домовые чаты повально переходят. Звонишь мастеру, чтобы прислал схему проезда, а он только в максе. Звонишь другим людям - тоже. Уже много раз столкнулся. Так же неоднократно слышал фразы из серии "я уже удалил ватсап и телеграм, от них толку нет" или "я сразу перешел, ачетаковато, все там будем".
Посмотрел отчет клаудфлэр. Ничего там криминального не увидел. 5 соединений - 1 собственно с max.ru, 2 с мейлру и 2 с яндексом. Собственно в клаудфлерном отчете никаких доказательств шпионскости нет (но даже если у вас паранойя, это не значит, что за вами не наблюдают). До кучи клаудфлэр на гугл влияния не имеет. Что является конкретно 4 нарушениями безопасности не указано, но туда иногда попадают весьма безобидные библиотеки - приложению моего банка работодателя Split-io так маркировали.
Я сильно сомневаюсь что хоть кто-то найдет что-то криминальное в самом приложении. Скорее всего оно само невинно аки слеза младенца. Если непосредственно сервера макса сливают данные налево, то делается это чисто по бэкенду, что никакими сканированиями установить нельзя.
**** могут отобрать TLS-сертификаты и удалить из App Store **** а может и ответочка прилететь в виде блока App Store у дебилов ума хватит локнуть App Store
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)