Арестанты ищут любовь

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
татар72 19 дек 2012 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Всем бродяжным воровского фарта В крови азарта и чтобы всегда ложилась козырная карта Ворам почет и уважение Мой им низкий поклон А мусорам просто и ясно С.Л.О.Н.

какой ямб! или хорей? нее, это новый стиль рифмоплетства - ЛОКЕЙ!
Мордехай 19 дек 2012 в 20:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
"локей закона" доставил biggrin.gif
Перепетуйя 19 дек 2012 в 20:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А вот что меня всегда интересовало - а почему мужики с зоны пишут уже давно, истории про заочниц ходят пачками, причем историй с хорошим концом - дай Бог если 2 % от общей массы наберется, а вот почему тетки с зоны не пишут в поисках друга жизни? И историй про бедных, обманутых мужчин, которых девчонка с зоны развела на любовь и материальные блага - нигде не публикуют?
Amanita 19 дек 2012 в 23:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Перепетуйя @ 19.12.2012 - 20:29)
А вот что меня всегда интересовало - а почему мужики с зоны пишут уже давно, истории про заочниц ходят пачками, причем историй с хорошим концом - дай Бог если 2 % от общей массы наберется, а вот почему тетки с зоны не пишут в поисках друга жизни? И историй про бедных, обманутых мужчин, которых девчонка с зоны развела на любовь и материальные блага - нигде не публикуют?

Мужики просто не признаются, что его прокатила какая-то овца из мест не столь забытых ))) шутка ))) просто мы видимо не такие наивные, бывает конечно, но ну её нах такую, я например в зечке не вижу мать своих будущих детей какой бы прекрасной она не была с очень глубоким и ни кем не познанным внутренним миром, тогда и смысла ждать её пару-тройку(пятёрку) лет тоже нет brake.gif

Скрытый текст
"Вас как го..на на этом свете, не хочешь ту, еби вот эту, а такого парня хер найдёшь, хоть ты полсвета обойдёшь".

Это сообщение отредактировал Amanita - 19 дек 2012 в 23:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх