Канадский путешественник и фотограф Кристофер Хервиг 12 лет снимал автобусные остановки в странах бывшего СССР.
Всё началось с велосипедного путешествия из Лондона в Санкт-Петербург, в котором Кристофер пообещал себе делать по одному удачному снимку каждый час. Так, на просторах Эстонии, появилась первая фотография советской остановки в форме паука из стеклянных окон.
Автор говорит, что эти объекты произвели на него неизгладимое впечатление, ведь на его родине автобусные остановки несут исключительно утилитарную функцию и никак не являются предметом искусства.
«Они заставили меня понять, что Советскии Союз – не только клише, к которому мы привыкли на Западе. За железным занавесом не просто жили миллионы людей, они любили, мечтали, всеми силами расширяли доступные границы творчества и пытались поделиться им с согражданами».
Взято с ВК. 10 фото От себя: И мне тоже нравится что в моей стране действительно остановки это тоже часть нашей культуры.
Ребята, расскажите пожалуйста ламеру - как искать темы, которые уде были? С телефона я имею в виду... Потому что именно эти картинки я видел то ли вчера, то ли позавчера здесь - на ЯПе. Если я их назову соответствующе, мне нужно приложить ссылку на эту же тему, а вот как ее найти с телефона?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
похожа на женскую половую пизду заходишь и ощущаешь себя сперматозоем кто первым на автобус успеет Это сообщение отредактировал tofed - 30 апр 2026 в 14:40
Ребята, расскажите пожалуйста ламеру - как искать темы, которые уде были? С телефона я имею в виду... Потому что именно эти картинки я видел то ли вчера, то ли позавчера здесь - на ЯПе. Если я их назову соответствующе, мне нужно приложить ссылку на эту же тему, а вот как ее найти с телефона?
В Гугле набери яплакал и название темы. Тема действительно баян
В Кирове сейчас раз в год-два меняют вид всех остановок.Как и заборов вдоль дорог в городе.Научились у оленевода,который в москве плитку ежегодно перекладывает. ...
Жаль, что очень мало фотографий о них осталось... Большинство- произведение искусства, которые спасали от промозглого ливня и лютой метели! Как же я по ним скучаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)