Нa обещанный Онищенский "болт"...., китайцы прeдложили "кастрюлю с зубами"

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rideamus 25 июл 2013 в 17:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Загрустил, задумался...

Реально ли что-то в России сделать, чтобы народ перестал всякого рода свинское пойло жрать? Или мы обречены на участь динозавров - передохнем на радость чуркам и америкосам, спившись, скурившись и сколовшись??

P.S. Уважаю в этом плане старообрядцев - для них эта мерзость не существует.
ARIZ0NA 25 июл 2013 в 18:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (NewTimer @ 25.07.2013 - 17:22)
По данным Всемирной организации здравоохранения, алкоголь является причиной почти 4% всех смертей в мире. Самый высокий уровень фиксируется в России, где каждая пятаясмерть связана с употреблением спиртного.
Получите, распишитесь.

Уважаемый, не несите чушь. По данным все той же ВОЗ.
ДТП причина более 20% смертности в странах со средним доходом.
18% в бедных странах и 8,7% в странах с большим доходом...

И вообще война на дорогах уносит ежегодно больше чем в Афгане.
Сравним? За афганскую компанию за 10 лет! СССР потерял от 14 до 15 тыс. человек. Ежегодно по стране в среднем гибнет 3-3.2 тыс.
Калькулятор дать, посчитать сколько за 10 лет погибло?
Может приравняем ТС сразу к наркоте и алкоголю?!

А качественный алкоголь в обдуманных количествах не убивает.
Что касается всего остального - удачи, кто хочет пить, тот и технический умудряется.
AoD8 25 июл 2013 в 18:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Мне вот интересно-это у тру-русских так принято-огулом отзываться о незнакомых людях, как о суках и уродах? Перун по башке молнией не уебёт за такое?
MarkoniYA 25 июл 2013 в 18:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Господь, защити нас от дураков в правительстве!
Почему их забота о народе выражается в росте цен, а не в повышении заплаты?!

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 25 июл 2013 в 18:23
albaba 25 июл 2013 в 18:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Нормальный вариант и пенсионеркам прибавка к пенсии.
zramzes 25 июл 2013 в 18:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (whs @ 25.07.2013 - 16:49)

А банки у тебя что-то вроде роли сухопарника играют?)

Ну да,сивуху хорошо собирает ,и помогает при залповом выбросе браги в холодильник при перегреве cool.gif

Добавлено в 18:36
Цитата (ArtBlast @ 25.07.2013 - 16:54)
zramzes рецепты в интернете надыбил или выстрадал методом проб и ошибок?

Ну интернет конечно хорошо помогает,но пока сам не набьешь шишек,ничего толкового не получится dont.gif хотя мой самый первый выгон вышел совсем не комом rulez.gif
MaksStrike 25 июл 2013 в 18:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Пиздец долбаеб!!!если примут будут гнать,причем не первый сорт,будут продавать жидкость называемую водкой сделанную хуй знает из каких химикатов,народ будет травится!плюс так как дорого поднимится преступность ведь сейчас как я знаю можно купить из под прилавка за 130 рябчиков,а тут 300 представте ,что будут делать заядлые алканафты!!!с пьянством надо боротся по другому только вот хз как)))
fendolf 25 июл 2013 в 18:48
Гость  •  На сайте 13 лет
2
автор поста пей ты что хочешь, хоть яд, хоть живую воду! водка и сигареты должны стоить дорого чтобы школьнику было выгоднее купить сока попить чем пивандрия. щас на каждом углу бухло дешевое, когда бьет по корману тогда ты думаеш что делать, или не пить или пить свое, думаю уважающий себя человек порой откажеться из за дороговизны бухнуть чем пить дрянь купленную у бабки из под полы. ну или выпей своего хорошего самогона, ну опять же тут и мозги и время нужно, школьнику или молодой компании некогда, алкаши не всчет боярышник есть, ты уже взрослый. так что надо понимать на какую аудиторию повышение. я лично за то что бы водка и сиги были дорогие, кстати вот хоронить тестят завтра, рак легких, две пачки в день курил:(
FatPinguin 25 июл 2013 в 18:50
Шутки в сторону  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MaksStrike @ 25.07.2013 - 17:42)
с пьянством надо боротся по другому только вот хз как)))

Надо повышать уровень жизни и социальную защищённость в стране, тогда и бухать меньше будут. Люди бухают от того что бОльшую часть времени находятся в стрессовом состоянии.

Добавлено в 18:53
Цитата (fendolf @ 25.07.2013 - 17:48)
автор поста пей ты что хочешь, хоть яд, хоть живую воду! водка и сигареты должны стоить дорого чтобы школьнику было выгоднее купить сока попить чем пивандрия.

Ну например, в США каждому школьнику по средствам купить пузырь, но во-первых хер кто ему продаст его, во-вторых оно им и нахер не надо. Не знаю почему так, но у нас вижу кучу бухающей молодёжи, в США вижу кучу молодёжи на спортплощадках.

Ещё у нас алкоголь в любом магазине шаговой доступности продаётся, а в той же америке в обычных магазинах алкоголя крепче пива нет. Для крепких напитков отдельные магазины Liquor Store. Закрываются в 9, и сами расположены довольно далеко друг от друга. А у нас грубо говоря прилавки с алкоголем мозолят глаза прямо у кассы всем, даже детям, которые зашли купить лимонада.

Это сообщение отредактировал FatPinguin - 25 июл 2013 в 18:56
kandreww 25 июл 2013 в 18:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
по данным мвд за первые полгода в дтп погибло 10364 человека
Xeno 25 июл 2013 в 18:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Танос @ 25.07.2013 - 16:14)
Цитата (Xeno @ 25.07.2013 - 10:38)
Следующее предложение онищенко будет - А давайте поднимем цену на сахар до 300 рублей за кг! И будет пиздец!

Пиздец Онищенку, а не нам.

Ибо без сахара не можем готовить булочки и вкусные ништяки. =)

Он про сладкое тоже чета там пиздел что вредно))))
Cheezer 25 июл 2013 в 19:01
0
а я предлагаю ОНАНИщенко снизить з\п до прожиточного минимума тысяч так до 5 - 6 и посмотреть как он станет жить и захочет ли водку за 300 руб.!!!
Wildfly 25 июл 2013 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Что-то грустно мне.

Там повышают цены, здесь у китайцев покупают самогонные аппараты. А я смотрю на эту банку с самогоном у ТС и грустно мне. Сколько жизней загубила эта банка, сколько судеб, сколько здоровья унесло. Варить яд специально для себя и вливать его... Зачем? Для чего? У нас в каждой деревне был один дом, который варил и продавал. Ухуяривались все, от млада до стара. В нулину. У меня есть человек, отец которого алкоголик последние 20+ лет. Это пиздец, по рассказам, по виду. Вот даже мои родители садяться, распивают бутылку. Да мне омерзительно потом смотреть на все это. Насколько же меняются люди, сколько хуйни произошло именно под алкоголем. Сколько проебано, сколько потеряно, сколько детей страдает.

Ладно ТС сделал пост - "Вот я купил бутылку виски/рома/коньяка и т.д за 3000+ рублей для вкуса, для настроения." С таких напитков даже опьянения более чем сверх-легкого не получишь. Но тут он наварил 1.5 литра, блядь, 60 градусной хуйни. Наверное не одну стопочку в неделю пропустить.

Вы меня, конечно, извините, любители алкоголя. Каждому свое. Но ненависть моя к алкоголю и миньето-сигаретам велика. Также как и к любым наркотикам, к коим причисляю и вышеуказанные вещества.

И я всегда слышу от людей - мы не пьем, мы выпиваем, мы не алкоголики. А на деле получается иное.

Не пью уже больше 4-х лет. И больше не получится даже немного выпить. Кто не пьет - знает почему.

Это сообщение отредактировал Wildfly - 25 июл 2013 в 19:14
Анальгин 25 июл 2013 в 19:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
месье знает толк

Нa обещанный Онищенский "болт"....
m32931leo 25 июл 2013 в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да проходили это в конце 80.Сначала сахар исчез,затем водка,потом сигареты правда потом появились,но по другой цене.Умные люди деньги делают на этом.Вон уже и таксисты начали спиртным после 22.00 торговать.
pol71 25 июл 2013 в 19:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Водка стала стоить восемь -
Всё равно мы пить не бросим!
Передайте Горбачу -
Нам и десять по плечу!
Если будет стоить больше -
Мы устроим то, что в Польше,
Будет стоить двадцать пять -
Будем Зимний брать опять!
Kotnikita 25 июл 2013 в 19:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Да бросай пить уже!
Так нет! Скорее на говне будут сивуху настаивать и жрать, чем бросят.
Rold 25 июл 2013 в 19:30
0
Цитата (Wildfly @ 25.07.2013 - 20:12)
Наверное не одну стопочку в неделю пропустить.

Полчаса назад выпил рюмочку самогона. На этой неделе больше не пил, да и на предыдущей тоже и пить больше сегодня не планирую.
Я нестандартный алкоголик?

Это сообщение отредактировал Rold - 25 июл 2013 в 19:31
alive21 25 июл 2013 в 19:33
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Мне до пизды вся эта синька. Не пил, не пью, не буду пить. Кто хочет - пейте, травитесь.
eejika 25 июл 2013 в 19:33
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
1
Чтобы борьба с пьянством стала эффективнее нужно запретить Онищеннко. А то и правда сахар в цене подскочит, как он узнает об этом чудо аппарате.

Это сообщение отредактировал eejika - 25 июл 2013 в 19:34
Rold 25 июл 2013 в 19:34
1
Цитата (pol71 @ 25.07.2013 - 20:27)
Водка стала стоить восемь -
Всё равно мы пить не бросим!
Передайте Горбачу -
Нам и десять по плечу!
Если будет стоить больше -
Мы устроим то, что в Польше,
Будет стоить двадцать пять -
Будем Зимний брать опять!

Не надо перевирать оригинал, не Горбачу, а Ильичу brake.gif
Abris 25 июл 2013 в 19:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (menar @ 25.07.2013 - 16:52)
В-третьих, было бы здорово сократить преступления, хотя бы на треть, а? Вы так не считаете, что ли?

Слу, бро. А давай лучше на 2/3 преступления сократим? Так же еще лучше. Расстреляем всех непьющих и делов то...

P.S. По твоей логике...
Wildfly 25 июл 2013 в 19:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Rold @ 25.07.2013 - 19:30)
Цитата (Wildfly @ 25.07.2013 - 20:12)
Наверное не одну стопочку в неделю пропустить.

Полчаса назад выпил рюмочку самогона. На этой неделе больше не пил, да и на предыдущей тоже и пить больше сегодня не планирую.
Я нестандартный алкоголик?

Полчаса назад ебнул себя по голове молотком. Не знаю зачем. Не могу объяснить.
kvn1c 25 июл 2013 в 20:11
1
Непьющий и ярый противник, просто за борьбу с системой. Просто все деньги уже попилили и нечем заняться....агрегат выше всяких похвал, даже тестом ничего не залеплено.
Nikden777 25 июл 2013 в 20:13
2
Времена соляного бунта возвращаются? :D
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх