Майдан с другой стороны баррикад, взгляд со стороны ОМОНа

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сашик 20 фев 2014 в 13:57
"Ватник"  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sedius @ 20.02.2014 - 14:46)
Цитата
Россияне, вы прекрасны. Так ненавидеть свою полицию, и так поддерживать украинскую милицию - это нужно уметь.

да нет я думаю просто большенство не понимает зачем люди вышли митинговать,
думая что на майдане только бандиты.. а милиция она за порядок.
так вот обьясню тем кто хочет а тем кто нет идите мимо...
проблемма в том что если б мвд хотели притушить конфликт и вести мирные переговоры, то беркут и вв отступили б минимум на метров 500 что б не провоцировать людей, которые за два месяца уже просто заебались и нервы стали ни к чёрту...
но этот конфликт решать пока не хотят так как не знают как, казалось бы президент в отставку и народ по домам, но нашему толстошкурому похер на страну похер на город похер на людей! он готов уничтожить центр столицы ,разделить Украину но с места не готов уйти!
то что говорят регионы все за Яныка- нет смотрите интернет независимые ролик ютуба, там тоже люди устали от него, но просто работа семья страх и.т.д. не позволяют им выйти на революцию..
говорят там платят... не удевлён а как иначе? беркуту титушкам тоже платят...
платят всем всегда и везде... но много там и безплатно!много людей прдукты несут тоже безплатно!
кто-то задавал вопрос чего они не работают, А БЛЯДЬ ГДЕ? пол западной вынуждены ездить в Польшу в Россию на ЗАРОБОТКИ!!! так как в регионах работы нихера нет! и не лепите что кто хочет тот найдёт, не в нашем случае....
вот кратко кому интерестно.....

Если все так,сожгите нацистские флаги,прогоните идиотов и ради КАЛОВ.
Или слабо?Хуй вы так сделаете,потому что вы(кто вышел протестовать именно против Яныка с гопкомпанией) там есть,но вы пешки,основные фигуры в пиздеце -радикалы и нацики(и у них свои интересы),и руководители пиздеца тоже они,а вы так-прихлебатели,стадо на забой.
Суровов 20 фев 2014 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сашик @ 20.02.2014 - 14:42)
Цитата (Molodess @ 20.02.2014 - 14:39)
Феерические долбоёбы разносят город по кусочкам и устраивают хаос, а "уставшие от беспредела чиновников" всячески их поддерживают. Браво! bravo.gif

Коротко и емко.Браво. bravo.gif
Только по -моему вместо "город" уже надо писать "страну".

Что списать? На Востоке все спокойно!
tatooxa 20 фев 2014 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (instruktor @ 20.02.2014 - 12:16)
Вот восточные украинцы плечом к плечу с беркутом против Майдановцев.
(у некоторых восточноукраинцев в руках огнестрел, видимо с противоположной стороны тоже не плюшки)

Красаучики!!! bravo.gif
смотрел, и представил, прям как русские по гейропе идут и гомосеков пиздять gigi.gif
шо не слово так "гомосексуалистами" их называет. а в здании походу штаб ЛГБТ sm_biggrin.gif
Shnur2608 20 фев 2014 в 13:59
5
Rold 20 фев 2014 в 13:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Raspik @ 20.02.2014 - 13:02)
Когда уже это все закончится ?

Надо бомбить Майдан.
kaiseramm 20 фев 2014 в 14:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Gooman @ 20.02.2014 - 14:34)
Цитата (bolbon @ 20.02.2014 - 11:03)
Россияне, вы прекрасны. Так ненавидеть свою полицию, и так поддерживать украинскую милицию - это нужно уметь.

А что, лучше поддерживать тех фашистов, которые живут в Украине (я про то, кто все это устроил)? Милиция, полиция, но хотя бы не фашисты.

"Мне жаль, но слово патриот сейчас значит нацист..."
Kulibin99 20 фев 2014 в 14:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Граф @ 20.02.2014 - 14:41)
Цитата (bolbon @ 20.02.2014 - 13:03)

Беркут выполняет свой долг, то что они обещали под присягой.
Ни к чему ставить их в один ряд с полиционерами, которых ненавидят в России за крышевание, коррупцию и служебную импотенцию. А отнюдь не за верность присяге

Прощу прощение но "не зная брода не суйся в воду".

Украинский Беркут не равно наш ОМОН. У них разные функции.

Лично у меня Беркут в Харькове, всю машину перетрусил в поисках наркотиков и прочего запрещенного. Так же я видел их выполняющие функции патрульных, то есть обыкновенный шмон у граждан по карманам.
AJIkoroJIu3M 20 фев 2014 в 14:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0

ой, так не надо грязи, ок?:)
Менты у нас нормальные в подавляющем большинстве и чистка продолжается. Там становится некого ненавидеть:) Так что не в тему твой коммент.
И.. это... А чего бы не поддержать тех, кто до сих пор верен присяге?
Кто минусит - у того, имхо, проблемы с честностью и сдерживанием своих же обещаний

Это сообщение отредактировал AJIkoroJIu3M - 20 фев 2014 в 14:03
Смолоскип 20 фев 2014 в 14:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
у этих ребят есть семьи. их ждут дома. и у них нет выбора. они выполняют приказы. зато у людей с другой стороны выбор как раз есть.
Школьница 20 фев 2014 в 14:02
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
3
Цитата
Поясняю, для таких вот долбоёбов как ты. Весь восток Украины глубоко дотационный и депрессивный регион. ЖРАТ им хочется, тянут миллионы гривен из бюджета постоянно. Работы нет, нищета кромешная.

поржала! спасибо! уголь на западе оказываются добывают. море тоже на западе и порты, которые прибыль приносят тоже на западе. пашни тоже на западе.....
мдя! видимо не так я живу. от мариуполя и севернее -это восток. так вот: ТУТ ВСЕ НОРМАЛЬНО. а вот где жрать нечего на халяву, работать не хотят, там и бунтуют.
harrier1 20 фев 2014 в 14:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3

Лучше не скажешь!!! Респект!
Kulibin99 20 фев 2014 в 14:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (linagor @ 20.02.2014 - 14:57)

Чудак человек,
если банда ушлёпков начала бы дербанить мою страну, то все бы встали на сторону тех кто за целостность Родины и никак по-другому!

Так банда ушлепков уже давно дербанит страну. С момента фразы "Я устал, я ухожу".

Если вы это не замечаете, то это печалька.
cmrds 20 фев 2014 в 14:06
0
Цитата
Украинцы, вы прекрасны!
Так хотеть свободы и прогибаться под западных проплаченных марианеток!

Простите но какая это нахрен свобода? Какая свобода и какая независимость? Украина давно свободное и независимое государство. Это обыкновенная гражданская война, это борьба за власть между "красными" и "белыми", но своими. Брат убивает брата, отец сына, сын отца. Или Беркут это инопланетяне а не простые украинцы в форме и при исполнении?

Под лозунгами "Свобода!", "Воля!" идет дележ власти, только и всего.

А зомбированные дураки складывают свои головы на площадях. Жаль больше всего тех, кто выполняет свой служебный долг и присягу. Им то за что эта вся каша и грязь политический разборок....
alex996 20 фев 2014 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2

Да не милицию поддерживают россияне... а вас упреждают от развала страны на части.От большой кровавой бани, которую хотят замутить горстка идиотов возомнивших себя НАРОДОМ.Один год до выборов... не ужели так зудит, что уж мочи нет?
Сашик 20 фев 2014 в 14:08
"Ватник"  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Суровов @ 20.02.2014 - 14:57)
Цитата (Сашик @ 20.02.2014 - 14:42)
Цитата (Molodess @ 20.02.2014 - 14:39)
Феерические долбоёбы разносят город по кусочкам и устраивают хаос, а "уставшие от беспредела чиновников" всячески их поддерживают. Браво! bravo.gif

Коротко и емко.Браво. bravo.gif
Только по -моему вместо "город" уже надо писать "страну".

Что списать? На Востоке все спокойно!

Я знаю об этом из первых уст,так сказать...
Но Восток,это часть (во всяком случае пока)Украины ,а целостность всего государства,судя по новостям с Запада,сейчас под угрозой.И причиной тому активная деятельность этих самых феерических долбоебов.К сожалению болезнь распространяется,и лечить ее нужно как можно скорее...
Так что вернее писать - "разносят страну по кусочкам".И это прискорбно.
elegaz 20 фев 2014 в 14:09
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sedius @ 20.02.2014 - 13:46)

да нет я думаю просто большенство не понимает зачем люди вышли митинговать

А, хуле тут понимать, когда они об этом на всю площадь в матюгальник орут? "Москалей на ножи", "Сало уронили" moderator.gif Что непонятного, когда фашистскими флагами машут и на портреты бандер-шушкевичей дрочат? Что непонятного, когда об Российский флаг ноги вытирают? Что непонятного, когда убивают тех, кто ответить не может? Все нам понятно, с кем вы и за кого.

Как внук человека, который эту хуетень, в 45-м, до Берлина гнал, я очень даже понимаю и поддерживаю беркут и донецких пацанов, которые обморозь палками пиздят moderator.gif
user777 20 фев 2014 в 14:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Видимо многие забывают что Беркуты, менты и прочие, это военные, выполняющие приказ. А приказы не обсуждаются, это вам не гражданка, где на работу забил болт и пошел на Майдан.
У ментов тоже есть жены, дети и матери...
Bubochka 20 фев 2014 в 14:10
0
Цитата (Школьница @ 20.02.2014 - 13:02)
Цитата
Поясняю, для таких вот долбоёбов как ты. Весь восток Украины глубоко дотационный и депрессивный регион. ЖРАТ им хочется, тянут миллионы гривен из бюджета постоянно. Работы нет, нищета кромешная.

поржала! спасибо! уголь на западе оказываются добывают. море тоже на западе и порты, которые прибыль приносят тоже на западе. пашни тоже на западе.....
мдя! видимо не так я живу. от мариуполя и севернее -это восток. так вот: ТУТ ВСЕ НОРМАЛЬНО. а вот где жрать нечего на халяву, работать не хотят, там и бунтуют.

Точно школьница, и наверное двоечница. Таки да, во Львовской и Волынской области добывают уголь. И еще рудничок золотоносный есть. И нефти з газом, но немного. Прикинь ?
Суровов 20 фев 2014 в 14:10
1
Цитата (Rold @ 20.02.2014 - 14:59)
Цитата (Raspik @ 20.02.2014 - 13:02)
Когда уже это все закончится ?

Надо бомбить Майдан.

Не надо бомбить. Постепенно выдергивать их партиями и все. Майдан после понедельника окончательно потерял поддержку адекватных людей, там сейчас в основном одни радикалы. Начиналось как протест против власти, а превратилось в сборище мародеров-беспредельщиков.
У меня вчера друг из Киева вернулся, по рассказывал про публику, которая сейчас на майдане, нуихнахуй.
DaIPoXer 20 фев 2014 в 14:10
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вот восточные украинцы плечом к плечу с беркутом против Майдановцев.
(у некоторых восточноукраинцев в руках огнестрел, видимо с противоположной стороны тоже не плюшки)

Красаучики!!! bravo.gif
смотрел, и представил, прям как русские по гейропе идут и гомосеков пиздять gigi.gif
шо не слово так "гомосексуалистами" их называет. а в здании походу штаб ЛГБТ sm_biggrin.gif

По видимому они уже точно остахуели братскому украинскому народу!
shpulya 20 фев 2014 в 14:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bolbon @ 20.02.2014 - 12:03)

Если российская милиция будет подобных майданутников успокаивать, ну что ж помогу... Не гоже под чужие хотелки свою Родину поганить. dont.gif
pkv84 20 фев 2014 в 14:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
У Януковича сегодня день Х,если он не расстреляет Майдан,то будут тысячи жертв и полномасштабная Гражданская война,лучше 500 жертв радикалов чем тысячи мирных граждан,пусть отдает приказ на силовое подавление и на досрочные выборы президента через 2 месяца,чтобы запад рыпнуться не мог иначе будет беда.
Zzvonkiy 20 фев 2014 в 14:15
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (NightElf666 @ 20.02.2014 - 14:14)
Полностью поддерживаю происходящее. Сидите в рашке у себя как трусы,вот и сидите дальше,пока вас моджахеды не перережут.А украинцы свободная нация и авторитарным законам подчиняться не будут,даже ценой жизни. А у вас смелости хватит,что то у себя изменить?думаю нет т.к. вы рабы своего пукина. И только здесь свои высеры кидать можете,ну эт до поры до времени,пока вам как в Сев. Корее нахрен не перекроют интернет.

такое ощущение что вам лет 10
kir898 20 фев 2014 в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (NightElf666 @ 20.02.2014 - 15:14)
Полностью поддерживаю происходящее. Сидите в рашке у себя как трусы,вот и сидите дальше,пока вас моджахеды не перережут.А украинцы свободная нация и авторитарным законам подчиняться не будут,даже ценой жизни. А у вас смелости хватит,что то у себя изменить?думаю нет т.к. вы рабы своего пукина. И только здесь свои высеры кидать можете,ну эт до поры до времени,пока вам как в Сев. Корее нахрен не перекроют интернет.

Это кто же Вам так в черепную коробку то насрал??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх