Неее.... Бабка мне один раз резину порезала. Сынок ее - иди в суд. Ок. На улице холодина, а шпана ей бьёт стекла. Камеры у меня никого не фиксируют. Несколько раз - и мне вызывает ее сынок эвакуацию и оплачивает шиномонтаж с новой резиной, а я то по факту не при чем, но такие совпадения....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Неее.... Бабка мне один раз резину порезала. Сынок ее - иди в суд. Ок. На улице холодина, а шпана ей бьёт стекла. Камеры у меня никого не фиксируют. Несколько раз - и мне вызывает ее сынок эвакуацию и оплачивает шиномонтаж с новой резиной, а я то по факту не при чем, но такие совпадения....
Мм, хоть и не изящно, но доходчиво )
Может. Байкеры поддержат. У нас всё плотно было на эту тему. Теперь я не там, пробег 142 000км.
Да вообще не вопрос. Сама для алиби купила пивасика и в центре города ходи бухай. Следом ты в отделе за распитие. 100% алиби - я в отделе куковала....
Там тока яйца резали. Окунись в тему. Конкретные скопцы-только в Идии. А всякие падишахи допускали, что их гарем ебут, лишь бы не беременела.
Не буду спорить, кастраты меня вообще не интересуют, кроме моего кота), я в эту тему не погружалась ) думаю, что какой-нибудь султан дотрахивать за прислугой собственный гарем точно бы не стал
Несколько гаек из рогатки, меняй стекла. Плюс выстужается дом, это дело не быстрое. А колотить можно несколько раз в неделю и промежутки менять - заебешься последствия устранять. А то пиздодельные - будут из пенсии лет двадцать вычитать стоимость ущерба, счаз.....
Несколько гаек из рогатки, меняй стекла. Плюс выстужается дом, это дело не быстрое. А колотить можно несколько раз в неделю и промежутки менять - заебешься последствия устранять. А то пиздодельные - будут из пенсии лет двадцать вычитать стоимость ущерба, счаз.....
Ди, лядь, ты пьяна, фонтан умерь. Я-за тебя, но...
Это второй раз уже. Так что не тупое. А копеечной он если не знать сколько стоит замена трапеции, а это разобрать всю морду в салоне. Самой - возни на весь день. В сервисе уверена сдерут чирик, не меньше + детали. 15...20к тебе копейки?
Это второй раз уже. Так что не тупое. А копеечной он если не знать сколько стоит замена трапеции, а это разобрать всю морду в салоне. Самой - возни на весь день. В сервисе уверена сдерут чирик, не меньше + детали. 15...20к тебе копейки?
Да ты просто тихо спиздишь что нить на работе опять, чтобы самолюбие свое и расходы покрыть, да вот и все на что ты способна
Да ты просто тихо спиздишь что нить на работе опять, чтобы самолюбие свое и расходы покрыть, да вот и все на что ты способна
А так же вылить несколько флаконов зелёнки на крышу тому кто это делает. Мелкая пакость, а убрать - ууууу.... Кстати, самая безобидная забава: кошачий лоток вылить в бутылку и потом в воздуховоды. :))) Вонь в салоне будет - охуеешь. :)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)