Китайские женщины, И как с ними обращаться. Издание 2

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaily автор 17 дек 2013 в 09:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата
а вы в твиттере есть? Подпишусь, буду читать небольшие ваши заметки, если конечно они будут. просто частенько в дороге и постоянно на япе сидеть слишком утомительно. А твитт постоянно запущен.

А-ха-ха.
Ага, постоянно пишу твиты, сижу на фейсбуке, и есть свой канал на Youtube. Подключайтесь.
Ссылка на каналы: www.iambehindchinesefirewall.com
Могу разве что дать ссылки на свой Вейбо(китайский твиттер) и youku(китайский ютуб). Там я часто постю что-то, но вы вряд ли поймете...

Это сообщение отредактировал vaily - 17 дек 2013 в 10:01
Все комментарии:
Рейн 17 дек 2013 в 10:05
ахтыжёптать  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vaily @ 17.12.2013 - 12:59)
Цитата
а вы в твиттере есть? Подпишусь, буду читать небольшие ваши заметки, если конечно они будут. просто частенько в дороге и постоянно на япе сидеть слишком утомительно. А твитт постоянно запущен.

А-ха-ха.
Ага, постоянно пишу твиты, сижу на фейсбуке, и есть свой канал на Youtube. Подключайтесь.
Ссылка на каналы: www.iambehindchinesefirewall.com
Могу разве что дать ссылки на свой Вейбо(китайский твиттер) и youku(китайский ютуб). Там я часто постю что-то, но вы вряд ли поймете...

ах, да, я забыл про фильтр. :)
SwatoY 17 дек 2013 в 10:51
Я покушать принес.  •  На сайте 13 лет
4
А чем автор лучше китайских парней, описывающих их как вещи и меняющий как вещи?
ХеррЙобст 17 дек 2013 в 11:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Ferzin @ 16.12.2013 - 16:44)
фуу, чернильник! gigi.gif

Желтильник dont.gif
Pakator 17 дек 2013 в 11:49
Галерка  •  На сайте 12 лет
0
ТС, заметил за тобой привычку в конце добавлять "хаха", общаюсь с пендосами у них поголовно тоже самое и еще wow и OMG везде и всегда) В китае смайлики уже не катят?! =)
За пост спс, интересно. +1
IvanDorn 17 дек 2013 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Да ты прям китайских дев ёбырь - террорист!
4yBuC 17 дек 2013 в 12:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (agrofena @ 17.12.2013 - 02:33)
мдя...вспомнилось....обычный звонок в обычной китайской гостинице :
куня надддда? пизка узкий ... agree.gif

я разулю повелся. в суньке было дело. кароч не понравилось нихуя. то ли дело филиппинка. вот там реально "пизка узкий". ох и жарил я ее. всю ночь блять. под утро она мне заявила что "pussy is broken" xDDD

Это сообщение отредактировал 4yBuC - 17 дек 2013 в 12:35
БезобидныйСуслик 17 дек 2013 в 12:34
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
7
Цитата
я работаю в компании, занимающейся приложениями под мобильные телефоны

ах ты ж гад!
начит свозил бабу на Полтавщину и бросил, работу теперь преподавательскую бросил, так ты и ЯП бросишь!
нельзя тебе доверять! нельзя! rulez.gif
ТайлерДерден 17 дек 2013 в 12:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Напиши такую же инструкцию, к русским девушкам.)

Это сообщение отредактировал ТайлерДерден - 17 дек 2013 в 12:59
CrazySlonSuper 17 дек 2013 в 15:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
а ещё китайские девушки тащутся (просто визжат от восторга), когда им дарят наши российские шоколадки и шоколадные конфеты, кст сникерсы, марсы и твиксы тож приветствуются, в китае их нету, М&М вапще оргазм вызывает
CJIEnOu 17 дек 2013 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ferzin @ 16.12.2013 - 16:44)
фуу, чернильник! gigi.gif

Желтильник скорее ))
Tolich 18 дек 2013 в 01:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Был я в Китае и не один раз. Это вообще - две страны в одной, с одной стороны - великая история, огромные производственные мощности и качественные брендовые товары (стоят примерно столько же, сколько и в Москве), с другой стороны - сплошной левак и разводилово. Гос-во как бы закрывает глаза давая этому левому бизнесу существовать, что бы страна постепенно поднималась.
Удлиненные машины С и Е-класов ничего кроме смеха не вызывают.
Что касается девушек - разные они там (как и везде), красивые есть и страшные. В обычное время я бы даже не посмотрел на кого-то кроме девушки славянской внешности, но т.к. много лет уже провожу достаточно времени в разных странах - через несколько дней местные везде начинают нравиться cool.gif как-то вдруг начинаешь находить в них что-то привлекательное biggrin.gif
Metalic 18 дек 2013 в 07:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tolich @ 18.12.2013 - 02:10)
Был я в Китае и не один раз. Это вообще - две страны в одной, с одной стороны - великая история, огромные производственные мощности и качественные брендовые товары (стоят примерно столько же, сколько и в Москве), с другой стороны - сплошной левак и разводилово. Гос-во как бы закрывает глаза давая этому левому бизнесу существовать, что бы страна постепенно поднималась.
Удлиненные машины С и Е-класов ничего кроме смеха не вызывают.
Что касается девушек - разные они там (как и везде), красивые есть и страшные. В обычное время я бы даже не посмотрел на кого-то кроме девушки славянской внешности, но т.к. много лет уже провожу достаточно времени в разных странах - через несколько дней местные везде начинают нравиться  cool.gif как-то вдруг начинаешь находить в них что-то привлекательное  biggrin.gif

полностью согласен, был в харбине, и вроде люди хорошие есть и всё нормально, но при этом тут же тебя кто нить хочет на что нить кинуть, прям Россию вспоминаешь
QWENION 18 дек 2013 в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сегодня уже 20-е а в "клубничке" нет поста, да и www.iambehindchinesefirewall.com пишет что нет такого сайта, почему?

Это сообщение отредактировал QWENION - 18 дек 2013 в 22:03
Kузьмa 24 янв 2014 в 14:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
24
Судя по количеству пацанов китайцы готовятся к войне...
Megavasya 16 мая 2014 в 10:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Улыбнуло:))) КрасавчеГ. Прям Китайский Гоша Куценко disco.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх