Истинно вам говорю, грядут Темные времена

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Панкрат 13 ноя 2015 в 06:47
коштуньник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 12.11.2015 - 10:20)
А мне пох! Я Б-гоизбранный!

Чем докажешь? Фото доказательств где? gigi.gif
dobrozhelatel 13 ноя 2015 в 07:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Уфф, смотреть противно на этих ползающих! Аж до блевоты.

Какие нахуй прорывы в науке! РФ катится по наклонной.
Hetzer 13 ноя 2015 в 07:02
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Hemule @ 13.11.2015 - 06:36)
Цитата
Наше время.

А вот сейчас Джус побежит вприпрыжку в пешее эротическое "на хуй", за унылый вброс говна на вентилятор хохляцкой фоткой. Ибо на фото корячатся хохлы, а у хохлов своя атмосфера. На фото Зарваниця, Тернопільска область. Пруф с фоткаме: http://drymba.net/uk/1036580-zarvanytskyy-...ukhovnyy-tsentr

з.ы. Поймать Джуса на пиздобольстве - бесценно gigi.gif

По заявленному адресу скорее всего поскачешь ты, упоротый каклостаном праваслабненький. gigi.gif
Хохлы то ,чего в другого бога верят?
На тебе посконного пгма.
Тутаев,Ярославская об

Hetzer 13 ноя 2015 в 07:04
9
Я тебе могу еще нарыть экстремального пгм долбоебизма,с блекджеком и шлюхами
кизляками и попами,но сам справишься.
Ижеславль .Рязанская обл.

Rapsody 13 ноя 2015 в 07:13
Хохмач  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (313373 @ 12.11.2015 - 16:25)
Атеисты говорите? Ну-ну))))

shum_lol.gif Благодарю, поржал ...

Добавлено в 07:14
Цитата (марияшевцова @ 12.11.2015 - 17:00)
вот не пойму, почему вы так злитесь? Ведь никто вас туда ( в церковь ) не тянет. Можно быть верующим и не ходить в церковь. А можно и наоборот  - грешить и каяться. Может, не пустые слова , что Бог, он в душе?
Другое дело, что большинство людей не могут без крайностей - или коммунизм-атеизм, или церковь. Так это личное дело каждого.
И на счет коммерции  в РПЦ. Да , понятно, это обычное мошенничество. когда на благие дела собирают пожертвования, а потом присваивают. Так ведь не только попы это делают. И цыгане, и банкиры, и налоговики, и торгаши. Люди , они везде люди. Есть хорошие а есть гнилые.

Не тянет никто??? Да в выходные начнешь утром каналы по ТВ переключать, эти попы на каждом четвертом канале, один раз вообще на России24 вместо новостей что-то вещал ... пиздец полный.
И может таки не Бог в душе, а душа часть Бога? Тогда чем РПЦ отличается от обычного посредника?
По крайней мере те же банкиры, цыгане, торгаши и т.п. прямо заявляют, что их цель заработать денег и не прикрываются "благими" намерениями как церква ... лицемерие зашкаливает.

И как после таких и многих подобных фото относится к секте РПЦ? Именно секта, ибо ничем она от других сект не отличается, кроме масштаба. Стадо овец рабов реально ... тьфу, блять, аж противно ... zombie.gif

Это сообщение отредактировал Rapsody - 13 ноя 2015 в 07:27
serna777 13 ноя 2015 в 07:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Jus @ 12.11.2015 - 10:17)
Наше время.

И непонятно что произошло. За 70 лет и Алоизыча завалили, и Белку со Стрелкой пульнули, и Юрий Алексеич "Поехали" сказал. И Кузькину мать взорвали и Красной машиной всех по бортам в мясо раскидали. БАМом громадный континент связали. Буран приземлился планово. Сердце и печень трансплантируем. Атом расщепляем. Когда же, в какой момент мрак и невежество вернулись?

via masun

Я видела своими глазами году, эдак, в 1972-1974, как ползли верующие по площади в церковь. Что за праздник там был - не знаю... То ли пасха, то ли до пасхи (плащаница). Так ползли не так жиденько, как на фото. А так, что яблоку негде было упасть. Сплошным колышащимся потоком.
Зрелище, надо сказать, жутковатое... Молодые, старые, дети... Короче, жутковато..
(западная Украина, Львовская область, маленький райцентр).
манеки 13 ноя 2015 в 07:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Rapsody
так ты не включай телевизор smile.gif вобще есть такая фигня, называется телепрограмма - вот в ней все напечатано - что идет, когда идет, во сколько
пы.сы. если вдруг не умеешь пользоваться - там есть циферки, и буковки, циферки- время, буковки - название gigi.gif lol.gif
Rapsody 13 ноя 2015 в 07:55
4
Цитата (манеки @ 13.11.2015 - 09:42)
Rapsody
так ты не включай телевизор  smile.gif  вобще есть такая фигня, называется телепрограмма - вот в ней все напечатано - что идет, когда идет, во сколько
пы.сы. если вдруг не умеешь пользоваться - там есть циферки, и буковки, циферки- время, буковки - название  gigi.gif  lol.gif

blink.gif телепрограмма??? не, не слышал ... букафки и цыфарки понимать не научены мы, ибо темные совсем ... cry.gif и судя по всему скоро будем ещё темнее ...
tsarPeter 13 ноя 2015 в 08:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
На первом фото у ТС, судя по орфографии, именам и почерку, 30-е или 40-е прошлого века. Дети, которых ещё не научили врать, при участии учителей подводят своих родителей под серьёзные уголовные наказания.

Жуткая по сути фото.
Hetzer 13 ноя 2015 в 08:19
8
tsarPeter
Цитата
Дети, которых ещё не научили врать, при участии учителей подводят своих родителей под серьёзные уголовные наказания.

А до этого все было православно -благостно и благоухало ладаном и всеобщей любовию..

varvar600 13 ноя 2015 в 08:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (DillKill @ 12.11.2015 - 10:18)
Сейчас правильно писать НЕБЫЛ В ЦЕРКВИ!

писать правильно.глагол с частицей "не" в данном случае пишется раздельно.
и еще,про церковь.что же так прицепились все к ней.мне вот абсолютно параллельно,хотят люди-пусть ходят и верят.не хочешь-не ходи.у человека должна быть вера во что-то или кого-то,если в другое ничего не верят.это выбор каждого.а то что некоторые "служители" строят из себя "небожителей" и живут как короли...ну так Бог их накажет))
tsarPeter 13 ноя 2015 в 08:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Hetzer @ 13.11.2015 - 08:19)
tsarPeter
А до этого все было православно -благостно и благоухало ладаном и всеобщей любовию..

Где я такое написал? Передергиваете. И речь у меня не о гонениях на инакомыслие, а о невольных "павликах морозовых".
Ыеуз0 13 ноя 2015 в 08:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Артемий13 @ 12.11.2015 - 10:30)
Основная масса людей (не только в России) крайне ленивы. И не столько в отношении труда, сколько в отношении развития ума. Человеку проще принять чье-то авторитетное мнение, чем думать самому. И вот когда за авторитетами признают религиозных деятелей, тогда и начинается ползание на коленях. Раньше людей приучали к научной фантастике, а как только ослабили возжи, так большенство завербовались в литературную секту Д. Донцовой, да в клуб самоисцеления имени Г. Малахова.

Небольшое уточнение - не люди ленивы, а МОЗГ ЛЕНИВЫЙ, так как он самый прожорливый орган в нашем тельце и эволюционно, для экономия ресурсов, мозг "привык" чуть что сразу отключаться из соображений выживаемости: чтоб хватило силёнок условного мамонта завалить, а не сдохнуть от голода.
Holydamnfuck 13 ноя 2015 в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Ну а как хотелось?
-Батюшка,денег не хватает...
-А ты,сыне,в церковь ходи,молись,свечки ставь,паломничество соверши...
-И что,деньги появятся?
-Вера усмирит душу твою,и ты поймешь,что во всякой жизненной ситуации есть большой замысел провидения,который смертному неизвестен и непостижим...

Как то так.Самое пиздатое объяснение всему сущему,во всем могучая рука проведения и высших сил.Собственно,они же заставляют чиновников охуевать,цены расти,зарплаты не расти и прочее,а нам смиряться.Просто великолепный замысел.И ещё,церкви не место на тв и в образовательных учреждениях.Кому надо,сами дорогу в храм найдут,благо их сейчас в каждом районе по несколько штук.
Overdozer 13 ноя 2015 в 09:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (АМАЛКЕР @ 12.11.2015 - 23:26)
Цитата (Overdozer @ 12.11.2015 - 21:38)

Неверующих людей нет. Каждый во что-то верит. Даже если человек говорит, что он ни во что не верит, он ошибается. Потому что он верит в НИЧТО.

Это что-то новенькое..
Откуда у вас в голове такие псевдологические аналогии появляются?

Если человек не верит в Бога, он атеист. Он ВЕРИТ в то, что Бога нет. Верит, понимаете, и в том и в другом случае. Как называется человек, который не верит атеистам? Третьего не дано.
Иорета 13 ноя 2015 в 09:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Onotolei @ 12.11.2015 - 10:40)
а чего это они ползут?

Взыскуют благодати! dont.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал Иорета - 13 ноя 2015 в 09:10
alexnecro 13 ноя 2015 в 09:21
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Overdozer @ 13.11.2015 - 09:06)

Неверующих людей нет. Каждый во что-то верит. Даже если человек говорит, что он ни во что не верит, он ошибается. Потому что он верит в НИЧТО.

Это что-то новенькое..

Если человек не верит в Бога, он атеист. Он ВЕРИТ в то, что Бога нет. Верит, понимаете, и в том и в другом случае. Как называется человек, который не верит атеистам? Третьего не дано.

"Если человек не колется героином, значит он колется негероином, третьего не дано". Умно, да.
Иорета 13 ноя 2015 в 09:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
6

Это что-то новенькое..

В данном случае с ЗАО РПЦ принципиально не важно кто во что верит, и верит ли вообще. Смыслообразующим является вопрос - насколько эффективно ваши убеждения (либо отсутствие оных) приносят ваши личные деньги в церковную кассу! gigi.gif pop.gif

Это сообщение отредактировал Иорета - 13 ноя 2015 в 09:23
alexnecro 13 ноя 2015 в 09:22
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
3
Колется, понимаете, и в том и в другом случае
Zolthan 13 ноя 2015 в 09:22
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Клокот @ 12.11.2015 - 16:56)
Цитата (Zolthan @ 12.11.2015 - 10:18)
Вивсёврёти

Скрытый текст
Кирюша, прекращай минусить) Тебя никто не любит, смирись уже)

Я тебе проще скажу - ты глупый человек. Не задумываясь лепишь гадости. Смотри, как бы эта картинка в твоё отражение не превратилась.

Слышь, уважаемый) О моей или твоей глупости выводы делать будет психиатр. Гадость эту я сюда залепил обдуманно, совершенно ясно давая понять, что я думаю о гундяше, причастность которого к криминальному миру уже давно документально доказана. Песенку знаешь "Я люблю свою страну и ненавижу государство"? Здесь тот же принцип - Я уважаю чувство верующих (хоть и не разделяю их взглядов), и ненавижу тех, кто из духовного института сделал сверхкоммерческий аппарат. И мне крайне забавно наблюдать за теми, кто не имея собственной воли, вот так вот на карачках ползет за паразитами, которые как пиявки присосались к кошелькам религиозных фанатиков.
Или ты думаешь, что бандюган на верхушке синода реально раскаялся и пришел к покаянию за прегрешения прошлого? Не смеши меня, и себя не выставляй дурачком.

Это сообщение отредактировал Zolthan - 13 ноя 2015 в 09:26
Rapsody 13 ноя 2015 в 09:25
7
Цитата (alexnecro @ 13.11.2015 - 11:21)

Это что-то новенькое..

"Если человек не колется героином, значит он колется негероином, третьего не дано". Умно, да.

shum_lol.gif Или не колется героином ... героином понимаете, и в том и в другом случае. Третьего не дано ... shum_lol.gif

P.S.
Из сегодняшней темы с анекдотами, как раз в тему:

Власти уже давно сообразили, что деньги проще всего брать у бедных… Хоть денег у бедных и немного, зато бедных в стране навалом!

Это сообщение отредактировал Rapsody - 13 ноя 2015 в 09:48
Шеогорат 13 ноя 2015 в 10:05
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
0
Cmon! Наши иконы самые красивые!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх