Может она страшная?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
жЖжгучий 9 янв 2014 в 23:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
otsos.gif kruger.gif
nichya 9 янв 2014 в 23:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Может быть, у девушки ПМС?
2998 9 янв 2014 в 23:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
она, не?

Может она страшная?
2998 9 янв 2014 в 23:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
или эта

Может она страшная?
Reisen 10 янв 2014 в 00:27
0
Цитата (Сандалетта @ 9.01.2014 - 19:50)
Цитата (lacviator @ 9.01.2014 - 19:43)
Цитата
Многие люди в свое время были изгоями, допустим выгнали с института, уволили с работы, но несмотря на эти трудности они стали сильными и смотрят на все с высоко поднятой головой :)
на тех, кто на них смотрит свысока?)
Если в кармане нет ни шиша, то взгляд на все свысока смешон.

Не нужно перекручивать, я сказала о том, что нужно голову держать вверх, а не как провинившийся котёнок, идти и смотреть исключительно себе под ноги.

И на людей не нужно смотреть с Высока, тоже моду взяли оценивать всех ))).

Не будешь смотреть под ноги, обязательно споткнешься. И расшибешь себе всю эту самую поднятую голову напрочь. gigi.gif
"Жизнь прожить - не мутовку облизать" ©

Кста, нашкодившие молодые котэ обычно отнюдь не считают себя провинившимися. kot.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 10 янв 2014 в 00:32
Oigenwaise 10 янв 2014 в 01:52
MIRABILE FUTURUM  •  На сайте 13 лет
0
я тут
alekvaw 10 янв 2014 в 02:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Помогите!!!!!
My Webpage

Может она страшная?
Valerian60 10 янв 2014 в 06:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Сандалетта @ 9.01.2014 - 18:11)
Цитата (CptWillard @ 9.01.2014 - 17:03)
Сандалетта
На самом деле правильного партнера\шу не так просто найти, как кажется. Даже если вы и супер красивая (а вы действительно симпатичная, глаза супер, линзы небось?). Не отчаивайтесь. Было бы всё так легко, было бы не так желанно

Спасибо, приятно, глаза мои натуральные :)))
То, что сложно найти это я понимаю, и верю в светлое будущее wub.gif
Просто вовремя этих поисков действительно иногда как накипит )) Хоть волком вой :)) молодость то проходит, а инстинкты, есть инстинкты ))

На мой взгляд очень красивая и привлекательная девушка wub.gif . Странно что у тебя в этом плане проблемы... Может все в том что, как тут уже писали, ты сама чересчур переборчива и тоже ищешь принца, не обращая внимания и не рассматривая серьезно тех парней, которые не прочь построить с тобой отношения? gentel.gif
Valerian60 10 янв 2014 в 06:26
0
Цитата (DennaVarta @ 9.01.2014 - 18:24)
Цитата (2pac @ 9.01.2014 - 16:40)
Если Всем мужикам сговорится и забить на баб хуй хотя бы на пол года)))) Мы станем Властелинами этой планеты!

Да вы и так забили - нормального щас днем с огнем не сыщешь cool.gif Подруга моя - умница,красавица, с хорошим ч/ю, а создать семью никак до сих пор не может. Цветы на свидания уже стали рудиментом. Выполненные обещания (которые давались на трезвую голову и холодный ум) - не,не слышал. Парни настолько обленились, что им лень подойти познакомиться - буквально на днях рассказывала мне: в одном местном караоке-баре она стояла и разговаривала с владельцем заведения, подходит его друг, и говорит - а я тебя давно заметил, все хотел познакомиться. Она спрашивает: "Я тоже тебя давно тут вижу,а почему не подходил?" Он: "Ну ты тоже сама могла бы подойти"..Занавес,блин,парни,есть еще девушки "старой закалки", которые хотят,чтобы за ними ухаживали,совершали Поступки ради них и т.д по списку))) А то начитались в интернете, что нас больше и решили себе - чего дергаться,пусть это они еще за нас повоюют...На дорогах блин, куда взгляд не кинешь - за рулем одни женщины, а мужики сидят рядом и пиво потягивают...В супермаркетах вечно женщины с сумками тяжеленными втариваются продуктами..
Короче,наболело,извините,за выплеск, просто реально хочется, чтобы Мужчины оставались все таки Мужчинами, а не так..не пойми кто
Можете минусить, рассказала о жизни и наблюдениях очень близкого окружения

Простите, а что в вашем понимании нормальный? cool.gif
nosych 10 янв 2014 в 07:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Если бы просто потрахаться, а то любовь ей, заботу, понимаешь, ласку. Сдохнет в девках!!!
borjus 10 янв 2014 в 07:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
а может она заеба в жизни??)))извиняюсь за выражение)))
Mclayn 10 янв 2014 в 08:42
0
Один только стиль её повествования настораживает...
Pauli 10 янв 2014 в 08:49
0
Цитата (2998 @ 9.01.2014 - 17:27)
или эта

Это же дочь Ози Осборна lol.gif
Dan74 10 янв 2014 в 08:55
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (motya @ 9.01.2014 - 16:14)
Цитата (2pac @ 9.01.2014 - 13:40)
Если Всем мужикам сговорится и забить на баб хуй хотя бы на пол года)))) Мы станем Властелинами этой планеты!

ага, властелинами
озабоченными психами вы станете lol.gif

Или ещё много хуже! gigi.gif

Может она страшная?
ТайлерДерден 10 янв 2014 в 08:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Чувиха, скинь фотку!
Lisana 10 янв 2014 в 09:30
0
Цитата (Taluki @ 9.01.2014 - 17:50)
Цитата (DennaVarta @ 9.01.2014 - 16:46)
CptWillard ,да пожалуйста.
Мужчина нормальный: ......
Вы знаете,так долго сидела думала,мучалась, в голове-то оно вроде понятно - но описать никак не получится. Объясню почему. Вот скажу я - нормальный мужчина это тот, который добрый, любит животных, вкусно пахнет, не пьет (в меру), заботливый, который понимает, что женщину нужно держать в ежовых рукавицах, но снисходительно прощать ее слабости. Умение слушать и чувствовать свою женщину в сексе. И бла-бла-бла..получается набор шаблонных фраз...Я понимаю, что в одном человеке эти качества соединить не возможно, но хоть что-то присутствовать должно)))

Нормальный это тот, который не бьёт жену и детей, не изменяет и любит этих же жену и детей. Всё! Этого достаточно. Всё остальное личные тараканы женщин...
Алкоголиков мы не разсматриваем... ну а если он выпивает в пятницу с друзьями, то не вижу в этом ничего плохого, он ведь мужик.

А если он не работает, моется раз в неделю, спит со спинингом , а не с тобой и втихаря поепывает футбольный мяч( ну он же не изменяет) - ты считаешь это тоже тараканы женщины? lol.gif

Добавлено в 09:34
Цитата (konst148 @ 9.01.2014 - 19:21)
[QUOTE=motya,9.01.2014 - 19:05]
а мож перестать западать на сосок?

так изначально все в демоверсии немного иные)))

Иные все по единственное причине - каждый человек индивидуален. Тараканы сейчас у всех осторожные, объявляются в танце далеко не сразу. А бывает что вроде и танцевать и твои любят , а вот стили разные выбирают)))
Sapiens 10 янв 2014 в 11:19
0
Да нормальная девушка.
Сказала, что думает, только и всего )
Veblife 10 янв 2014 в 11:33
0
Цитата (Wonka @ 9.01.2014 - 20:16)
Ой, ребят, я вот читаю и понимаю, что мы с вами просто никак не встретимся. Не буквально Я и ВЫ, а я про то, что мужчины ищут адекватных для себя женщин, мы ищем идеальных в глубоко личном понимании мужчин, все ищем пару под себя. А встречаем все не тех да не тех... Но ведь есть они, те самые половины, ходят где-то и, наверняка, совсем рядышком. Замкнутые мы стали, недоверчивые, страхами обрастаем - бабы мозг сожрут, только и хотят, что денег и замуж, мужики-козлы и изменщики...
Мы так скоро шарахаться друг от друга начнем.

1) Мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто любит нас.
2) Имеем не ценим, потеряем - плачем.
candyman85 10 янв 2014 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Вспомнилось почему-то: Если у вас нет страшной подруги, задумайтесь - может страшная подруга это ВЫ?!?!

Понятное дело, что это крик души, но мало ли)))

Это сообщение отредактировал candyman85 - 10 янв 2014 в 11:38
Veblife 10 янв 2014 в 11:44
1
Wonka, Сандалетта - хорошие фото. Не сомневаюсь, что в ваших жизнях всё будет нормально, просто не унывайте.
Сандалетта 10 янв 2014 в 14:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Valerian60 @ 10.01.2014 - 06:25)
На мой взгляд очень красивая и привлекательная девушка wub.gif . Странно что у тебя в этом плане проблемы... Может все в том что, как тут уже писали, ты сама чересчур переборчива и тоже ищешь принца, не обращая внимания и не рассматривая серьезно тех парней, которые не прочь построить с тобой отношения? gentel.gif

Ну особо такого за собой не наблюдала. Я выбираю нормальных интересных мне людей ) это не сводится к наличию бумажек в портмоне и машины в гараже :) Человек должен быть просто сам по себе интересным.

С весны нужно срочно заводить новые знакомства :) а то мои друзья уже все женились да детьми обзавелись, так, что нг сама встречала ))
Veblife 10 янв 2014 в 15:27
1
Цитата (Сандалетта @ 10.01.2014 - 13:58)
С весны нужно срочно заводить новые знакомства :) а то мои друзья уже все женились да детьми обзавелись, так, что нг сама встречала ))

В моей жизни был необычный поворот. Сначала у всех моих друзей и подруг были вторые половники, а я был сам. Потом многие переженились и вышли замуж, а я всё был сам. Как же это бесило. Ну в итоге они практически все! развелись, а я уже 9 лет у меня своя любимая семья.
P.S. Мораль сего текста такова, жизнь делает неожиданные повороты.
Accelerator 10 янв 2014 в 15:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ну так понятно, хуле))

Может она страшная?

Это сообщение отредактировал Accelerator - 10 янв 2014 в 15:51
mazur 10 янв 2014 в 15:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
...и х@й тоже нужен
Мпсовод 10 янв 2014 в 16:02
Синобит  •  На сайте 12 лет
0
И про то, что деньги не нужны, нагло пиздит врет!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 169
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх