Китайские женщины, И как с ними обращаться. Издание 2

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaily автор 17 дек 2013 в 03:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата
Друзья, так интересно, наткнулась на эту тему, а сама сейчас в Шанхае. Сижу ем. Пекинская утка ещё ничего, а вот картошка оказалась яйцами. Сейчас заказали малосъедобный, подозрительный суп со слизью, вроде улиток с лапшой. Вся посуда такая маленькая, как для лилипутов. На салфетках экономят, зато в номере туалетной бумаги 5 рулонов.

Ну дык закажите себе вкусное что-то, в чем проблема, и посуду попросите принести побольше...
Все комментарии:
diman81 17 дек 2013 в 05:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Увидят твои ТС знакомые китаянки этот пост и отрежут хуй тебе ночью за трёп. У них за язык длинный убивают если что а не ебало как русские бьют.
wilib 17 дек 2013 в 05:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (selyuk @ 17.12.2013 - 01:52)
Добавлено в 23:08
Друган еще рассказывал как у них на кампусе быдловатые китайцы чуть казахов не отпиздили, потому что перепутали их с японцами.

Что-то мне в это не верится (не в то, что собирались, а в то, что "чуть"). Вышло бы наоборот, скорее всего.
svivanov 17 дек 2013 в 06:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Олеган @ 16.12.2013 - 21:45)
Судя по количеству пацанов китайцы готовятся к войне

Нам повезло, что по своей сути они в общей массе не воины, а торговцы. Чаще инфантильные. По крайней мере сейчас так, но что будет дальше?
Якjaa 17 дек 2013 в 06:41
Гранд-мастер  •  На сайте 14 лет
0
насчёт того, что китайцы как дети и ведутся на любую херню - трустори. Лично имел опыт.
Slaviusss 17 дек 2013 в 07:05
Выпивоха  •  На сайте 13 лет
2
Автор красавчик. Пост интересен. По существу - не удивляйся, почему на тебя китайские цыпочки прыгают, внешность у тебя очень привлекательная и одеваешься хорошо. А херли китайцы-мужики, одни макаки.
NameLessOne 17 дек 2013 в 07:34
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (JakeINC @ 16.12.2013 - 22:23)
Сказ про поедание львов от "этнической" китаянки:
(дополняю rosewell)

"Жи-Ши пиши с И", хуле, я все понял!
VolFF 17 дек 2013 в 07:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
ТС умница, как всегда прекрасный пост про китай!
BOBA1988 17 дек 2013 в 07:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Igor32 @ 17.12.2013 - 01:04)
Бро, приготовь подруге оливье, да по нашему! Она с тебя точно не слезет неделю biggrin.gif

Это крабовый, знаток! dont.gif
kos 17 дек 2013 в 08:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (vaily @ 16.12.2013 - 16:27)
То же самое касается и секса. В постели клубная китаянка как солдат прусской армии - безинициативна и подчиняется командам.

Бл...дь, святая правда! Поэьтому хочется взять и уебать, чтобы она хоть немного оживилась fingal.gif
4uvandos 17 дек 2013 в 08:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
блядь, да я в ихнем Китае гуру пикапа буду! ом фаталь!
Vurun 17 дек 2013 в 08:39
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
2
Не понял, а в "клубничку"-то когда заглядывать? ТС обещал smile.gif
Egorcha 17 дек 2013 в 08:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Псто хорош. Но демографию надо здесь улучшать, а не в Кетае...
ЭлектрикЪ 17 дек 2013 в 08:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Интересно.Спасибо.
Wailianju 17 дек 2013 в 08:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
У китаянок попадаются особи с размером 3+? Или все они занесены в красную книгу

Как ни странно, редко но попадаются. Лично видел даже пятый размер.
4Lolz 17 дек 2013 в 09:04
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
То же самое касается и секса. В постели клубная китаянка как солдат прусской армии - безинициативна и подчиняется командам

Возникает вопрос. Откуда ТС знает как ведёт себя в постели солдат прусской армии, некрофил хренов.
По теме, я ни разу не расист, скорее даже полностью наоборот, но китаянки, как впрочем корейки и японки, не вызывают у меня никакого желания. Все эти красивенькие китаянки смотрятся настолько по детски даже если им и за 25, что чувствуешь себя каким-то педофилическим извращенцем просто подумав о секасе с ними, а после 30 они уже смотрятся уж очень обшарпанно.
CrazySlonSuper 17 дек 2013 в 09:05
0
Цитата (apollion @ 16.12.2013 - 21:50)
Это девица, что в обнимку с тремя тарелками - твоя пассия, такая худющяя.
И такая счастливая.

Но я б ее не салатами бы покормил, а макаронами, пельменями, кашами: гречневой кашей и кусок сливочного масла бахнуть сверху на горку с горячей кашей, сделав там кратер вулкана. Или пшенной кашей с мясной подливкой и кусочками жареной свинины - это же мммм.... Это же такой кайф - получше чем от секса.

Да даже манная каща с вареньем вишневым - да китаянка за нее родину продаст два раза. Я уверен.

блин, они там все худющие, правда жрут огромное количество хавчика, когда на халяву
4Lolz 17 дек 2013 в 09:07
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Друган еще рассказывал как у них на кампусе быдловатые китайцы чуть казахов не отпиздили, потому что перепутали их с японцами.

Слабо в это вериться. Для тренированного глаза довольно трудно перепутать японца с казахом или с корейцем. Это для вас все узкоглазые на одно лицо. При долгом общение учишься довольно точно различать кто есть кто.
CrazySlonSuper 17 дек 2013 в 09:09
0
Цитата (shamora79 @ 16.12.2013 - 22:36)

а поподробнее можно??про женщин,которые не бреют подмыхи и едят суп из сваренных живыем кошек

они песду не бреют, вапще никогда... у них на это табу
зато дырочки узенькие

Это сообщение отредактировал CrazySlonSuper - 17 дек 2013 в 09:09
Vurun 17 дек 2013 в 09:14
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
китаянки, как впрочем корейки и японки, не вызывают у меня никакого желания. Все эти красивенькие китаянки смотрятся настолько по детски даже если им и за 25, что чувствуешь себя каким-то педофилическим извращенцем

В этом вся мулька smile.gif
IngBar 17 дек 2013 в 09:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Классный пост.
Еще раз убеждаюсь, что наши девушки самые лучшие.
Цитата
То же самое касается и секса. В постели клубная китаянка как солдат прусской армии - безинициативна и подчиняется командам.

Вот это напомнило:
"Каждый солдат должен знать свой манёвр".
Козлодуев 17 дек 2013 в 09:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (shaitan @ 17.12.2013 - 00:50)
и пра волосы спрасите! говорят, тама, в кетае, лохмы-колючки! Типа полез рукой "пошерудить" и весь изрезался. gigi.gif

врут, адназначна!! проволока колючая у них там, вцепится - не вырвешься..
rar 17 дек 2013 в 09:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А я знал (по работе!!! исключительно1!!!!!11) китаянку. Её звали - "Хуй". Такое вот суровое китайское женское имя...
Это не шутка.

А у нас в армии был грузин,а может и не грузин,но откуда то оттуда с гор, по имени Хуйчё.Как только его не называли:Хер проссышь,Хрен поймешь,Хуета.Женщины всегда ругались ,мол что материтесь и не верили что это его настоящее имя

Добавлено в 09:42
Цитата
Возникает вопрос. Откуда ТС знает как ведёт себя в постели солдат прусской армии, некрофил хренов.
По теме, я ни разу не расист, скорее даже полностью наоборот, но китаянки, как впрочем корейки и японки, не вызывают у меня никакого желания. Все эти красивенькие китаянки смотрятся настолько по детски даже если им и за 25, что чувствуешь себя каким-то педофилическим извращенцем просто подумав о секасе с ними, а после 30 они уже смотрятся уж очень обшарпанно.

Видел девчонок VOLVO как они представляли авто концерн и танцевали,я бы им отдался даже не задумываясь
Oberbocman 17 дек 2013 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (4Lolz @ 17.12.2013 - 09:04)
Цитата
То же самое касается и секса. В постели клубная китаянка как солдат прусской армии - безинициативна и подчиняется командам

друг -корейка это мясо такое, а женщины"кореянки"
Рейн 17 дек 2013 в 09:45
ахтыжёптать  •  На сайте 14 лет
1
vaily
а вы в твиттере есть? Подпишусь, буду читать небольшие ваши заметки, если конечно они будут. просто частенько в дороге и постоянно на япе сидеть слишком утомительно. А твитт постоянно запущен.

Это сообщение отредактировал Рейн - 17 дек 2013 в 09:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх