Купил сегодня в "Ленте" яйцо, Рекомендованное мусульманам(рука/лицо)

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
simonrus 9 дек 2013 в 15:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На Роскаре, что в Первомайском находится, видимо, совсем со временем в ногу идут охуели. Не секрет, что там хуева туча узбеков работает, может они там цех, работающих в темное время суток, замутили. А толерастам хочу сказать - когда вам на каждом шагу кораном по ебалу будут бить, тогда вы поймете, что это только начало.

Это сообщение отредактировал simonrus - 9 дек 2013 в 15:28
Модя 9 дек 2013 в 23:35
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ebaaaaa @ 9.12.2013 - 16:18)
Да вы че охуели чтоль??? дибилы тупые. Причем здесь чурки то??? у вас ваще мозгов нет чтоль не можете отличить теплое от мягкого? я живу в башкирии у нас есть тут и масло сливочное халяль. Нормальное масло. Семье нравится. Что плохого в исламе? да че тут говорить ебланы вы все тут русские нихуя не понимаете

Дебил, это ты. Да ещё и безграмотный.

Во-первых, Ленинградская область, это ни разу не Башкирия.
А, второе, может ты мне ещё предложишь обрезание сделать?

Ну давай, предложи. Тогда уж точно никому не поздоровится. И "острых" башкиров, тоже снесут.

lol.gif Ой, бля, извини, глянул в пачпорт твой, тебе жэ 11 годиков всего

Это сообщение отредактировал Модя - 9 дек 2013 в 23:39
Оксана78 11 дек 2013 в 11:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я блять ни разу не видел надписи "для христиан",
А как же "постный продукт" ? И то и другое (халяль и постный продукт) рассчитан на бабушек. Придет в магазин старенькая Зарина Мухаммедовна и выберет на последние денежки от пенсии этот халяльный продукт. За ней зайдет Марья Ивановна и на кусочек своей пенсии купит постный продукт (булочку или крупу). Обе старушки потом на лавочке еще всем кости помоют
SlaNick 11 дек 2013 в 17:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Что Аллу просят зайти в бар на яйцах не написали, значит они (яйца) неверные...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх