Срочно необходима операция!

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Колорадо 31 авг 2013 в 08:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Надеюсь что она сдохнет после рождения
berejnoy 31 авг 2013 в 08:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
просто очень мерзко!
gnsy 31 авг 2013 в 09:02
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
у меня соседка такая, и подружка к ней такая же ходит. обе молодые очень, на большом сроке.
SteelBro 31 авг 2013 в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
так вот оно какое...у.е.б.и.щ.е...
Сашокпорошок 31 авг 2013 в 13:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А потом мы жалуемся, почему у нас болеют дети
Салют 31 авг 2013 в 13:23
1
Ну вот что, что делать с такими??????Вот реально ЧТО ?????
В живую сколько раз видел.....
Стисну зубы от бессилия что либо сделать....
И не уебать и мозгов не дать.....(((((
VasilisaD 31 авг 2013 в 13:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
о да... а потом наблюдаю сцены на работе: девочка выбирает игрушку, а мамашка на весь магазин, ухмыляясь, спрашивает "ну чё, тебе проще купить или убить сразу?..." faceoff.gif
и таких очень много. пугающе много. я молчу про табакокурение и алкоголепринимание во время беременности, ведь это всего лишь 9 месяцев новой жизни, я ужасаюсь, что они делают с детьми на протяжении оставшейся жизни, они называют идиотами и дебилами детей при всех, дети их "задалбывают своим нытьём", они решают, что лучше купить себе духи за 2-3 тыс, а не игрушку за 500...они говорят им: "сначала я пойду посмотрю себе платье и купальник, а потом если останется, я, может быть, подумаю покупать тебе или нет"...или "а у тебя ничего не треснет??...", или ставят перед выбором: или сегодня игрушка или завтра ты не идешь в макдональдс (это реальность, блять, сегодняшняя!!!) и кто из этих детей вырастет-то? сука, расстрелять таких "яжемать"...
IcroIce 31 авг 2013 в 13:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
если и помогать, то присутствовать на операции, ребенок и правда не виноват
Ввести закон и дико штрафовать всех курящих и пьющих беременных девушек на улице, не продавать беременным алкоголь, да много чего можно придумать, но всем же пох*й, "мы ловим интернет пиратов!"
IcroIce 31 авг 2013 в 14:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (VasilisaD @ 31.08.2013 - 14:56)
о да... а потом наблюдаю сцены на работе: девочка выбирает игрушку, а мамашка на весь магазин, ухмыляясь, спрашивает "ну чё, тебе проще купить или убить сразу?..." faceoff.gif
и таких очень много. пугающе много. я молчу про табакокурение и алкоголепринимание во время беременности, ведь это всего лишь 9 месяцев новой жизни, я ужасаюсь, что они делают с детьми на протяжении оставшейся жизни, они называют идиотами и дебилами детей при всех, дети их "задалбывают своим нытьём", они решают, что лучше купить себе духи за 2-3 тыс, а не игрушку за 500...они говорят им: "сначала я пойду посмотрю себе платье и купальник, а потом если останется, я, может быть, подумаю покупать тебе или нет"...или "а у тебя ничего не треснет??...", или ставят перед выбором: или сегодня игрушка или завтра ты не идешь в макдональдс (это реальность, блять, сегодняшняя!!!) и кто из этих детей вырастет-то? сука, расстрелять таких "яжемать"...

все, конечно, из-за материальной необеспеченности, почти все русские ненавидят бизнесменов-мажоров и не хотят ими стать, работают за станком, ненавидят жизнь и отрываются на детях
Trixter37 31 авг 2013 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Уроды.
Heckfy223 31 авг 2013 в 15:16
0
Срочно требуется стерилизация!
primudraya 31 авг 2013 в 22:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
я вот не могу забеременеть. . а ни совсем не ценят то что им дано такое чудо
иногда злюсь на них..
ВВВалера 1 сен 2013 в 00:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Только полная стерилизация!!!
Страна ждёт героев-пизда рожает дураков(((
vstbud 1 сен 2013 в 00:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
блин у меня не все впорядке с ребенком младшим, инвалид, не пьём и не курим, а таких как она... жаль будущих детей...
Авжа 1 сен 2013 в 08:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Блять с 3-го раза прочитала Алёшеньке, фото располагало читать Алкашеньке
warwar 1 сен 2013 в 09:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ВалетПик @ 30.08.2013 - 17:50)
Да вы нихрена не понимаете. Пиво безалкогольное, а сигареты безникотинные.

И мать без мозгов.
Antoshua 2 сен 2013 в 06:22
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Вот жеж сука какая. Ребенок то причем. Паскуда малолетняя.
homersimps12 2 сен 2013 в 07:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
пост конечно в тему, но не надо прикатывать одно под другое. Есть ебнутые мамаши, которые и курят и пьют по время беременности это одно, а есть реально родители которые хотят здорового ребенка и не дай бог если в семье родится не здоровые ребенок, это и так горе и помощи просят для ребенка, который тоже не виноват в том что у него мама ебанутая
EvSonia 2 сен 2013 в 16:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я как-то сидела пару месяцев назад, ждала приема у врача, а рядом девчонка наверное моя ровесница сидела... в общем, из её телефонного разговора поняла, что она всю беременность курит.
Это хреново. Не спорю.
Но как же я радуюсь, что мне повезло, что благодаря токсикозу я бросила на 6 неделе беременности. Врач тоже говорила резко не бросать, ибо стресс, а у меня тонус матки был, хотели на сохранение класть.

З.Ы. сейчас почти на 5 месяце. Сигаретный запах не вызывает никакой тяги, как раньше.
Осталось отучить курить своего, ибо тащит с балкона, что ппц.
turboalkohol 3 сен 2013 в 00:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Danochka @ 30.08.2013 - 11:28)
ага, сделай замечание. И узнай о себе много нового. Меня еще пипец как "радуют" оправдания, типа - брошу курить, а это стресс для организма, это еще хуже чем курить...
А знаете почему так? Потому что нихера в эту пустую головушку не положили. Где агитации здорового образа жизни от государства? Где запреты на продажу всяких хуеэнергетиков? Где эстетическое воспитание детей в школах? Похер государству на здоровье своих граждан.

конечно похер на здоровье, бесплатная медицина она только в коридоре больницы и без лекарств. а эта ТП потом в соц. сетях будет клянчить алтушки у добрых людей на лечение невинного дитя
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 427
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх