Красиво легла

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Протифветра 7 янв 2016 в 19:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
а меня бы ящик водки устроил бы, и чтоб ни гугу что свин.
Это у них помойму от того что секас частенько без оргазма,
поэтому как подарок считается.
Ну и ктомуже нет эмансипации что еще хуже для мужика.
RUIronMan 7 янв 2016 в 19:58
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Товарищ,с новым годом тебя,искрени!!!! желаю тебе всех благ.(ну вот не только от оператора)мне и от оператора не поздравили хотя 7 лет на номере ,мегафон

Мне мегафон спустя 12 лет решил сделать подарок - кредитный лимит 710 рублей, так что каких-то 5 лет и будет тебе щастье!
CapSmollett 7 янв 2016 в 19:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Экие вы, судари, меркантильные, право...
А может, все проще? У мужа с эрекцией проблемы, а тут еще это... Понятно, обиделся...
StaFFORDSHIR 7 янв 2016 в 20:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Сколько цена пизде сейчас?
аферист 7 янв 2016 в 20:06
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
0
А мне моя подарила шарф и шапку(сама связала). Правда мы растались 3года назад.
bigmike17 7 янв 2016 в 20:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
из комментов:...а ниже селедка под шубой... stol.gif
Эта пять.
RomeoMD 7 янв 2016 в 20:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (StaFFORDSHIR @ 7.01.2016 - 20:02)
Сколько цена пизде сейчас?

1500 за час просят.
ERRATA 7 янв 2016 в 20:17
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (TraderFX @ 7.01.2016 - 19:29)
Цитата (ERRATA @ 7.01.2016 - 20:25)
Хе,я один раз подарил подруге на НГ айфон,а она сказала,что мой подарок в дороге,типа заказала загранкой перед НГ,и он не успел приехать(я знаю что это и жду сильно)..ну и че,мы через день ссоримся....потом пару месяцев ругани,подарок мой приехал к ней,и она его......продает ))вот такое блядство я не люблю,когда мои подарки вот так уплывают...вот такие бабы сцуки  umnik.gif  biggrin.gif

А подруга то послана нахуй или так и терпишь под каблуком?

Хе...послана конечно,меня бесят такие выкрутасы,не продала бы подарок(причем продала дешевле раза в три чем он реально стоит),может и подумал бы помириться,а так давно уже другая ))
TraderFX 7 янв 2016 в 20:27
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ERRATA @ 7.01.2016 - 21:17)
Цитата (TraderFX @ 7.01.2016 - 19:29)
Цитата (ERRATA @ 7.01.2016 - 20:25)
Хе,я один раз подарил подруге на НГ айфон,а она сказала,что мой подарок в дороге,типа заказала загранкой перед НГ,и он не успел приехать(я знаю что это и жду сильно)..ну и че,мы через день ссоримся....потом пару месяцев ругани,подарок мой приехал к ней,и она его......продает ))вот такое блядство я не люблю,когда мои подарки вот так уплывают...вот такие бабы сцуки  umnik.gif  biggrin.gif

А подруга то послана нахуй или так и терпишь под каблуком?

Хе...послана конечно,меня бесят такие выкрутасы,не продала бы подарок(причем продала дешевле раза в три чем он реально стоит),может и подумал бы помириться,а так давно уже другая ))

ну тогда молодца)

Я б тоже такую хуйню не стерпел)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7 янв 2016 в 20:27
Salagin 7 янв 2016 в 20:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Myth
Цитата
Давно не дарю ничего материально-дорогова никому.

Все правильно, мы с женой давно на праздники писечками друг друга одариваем - все довольны и без обид hz.gif Да и кризис в стране stol.gif

Добавлено в 20:33
РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
Мне мегафон спустя 12 лет решил сделать подарок - кредитный лимит 710 рублей,

Нищеброды, мне 850 р кредит дали , на мегафоне с 12 года. Там походу, чем больше тратил, тем больше дают. deal.gif
motya 7 янв 2016 в 20:39
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 7.01.2016 - 19:33)
Блин, ну иногда натурально лучше ничего не подарить, чем обнадёжить человека, что его ждёт сюрприз, о котором он давно мечтал и преподнести пизду под взбитыми сливками - при таком подарке ещё не известно, кто больше удовольствия получает: тот, кому дарят или тот, кто дарит.

чтобы получить то, о чем мечтаешь, надо самому не играть в ТХ, а известить дарителя о своих желаниях idea.gif
elron 7 янв 2016 в 20:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ERRATA @ 7.01.2016 - 19:25)
Хе,я один раз подарил подруге на НГ айфон,а она сказала,что мой подарок в дороге,типа заказала загранкой перед НГ,и он не успел приехать(я знаю что это и жду сильно)..ну и че,мы через день ссоримся....потом пару месяцев ругани,подарок мой приехал к ней,и она его......продает ))вот такое блядство я не люблю,когда мои подарки вот так уплывают...вот такие бабы сцуки umnik.gif biggrin.gif

Так ты сам себе злобный буратино. "Баба" тебя уму научила. Подарок от слова "дарить". Дар - то, что дается безвозмездно. Ты же ожидаешь ответного подарка. У вас не подарки. У вас обмен/бартер. Дарить подарки даже приятнее, чем получать, т.к. в этот момент ты радуешь того, кто тебе близок и видишь его радость.
И да, в НГ подарки положены детям, которые верят в деда мороза и еще и вели себя хорошо целый год. Ну такой смысл во всяком случае подразумевается легендой. Остальное - маркетинг продаванов.
Маграт 7 янв 2016 в 20:53
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
0
У меня в голове никак не сходятся такие понятия как мужчина и обида на подарок.
Обижаться на подарки или на отсутствие подарка - женская глупость и прерогатива, но не мужская.
Мне сложно такого мужчину представить, у меня таких в окружении нет.
Да и вообще, как-то нехорошо в денежных эквивалент подарки переводить, так сердечный приступ от вселенской несправедливости заработать можно.
RUIronMan 7 янв 2016 в 20:58
0
Цитата
чтобы получить то, о чем мечтаешь, надо самому не играть в ТХ, а известить дарителя о своих желаниях

Я в Якутию хочу на ПМЖ перебраться - организуешь?

Добавлено в 21:02
Цитата
Нищеброды, мне 850 р кредит дали , на мегафоне с 12 года. Там походу, чем больше тратил, тем больше дают.

Может быть... У меня в год максимум 2 тысячи уходит при том, что тариф у меня не менялся, следовательно воспринимается кампанией как "архивный" и стоит уже давно не 1,5 рубля в минуту, как раньше был...
elron 7 янв 2016 в 21:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Маграт @ 7.01.2016 - 20:53)
Обижаться на подарки или на отсутствие подарка - женская глупость и прерогатива, но не мужская.
Мне сложно такого мужчину представить, у меня таких в окружении нет.
Да и вообще, как-то нехорошо в денежных эквивалент подарки переводить, так сердечный приступ от вселенской несправедливости заработать можно.

Откуда все взяли, что он обиделся на то, что она не подарила ему дорогой подарок? Может всё как описано выше: "подарила писечку, а муж не ожидал такого поворота".
Хотя может они ещё совсем молодые и она не знает своего мужа. Муж, кстати, тоже её не знает, т.к. если бы знал, заранее сказал бы что хочет на НГ. Так что скорее всего это очень молодая семья (да и как пара они очень молоды), раз такая фигня происходит.
Sheih 7 янв 2016 в 21:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Браслет золотой подарил жене, а ебемся по графику, понятному только ей. За лето прошлое - 5 раз, ЗА ВСЕ ЛЕТО!!!!!! Какой там АС, печаль-беда короче. Думаю, как корректней развестись.
Гешефтмахер 7 янв 2016 в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Мне просто удивительно, тот, кто дарит подарок, обязательно ждет равноценного подарка в ответ? По-моему это глупо, возьми да купи себе, что хочешь. Я всегда думал, что подарки приятнее дарить, чем получать
motya 7 янв 2016 в 21:10
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Sheih @ 7.01.2016 - 21:04)
Браслет золотой подарил жене, а ебемся по графику, понятному только ей. За лето прошлое - 5 раз, ЗА ВСЕ ЛЕТО!!!!!! Какой там АС, печаль-беда короче. Думаю, как корректней развестись.

вы ебетесь или ты? gigi.gif
шутка
ну так-то от хорошего секса никто не отказывается обычно cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 7 янв 2016 в 21:10
ERRATA 7 янв 2016 в 21:11
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (elron @ 7.01.2016 - 20:45)
Цитата (ERRATA @ 7.01.2016 - 19:25)

Так ты сам себе злобный буратино. "Баба" тебя уму научила. Подарок от слова "дарить". Дар - то, что дается безвозмездно. Ты же ожидаешь ответного подарка. У вас не подарки. У вас обмен/бартер. Дарить подарки даже приятнее, чем получать, т.к. в этот момент ты радуешь того, кто тебе близок и видишь его радость.
И да, в НГ подарки положены детям, которые верят в деда мороза и еще и вели себя хорошо целый год. Ну такой смысл во всяком случае подразумевается легендой. Остальное - маркетинг продаванов.

Чему она меня там научила )) Ее подарок был вобщем раз в 7 дешевле моего,потом я его не просил,тк сам себе могу купить че хочу,и от девок никогда подарков не жду,тк их желания что либо на мужика потратить, хватает максиум чтоб купить брендовые трусы или рубашку с галстуком) (или как в этом (лучшем) случае они могут просто подслушать че мне надо на данный момент времени и если не так дорого,то купить)все остальное вами описанное банальности,которые нет смысла комментить.....
Лучшеб вообще о подарке не заикалась,а то объявила,а потом назло продала блеать задорма.....лучшеб выкинула.Но я такое блядство простить не могу....

Это сообщение отредактировал ERRATA - 7 янв 2016 в 21:35
MerlinDn 7 янв 2016 в 21:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Sheih @ 7.01.2016 - 21:04)

Самы корректный способ будет попросить супругу помочь в выборе резиновой куклы из сексшопа gigi.gif
ratmirka99 7 янв 2016 в 21:14
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чудокодер @ 7.01.2016 - 11:52)
Цитата (YoMan78 @ 7.01.2016 - 11:17)
Хороший качественный трах с любимой красивой женой стоит пяти макбуков.

сейчас по Я.Маркету МакБуки от 56 599 руб. до 256 490 руб.
56 599 руб. х 5 = 282 995 руб.
256 490 руб. х 5 = 1 282 450 руб.
как и чем должна трахаться дама, чтобы это можно было оценить в такие уберденьги?

Че ты там ему экономически обосновываешь??? Че,не видно что он нихера никогда женат не был?Нашел перед кем обосновывать стоимость секса в рублевом эквиваленте.Пусть это школоло хотя бы пару-тройку лет в браке посостоит,далее ему уже не придется экономически обосноывывать.Сам себя выпорет за дибильную мысль про 5 макбуков за один секс.
Dan74 7 янв 2016 в 21:16
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (racer666 @ 7.01.2016 - 14:11)
нууу романтик и секс - как подарок от жены - это бред. Секс у супругов - это обязанность.

Почему-то думал, что секс в семье - составляющая отношений...
Любовь она должна быть (и как её продолжение и часть неотъемлемая - физическая близость), не??? Или я чего-то недопонимаю?

Или я отстал от жизни или все ебанулись на деньги переводить отношения

Это сообщение отредактировал Dan74 - 7 янв 2016 в 21:18
RUIronMan 7 янв 2016 в 21:18
0
Цитата

Тут недавно темка была, там девочка жаловалась, что подарила парню планшет, а он просто сказал спасибо, поцеловал и даже ночь любви не устроил - там все советовали бросать такого нахрен и по возможности планшет назад забрать. Здесь на вполне естественную, но явно утрированную - сказка ведь - реакцию на попытку изобразить благодарность второй по популярности ответ: "Да как он мог? Да он не мужик после этого!" - почему так? why.gif

Никто не знает, как на самом деле всё было, может это вообще сказка и вброс?
Джузи 7 янв 2016 в 21:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Сколько дарил подарков, ни когда не ждал ответки, все было так, по своему желанию и что бы сделать приятно. А вот в бабах бесит то, что подарят хню какую нить и все!!! кричат: "я ему писец, и письку и ужин а он!!!!!! мудак неоценил" Пилять, на куй ваши подарки, если вы потом за них весь моСК сожрете, в жопу холодильник их себе суньте и радуйтесь ))))

Это сообщение отредактировал Джузи - 7 янв 2016 в 21:20
Sheih 7 янв 2016 в 21:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Самы корректный способ будет попросить супругу помочь в выборе резиновой куклы из сексшопа

Я думаю, ей похуй будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх