Есть еще порох!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
таксебе 17 мая 2015 в 09:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
тут еще надо узнать, были ли у всех этих девушек отцы или воспитывались мамами и бабушками.
George215 17 мая 2015 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кон4аловскому поди денег на Высоцкую не хватает, вот и затусил с Михалковым, на "Едим" денег попросил
NaYa13 17 мая 2015 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Девятипалый @ 17.05.2015 - 09:32)
Цитата (NaYa13 @ 17.05.2015 - 09:24)
Цитата (Девятипалый @ 17.05.2015 - 09:17)
есть деньги - есть выбор. нет денег - приходится стареть вместе с толстой женой.

Или с мужем-импотентом)

ну да) почему нет? с возрастом часто одна сторона в паре начинает думать о том, что "достойна лучшего". разводятся, бегают по чужим койкам, понимают, что никому не нужны, а потом иногда снова сходятся.

А бывают и другие варианты...
На отдыхе видела парочку на вид лет по 75-80 везде вместе, за ручку, между собой шутят, смеются) до сих пор надеюсь, что они с молодости вместе)
SHPanda 17 мая 2015 в 09:44
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
2
Дали отработать тему что в Чечне все норм, вот мол смотрите, нее удивлюсь если еще передача Малышевой уже клеится и она скажет что это НОРМА!

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 17 мая 2015 в 09:45
JIuCa 17 мая 2015 в 09:47
8
Во-первых, никогда не сомневалась, что существует категория людей (обоего пола), которые за денежки и крокодила полюбит. В этом сомневаться глупо и смешно.

Во-вторых, тем, кто так активно обсуждает такие браки в голову не приходит, что кроме постели, возможно таким девушкам (я не про всех говорю) просто ИНТЕРЕСНО с человеком, интересно его слушать, интересно с ним общаться. Кстати, в свое время пару раз пересекалась в компании с Градским, по-мне он очень интересный человек и просто поговорить с ним - удовольствие. Знаю семью еще с советских времен, разница 21 год, они до сих пор влюблены друг в друга, хотя дети уже выросли. Так что не зная ситуацию изнутри, может не стоит судить?

В-третьих, насчет чеченки, вы что вдруг внезапно прозрели и узнали, что многоженство - традиция востока? Вот скажите, пожалуйста, почему мы считаем возможным лезть в местные традиции? Или они непременно должны жить как мы. Или просто не хотим замечать начатую в последнее время, особенно после того, как Кадыров четко обозначил, что он поддерживает Путина, развернутую травлю? Оторвать от нас Кавказ это такая же мечта наших "партнеров", как и оторвать Украину, или немного вперед думать не хотим? Или наивно предполагаем, что наше неполживое Эхо действительно так озаботилось судьбой девушки?

И еще, извините, но в некоторых постах (возможно мне показалось) проскальзывает такая мысль - я такой умница и супер-пупер, а такая красотка на меня внимания не обращает, однозначно продалась за бабки))
Segment 17 мая 2015 в 09:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кузьмина забыли 27 лет разница.
СашкЪ 17 мая 2015 в 09:51
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
0
Терракотовый
Цитата
Назовите тему "богатые наивные дяди и умные красивые девочки"
это не ум, это иначе называется.
Ну, кроме истории Соколова и Ли, она как раз кажется настоящей.
Кобелино 17 мая 2015 в 09:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Если старик сожительствует с молодой - это норм. Но если она расписался с ней - то это уже точно кукушка поехала smile.gif

Есть еще порох!

Это сообщение отредактировал Кобелино - 17 мая 2015 в 09:54
Ушедший 17 мая 2015 в 09:55
.  •  На сайте 11 лет
1
Никто из нас не хочет стареть..У кого-то тяга к молодости проявляется таким путем, сожительством и поебыванием младого мясца, при этом вытягивая из мясца душу и жизненную энергию zombie.gif
NaYa13 17 мая 2015 в 10:00
2
Кончаловский с Высоцкой для меня гармоничная пара, вот не вызывают отвращения.

Дибров потаскун тот еще.

Николаев внешне похож со своей.

Грачевский со своей Поносенко вроде разводятся и делят имущество.

Гордона люблю, пусть делает, что хочет)

Верник очень хорошо выглядит, молодец!

Глядя на жену Цекало понимаешь, как Вера сильно над собой поработала.

Жена Меньшикова это просто его борода.

maco 17 мая 2015 в 10:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А что в России плохо рожается?
halogen 17 мая 2015 в 10:06
смутьян  •  На сайте 17 лет
4
У Градского , я сначала подумал манекен .... scary.gif
zorky 17 мая 2015 в 10:09
Я не нарушитель!  •  На сайте 17 лет
0
Мерзко все это
Spencer 17 мая 2015 в 10:11
4
Большинство баб вышли замуж, явно по сильной любви. Так прям в глаза это сразу бросается, ппц...
NaYa13 17 мая 2015 в 10:14
6
Цитата (Spencer @ 17.05.2015 - 10:11)
Большинство баб вышли замуж, явно по сильной любви. Так прям в глаза это сразу бросается, ппц...

))) в особенности глаза горят у жены Градского, как не живая)
МарусьКо 17 мая 2015 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Konstantin69 @ 16.05.2015 - 23:52)
Бросьте в меня камень если это любофф...

И каково тебе под грудой камней?
jubis 17 мая 2015 в 10:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
аааааа

Есть еще порох!
LuckyBiker 17 мая 2015 в 10:21
2
Цитата (PainBox @ 16.05.2015 - 22:42)
По работе попался заказчик,не бедному дедушке 73 года,так вот,поёбует он молоденьких девочек от 20 до 27 примерно,они вокруг него крутятся косяком,я сначала подумал дочки,а нет,не дочки..там дружба и любофь rulez.gif

вспомнилось...
"Глухое село. В нём дед живёт - лет под 70. Девки и бвбы к нему чуть ли не в очереди стоят. Причём даже те у кого "молодые" есть. И никто понять не может почему. Ну, местные парни, сговорились и напоили дедка. А когда тот стал уже почти невменяем - давай его "пытать" вопросами - почему да от чего. Ну дед мялся, мялся, а потом, скромно так: " да просто удачно парализовало" ©
smoka.gif
bazilvs 17 мая 2015 в 10:22
3
порох? даже в детском возрасте понимают что дело в деньгах. вы еще про любовь ляпните что-нибудь
LuckyBiker 17 мая 2015 в 10:24
2
Цитата (mansstera @ 16.05.2015 - 23:30)
В связи с этим, есть одно очень интересное наблюдение. Женившись (или состоя в длительных отношениях) мужчина молодеет эмоционально, духовно (не физически). А вот женщина, которая на много моложе мужа, по необъяснимой причине начинает быстро стареть и внешне выглядит гораздо старше своего возраста.

это "объяснение" ещё древние китайцы знали - у императора всегда в наличии была куча молодых баппЪ, которых в количестве 2-х штук клали рядом с ним в постель на ночь. Даже когда он "уже ничего не мог" - их задача была не "ублажать", а просто лежать рядом - считалось, что это здорово продлевает (ему) жизнь. "уотакуот"© smoka.gif
DrFaustMen 17 мая 2015 в 10:25
0
Медведя в студию :))))
Olerina 17 мая 2015 в 10:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (megamakc @ 16.05.2015 - 19:57)
А бывает так же, но чтоб обычный работяга?

Бывает. Муж старше меня на 26 лет. Когда познакомились, он был просто бомбилой, потом водителем работал за 3 гроша. Живем душа в душу 13 лет. И в постели всё хорошо.
Можете осуждать и кидать тапками, но мы просто любим друг друга
zupirik 17 мая 2015 в 10:29
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
У моих родителей разница 9 лет. Всегда казалось, что это очень много.
Подружка детства вышла замуж за своего тренера, который старше её на 25 лет. И она моложе на 2 года, чем жена его сына. Ужас просто. Пытается забеременеть, ему это не надо, теперь вот на ЭКО собирает, не получается у него. scary.gif
MariXuana 17 мая 2015 в 10:29
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
3
Дооо это несомненно любовь. Особенно у мадамок, о коих мы бы и не услышали никогда без привязки к их "любимому".

Как-то передачу смотрела с Николаевым и его Проскуряковой. Так неприятно было смотреть, как она разговаривает с ним с каким-то подобострастием. В глаза как преданный пёсик заглядывает... хз как такое может нравиться.
bazilvs 17 мая 2015 в 10:36
1
Цитата (MariXuana @ 17.05.2015 - 10:29)
Дооо это несомненно любовь. Особенно у мадамок, о коих мы бы и не услышали никогда без привязки к их "любимому".

Как-то передачу смотрела с Николаевым и его Проскуряковой. Так неприятно было смотреть, как она разговаривает с ним с каким-то подобострастием. В глаза как преданный пёсик заглядывает... хз как такое может нравиться.

ну не скажи, если к примеру симпатичная одиннадцатиклассница от тебя млеет wub.gif , даже если ты знаешь что из-за денег - все равно приятно, из-за чего их собственно и берут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх