Срочно необходима операция!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
migrants 30 авг 2013 в 19:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Лоботомию. Без наркоза.
Palkovvodec 30 авг 2013 в 19:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
шмара тупая...жаль ребенка...!
motya 30 авг 2013 в 20:01
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Nikitosina201 @ 30.08.2013 - 15:29)
ВОт по этой причине я за оборты. Вы хоть заминуситесь, но кому нужен будет её ребёнок?

а они таки запрещены что ли?
сергей31 30 авг 2013 в 20:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ну а че удивляьса? Соседка в подъезде бухала с мужем, курила, родила ребенка. Здорового. Пить стала меньше и сигареты стала прятать с глаз. Снова родила нормального парня. Муж стал работать на заводе, регулярный заработок. Практически не пьют, соседка почти не курит. Родила щас дочь. Здоровый ребенок. Вроде все хорошо у них. Знаю предпринимателя. Жена и он непьют не курят. Родилась дочь. Сплошные скандалы, ребенок психованый. Еще знаю семью. Оба не пьют не курят но ребенок родился с генетическим отклонением. Так что фиг знает как оно все устроено и не надо набрасыватса на людей.
diskka 30 авг 2013 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
дык она просто толстая! не ругайте ее)
Nicky 30 авг 2013 в 20:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Кстати, уверена, что вот у нее-то родиться нормальный ребенок.
Я, блин, не пила, не курила последние 5 лет.
А ребенок - с Синдромом Дауна. А за спиной говорят - пила, небось, курила, наркоманка. Блин.

Это сообщение отредактировал Nicky - 30 авг 2013 в 20:16
NellKa 30 авг 2013 в 20:16
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
3
К сожалению, таких мам хватает. Коллега на работе залетела, но курить не только не бросила, а задымила в двойном объеме. Питалась черти как, пару раз у нее энергетик отбирали, насчет курения все мозги промыли - а ей пофигу. Ну чо, как родила, ребенка тут же на операционный стол - порок сердца. Ревела, сопли размазывала, но абсолютно не признавала, что курение как-то могло на здоровье ребенка повлиять. И таких дур - легион.
kollektor 30 авг 2013 в 20:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пей, кури, рожай уродов(((
MoreMore 30 авг 2013 в 20:35
0
Цитата (rrkalimullin @ 30.08.2013 - 11:22)
Рассечение лобных долей необходимо. Срочно.
И хоть обминуситесь...

и стерилизация.
PAVLO79 30 авг 2013 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Одно слово-ТВАРЬ
kodivs 30 авг 2013 в 20:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Не берусь утверждать что мое мнение правильное,но это мое мнение и мнение еще одного по меньшей мере.Кто сам без греха пусть бросит в нее камень.Не хочешь помочь иди нахуй со своими нравоучениями,а хочешь так помоги,вот не могу больше ничего добавить.А учителей сейчас почему больше чем учеников.
radon 30 авг 2013 в 20:54
-1
Цитата (Luft @ 30.08.2013 - 09:22)
Мне, когда я делаю замечания таким особам отвечают: не надо меня учить жить. Раньше таким генетическим мусором занималась милиция и всячески порицалось обществом. А сейчас всем похуй.

Неправда. При всём моём уважении к СССР.
Не занималась такими милиция. Но и на публике они не пили, и не курили, бо - да, общественное порицание.
Но - !!!! dont.gif если баба курит, и пьёт, то крайне малый процент бросает эти делишки во время беременности.
И даже наши мамы. Да, так есть. И да, это считается - плохо. Но - так есть. И было, и будет.

Как я лично считаю, ребёнку(будущему) от этого - ПОХУЙ!!!

Моя мама - не курит, и не пьёт вообще. Никогда не курила, и не пила ничего спиртного. Батя не курил вообще всю жизнь, и сильно не пил до моего рождения. Я - алкаш и курильщик. Сестра младшая крайне редко может выпить, но совершенно не курит.

Мама моей дочки - не курила и не пила во время беременности - бросила совсем. Я не пил перед зачатием дочки два месяца вообще ничего. Доча курит,и выпить не отказывается.

Во время беременности сыном - и курила, и вина белого себе позволяла. Сын - не курит и не пьёт ВООБЩЕ.
Физически оба развиты отлично. Мозги тоже на месте.

Ну и где тут связь курения и пьянства с развитием плода? Её - нету. Плоду - похуй. Он или будет таким, как он есть, или нет. И НИЧТО!!! на это не влияет.
Это такое моё имхо.
Но, без сомнения, лучше не рисковать. И - не пить, и не курить во время беременности. Это - утверждение.
Всем щастя.

ЗЫ. Я ещё раз подчеркну. Наши МАМЫ - не бросали пить, и курить во время беременности. В большинстве своём. Спросите у них.
Нечего моральничать на пустом месте, господа.

Это сообщение отредактировал radon - 30 авг 2013 в 21:27
Юрковский 30 авг 2013 в 20:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Вместо того, чтобы призывать беременных не пить - лучше бы запретить алкоголичкам трахаться © Джордж Карлин
qwertypaulo 30 авг 2013 в 21:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
ТУПАЯ ПИЗДА, Я ИТО, МУЖИК- ХОЧУ НЕ ПИТЬ И НЕ КУРИТЬ ЗА ГОД ДО ЗАЧАТИЯ ПЕРВЕНЦА
Inesperado 30 авг 2013 в 21:14
Дюрбахлер  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (radon @ 30.08.2013 - 20:54)
Во время беременности сыном - и курила, и вина белого себе позволяла. Сын - не курит и не пьёт ВООБЩЕ.
Физически оба развиты отлично. Мозги тоже на месте.

ЗЫ. Я ещё раз подчеркну. Наши МАМЫ - не бросали пить, и курить во время беременности. В большинстве своём. Спросите у них.
Нечего моральничать на пустом месте, господа.

моя мать не отказывала себе ваще ни в чем
я не переношу алкоголь и курево. просто не люблю ни вкус, ни запах
и да, когда я родилась моим сказали: "сутки проживет - есть шанс что и на вторые не скопытится". больные с рождения почки и хреновый иммунитет в подарок
связь? не знаю, есть ли она

Это сообщение отредактировал Inesperado - 30 авг 2013 в 21:14
Konstantin87 30 авг 2013 в 21:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Надеюсь что это у неё всего лишь навсего асцит от употребления алкоголя
Wlad0719 30 авг 2013 в 21:26
0
Да ладно вот такие дуры и залетают... Я работал одно время напротив аптеки... Одна гоняла хуйню какую то по вене каждое утро, двух детей родила за 2 года, не знаю где они теперь и где эта "мама" Тут бля десять лет ничё не получается faceoff.gif
Milinok 30 авг 2013 в 21:29
Капитан Дальнего Плавания  •  На сайте 15 лет
0
Многие нормальные семьи годами не могут завести ребенка - а всякие опустившиеся дегенераты залетают по пьяни и колечат ребенка как в животе так и после рождения.

Слов просто нету.

Это сообщение отредактировал Milinok - 30 авг 2013 в 21:46
Селезнева 30 авг 2013 в 21:54
4
Цитата (qwertypaulo @ 30.08.2013 - 22:09)
ТУПАЯ ПИЗДА, Я ИТО, МУЖИК- ХОЧУ НЕ ПИТЬ И НЕ КУРИТЬ ЗА ГОД ДО ЗАЧАТИЯ ПЕРВЕНЦА

Я УЖЕ ПО КАПСУ ВИЖУ ЧТО ТЫ ЛАТЕНТНЫЙ ДОЛБОЕБ))))

а хотеть и сделать - это разные вещи парниша))))

Добавлено в 21:55
ДАБЛ!!! из всех брызгающих слюной мужиков, на время беременности супруги, сколько бросило пить и курит? и желательно за год до перехода супруги в интересное положение??? и если Вы, курящие и пьющие гиббоны, считаете, что Ваше курение и выпивание, ну никак не отразится или не отражается на будущем сыне или дочке... ошибаетесь глубже Марианской впадины....

Это сообщение отредактировал Селезнева - 30 авг 2013 в 21:54
Krendelb 30 авг 2013 в 23:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Она отмазьівает сьіна от армии безвозмездно.
FatRemus 31 авг 2013 в 01:18
0
Есть у меня знакомая, с ней когда-то встречался мой друг.. Так вот она уже подростком была пустоголовой, а потом вообще с катушек слетела.. Ну в итоге, как мне рассказывали, она обнаружила, что беременна, будучи на 5м месяце. Кто там отец вообще неизвестно. То есть настолько за собой не следила, бухала и тусовалась. ЭТО КАК ВООБЩЕ? И у нее родился совершенно здоровый ребенок, которого теперь воспитывает ее бабушка.
А вот моя лучшая подруга вместе с мужем очень-очень хотели малыша, и лучше не одного даже.. В результате очень тяжелая беременность, преждевременные роды в 7,5 месяцев, переливание крови и 2 недели в реанимации.. Спасибо, что живы остались и дочка у них нормальная, более-менее здоровая.. И подружке моей сказали врачи, что второго ребенка ей уже не родить. Вот где справедливость? Нормальные люди, успешные позитивные, без вредных привычек не могут нормально без проблем родить, а всякие дуры без проблем хоть десяток?
yuitsumi 31 авг 2013 в 02:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Справедливости нет и никогда не было! кто то хочет детей ждут, лечатся, не пьют не курят, а с ребеночком проблема. А кто то бухает, курит и ширяется, а дети рождаются здоровыми...
собрались блин специалисты...
Если до беременности женщина курила, то врачи не рекомендуют бросать ибо стресс для организма. Но мамочки сами решают бросать или нет..
Urolog79 31 авг 2013 в 05:17
Да они там, совсем ебанулись...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Родится у нее потом ребенок с ДЦП, от которого она естесственно откажется.

Педрила...думай, что говоришь, если не знаешь отчего рождаются с ДЦП не пизди, а у эта блядь, может и родит здорового дауна
ЕтитМадрид 31 авг 2013 в 06:38
-1
В соц.сетях уже нашли дуру? Разъяснили, что она не права?
NICK2222 31 авг 2013 в 07:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (und1n @ 30.08.2013 - 10:48)
ебанутая шлюха, стерилизовать! Искренне надеюсь что ребенок вырастет здоровым и человеком.

С какой радости? Для того, чтобы любой человек вырос здоровым, а тем более, Человеком с большой буквы, нужны предпосылки. А именно: для начала не убивать его с первого дня алкоголем и сигаретами, а после рождения - воспитывать его личным примером, не надеясь на государство и окружающих, чтобы он понимал, "Что такое хорошо и что такое плохо". Если сделать так, ребенок родится здоровым, не будет в последствии травить себя ничем и будет правильно расставлять приоритеты в жизни. Кто этим будет заниматься в данном конкретном случае? Тупая пизда - мама? Да ей похуй, потому что и у нее мама точно такая же тупая пизда, и мамина мама такая же, только читать не умеет. Такая же тупая пизда в детдоме, только к тому же еще и чужая для этого ребенка, которой вообще насрать? Путин? Сталин? Инопланетяне?

Добавлено в 07:08
Цитата (Селезнева @ 30.08.2013 - 16:07)
из всех брызгающих слюной мужиков, на время беременности супруги, сколько бросило пить и курит? и желательно за год до перехода супруги в интересное положение??? и если Вы, курящие и пьющие гиббоны, считаете, что Ваше курение и выпивание, ну никак не отразится или не отражается на будущем сыне или дочке... ошибаетесь глубже Марианской впадины....

Я переставал курить специально, Не за год, но где-то за пол-года точно. А пить тогда вообще не модно было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх