А так же вылить несколько флаконов зелёнки на крышу тому кто это делает. Мелкая пакость, а убрать - ууууу.... Кстати, самая безобидная забава: кошачий лоток вылить в бутылку и потом в воздуховоды. :))) Вонь в салоне будет - охуеешь. :)))
Пшена насыпь, голуби за тебя отомстят, машину не отмоют потом 😁 а лучше чтоб чайки, там вообще серная кислота, а не гавно Вечером собаку выгуливала, в одном дворе котяра уличный поршу колесо щедро пометил)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Она мужу посрать не даёт. Там кот. Вот и выгоняет на ночь мужа справить естественные потребности, а утром запускает обратно жи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я когда в лагере ещё работала у нас вожатый был, молодой, но очень толстый пацан. Лет 30. И у него то ли варикоз, то ли тромбоз был. Короче, он пошел в душ мыццо и у него че то на ноге порвалось, кровища там и все такое. Он орет, чтобы я ему полотенцев принесла, я в душевую залетаю, он голый, кровь кругом, а хуй маленький-маленький)) Чета жалко его стало.
Предлогаешь до 332 градусов аквариум нагреть, ирод? У меня так теща в 60л аквариуме суп сварила из дискусов. У меня тэн промышленный 500вт стоял без автоматики ну она его и включила
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)