Как Renault-Nissan вляпался в русский автопром, фоторепортаж

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
malex78 30 мая 2012 в 15:24
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (mephistofel @ 30.05.2012 - 15:22)
самое приятно ,что все ругают автоваз=)а я живу рядом с заводом "ГАЗ"=)
плохого о газовской продукции не слышал=)либо говорят хорошо либо вообще не говорят...странно=)

потому что многие катаются на шайтан-маршрутках Газелях.
а о них, ничего плохого сказать нельзя. только об их водителях-шайтанах.. но никак не о машинах.
Rohan 30 мая 2012 в 15:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Вспоминается загадка:
Чем похожи ген. директор ВАЗа и Мерседеса?

Оба ездят на мерседесах.

Этим, по-моему, всё сказано!

а за пиар пути . рф - шпала!
Муштандроид 30 мая 2012 в 15:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
О, пиар-отдел минусить начал, дружнее товарищи
Njackson 30 мая 2012 в 15:27
повелитель механизмов  •  На сайте 14 лет
0
Это пиздешь,товарисчи!!! У моего друга, "Калина", машине два года! За эти два года, что на ней, блядь, только не ломалось! А некоторые запчасти, типа блока комфорта, у же по второму разу! gigi.gif
pashan 30 мая 2012 в 15:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Njackson @ 30.05.2012 - 15:27)
Это пиздешь,товарисчи!!! У моего друга, "Калина", машине два года! За эти два года, что на ней, блядь, только не ломалось! А некоторые запчасти, типа блока комфорта, у же по второму разу! gigi.gif

Об том и базар, что на вазе "экономят" всё, что только могут начиная с производства. Сэкономили на металле, антикоре, краске, пластике, резине, электронике, качестве поставщиков узлов и агрегатов, комплектности и качестве сборки. Ну и всё, готов [голосом Якубовича] ААААВТОМОБИИИИЛЬ!.
Chigo 30 мая 2012 в 15:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (rus07 @ 30.05.2012 - 11:28)
Убери пошлины на иномарки или снизь до нормального уровня -и это гуано на колёсах уйдёт в небытие или начнут таки делать нормальные конкурентоспособные машины

извиняюсь а кто будет кормить 66 тыщ граждан? и 21 тыщи из них которым младше 31 года??? бандюганы съехавшие с ВАЗа? Хотя нахрена из-за 66 000 остальные 130 млн должны мучатся? делема ёпрст..

машины ихние конечно гавно.....но не закрывать же завод....
scorpiant 30 мая 2012 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Jus @ 30.05.2012 - 11:56)
11. На заводе все машины проходят аудиоподготовку – выдалбливать дырки и покупать динамки не придется, даже если у тебя базовая комплектация.

неправда, в моей калине нет динамиков))) только провода идут от гамнитолы в передние двери (назад пришлось тянуть ручками moderator.gif ). Ну хоть научились сразу ISO разъемы ставить, не пришлось провода крутить smile.gif заглушку вытащил - гамнитолу воткнул!!! Хоть за это спасибо

Добавлено в 15:45
2012 года машина, если что
malex78 30 мая 2012 в 15:47
Мастер  •  На сайте 18 лет
-1
а есть еще такое Эзобретение, как Е-газ...
блять... уж лучше бы они его не внедряли!
wcorax 30 мая 2012 в 15:50
3
Эх, вот интернет интересная штука. У каждого право голоса. Но толпу баранов всеравно не перекричать. biggrin.gif
HandsomeLev 30 мая 2012 в 15:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Интересно узнать, а на каких машинах ездят работники автоВаза....

п.с. (крик души) НИНАВИЖУ!, БЛЯТЬ, НИНАВИЖУ РУССКИЙ АВТОПРОМ!!! у меня ГАЗ 31105, за 5 лет, там бля мной заменено ВСЁ!!! я за последние пол года ну с ноября 2011 года, (стал жёстко всё считать) истратил на ремонт 88923 рублей (НЕ считая бензина, вечно текущщего масла/тосола/всех жидкостей, мойки и прочей расходной хуиты)......
27.05.2012 года, мне счёт выставили на 31223 рубля, дверцы поставил немного подрихтовать, (перед продажей), а они блять рассыпылись....

Я мужик!, но блять, рыдать как белуга хоцеться! денег жалко, что аж пиздец.....
сейчас даже ездить боюсь, поеду или под капотом загорится или глушитель отвалиться.....

жду недождусь когда пригонят мою митсубисичку.....
NCM 30 мая 2012 в 15:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
может мне повезло, а может требования к автомобилю были не современные, но за свою жизнь у меня было 2 автомобиля ВАЗ 99 и 8ка... обе не новые, но для поучиться ездить и заглядывать под капот вполне пойдет (никаких капитальных вложений не делал). К сожалению, а может и наоборот не было нашего автопрома с инжекторным двиглом. и брать не собираюсь... ездить более менее научился, теперь мечта - тоета....но пока баблоса не хватает(
SemKem 30 мая 2012 в 15:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Хуетища заказная. По первым же двум фоткам, где модели с не заплетенными волосами лыбу давят, что по ТБ покаралось бы анально, все понятно.
NaXx 30 мая 2012 в 16:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну надо же показать всё лицом, стараются стать третьими производителями в мире а кол-во сотрудников в 10 раз больше других производителей авто, с учётом того что как озвучено 400 млн на модернизацию/автоматизацию, то нахрена столько народу?
ElGringo 30 мая 2012 в 16:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Автотаз стану уважать, только если ботоксный пересядет с пуллмана на его продукцию. А то у нас жить стало лучше и веселее, вон и автотаз такой пиздатейший есть, но сами гандоны почему-то исключительно на мерсах передвигаются. А нас вот таким путём рф пичкают.
Elizium 30 мая 2012 в 16:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
лучше бы у "второй" девочки телефон взял
Yellow67 30 мая 2012 в 16:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
статья заказная, к бабке не ходи!!! только одни телы сколько заманухи делают!!!
Sabre 30 мая 2012 в 16:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Подпись надо поставить после текста - Ганс Христиан Андерсен
msi 30 мая 2012 в 16:15
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
0
я вот вообще сомневаюсь что это работницы сборочного производства. фотки постановочные.
maccartny 30 мая 2012 в 16:21
Мимо проходил  •  На сайте 14 лет
0
Пилотка то зачетная у которой автор телефон взял =)

Это сообщение отредактировал maccartny - 30 мая 2012 в 16:27
ryba113 30 мая 2012 в 16:23
Шутник  •  На сайте 21 год
2
Пропаганда достала. Идите Вы на НТВ.
Rofey 30 мая 2012 в 16:25
5
Цитата (Chigo @ 30.05.2012 - 15:40)
Цитата (rus07 @ 30.05.2012 - 11:28)
Убери пошлины на иномарки или снизь до нормального уровня -и это гуано на колёсах уйдёт в небытие или начнут таки делать нормальные конкурентоспособные машины

извиняюсь а кто будет кормить 66 тыщ граждан? и 21 тыщи из них которым младше 31 года??? бандюганы съехавшие с ВАЗа? Хотя нахрена из-за 66 000 остальные 130 млн должны мучатся? делема ёпрст..

машины ихние конечно гавно.....но не закрывать же завод....

66 тысяч рабочих только на ВАЗе, если посчитать всех смежников и поставщиков, общее кол-во народа, которое окажется на улице, в случае банкротства, будет в разы больше. Ещё не забывайте, что доля ВАЗа в ВВП страны составляет около 2%. С учетом того, что промышленных предприятий у нас осталось "много" (читай нет нихрена) то орите дальше, про банкротство.
Radiy 30 мая 2012 в 16:31
7
1996: АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль
для горожан и сельчан.
Так сказал глава правительства России Виктор Черномырдин.
Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая
АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и
будет способствовать развитию производства.

1999: АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана
в течение двух лет.
Так сказал премьер Владимир Путин.
Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая
АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия,
но и будет способствовать развитию производства.

2002: АвтоВАЗ станет конкурентноспосособным в течение трех лет
Так сказал премьер России Михаил Касьянов.
Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая
АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия,
но и будет способствовать развитию производства.

2009: АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет
Так сказал вице-премьер России и министр финансов Алексей Кудрин
Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу,
не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет
способствовать развитию производства.

а так их оказывается еще и блондинки собирают... теперь понятно почему на тестевой 7 фонари на 2 гайках с завода и обшивки не хватает...

- покупали тестю семерку (он так захотел) перед нами в салоне 2 баландинки купили 15 .. пока мы оформляли бумажки они звонят в салон - втали на перекрестке колесо заклинило.. манагер говорит-это не мои проблемы , берите эвакуатор тащите назад в салон....

- кстати кто с Абакана выложите фотку - при выезде из лада-азия висит здоровенная реклама с телефонами эвакуатора smile.gif

Это сообщение отредактировал Radiy - 30 мая 2012 в 16:44
tbazadaykin 30 мая 2012 в 16:37
0
Nissan с Renault, на сколько мне известно, пытаются потихоньку выдавливать местных "эффективных менеджеров". Думаю путь к качественной продукции надо с этого начать. Рыба гниет с головы.
Psyho3 30 мая 2012 в 16:40
0
Галимый пиар
Денисончик 30 мая 2012 в 16:41
Ядрила  •  На сайте 14 лет
0
У меня нет на ЭТО денег.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх