Впрочем как мы знаем наши чиновники - тоже не дураки - детей своих стараются в западные юрисдикии отправить навсегда! А пропаганду с телека пусть ура-патриоты ложками хлебают!
Именно!
Вот ТС - такой же Иуда, как и все эти наши чиновники. Как чуркoбесы, которые едут в чужую страну, и везут туда свои кишлаки, вместо того, чтобы строить хорошую жизнь у себя.
Ну вот, теперь настоящий Россиянин, про рост благосостояния которых рассказывают в телевизоре, но если не украл миллиард, то не считается. Вообще правильно сделал, перспективы в РФ мрачные, на ближайшее десятилетие точно.
Это сообщение отредактировал Gladj - 27 мая 2026 в 17:01
↗ Англичане милые, а за непонятным языком это в шотландию, мы там жили 5 лет кстати, очень нравилось, горы потрясающие, а остров Скай просто божественный.
Да, я работал на ипподроме в Йорке года 4 примерно.
Да, сын просит кашу по утрам)
Товарищ старший лейтенант!Перед внедрением мы же обговаривали с вами никаких соцсетей
Все, уехавшие на ПМЖ в другие страны - автоматически предают свою страну. Точно так же, как ваш муж, уйдя от вас к другой - будет воспринять вами предателем.
Ухты. А Путин от своих детей отказался? А эта, как её, первая женщина-мр""ь, Терешкова-вещает, как нам тут жить и законы принимает. Если думу прошерстить-там НЕпредателей по твоей логике примерно 0 останется))) Эта "прекрасная" жешщина "доктор" с 1 канала тоже вот...Чё ж у нас по фед.каналам предателей-то кажут, ась? У тебя биполярочка?
Это сообщение отредактировал Xardos - 27 мая 2026 в 16:54
Все, уехавшие на ПМЖ в другие страны - автоматически предают свою страну. Точно так же, как ваш муж, уйдя от вас к другой - будет воспринять вами предателем.
Интересный подход. Вообще то, рабство у нас вроде как отменили, если мне память не изменяет, в 1861 году)) Да и сложно назвать предательством побег от помещика крепостного крестьянина, который в Сибирь на свободу сбежал) Или вы считаете, что уехавший остался алименты всем должен?))))))))
с одной стороны радуюсь, что сделал дело многолетнее
с другой - гражданство страны которая всегда нам была враждебна
короче если бы это были США, Австралия или Канада - как было бы радостнее :)))
но все равно поздравляю...
Да в смысле враждебно?! 🤣 это ж вы как раз и ищете вечно себе врагов! То Америка, то НАТА, то Украина, то Армения щас... Сука, паноптикум
Размещено через приложение ЯПлакалъ
2. Где тебе внушили и кто, что все люди уехавшие ненавидят Россию?
Человек, который уезжает из страны на постоянное место жительства в другую страну - очевидно, настолько сильно любит свою страну, что, превозмогая боль, уезжает?
Да всё это - народ, не имеющий своих корней, этим людям плевать на своих родных-близких, они в любой момент могут предать за 30 серебренников... Пусть валят в свою заграницу !
и ирландец, переезжающий в Америку, и датчанин, живущий в Швеции, и бельгиец, переехавший во Францию, для тебя из той же серии?
Что за дерьмо у тебя в голове....
Почему-то сразу известный ремейк песни Шамана в голову лезет при виде его комментариев. Я было даже подумал сначала что форма иронии такая.
Своими мы (я в Германии поздний переселенец, уехал с семьёй, когда мне 18 было) на новой "Родине" никогда не будем. Как я в России никогда до конца русским не был, в школе дразнили "фашистом" за бабушку-немку. И ей периодически её происхождение напоминали. Но и в Германии мы до конца немцами не будем, хотя живу я здесь уже больше, чем жил в России. Для немцев я всё равно русский. Не смотря на детей, рождённых здесь, на купленый здесь дом и т.д.
Изначально моей тогда ещё девушке предложили пройти обучение в Америке на химической фабрике, там она прекрасно показала себя и ей предложили оплатить обучение в любом университете мира на выбор. Она выбрала химию в Йорке( один из самых лучших универов по химии) потом работа, переезды и вот таков итог.
Живут же люди(=
Размещено через приложение ЯПлакалъ
почему-то у высшего руководства России и дети и недвижимость там, они кто?
Открой тему на ЯПе, "то российские чиновники, если у них дети и недвижимость - там" - и тут же узнаешь, кто они.
То, что тут про ТСа пишут - это будет невинные цветочки по сравнению с эпитетами про наше высшее руководство.
Так что все верно. Что наши чиновники, имеющие недвижимость и детей в Британии, что ТС - это одного поля ягоды. Чуркобесы, приехавшие "в цивилизацию", и пытающиеся своим соотечественникам в кишлаках похвастаться своей удачей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)