Мой проект на Кикстартер!, 9 месяцев работы, на ваш суд, Яповцы...

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Feika 31 дек 2013 в 01:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
мне нравиться ТС молодец увидеть бы еще функционал и при адекватной цене купил бы.
Raiden автор 31 дек 2013 в 01:42
хуйло  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Xippo @ 31.12.2013 - 01:30)
Хочеш бабок ! уламывай, предлагай, подкупай дельцов в автосалонах премиум класса, разрабатывай лого в стиле значков машин, под цвет салона, в цвет кожи салона или цвета корпуса машины ..
к сожалению больше никак это не продать, добавь пару тройку фишек. микро диодная лампа.. или еще какую хрень.. но чтоб было нужно а не просто так.

рс. сделай отсек для авто карт, микро sd.

pss. торгаш с 25 летним стажем.

Если честно, идей у меня вагон :) Кикстартер это просто начало, которое даст денег на все остальное... Кстати у Garrett Leather (моего поставщика кожи) есть коллекции кожи с фирменными цветами Maserati и Ferrari.

Спасибо за идеи :)
Sweed 31 дек 2013 в 01:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Raiden
А ты хитёр) Просматривая кикстартер, был удивлён количеством предложений по разного рода кошелькам и многие из них работают, пусть у тебя, конечно, всё получится, но конкурировать с уже работающими проектами ты должен не слабо.
Насколько я понимаю, главная фишка твоего проекта это очень древний дуб в изделии, или я ошибаюсь?

..и ещё, попробуй выложить тоже самое на D3 (бывший dirty.ru), только выбери нужный подсайт.

Это сообщение отредактировал Sweed - 31 дек 2013 в 01:54
Raiden автор 31 дек 2013 в 01:44
-1
Цитата (uzhakss @ 31.12.2013 - 01:30)
Цитата (uzhakss @ 30.12.2013 - 19:04)
А мне хотелось бы, чтобы ремесла вернулись. Так надоели эти конвейерные товары.

Зашла на Яп, а тут на это мое сообщение 27 минусов, и хоть бы кто-нибудь объяснил свою позицию, почему против.
У меня есть две блокфлейты. одна - фабричная, другая - немецкая ручной работы, это небо и земля по качеству. Есть итальянский пуфик тоже ручной работы - маленькое произведение искусства.
Автоматизация - хорошо, но очень не хочется, чтобы "живые" настоящие вещи исчезли совсем.

То минуса за слом подборки... :)
Sweed 31 дек 2013 в 01:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Телек @ 30.12.2013 - 23:26)
Автор мало того что попользовал Яп тупо как рекламный портал  и создал не топик с "интересностью" а  банальную презентацию

дык еще и проект его ничто иное как  легкий "рестайл" чужих идей.....

п.с. ну и фотки выкладывал по три часа за что в итоге отдувались мы все дружно нахватав минусов....

Товарищ, когда ты видишь посты о том как кто-то что-то сделал своими руками, ты его тоже упрекнёшь в рекламе?
Тут проделана колоссальная работа, человек выходит на международный рынок со своим товаром, я тебя, конечно, не знаю, но я сильно сомневаюсь что у тебя лично, унылого критикана, хватит сил, энергии и терпения сделать хотя бы 1% из описанного процесса.

Это сообщение отредактировал Sweed - 31 дек 2013 в 01:50
Raiden автор 31 дек 2013 в 01:53
-6
Цитата (Sweed @ 31.12.2013 - 01:44)
Raiden
А ты хитёр) Просматривая кикстартер, был удивлён количеством предложений по разного рода кошелькам и многие из них работают, пусть у тебя, конечно, всё получится, но конкурировать с уже работающими проектами ты должен не слабо.
Насколько я понимаю, главная фишка твоего проекта это очень древний дуб в изделии, или я ошибаюсь?

Главная фишка в том, что можно собрать и получить уникальное изделие из более чем пяти тысяч вариаций. И кстати это сейчас их всего пять тысяч, в плане около миллиона комбинаций.
Eqvilibrium 31 дек 2013 в 01:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Sweed @ 31.12.2013 - 02:48)

Товарищ, когда ты видишь посты о том как кто-то что-то сделал своими руками, ты его тоже упрекнёшь в рекламе?
Тут проделана колоссальная работа, человек выходит на международный рынок со своим товаром, я тебя, конечно, не знаю, но я сильно сомневаюсь что у тебя лично, унылого критикана, хватит сил, энергии и терпения сделать хотя бы 1% из описанного процесса.

гражданин, не надо пафоса и патетики.
топикстартер ничего не изобрел, ничего нового не придумал, это и возмущает большинство.
к тому же этот барахло кошелек практически никому не нужен.
Andolini 31 дек 2013 в 01:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Простите, конечно, но это больше похоже на китайский ширпотреб, но никак не лакшари (Luxury).
Кракозябор 31 дек 2013 в 02:04
Нейтральный во всём  •  На сайте 12 лет
3
смахивает на тупую рекламу.И явно Яповским админам проплачено за пост.
konstiikc 31 дек 2013 в 02:06
плюсометчик  •  На сайте 12 лет
-1
Анетолей негодует)
Зы, я хз как тут Ютуб вставляется. звиняйте,негодуйте)

Это сообщение отредактировал konstiikc - 31 дек 2013 в 02:09
IRF 31 дек 2013 в 02:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
в первую очередь такая вещь должна быть юзабельной, практичной. здесь вообще не понятно зачем эта хрень нужна.
во-вторых сейчас рулит минимализм, городить огород со всякими вставками и т.п. имхо лишнее.
еще замечу, что твой холдер позиционируется в основном для богатых, но рокфеллеров не так уж и много.

ЗЫ: руки у тебя прямые, удачи!
Raiden автор 31 дек 2013 в 02:29
-3
Цитата (IRF @ 31.12.2013 - 02:22)
в первую очередь такая вещь должна быть юзабельной, практичной. здесь вообще не понятно зачем эта хрень нужна.
во-вторых сейчас рулит минимализм, городить огород со всякими вставками и т.п. имхо лишнее.
еще замечу, что твой холдер позиционируется в основном для богатых, но рокфеллеров не так уж и много.

Две сотни баксов, для североамериканской или европейской целевой аудитории это не для богатых, поверьте :)
xpromt 31 дек 2013 в 02:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Розовая корова. Молока не даёт, но красиво, блин. Поддержу отсутствие функционала. За освоении темы конечно +. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
Raiden автор 31 дек 2013 в 02:33
-5
А тем временем, в Твиттере нас начинают читать люди у которых по пятнадцать-двадцать тысяч подписчиков... Приятно :)
xpromt 31 дек 2013 в 02:43
1
Как хобби оно конечно очень даже здорово. И желающие найдутся, не спорю и желаю удачи. Честно. Но всё же http://podarki-suveniry.com.ua/images/fotoir5667big.jpg

Добавлено в 02:48
Визитницы, кредитницы и купюрники. Тема уже пробитая и потому сложная. И материалы там играют посредственную роль. Кстати о материалах. Алюминий анодируете ? Иначе светлую одежду пачкать будет.

Это сообщение отредактировал xpromt - 31 дек 2013 в 02:49
ParitzanAC 31 дек 2013 в 02:54
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Raiden @ 31.12.2013 - 02:29)
Цитата (IRF @ 31.12.2013 - 02:22)

Две сотни баксов, для североамериканской или европейской целевой аудитории это не для богатых, поверьте :)

Спорный дизайн, но это только начало, я так понял. Внешне(на картинках) всё солидно, а вот цена...

держалка для катрочек за 200 баксов? Я знаю чувака(типа золотая молодеж) у которого свой гараж на Нюрбургринге и много других понтовых недвиг. Но даже он при всех своих понтах и деньгах покрутит пальчиком у виска и пройдёт мимо такой казалось бы эксклюзивной, но даже в Германии ненужной вещи cool.gif

Сорри, бро, не на тот рынок ты замахнулся. Упрощай модель, добавь функционала(встроеная флешка, диодный фонарик, слоты для монет), применяй материалы проще, короче делай мейнстрим за евро 20-30.

Искренне желаю успехов!
xpromt 31 дек 2013 в 02:57
-2
И ещё о материалах. Попробуйте использовать камень. Хороший, благородный камень. Как и дерево выбирали.

ParitzanAC +

Это сообщение отредактировал xpromt - 31 дек 2013 в 02:59
Velkan 31 дек 2013 в 03:01
Радиогубитель 80lvl  •  На сайте 17 лет
5
чет от слова кикстартер в голову только это приходит

Мой проект на Кикстартер!

Это сообщение отредактировал Velkan - 31 дек 2013 в 03:03
xpromt 31 дек 2013 в 03:04
-2
Цитата (Velkan @ 31.12.2013 - 04:01)

Вот девайс )) Без него точно никуда ))
Raiden автор 31 дек 2013 в 03:05
-2
Цитата (xpromt @ 31.12.2013 - 02:57)
И ещё о материалах. Попробуйте использовать камень. Хороший, благородный камень. Как и дерево выбирали.

ParitzanAC +

Мрамор в ближайших планах.
xpromt 31 дек 2013 в 03:07
-2
Эксклюзив полный. В виду разности количества зубцов посадки ))

Добавлено в 03:08
Мрамор не заиграет. Фактура крупная. Мне так каца. Малахит, опал итд. Что то из декоративной серии. Мрамор, стройка, масштаб.

Добавлено в 03:09
Как вариант, змеевик.
Velkan 31 дек 2013 в 03:10
0
Цитата (xpromt @ 31.12.2013 - 03:04)
Цитата (Velkan @ 31.12.2013 - 04:01)

Вот девайс )) Без него точно никуда ))

я помню у меня на планете 5 отпал скотина, я задолбался бегать заводить этот драндулет на влажной земле.
xpromt 31 дек 2013 в 03:11
-1
Дерево и кожу, уже заездили.
Velkan 31 дек 2013 в 03:14
1
Тс извини мы про тебя не много забыли. Но как тут смели заметить, этот проект не для России и соседей. А больше ориентирован на западного покупателя.

Честно говоря не вижу смысла и пользы в этом девайсе. За старания как всегда зелень.
xpromt 31 дек 2013 в 03:16
-2
Да, кстати, повесь это дело на красивый шнурок. Может и я прикуплю. А то из карманов часто все вываливается. Особенно при беге.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх