Думаете, мужикам легко?, навеяно увиденным

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Трот 11 мая 2011 в 22:12
Гость  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (dolarion @ 11.05.2011 - 21:25)
ЫЫЫЫЫ, я видимо самый везучий, у меня два холодильника и сам я оптовик. Всю зиму у нас были апельсины-мандарины по 5-10 кг, бананы по 3-4 кг в загашнике, клубника ящиками по 5,5 кг. творог по 1кг в день, 2 литра молока в день (каждую неделю в *шане по коробу беру). морковки было в соковыжималку спущено килограмм 30 уже. Благо мне относительно повезло, не считая того что мне все это приходится затаскивать на 4 этаж без лифта

Тю, да тебе не понять всей романтики ночной беготни за фруктами беременной жене smile.gif
признаюсь, я пока что сам этого не вкусил smile.gif
ГенГеныч 11 мая 2011 в 22:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Теме +
Дама моя, будучи в положении не капризничала, пила витамины и хорошо ела - никакого токсикоза. Кроватку собрал быстро, проблем не помню. Не бухал - нафиг надо. Помню, в первый раз сильно боялась ехать в роддом, у нее отошли воды и пришлось ее срочно везти и ломиться в дверь этого самого роддома. Медсестра меня за шум поругала, а через минуту выбежала - мол, чего так долго держал - а сама ржет. Смешно, наверное - мы были молодые, глаза у обоих выпученные, сами как ненормальные. Родила без проблем, только всего боялась (да и меня потряхивало). Через 3 года попросил еще ребенка, она говорит - ладно, только надо бы кондиционер (единственная просьба). Сказано-сделано. Я поставил кондей, она уехала в роддом. Причем уехала сама, спокойно собралась как на работу, мне оставила записку, на другой день все было ок - родила спокойно, выписали быстро. В общем, проблем как у ТС не было, новичкам можно не бояться
987456123456 11 мая 2011 в 22:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
мой муж кроватку два дня собирал, балдахин так и не повесили. Сама на седьмом месяце штукатурила стены на кухне, пока муж водку пил в соседней комнате (Ой, у тебя так здорово получается штукатурить, не то что у меня...я щас подойду). Походу не повезло мне с мужем что ли?
Касатка 11 мая 2011 в 22:34
Княжна  •  На сайте 15 лет
6
Ну вам то мужики хоть выпить можно, а тут девять месяцев строжайший запрет на все нехорошее (иногда и на секс кстати). Ходи и тошни целыми днями. С первой дочкой еще ничего, три месяца токсикоза, потом летала. Ела мороженку килограммами, до сих пор не перевариваю.
А со вторым вообще ниче не ела, изжога до 9 месяца такая, ночью сидя спала. Даже вместо поправления, худела. Что никак не сказалось на беременности. Только на моем здоровье. Тяжелое это дело, беременность. Так что потерпите немного.
sicis 11 мая 2011 в 22:41
Юморист  •  На сайте 19 лет
5
комикс с меня рисован стопудова!!! а я вот на финишной прямой, на 9-м месяце, после работы ПОЛНОСТЬЮ убрав квартиру почти генеральной уборкой в 10 вечера отказал сгонять за арбузиком (дело было в августе), так жена в 2 ночи рожать начала, и до сих пор грит из-за того что я арбуз зажал..... во как!!!
yobtvoU 11 мая 2011 в 22:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Когда третий ребенок, уже известны наперед все хочухи.
Чужая 11 мая 2011 в 22:51
Гость  •  На сайте 18 лет
5
А у меня нет заёбов с едой
А вот с настроением - беда
Я и не беременная не особо добрая и покладистая - а беременная вообще прячьтесь все
и прячутся мои мужики
а куда им деваться
правда месяца через 3 (судя по узи) на меня одну будет в семье уже 4-ро мужиков

так что отомстят

Цитата
А со вторым вообще ниче не ела, изжога до 9 месяца такая, ночью сидя спала.

а я борюсь с изжогой по другому)))) я ем...почти всё время))))
но вот спать и правда тяжко
торопила 11 мая 2011 в 22:53
Мисс Чувственность 2012  •  На сайте 17 лет
1
Я беременная была - в институте училась..и вот отсидишь 5 пар, доча под конец беременности нещадно пинает в ребра, а мне только одного хочется - pray.gif двойной чизбургер ..И ощущение такое, что весь мир разрушится, если ты не съешь этот сраный чизбургер...вот не знаю почему - именно его хотелось постоянно всю беременность..может слишком правильно по жизни питаюсь и именно этой фигни и не хватало организму..хз..Муж покорно ехал в макдак, встретив меня с института..
но ночью не будила - не высыпалась ш/п, спала как убитая

а сейчас подруг забеременевших послушаешь - пипец творится, врачи подстраховываются, все запрещают, ничего есть нельзя, пить 800(!) мл воды в сутки вместе с супом - это ж с ума сойти...все ходят злые, голодные и завистливо глядящие на поллитровые бутылки пива, поглощаемые будущими папашами
Шлятке 11 мая 2011 в 23:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
хз, пара месяцев как папаня - подобных загонов не было. без домашней рутины не обошлось но без экзотики
ilyakola 11 мая 2011 в 23:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (КусоГ @ 11.05.2011 - 11:10)
а вы представьте какого женщине в таком положении shum_lol.gif

когда она бежит за бананами и собирает кроватку? дай посмотреть lol.gif gigi.gif
Lewus 11 мая 2011 в 23:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
сейчас как раз у меня самое-то! ...(пишу оглядываясь на диван с женой),
около 15 недель уже.
блин, хоть бы не запалила сообщение)
Рециркулятор 11 мая 2011 в 23:51
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Вайпер @ 11.05.2011 - 11:27)
Цитата
Я тоже думаю от девушки зависит - капризная/некапризная..

Заблуждаетесь. Реально! smile.gif Беременность - это такая гормональная и физиологическая перестройка организма, что тут не девушка, а сам организм капризничает, тем более, что их два-в-одном! dont.gif
Моя меня не гоняла, но когда прогуливались с ней, "трасса" была от ларька к ларьку, где продавали мороженое gigi.gif А еще было несколько раз: АААА, пива хочу!! Я радостный покупаю пару бутылок, а она сделает пару глотков и всё - "Не хочу" Тут я становился еще радостней! shum_lol.gif

Бывало тоже матерясь рысцой в час ночи метался в поисках тёмного пива... agree.gif
Laplander 12 мая 2011 в 00:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Я среди зимы вскакивал и мчал за гранатами, арбузами и дынями. Сейчас у меня дочь-красавица)) тьфу-тьфу-тьфу. А насчет секса... живот у моей спутницы жизни был Огромным- кил 20-30 набрала за беременность. И постоянно секс нужен был, а я переживал, что на живот её лягу случайно, Ведь вся она-это был живот) А Дочка худенькая. вот как бывает.
А сейчас развожусь и ничего, кроме дочки нас не связывает. К сожалению.
Доча-мое самое большое достижение в жизни. Теперь и умирать совсем не страшно...
valg1713 12 мая 2011 в 02:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
Мужики, дома нужно быть самцом, а не обойщиком.

Самцом ты можешь быть с самками, а любимую нужно уважать и поддерживать, особенно в такой тяжелый период

Теме - обнимашка, комикс зачетный )) У меня было, но без за..ов, жена сразу знала чего хочет, да и токсикоза сильного не было.
Yadviga 12 мая 2011 в 03:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
за комикс обнимаю, прикольно.
А по сабжу - все мужики разные. Мой ни разу за всю мою беременность никуда не бегал. Его днем-то сложно было в магазин вытолкать... а уж ночью...
Wanda 12 мая 2011 в 05:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (мыслитель @ 11.05.2011 - 11:26)
А моей беременной подруге ночью смертельно захотелось... понюхать рельсы!!! Ну муж ее и повел на железную дорогу. Понюхала, успокоилась.
Я своему рассказала, говорит "если ты будешь беременная и такого захочешь, отпилю кусок и принесу тебе домой" ©Баш

КЛАСС!!! gigi.gif
kylibinr 12 мая 2011 в 06:47
созерцатель  •  На сайте 20 лет
1
Вот сейчас-то это проще всё, в любое время вышел из дома и купил, то что нужно. А 26 лет назад, когда жена была беременна, ваще ничего не было.
И узи не было, о том, что у меня сын, я узнал только после того, как он родился!
Может поэтому и особых желаний у жены не было? rulez.gif
nekifor 12 мая 2011 в 08:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Классная тема:D
Мне это скоро предстоит... Блииииин, что делать-то????? Я что-то на изменах весь sad.gif Но ничего, переживём: К МАМЕ ЕЁ ОТВЕЗУ, К МА-МЕ biggrin.gif
MariaMagdalena 12 мая 2011 в 08:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
У меня бабушка рассказывала, что она во время беременности ужасно хотела водки, но не пила (времена всетаки были давние), говорит сидела смотрела на графин с водкой..и просто нюхала ее )))
jorasprovodom 12 мая 2011 в 08:36
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Жизненно, что тут скажешь.
Челентано 12 мая 2011 в 09:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ХудоБедно @ 11.05.2011 - 13:07)
Цитата (neonakaneya @ 11.05.2011 - 11:37)
неужели  детская кроватка такое сложное устройство , не поддающееся сборке?biggrin.gif

Да!
Одному тяжело,ибо одной ногой держишь заднюю стенку,двумя руками вкручиваешь в дырки всякие винты\болты.
Эх,без товарища очень тяжело собрать,зато с ним практически нереально,как писали выше есть вариант напиться smile.gif

Зато собрал этого монстра и чувствуй себя папой на все 100% wub.gif

Не представляете на сколько сложное. Я инженер по первому образованию провел 2 вечера за сборкой. Только лишь потому, что производитель-МУДАГ не удосужился чертеж сделать нормального размера, я с лупой разглядывал...
sokoloff21 12 мая 2011 в 09:29
 •  На сайте 15 лет
0
Я один заметил, в комиксах паренек нахуяриться то не забывает! Это по нашему!!!
У Меня уже большой мужиг!!! Так что я практически не помню как это было, а освежать в памяти пока не тянет gigi.gif Но точно помню что ночью ни куда не бегал 100%, меня ночью в то время и разбудить то не реально было.. спал как убитый cool.gif

Это сообщение отредактировал sokoloff21 - 12 мая 2011 в 09:32
Kanubis 12 мая 2011 в 09:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А моя как-то спалилась.
Купил ей не то морженое, какое она хотела. Скандал, обиделась.
Потом, вспоминая грит
- Я в таком положении, а ты... Ты должен исполнять любые мои капризы...
- Так значит все-таки это капризы smile.gif, нет уж капризы исполнять не хочу smile.gif
Больше вроде капризов не было smile.gif

Это сообщение отредактировал Kanubis - 12 мая 2011 в 09:35
felixordo 12 мая 2011 в 09:34
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
5
я тоже за бананами ходил в два ночи
диалог:
- хочу, хочу, хочу
- не гони, ночь на дворе
- ну пожалуйста, ща помру
- ок

вышел на улицу, покурил и домой, захожу - спит, ну и я туда же
утром:
- а ты бананы купил?
- неа
- ну и хорошо, я уже не хочу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх