Есть еще порох!

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zupirik 17 мая 2015 в 10:38
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
2
MariXuana
Цитата
передачу смотрела с Николаевым и его Проскуряковой

Она же Сильно на Королёву похожа? Прикольно знать, что тебя выбрали, как копию бывшей
qnoize 17 мая 2015 в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я чего- то понять не могу: если тебе за 40 и ты хочешь молодую и красивую девушку - это хуево, а если стременную - это любовь???
symrak009 17 мая 2015 в 10:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
как меня это бесит в современном мире, когда старухи с молодыми пацанами, а старперы с молодыми девками
ведь это закат! закат нации! что могут дать эти "пары" миру? здоровых детей? да фиг там!
а ведь дети это цвет нации, её продолжатели
Joss 17 мая 2015 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
уже шутили, что грачевский свою жену из ералаша взял?
vek47 17 мая 2015 в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну что вы, в самом деле, девушки эти весьма романтичные особы - они ждали принцев на белом коне и дождались. А вы...
LuckyBiker 17 мая 2015 в 10:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zupirik @ 17.05.2015 - 09:29)
У моих родителей разница 9 лет. Всегда казалось, что это очень много.
Подружка детства вышла замуж за своего тренера, который старше её на 25 лет. И она моложе на 2 года, чем жена его сына. Ужас просто. Пытается забеременеть, ему это не надо, теперь вот на ЭКО собирает, не получается у него. scary.gif

когда-то.. ещё лет 150 тому взад, считалось, что муж должен быть старше жены лет на 5-10. Так что это не "разница" - "это норма"©. На самом деле у ведущих здоровый (более-менее) образ жизни мужчин и женщин "физиологическое здоровье" несколько отличается - мужчина и в 55 "сделать" ребёнка может, а женщина родить (я уж не говорю о том, "как выгдлядит" - мужчины же "любят глазами" :) )? Так что эти "10" именно эту "разницу" и убирают. Опять же, что бы там не говорили, но в определённом смысле женщины "умнеют" раньше мужчин (речь не о ТП). Лет на 5 - и снова "5-10 лет" эту разницу убирают.
А вот больше..
Ну как бы семья, это общие(!) дети (не суть важно - "свои" или приёмные, если нет возможности родить) - всё остальное, это просто сожительство или "развод лоха". Воот.. а ребёнка не только "сделать" надо, но ещё вырастить и поставить на ноги, для чего не только (и не столько) деньги нужны, сколько время (и желание). Т.е. лет 20 желательно иметь "в запасе". Отсюда получаем, что для мужчины "крайний срок" для этого "общего ребёнка" (уж крайнее некуда) - 45/50 лет. Причём 50 - это когда тебе бабло девать некуда и ты в состоянии полность обеспечить семью даже после своей смерти.
Вот и смотрим - у кого лядство и сожительство, а у кого - любовь. Разница в возрасте получается вторичной (если мужику 40, а ей 20 - почему и нет? А если ей 30, а ему за 50 - это уже "развод лоха на бабки")
MariXuana 17 мая 2015 в 10:48
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
zupirik
Цитата
Она же Сильно на Королёву похожа? Прикольно знать, что тебя выбрали, как копию бывшей

Ей до Королёвой как до Китая раком. Моль бесцветная. А Королёва - уххх какая яркая хохлушка. smile.gif

Лично я не могу их сравнивать.

Есть еще порох!
rollerD 17 мая 2015 в 10:48
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
4
У Градского классная хохлушка,но в любовь что-то не верится.

Есть еще порох!
zupirik 17 мая 2015 в 10:50
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
LuckyBiker
Да пусть делают, кому что нравится. Просто для меня такая разница диковата. Я родилась отцу уже 34 было, а когда сестра родилась, то ему уже 41 год был. Как же папа бесился, когда думали, что он с внучкой идёт.

Добавлено в 10:51
MariXuana
Цитата

Ей до Королёвой как до Китая раком. Моль бесцветная.

В определённых ракурсах, она напоминает её бледную копию. Хотя может просто типаж такой он себе выбирает.

Добавлено в 10:52
rollerD
Цитата
У Градского классная хохлушка,но в любовь что-то не верится.

Аж передёргивает от таких картин lol.gif
kniazmiloslav 17 мая 2015 в 10:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Нефертум @ 16.05.2015 - 19:53)
Примеры чистой, взаимной любви. wub.gif gigi.gif

Женшины - очень мудрые создания. Перед тем, как выйти замуж за миллионера, она в него обязательно влюбляется. ©
sam667 17 мая 2015 в 11:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Не из-за склонности ко злу,
а от игры живого чувства
любого возраста козлу
любезна сочная капуста©
fierytiger 17 мая 2015 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (symrak009 @ 17.05.2015 - 10:41)
как меня это бесит в современном мире, когда старухи с молодыми пацанами, а старперы с молодыми девками
ведь это закат! закат нации! что могут дать эти "пары" миру? здоровых детей? да фиг там!
а ведь дети это цвет нации, её продолжатели

Ага, раньше-то фсе ж не так было! И трава зеленее и деревья выше и не отдавали 14-летних девчух замуж за 40 стариков.
Сомневаюсь, что у большинства таких пар вообще дети появятся.
Хотя ИМХО суть не в возрасте. Честно говоря на фотах блевать именно от мужиков тянет. Ну есть у тебя деньги - ну, блять, приведи ты свое тело в порядок!!! Ну смотреть же невозможно!!!
Рядом Хью Хефнер - вот он весьма органично смотрится в окружении девчат и не важно что ему под 90
kniazmiloslav 17 мая 2015 в 11:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А вообще всегда так было, сначала мужчина становится на ноги и только потом заводит семью. Сумел стать самостоятельным в 18, жена будет на несколько лет моложе, а сумел лишь в 50 будет больше чем в двое. Так что не символ успеха, а как бы наоборот.

Понятно, что у тех, которые на фото это далеко не первая пара.
Helicopter12 17 мая 2015 в 11:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это называется "Брак по уходу".
Когда человек женится 4-5 раз это говорит лишь о его неспособности к компромиссам и зашкаливающем эгоизме.

А про таких женщин:

Не путайте последствия с причиной,
Не осуждайте женщин слишком строго,
Ведь прежде, чем на шею сесть мужчине,
Должны они сперва раздвинуть ноги.

Это сообщение отредактировал Helicopter12 - 17 мая 2015 в 11:12
Dellfin 17 мая 2015 в 11:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вы шо, этож эти, как их, все чеченские боевики! Вы посмотрите новости - если муж старше жены, то он обязательно чеченский боевик, демонстративно плюющий на Русь-матушку.
rustam2014 17 мая 2015 в 11:11
0
С ними (кто много моложе) не о чем говорить
Даже с разницей 8-10 лет
Вообще разные полюса
На себе испробовал
MariXuana 17 мая 2015 в 11:22
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
3
rustam2014
Цитата
С ними (кто много моложе) не о чем говорить
Даже с разницей 8-10 лет
Вообще разные полюса
На себе испробовал

Ну кто ж тебе виноват, что на тебя только тупенькие клюют? Или сам таких выбираешь.
Разум - он от возраста не зависит.
И вообще, если человек сам по себе всесторонне развит, он с любым массу общих тем для разговора найдет.
AsfoDelian 17 мая 2015 в 11:36
0
Из всех, о ком пост, поверила только Уральскому пельменщику. Чувствуется, что там действительно речь идет о чувствах.
Ну может еще Цекало и Шматко.
А остальные как-то... У кого долгие браки, лет десять (боже мой, уже это теперь считается долгим браком!) - там еще вроде как можно говорить о чувствах и уважении, а где год-два - да разбегутся через пару-тройку месяцев.
Stable 17 мая 2015 в 11:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Да, пиздец какой-то. Ну Саша Градский молодец, уважаю как музыканта))
Ерофеев тот ещё интеллигент. Помню смотрел его передачи, вроде дядька умные вещи говорит, беседы ведёт. Но после "Последнего героя" изменил мнение о нём. Поугарали они там на пару с Джигурдой. dn.gif
Scapegod 17 мая 2015 в 11:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Kirkorovyev @ 16.05.2015 - 19:53)
Ну и где "Новая газета"?
Где блогеры?
Чеченскому полицейскому женится не дают спокойно.

Ващет, именно "Новая газета" одной из первых подняла эту тему. И именно ее корреспондентам" молодожён" поклялся, что жениться не собирается, счастлив в браке и вообще впервые слышит об этом. Это было в начале мая.

И еще - проблема не в разнице в возрасте (тех, что у ТС на фотках, что заставляли выходить замуж? Или семье угрожали?). Проблема с обоюдности согласия. В средневековье, царящем на территории РФ.

Это сообщение отредактировал Scapegod - 17 мая 2015 в 11:50
SSPavlov 17 мая 2015 в 11:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
даже не знаю что более отвратительно.... волосатая спина грачевского или бритые ноги верника
в остальном все не новО

Есть еще порох!

Это сообщение отредактировал SSPavlov - 17 мая 2015 в 11:43
AsfoDelian 17 мая 2015 в 11:47
1
Цитата (shinikpov @ 17.05.2015 - 07:30)
Я считаю что те мужики, которые бросают своих жен-одногодок, и женятся на молодых - предатели. Хоть мне и не нравится Бесогон, но у него жена-одногодка.

Хм, а если жена сучной стервой стала, мозг выносит? Так и жить с ней ибо "она ж моя ровесница"?
Девятипалый 17 мая 2015 в 11:53
Девять Смертей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AsfoDelian @ 17.05.2015 - 11:47)
Цитата (shinikpov @ 17.05.2015 - 07:30)
Я считаю что те мужики, которые бросают своих жен-одногодок, и женятся на молодых - предатели. Хоть мне и не нравится Бесогон, но у него жена-одногодка.

Хм, а если жена сучной стервой стала, мозг выносит? Так и жить с ней ибо "она ж моя ровесница"?

если жена бросает надоевшего мужа - у неё любовь.
если муж бросает надоевшую жену - он предатель gigi.gif
Travolda 17 мая 2015 в 11:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (pepper80 @ 16.05.2015 - 20:40)
у Маклакова жена как ребенок выглядит.
Я не понимаю как можно спать с человеком который настолько младше тебя. Педофилией попахивает.
Из собственного опыта-пытался ухаживать молодой человек на 8 лет моложе. Ну никак вообще и ни где .....Смотришь видишь детское лицо и сексуальных мыслей не возникает
У мужчин конечно все иначе.

У меня в 27 лет была 18 летняя девушка. Я атлет высокий широкоплечий, а она дюймовичка 160см да еще как 15 летняя одевалась и рюкзак с плюшевым мишкой... На меня бабки смотрели с презрением и ненавистью :))))

А сейчас жена на 12 лет моложе, из Молдовы взял :)))) Она без косметики выглядит красивее москвичек которые из салонов красоты не выходят и становится смуглой и загорелой после 6 часов на солнце. То есть резко меняет зимнюю бледность на смуглую кожу.

А у жены подружки еще на 6-8 лет ее моложе, но эта история для другого топика wub.gif old.gif
Annihilator666 17 мая 2015 в 12:14
Извращенец  •  На сайте 15 лет
0
Кстати на счёт всё из-за бабок. У меня отец среднего достатка человек как и у всех ипотеки кредиты. Почему щас, когда мне почти 30 а ему щас 48? Да потому, что у него жена моложе меня его сына на 5 лет! Вот так легко и просто это всё. Уже 2-е дочек, моих сводных сестёр. Всё это произошло 5 лет назад. Ему тогда было 43 ей 20. Ваще не проблема как видите. Живут норм, иногда приезжаю в гости к ним.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх