По ссылке источника нашел ещё вот это. Ну хоть яблочники от этого говна защищены... Андроидоводы не все сознательные, многие это говно на телефоны установили.
Да ладно??? Серьезно??? Ну, блядь, как же так-то, а? И че и че, РКН его теперь запретит? Как Скоро? Или запретят тот вражеский ресурс, который позволил себе так думать? Блядь, пиздец нахуй, я за попкорном!!! Админы - не удаляйте тему, пожалуйста!!!
А чего еще ждать от американских тварей?! Нормальный мессенджер ни чуть ни хуже вотсапа. Вот только амеры локти кусают что потеряли трафик в России вот и составляют псевдорейтинги
Да ладно??? Серьезно??? Ну, блядь, как же так-то, а? И че и че, РКН его теперь запретит? Как Скоро? Или запретят тот вражеский ресурс, который позволил себе так думать? Блядь, пиздец нахуй, я за попкорном!!! Админы - не удаляйте тему, пожалуйста!!!
Ждём в теме защитников Макса которые ранее в темах про шпионские функции в Максе отписывались, что в Телеграмме всё тоже самое, а те спецы, которые проверяли код Макса и не спецы вовсе, и вообще не шарят
а ты не забыл, что "в телеге то же самое" почти всегда шло как ответ на "кому-то мошенники через макс прислали ссылку, он перешел по ссылке, пятнадцать раз проигнорировал все предупреждения, и потерял деньги, макс нихуя не безопасный!! ааа!!!"
Допустим, все мессенжеры шпионят и сливают инфу спецслужбам. НО. Иностранные мессенжеры сливают иностранным спецслужбам, а им до моих высказываний и взглядов на жизнь никакого дела нет. Да и счета в банках они мне заблокировать не могут, серьезно осложнив тем самым моё существование. А Скам может. Так что даже пробовать не хочу. А иностранцы пусть читают, мне не жалко. Я ко всем одинаково отношусь, с лютой пролетарской ненавистью.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)