Причина детских слез, Реальные трагедии

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
swax 18 июл 2013 в 19:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Хагрид @ 17.07.2013 - 10:30)
Тебе для ребенка пенопласта жалко?
И откуда у тебя пакет собачьего дерьма?

rulez.gif
Toos 19 июл 2013 в 07:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
АФФФФтар молодец,у самого мелкому 4,5 года ,точь в точь ,как в посте moderator.gif
pinta9244 19 июл 2013 в 09:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Почему дети все разные? У тебя их 10?
shirik 19 июл 2013 в 10:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
все дело в воспитании.
младшую (год и 5 мес) сбил сын (2 и 9 мес) другана на велобеге, моя бандитка встала и руки отрусила, а виновник дтп устроил истерику на 15 минут, без царапин и ушибов.
да, блин, воспитываю два пацана в юбках, оказывается.
Skool 19 июл 2013 в 15:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
забавно: у самого дочери пятый месяц, все проблемы вселенского масштаба, особенно маму когда из виду теряем сразу концерт :)
Фройляйн 20 июл 2013 в 05:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
не обижайтесь потом,когда под окнами будет ночью громкая музыка отдыхающих,мешающая спать вашему дитю. Им тоже на осуждение окружающих будет пох. Вот психовать то будете,побывав на месте других,а?)

что Вы, я не обижаюсь, вопрос вроде логичный )) тут такое дело: орущий ребенок по сути никому смертельно не мешает (самолет, поезд и др. закрытые пространства - другое дело). Он не орет в 11 вечера. Не орет три часа подряд
Те люди, на чье мнение мне пох - случайные прохожие (именно что прохожие мимо, они через полминуты нас не увидят и не услышат), которым дай только поучаствовать, выразить свое осуждение маме, которая не может дать по попе (поверьте, я миллион раз видела, как ребенка практически ни за что психованный родитель дергает из стороны в сторону, дает подзатыльника или поджопника. Маленького ребенка, который не может ответить вообще никак. И да, поддать своему я как раз умею, но строго за дело, такое у нас случется редко). На их осуждение моих методов мне именно что пох
Когда "добрый" дедушка или бабушка начинают влезать и пугать моего ребенка "не кричи, а то я тебя заберу", подставить милицию, бабайку и т.п. - вот тут уже я вскипаю. Сама разберусь, я не пугаю свое дите такими персонажами, и вас не прошу (опять же, не считаю запугивание адекватным методом)

Добавлено в 05:56
Еще есть такой момент - плачет ребенок, а у родителя один страх в глазах - что скажут окружающие? И он начинает показательную порку, громко говоря ребенку "Хватит кричать! Ты плохой! Я тебя так не воспитывала!", просто оправдывается в глазах окружающих, не пытаясь понять причину крика и тупо успокоить ребенка. Опять же имхо это неправильно

Добавлено в 05:58
Но может, я такая толерантная потому, что у меня ребенок, по сути, очень спокойный и с пониманием относится почти ко всему, орет он крайне редко ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх