Поздравление с 18-летием

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
samael9 16 сен 2011 в 10:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Вот это уже философия.
У меня брат по причине "пузырьки да рюмашки" до 40-ка лет не дожил.
Печень оказалась на месте, а вот поджелудочная (парапанкреатит) не выдержала.

Думайте, господа, думайте. Смотрите, что пьют ваши дети.

Оговорка, мы пили не каждый день и даже не каждую неделю.
Stilus 16 сен 2011 в 10:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (koreshok @ 15.09.2011 - 17:01)
Помню лет 7 назад отмечали др друга. Ему тоже 18 исполнялось. Отмечали в доме отдыха. На второй день празднования, когда вся выпивка закончилась, мы купили полный рюкзак Яги. С тех пор ее никто не пьёт. faceoff.gif

малый смешал ягу и коньяк, звонит мне днем и говорит, к нам инопланетяне летят, я по РБК видел. и все это на полном серьезе!
Роман, если ты это читаешь, а ты это прочитаешь, прости pray.gif
kstanton 16 сен 2011 в 10:20
дозорный  •  На сайте 16 лет
0
пил ягу (или что-то подобное, уже не помню) один раз, изжога мучила часа 4 - это я запомнил, а вот вкус не помню
Zizi 16 сен 2011 в 10:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Ягуар, конечно, щтука нездоровая. А из нас, умудрённых, ну совсем никто-никто коктйль Браво не пил, нет? smile.gif
Fanger74 16 сен 2011 в 10:34
Плохой мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (azztec @ 16.09.2011 - 12:57)
Долбоёбы. Человека делаешь в себе сам. А не государство.

shum_lol.gif Немцы в 33 году резко начали становиться национал-социалистами, а потом развязали вторую мировую. Но человек ведь делает себя сам.

P.s: "недолбоёбы" такие "недолбоёбы". bravo.gif

Это сообщение отредактировал Fanger74 - 16 сен 2011 в 10:38
FENDA 16 сен 2011 в 10:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (zverik @ 15.09.2011 - 19:38)
Цитата (Kulek @ 15.09.2011 - 19:27)
Ужас! Как они эту дрянь пьють?!

Я тоже повторял эту фразу в конце 80-х когда алкаши одеколон пили)))

Шипр и что то еще))

Так то алкаши, а тут дуры безмозглые
Yamusa 16 сен 2011 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Вот что мне напоминает эта ваша яга: Футурама (Futurama) >>> 1 сезон >> 13 серия - «Fry and the Slurm Factory»
посмотрите, думаю сходство очевидно =)

13 серия 1 сезона Футурамы.

Это сообщение отредактировал Yamusa - 16 сен 2011 в 10:45
INSPEKTOR 16 сен 2011 в 10:43
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Чет я не понял... кому на фотке 18 лет? Там под тридцатник все выглядят...
ZYprokaznik 16 сен 2011 в 10:56
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
а данное священнодействие судя по фону не в подвале происходит?
serega8448 16 сен 2011 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Помню как то раз вечерком (давно это было) я выпил 2 литра этой ебучей яги проснулся утром дома как домой попал не помню голову вообще не чувствую вроде как на месте она только толку нету нихуя кость сплошная!!! С тех пор больше к этому яду не притрагиваюсь! poke.gif
hmurena 16 сен 2011 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
а почему, спрашивается, не привита культура распития легких алкогольных напитков? Почему они не пьют розовый ринуар мать вашу?

Добавлено в 11:07
Цитата (Zizi @ 16.09.2011 - 11:29)
Ягуар, конечно, щтука нездоровая. А из нас, умудрённых, ну совсем никто-никто коктйль Браво не пил, нет? smile.gif

Да, да, в конце 90х - весчь была нарасхват!
VORLON 16 сен 2011 в 11:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Бедные детишки ))) и как они так быстро на ягу подсаживаются... гавно же редкостное green.gif
FoxyLove 16 сен 2011 в 11:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Цитата (Zizi @ 16.09.2011 - 11:29) Ягуар, конечно, щтука нездоровая. А из нас, умудрённых, ну совсем никто-никто коктйль Браво не пил, нет? Да, да, в конце 90х - весчь была нарасхват!

Для меня было удивлением, когда казахи (живу в приграничном районе и обычно алкоголь покупаю в Казахстане, там дешевле) скупали это браво (гадость, мне кажется такая же как и яга) упаковками. Такой же шок был как и на новость, что в России бензин из-за бугра закупают.
Denchis 16 сен 2011 в 11:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
" В каком то фильме слышал: А это энергетик из России, вставляет что надо, у них там это все легально))) " - из фильма : " Машина времени в Джакузи".

А на счет яги - честно скажу в 18 лет пил эту гадость, тоже говорил вкусенько...
туда сюда, поставил рекорд 13 банок за ночь, сердце чуть не выпрыгнуло...уснул, када проснулся на утро весь был в пятнах - ну сука "Вылитый ягуар"... biggrin.gif

Сейчас к 23 годам наверное мозги на место встали, онли водка по праздникам или что подороже.

зЫ. План Даллеса действует...
daad 16 сен 2011 в 11:54
Герой 2012  •  На сайте 16 лет
0
Не так давно в своем подъезде встретил несколько подростков с этой "ягой". Говорю "блин, ну вот людям же желудки прожигает, херня эта ! Выпей водки или пива в конце концов !" Ответ: "От водки с пивом не так цепляет !" Так что, пока их "цепляет" разглагольствовать бесполезно. alik.gif
18plus 16 сен 2011 в 12:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
да ни при чём здесь - быдло-небыдло, просто мелкие - дурные, мы, помню, тоже эту шнягу пили в универе, причем в МГУ - на биологов учились, кстати, в наших рядах и биохимики с красным дипломом были, чиво тока не пили: страшно фотки пересматривать. Ну, всё выросли, не пьём больше.) И, лучше было б, если и не пробовали, канешна.
Fedorin 16 сен 2011 в 12:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Фу, ёпты ж!!!
В жизни выпил банок 5 этой Яги. Всё пытался понять: чем же он так крут? Не понял.. пару раз блевал. Гавнище, твою мать! Простой микс Водка+Клубничный сироп 3:1 хоть и тоже хрень, но намного-намного вкуснее, лучше и ДЕШЕВЛЕ. Ну хорошо, чтобы "ЦЕПЛЯЛО" можно добавить минералки чутка.
Кстати, светлый Ягуар пьётся легче, не тошнит от запаха.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 16 сен 2011 в 12:48
andrewion 16 сен 2011 в 12:50
0
Я раньше сам эту херню пил и пил её почти три года, почти каждый день. О чём искренне жалею.
Пить её начал ещё в студенчестве, когда надо было учиться в универе на дневном отделении + работать по 40 часов в неделю + дополнительно подрабатывать, ибо надо было содержать себя, жену и платить за учёбу и просто как-то жить.
Яга для меня тогда была, стимулятором внутренней энергии, ибо надо было как-то пахать и всё и везде успевать. Благодаря её я умудрялся спать по 6-4 часов в сутки и быть бодреньким как огурчик.
Благодаря этой дряни заработал себе псориаз, на лечение которого пришлось недавно выложить 40 штук. Прожёг себе желудок, сейчас травками восстанавливаюсь.
Сейчас эту дрянь не потребляю и другим не советую. Если уж очень хочется чего нить алкогольное/расслабляющего, лучше пару-тройку бакалов красного вина по вечерами для разжижения крови.

Это сообщение отредактировал andrewion - 16 сен 2011 в 13:08
FT232BM 16 сен 2011 в 13:01
Смерть комуно-фашистам!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ma3kS @ 15.09.2011 - 17:45)
А че это за ЯГА вообще (энергетик, пиво) у нас в хохляндии такой нет  why.gif

Ты живешь в Украине, а не в хохляндии, придурок!
Так же не понимаю россиян, которые говорят "сраная Рашка".

Онтоп:
Я тоже никогда не пил ягу. Надо бы как-то попробовать. Вредно, конечно, но ведь это не тяжелая наркота. Надеюсь его запретят.

Это сообщение отредактировал FT232BM - 16 сен 2011 в 13:02
ХрюнМоржов 16 сен 2011 в 13:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня один знакомец попил как то водяры с энерджайзером,так наутро сердце у него чуть не из задницы выпрыгивало.Чуть ласты не склеил натурально.Я ему и говорю:"Ты чего ,совсем с головой не дружишь?"А он:"А так вставило!"
podvipadvert 16 сен 2011 в 13:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
я как увидел - чуть не блеванул!

Ни в коме случае нельзя эту гадасть пить! От нее внутренние органы разрушаются. Рассказывала знакомая тётка, паталогоанатом. печень и почки вынуть из трупа руками невозможно - они как желе!
Пиздец просто! Тому, кто разрешил это продавать нужно залить ведро этой хуйни в глотку!
ХрюнМоржов 16 сен 2011 в 13:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А вообще-ну его нах химию всякую пить!Да ещё и российскую.Со мной на смене,помню, как то один чел головой о забой бился с похмелюги после этих "коктейльчиков",хотя выпил то немного накануне.Я так лучше вина натурального или пивка хорошего!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 16 сен 2011 в 13:26
Lsnichiy 16 сен 2011 в 13:36
Ленивый фтыкатель ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Какой зажигательный праздник! Какой богатый стол! А какой антураж!!!!
Шарман, бля!
overmaks 16 сен 2011 в 13:40
1
У меня жена работает врачом на гемодиализе (кто не вкрусе это аппарат искусственной почки, фильтрует кровь, а если почки не работают то соответственно такие люди не ходят по посцать). Там люди по три раза в неделю ходят лежат по 4 часа, и им там так ходить всю жизнь, так как если почки не работают то в крови скапливаются токсины и наступает мучительная смерть, либо собирать деньги на трансплантацию.
Так вот привезли им однажды девочку 17 летнюю, спасать срочно нужно было. Почки отказали. Как оказалось на вечеринке девушка смешала REVO (что то типа Яги) + легкие дискотечные наркотики. Все было круто и весело. Праздник кончился и через пару дней когда она опухла и не смогла подняться с постели ее привезли в больницу.
История такова что девочка через 2,5 недели умерла в больнице.
Выводы делайте сами, у кого на что способен организм.

Это сообщение отредактировал overmaks - 16 сен 2011 в 13:43
demon248 16 сен 2011 в 14:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (overmaks @ 16.09.2011 - 14:40)
У меня жена работает врачом на гемодиализе (кто не вкрусе это аппарат искусственной почки, фильтрует кровь, а если почки не работают то соответственно такие люди не ходят по посцать). Там люди по три раза в неделю ходят лежат по 4 часа, и им там так ходить всю жизнь, так как если почки не работают то в крови скапливаются токсины и наступает мучительная смерть, либо собирать деньги на трансплантацию.
Так вот привезли им однажды девочку 17 летнюю, спасать срочно нужно было. Почки отказали. Как оказалось на вечеринке девушка смешала REVO (что то типа Яги) + легкие дискотечные наркотики. Все было круто и весело. Праздник кончился и через пару дней когда она опухла и не смогла подняться с постели ее привезли в больницу.
История такова что девочка через 2,5 недели умерла в больнице.
Выводы делайте сами, у кого на что способен организм.

Очень поучительная история....такие бы темы в школе показывать ,может тогда хоть пару процентов молодёжи задумается(хотя не уверен).....а по мне,ВСЮ эту шнягу (энергетики) нужно запретить)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх