9 хитростей на каждый день

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimkanio 17 мар. 2015 г. в 14:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
9. Если во время звонка на горячую линию вас перевели в режим ожидания, который сопровождается мелодией, оператор всё равно слышит каждое ваше слово.

ЭЭЭЭ.... почему я это не знал раньше? )) faceoff.gif
VictorViva 17 мар. 2015 г. в 14:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ctrl+shift+T это зачет! Вроде не ламер, но не знал. Зеленка!
Steel89 17 мар. 2015 г. в 14:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Еб*ть я теперь умный biggrin.gif

volchok13 17 мар. 2015 г. в 14:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
............

DrHamlet 17 мар. 2015 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Лед @ 17.03.2015 - 09:20)
Цитата (RobotVertep @ 16.03.2015 - 23:11)
9. Если во время звонка на горячую линию вас перевели в режим ожидания, который сопровождается мелодией, оператор всё равно слышит каждое ваше слово.

Вот сейчас я покраснел...

да ладно, не парься. я когда на ip pbx настраиваю ivr (электронный секретарь, ну типа звонишь в военкомат а те говорят: "хошь служить в армии - нажми звездочку, не хочешь - решетку"), запись разговоров включаю уже с этого момента. То есть разговоры пишутся уже с того момента, как ты дозвонишься и электронный секретарь снимет трубку
tryhax 17 мар. 2015 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (БелыйМедведь @ 16.03.2015 - 20:15)
Про напиток и салфетку не знал. А ведь элементарная физика.

разрешите выибнуццо :)
испарение - эндотермическая реакция (протекает с поглощением тепла)
таким макаром в поездах летом можно пиво\соки\воды оборачивать в мокрое полотенце и в окошко под ветерок выставлять (ток внимательно - чтоб не вывалилось и бошку кому-нить не снесло dont.gif )
Афалин 17 мар. 2015 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Emmetoya @ 17.03.2015 - 10:58)
Я тоже когда-то верил в эту хуйню, пока не нашел свою машину на штраф-стоянке.
На будущее - у них есть спец. проставки для вывоза таких умников. Единственный вариант, как мне кажется, - это ставить машину вплотную к высокому бордюру, и то навероное сдёрнут вбок и увезут..

Верно говоришь - сдернут. Давеча на сенном в краснодаре пошел прищепки купить, машину впритирку к бордюру поставил. Сдернули вбок и уже цеплять собирались - благо успел "убедить" не забирать машину)))
DrHamlet 17 мар. 2015 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tryhax @ 17.03.2015 - 14:51)
Цитата (БелыйМедведь @ 16.03.2015 - 20:15)
Про напиток и салфетку не знал. А ведь элементарная физика.

разрешите выибнуццо :)
испарение - эндотермическая реакция (протекает с поглощением тепла)
таким макаром в поездах летом можно пиво\соки\воды оборачивать в мокрое полотенце и в окошко под ветерок выставлять (ток внимательно - чтоб не вывалилось и бошку кому-нить не снесло dont.gif )

Да ты чо? И почему эт никто до тебя, за десять-то страниц, не успел всем нам сообщить? gigi.gif
interminable 17 мар. 2015 г. в 14:58
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Со старта лажа. НЕ прийдет смс с номером абонента, придет так:
Вам взонил Скрытый 10 раз.
olse 17 мар. 2015 г. в 15:11
Главстаршина  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Spark87 @ 17.03.2015 - 13:56)
Эммм хитростей много конечно, НО:
1) если мне нужен номер звонящего, я просто спрошу его, если он не говорит - значит мне не нужен номер звонящего как и сам звонящий.

2) Когда оператор вешает вас на ХОЛД с музыкой он не слышит что вы там говорите, если же он просто жмёт кнопку мьют (тишина без музыки) то да, слышит, но по этике ведения делового общения за кнопку мьют карают по премии, эта кнопка для случаев если оператор чихнуть решил или кашлянуть. все остальные случаи обязательно предупредить об ожидании и поблагодарить после. p.s. работал в акадо более 6 лет.

3) про закрытую вкладку это не хитрость а возможность браузера и если человек опытный он и так знает. Это сродне если вы случайно выключили компьютер, то просто включите его и он заработает вновь...

4) Про самолёт что то редко припомню что выжившие есть обычно там такой пожар что расположение в салон не спасёт.

5) Про воду прикольно, но при спешке не сильно поможет а при не спешке и так остынет =)

6) Хитрость от меня: если ваш авто застрыл в глубоком снегу например у дома при обильном снегопаде, просто выйдите и попрыгайте на пороге авто пытаясь её раскачать и так у каждой двери, возможно штурмовать дальше авто не сможет но назад вы отъехать сможете =)

<kzlm. Это такое слово блядь в раскладке. Помилуй, как и что будет происходить при звонке - настраивает телефоный админ. Будешь ты слышать шум, песню Дональд Дака или как дрочат медведи - все зависит от админа. Не тупи, хорошо? Причем не важно - цифровая АТС или аналог - Админ - бох. Что тебе непонятно?
hiok 17 мар. 2015 г. в 15:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Эээ, а я не разговариваю с мелодиями в телефоне...
Sazanoff 17 мар. 2015 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
-9
Цитата
Цитата (Therapist @ 16.03.2015 - 21:02)
Цитата (KingLED @ 16.03.2015 - 20:04)

Вы мне лучше про промокоды растусуйте. Что это такое и где искать? Жена интересуется, так сказать.

Присоединяюсь к просьбе. Народ, как халяву промутить?

mad.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 18 мар. 2015 г. в 22:27
Nunifuyase 17 мар. 2015 г. в 16:37
0
Цитата (RobotVertep @ 16.03.2015 - 20:11)

5. Если бы люди чистили зубы или использовали зубную нить дважды в день должным образом - 90% дантистов остались бы без работы

Блин кто проводил исследование? Как? Откуда цифры?😠😠😠
VToRNiK12 17 мар. 2015 г. в 16:38
1
попробовал финт с #3. Отсылает на левый сайт где меня "избрали" и предложили участвовать в каком то опросе. Была бы юкка поставил бы минус за такое.
Nunifuyase 17 мар. 2015 г. в 16:46
1
Цитата (RobotVertep @ 16.03.2015 - 20:11)
8. Большинство чистящих средств можно заменить обычным белым уксусом, разведённым в воде, который, к тому же, убьёт 99,9% микробов.

dont.gif что за хрень такая -обычный белый уксус. За 30 лет я встречал разные виду уксусов, кроме БЕЛОГО.
ZeroBlack 17 мар. 2015 г. в 16:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
с телефоном не прокатывает, только что попробовал, приходит смс: "вам звонили с неопределенного номера"

с эвакуатором та же хрень, тащить может и не смогут, а вот поднять - поднимут, видел лично

ну и в других "секретах" бред
GlooBus 17 мар. 2015 г. в 17:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Первая хитрость не работает!!!
Если мне звонит человек с антиопределителем, то и в сообщении стоит XXX
MPetrovich 17 мар. 2015 г. в 17:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Megatron3000 @ 16.03.2015 - 20:08)
про монетку действительно помогает cool.gif

Да, как в этом фильме )))Старикам тут не место - сцена на заправке: https://youtu.be/5m3yQK380Hg
mezzo 17 мар. 2015 г. в 17:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0

Это скорее относится к записи. То есть имеется ввиду что не то что сам оператор-человек тебя слышит когда ты на ожидании висишь, а запись звонка начинается ровно с момента соединения с горячей линией.

Это сообщение отредактировал mezzo - 17 мар. 2015 г. в 17:44
Гешефтмахер 17 мар. 2015 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Можно сказать - да. Старый дедовский способ, мы на даче так и без холодильника охлаждали. Мокрая тряпка вокруг бутылки и на сквозняк. Охлаждается моментально.

На сквозняк - это одно, а в холодильник - это наоборот rolleyes.gif
Чтобы быстро охладить, нужно поставить в раковину под струю холодной воды.
pouwer 17 мар. 2015 г. в 18:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Про машину с вывернутыми колёсами, всё фигня! ставят на "домкраты с колёсиками" и тянут как ни в чём ни бывало. Меня так позавчера эвакуировали.
pFox 17 мар. 2015 г. в 20:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Им насрать в какую сторону у тебя колеса повернуты gigi.gif

Psakistan 17 мар. 2015 г. в 21:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Прям за считанные секунды охладится бутылка в салфетке?????

Да, а если намотать на голое тело мокрую простыню и выйти на балкон при минусовой температуре, умрешь через 2 минуты.
bigengik 17 мар. 2015 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kasman @ 16.03.2015 - 20:08)
Про вывернутые колеса реально работает?

нет. у меня в Стамбуле машину вот так эвакуировали, суки... глушитель поломали.

З.Ы. Машина на видео не моя, у меня ВАЗ 14й
Buffaldino 17 мар. 2015 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (anjunech @ 16.03.2015 - 20:39)
Про вывернутые колеса -реально нужный финт! А кто не был в ситуации когда нужно встать возле , допустим мединститута, на Театральном, или привез ребенка в ТЮЗ, ищешь местечко вокруг да около- конечно лучше вывернуть колеса, или же ищи потом на стоянке и плати бабосики.Естественно, а не имею ввиду ситуации, когда дебилы вообще посреди улицы бросают машины , или блокируют других водил.

Реально то, что ты из Ростова. Сколько этот город проезжал - столько раз седины прибавлялось... поворотниками там в принципе западло пользоваться. А теперь еще и парковаться, выходит, по правилам не принято.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142 629
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх