Трамп поддержал Пашиняна на парламентских выборах в Армении.
Президент США назвал армянского премьер-министра «большим другом», и заявил, что Никол Пашинян делает свою страну «сильной, богатой и очень безопасной»:
Никол полностью разделяет моё видение мира и процветания для Армении и всего региона Южного Кавказа.
Дональд Трамп пообещал, что вскоре Соединённые Штаты и Армения вместе начнут движение к «Пути Трампа» — международному миру и процветанию, который «изменит Южный Кавказ», а также поможет американским энергетическим компаниям получить доступ из Центральной Азии вплоть до США:
По этим причинам Никол имеет моё полное одобрение на переизбрание 7 июня 2026 года. С помощью Никола мы поднимем Соединённые Штаты, Армению, Южный Кавказ и Центральную Азию на более высокие высоты, чем когда-либо прежде. Сделаем Армению снова великой!
Прошу прошения, что раньше в темах про выходки его, при поддержки ЕС я думал, что он просрет выборы. А тут вот как, мощно заходят. Трамп подключился после того, как РФ тяжело ударило, мол цену за газ пересмотрим.
Взрывают под РФ её подбрющье знатно, да ещё открыто, на таком уровне.... Или слитие Армении (началось с Карабаха) - это в духе договоренностей в Игре....
Это сообщение отредактировал Ono76 - 28 мая 2026 в 03:21
Донни назначил себя царем,императором или богом? Он всем всё разрешает,запрещает и предлагает сделки.Верю в него,но вот идиотов,верящих его словам жалко.
При капитализме, когда тебя называют "другом", то хотят тебя на...ть. А если тебя называют "братом", то они уже это сделали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)