Блогеры проникли на секретный объект!, А шуму то!!!

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Впендюр 30 дек 2011 в 03:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sandcrow @ 30.12.2011 - 01:23)
Интересоваться мною бесполезно, у меня чет последнее время память сдает..ща вот допишу и всё забуду. )) Мож тоже в блоггеры заделаться, я по куче НИИ местную систему охраны и связи знаю, кто смелый и с зеркалкой? ))

Сижу ржу. Интересный вы человек, душевный. Читать вас одно удовольствие. bravo.gif shum_lol.gif

Кстати, насчёт вашего предложения - я смелый и зеркалка имеется. Когда стартуем? С меня "горилыч" апосля, ежели ноги унесём. shum_lol.gif
sandcrow 30 дек 2011 в 03:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Господи, позор на мои седые...ээ...виски, пару постов в теме упустил. Ребята, какая "оборонка"? Какой гептил и яд в топливе?? Акститесь, Россияне!!!

Это испытательный стенд ЖИДКОСТНЫХ РАКЕТНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ космической техники ГРАЖДАНСКОГО назначения, основными компонентами топлива там являются кислород и водород, есть трехкомпонентные (кислород-водород-керосин)!! Тетраксид азота, пентаборан и НДМГ там НЕ используются. Никакой "отравы" там нет и в помине. Это что касается химии.

Теперь опять же про "секретный" "военный объект" и "оборонное предприятие".
Кто-то особо умный писал там про "Булаву" - она вообще то имеет РДТТ, а не ЖРД. Как и ваш упомянутый там же "Тополь"!! И в связи с почетной кончиной КБЮ, у нас теперь ракеты делает МИТ, но никаким местом не НПО Энергомаш.

Надеюсь всем знаком Московский Институт Теплотехники?? Вот там и ищите свои "оборонные технологии", причем тут Энергомаш вообще?? Вот оттуда и делайте свои блого-репортажи про "пропавшую и разворованную" )).

Это сообщение отредактировал sandcrow - 30 дек 2011 в 04:14
sandcrow 30 дек 2011 в 04:07
0
Цитата (Впендюр @ 30.12.2011 - 03:13)
Сижу ржу. Интересный вы человек, душевный. Читать вас одно удовольствие.  bravo.gif  shum_lol.gif

Кстати, насчёт вашего предложения - я смелый и зеркалка имеется.  Когда стартуем? С меня "горилыч" апосля, ежели ноги унесём.  shum_lol.gif

Спасибо за теплые слова. Когда стартуем то, хороший вопрос. Сначала надо с объектом определиться. Например есть ИМАШ РАН, есть НПП "Базальт", морское НИИ "Альтаир" и ещё куча мест, куда в общем-то можно попасть без особых проблем, там не так зрелищно конечно, но гостайна в некотором виде присутствует, в отличие от этих стендов несчастных. Правда до её источника мы вряд ли доберемся. Я вот подумываю про вертолетный завод "ВЗЛЕТ", там можно по территории пошариться и по подземным корпусам, думаю тож мрачных фоток наснимать много можно. ))

Это сообщение отредактировал sandcrow - 30 дек 2011 в 04:09
Впендюр 30 дек 2011 в 04:17
0
Цитата (sandcrow @ 30.12.2011 - 04:07)
Спасибо за теплые слова. Когда стартуем то, хороший вопрос. Сначала надо с объектом определиться. Например есть ИМАШ РАН, есть НПП "Базальт", морское НИИ "Альтаир" и ещё куча мест, куда в общем-то можно попасть без особых проблем, там не так зрелищно конечно, но гостайна в некотором виде присутствует, в отличие от этих стендов несчастных. Правда до её источника мы вряд ли доберемся. Я вот подумываю про вертолетный завод "ВЗЛЕТ", там можно по территории пошариться и по подземным корпусам ))

Ну прям заинтриговали. cool.gif

Если не шутите, было бы очень здорово!
sandcrow 30 дек 2011 в 04:21
0
Надо только обождать пока шумиха уляжется )) Сейчас у всех будет "приступ бдительности" )) А вообще сенсацию можно из чего угодно сделать, вот что печально. Далее поскипано "во избежание"

Это сообщение отредактировал sandcrow - 30 дек 2011 в 05:08
Впендюр 30 дек 2011 в 04:34
0
Цитата (sandcrow @ 30.12.2011 - 04:21)
Надо только обождать пока шумиха уляжется )) Сейчас у всех будет "приступ бдительности" ))

Согласен.) Тем более, мы с женой на праздники на Сахалин улетаем, к тёще и тестю на побывку. Может в середине или конце января сообразим вылазку? cool.gif

Я серьёзно. Если что, мне за тридцатник, не сопляк. Просто душа жаждет приключений. Да и человек вы интересный. А с интересным человеком выпить по чарочке в конце приключения - это как вишенка на пироге, особое удовольствие.)

Автомобиль есть, фото-камера есть, задница к приключениям готова. shum_lol.gif

Кстати, сейчас скину вам ссылку одну в личные сообщения, интересно, что вы думаете на этот счёт?)
sandcrow 30 дек 2011 в 04:59
0
Любопытно )) Я сам с Сахалина ) С Поронайска )
Впендюр 30 дек 2011 в 05:10
0
Цитата (sandcrow @ 30.12.2011 - 04:59)
Любопытно )) Я сам с Сахалина ) С Поронайска )

Надо ж ведь! Какая Земля тесная! smile.gif
Супруга родом из Корсакова, а я в Южно-Сахалинске прожил более 10 лет. smile.gif

Во дела! Ну что сказать, очень рад знакомству!

Это сообщение отредактировал Впендюр - 30 дек 2011 в 05:15
sandcrow 30 дек 2011 в 05:15
0
Так, завязываем тут, а то чувствую банхаммер уже близко за оффтоп. Личка рулит ).
Впендюр 30 дек 2011 в 05:19
0
Цитата (sandcrow @ 30.12.2011 - 05:15)
Так, завязываем тут, а то чувствую банхаммер уже близко за оффтоп. Личка рулит ).

Угу. Лучше ехать в "нумера", пока не забанили! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Впендюр - 30 дек 2011 в 05:33
Tumbus 30 дек 2011 в 09:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sandcrow @ 30.12.2011 - 00:27)
Насчет секретности опять же повторюсь - НИЧЕГО секретного в стендах огневых испытаний двигателей нет. Да и сами эти двигатели, например РД120, активно продаются зарубеж.

А вот скажи - если группа неизвестных лиц в чОрном сумеет взорвать эти "несекретные" стенды к херам собачьим - оно как, сильно притормозит работы в области ракетостроение?
Сколько времени потребуется на восстановление? Есть ли другие площадки, которые смогут встатть на завмену? Вот в этом, на мой взгляд, основной риск. А не в секретности.

Добавлено в 09:25
Цитата (sandcrow @ 30.12.2011 - 01:23)
Насчет связи, у меня до сих пор лежат технические листы с параметрами оборудования связи и частотами почти всех силовых структур, а также зоны покрытия и частотный план ретрансляционного оборудования основных силовых Министерств, с геопривязкой )) Даж кода STCSS есть ) Пойду шредер накормлю )

Иди сдавайся. С листами.
Интернет не такой анонимный, как кажется.

Как это замечательно - слить в интернет информацию об организации охраны объекта. Люди, вы чего? У вас совсем либеральность головного мозга в последней стадии? Давайте, устроим тут соревнование - кто больше информации дсп разболтает.

Ппц.
dmx4444 30 дек 2011 в 10:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Tumbus @ 30.12.2011 - 09:22)
А вот скажи - если группа неизвестных лиц в чОрном сумеет взорвать эти "несекретные" стенды к херам собачьим - оно как, сильно притормозит работы в области ракетостроение?
Сколько времени потребуется на восстановление? Есть ли другие площадки, которые смогут встатть на завмену?

http://urban3p.ru/object13076/

А выше предлагали проникнуть на арсенал 12 ГУ МО, случайно наткулся и не удержусь запостить ссылку
http://urban3p.ru/object9323/

PS Уже не удивляюсь подомным постам. Просмотрев фотки в уме отметил "О, еще один объект на грани ухода в нибытие, добавится к тысячам таких же".

Это сообщение отредактировал dmx4444 - 30 дек 2011 в 10:11
yamaha333 30 дек 2011 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Раньше была такая страна- СССР.
И там умели делать такие вещи:

http://www.youtube.com/watch?v=J9ZGJucbLiw

Кстати- Буран при посадке управлялся бортовым компьютером, и сам принимал решения, то есть был по сути летающим роботом это было давно..... Уже после строительства египетских пирамид, конечно, но давно..... была такая страна....умели...

Блогеры проникли на секретный объект!

Это сообщение отредактировал yamaha333 - 30 дек 2011 в 10:43
Indeec 30 дек 2011 в 10:44
0
материал конечно очень интересный, но в другие времена вас бы наверное расстреляли))
yozhik0000 30 дек 2011 в 10:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Да и щас зная наше правосудие этм блоггерам вполне могут что-нибудь прикрутить! Я бы на их месте выставил бы репортаж так: типа 5 дней ходили по какому-то заводу по производству сахарной пудры, а потом погуглили и оказалось это режимный объект строгой секретности. Тогда может и административного избежали бы)
ilya3531 30 дек 2011 в 11:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ЗЫ: И это сверхсекретное производство ракетных двигателей для Тополей и прочих там Булав! Йопаный стыд...
Perlit 30 дек 2011 в 12:01
0
Цитата (yozhik0000 @ 30.12.2011 - 11:54)
Да и щас зная наше правосудие этм блоггерам вполне могут что-нибудь прикрутить! Я бы на их месте выставил бы репортаж так: типа 5 дней ходили по какому-то заводу по производству сахарной пудры, а потом погуглили и оказалось это режимный объект строгой секретности. Тогда может и административного избежали бы)

Ой, да кому это надо. Как будто бы никто не знают что всю оборонку растащили или растаскивают, и интузазизма в общем-то тоже нет, если что-то и сделаешь то рвачи продадут твоё детище за бугор, может были когда-то в 90-е такие трудяги, которые на коленке что-то собирали "для страны", но за 20 лет демократии повымирали, а новых фурсенки не делают.
akademik 30 дек 2011 в 14:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
что проёбано да прохуячено, на Энергомаш потрачено rulez.gif
а в тему, так да. какой к хренам секретный объект? секретные заводы были в закрытых городах... архангельск 51 или мухосранск 100500. чёэт за секретный суперзавод со своей страничкой в сети???
мск на карте ядерных атак асашай. нахрена там секретный оборонный завод, который может накрытся в первые 20 мин войны???
всё оборонное, сверхсекретное, мегаважное..... расположенно за уралом, а может и на урале...
ой, ктото в дверь стучится... бля чё за!!!
sandcrow 30 дек 2011 в 14:41
0
Если "группа неизвестных лиц" сумеет там все поднять на воздух - думаю что притормаживание в ракетостроении будет последним вопросом, который будет нас волновать. Особенно жителей Химок )

Другие площадки для огневых испытаний безусловно есть, но это не повод чтобы забить на охрану болт в стиле "ну и х.... с ним". Думаю тут нужен метод Ипатьева. Ипать начальника режима, охрану и всех причастных.

Добавлено в 14:48
Цитата (ilya3531 @ 30.12.2011 - 11:02)
ЗЫ: И это сверхсекретное производство ракетных двигателей для Тополей и прочих там Булав! Йопаный стыд...

Никогда там ни для "Тополей", ни для "Булав" НИЧЕГО не делали!! У них твердотопливные двигатели (РДТТ), а Энергомаш ЖРД темой занимается.
Хватит уже, "ипаный стыд" ))

Добавлено в 14:58
Цитата (dmx4444 @ 30.12.2011 - 10:10)
А выше предлагали проникнуть на арсенал 12 ГУ МО, случайно наткулся и не удержусь запостить ссылку
http://urban3p.ru/object9323/

PS Уже не удивляюсь подомным постам. Просмотрев фотки в уме отметил "О, еще один объект на грани ухода в нибытие, добавится к тысячам таких же".

Это НЕДЕЙСТВУЮЩИЙ арсенал )) Там кроме остатков строений и номинальной охраны ничего нет )) На действующем объекте сначала будут стрелять, а потом вопросы задавать )

Хотя общая ситуация с системой охраны гостайны конечно "плавает", но основные действующие заводы, арсеналы и т.п. - прикрыты как положено.
vgorine 31 дек 2011 в 12:19
0
Иностранцам этот стенд нахрен не нужен, вот если двигатель разобранный сфоткали, вот это был бы писец! Это все равно, что шахта без ракеты! Ничего интересного...
Balabay 6 янв 2012 в 01:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Нормальненько так поснимали. Зачётная фотосессия.
Цитата
Вот! Шастают такие партизаны где не надо, а потом ракеты разваливаются, самолёты падают, корабли и подлодки тонут, поезда взрываются.
А у меня вот винчестер сгорел! И тут поднасрали, проклятые.

Дружище, вообще это массоны...100500 проверенная инфа lol.gif
Marzipan 6 янв 2012 в 16:02
0
Разруха... печальная разруха =(
yaltinets 10 янв 2012 в 03:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Внук спрашивает деда мол дедушка страшно ночью сторожить? Дед говорит,да внучек страшно-пока не уснешь cheesy.gif(сам работаю в охране знаю про распиздяйство охранников не по наслышке)по сабжу скажу не хвалю блогеров но и охрана проипала на мороз без выходного пособия dont.gif .Сам проебу что то на службе никого винить не буду потому стараюсь не распиздяйничать с переменным успехом)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх