Красиво легла

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MerlinDn 7 янв 2016 в 18:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Spencer @ 7.01.2016 - 18:29)
Мне моя девушка в 1999-м году, на 23-е февраля подарила компакт-диск с сетом ди-джея Иванова DJ-Club 6.
С этого диска началось моё увлечение винилом и ди-джеингом, как таковым, которое продолжается до сих пор.
Не будь этого диска...ну я даже не представляю...не было бы десятков офигенских вечеринок, не было бы столько много новых знакомств. Да много чего бы не было хорошего.
Я клоню к тому, что даже такой мелкий подарок, может в корне изменить жизнь.

И как подарочная пиписечка изменит жизнь этому человеку? Уйдет в монастырь?
Namb 7 янв 2016 в 18:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Поэтому и не пез.....те на нас когда мы сами себе делаем подарки , а то зае..ли ваши носки, бритвы и тп. Писечку она подарила это должно быть каждый день утром в обед , вечером и перерывах.
DonAntonioBankir 7 янв 2016 в 18:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Уже немного бесить начинают эти две вещи:
1) Почему женщины считают, что секс - это какая повинность, тягостное обременение. Дескать она даёт, мужик удовольствие получает, а она мучается. Вот и тут, дескать подарок это, а она так пострадает пока. Секс, это не подарок, а удовольствие для обоих. Вот муж хер бы бантиком перевизал и посмотрел, намазся бы чем нибудь и посмотрели какой бы был пост на женском форуме.

2) Как надоели тупые подарки. Ты ищешь, убиваешь недели что бы понять человека, выбрать ему подарок, достать его. А тебе в итоге дарят какую хрень, купленную в ближайшем магазине и спасибо что не в том, где всё по 49 рублей.
У меня знакомая есть, так она ещё учится, не работает. Так она такие подарки делает своими руками - вяжет, фигурки, игрушки делает своими руками, креативные подарки из серии "Сертификат желаний" и т.д. Вот тут всё понятно, что человек старался, тратил время, хоть и денег у него нет. А некоторые просто вымораживают.
Циммерман 7 янв 2016 в 18:48
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бормовлей @ 7.01.2016 - 11:52)
Я вообще в шоке, когда подарками начинают мерятся. Но что-то подарить всё же надо. Секс не подарок. Нужен материальный СИМВОЛ внимания.

Носки?
embolsi 7 янв 2016 в 18:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А мне на НГ только смска от оператора...
Фролов 7 янв 2016 в 18:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dennsp @ 7.01.2016 - 15:39)
Цитата (RomanGV @ 7.01.2016 - 14:08)
Цитата (Myth @ 7.01.2016 - 09:58)
Давно не дарю ничего материально-дорогова никому. Был подобный случай, когда подарил планшет на НГ, а мне в ответ "писечку". На восьмое марта перевязал член бантиком :)

Странная постановка вопроса. Вам нужны материальные подарки от близких Вам людей? Все нужные мне вещи: белье, технику, снаряжение и т. д. я и все мои знакомые мужского пола покупаем сами. Чем-либо удивить или "порадовать" в этом плане меня сложно, да и не нужно. Я отлично понимаю, что далеко не у всех моих родственников или знакомых есть деньги на подарки, соответствующие их пониманию моего статуса. Все мои знакомые и родные знают от меня, что им не надо ломать мозг чтобы мне подарить. Для улаживания формальностей это может быть хорошее немецкое пиво, либо коньяк. В то же время, я знаю что жена и дети сами ничего себе из сложных и дорогих вещей не купят, поэтому я, обладая финансовой возможностью, стараюсь доставить им удовольствие подарками. Это также приносит удовольствие и мне, особенно, если я вижу, что "угадал" с подарком. Все что мне от них нужно, и они это знают, так это немного теплоты, внимания, немножко побаловать мой желудок. А если жена расстарается для меня, устроив чувственное представление, то нет ничего для меня лучше. Я давно уже понял, что мне не нужны подарки, радость мне доставляет осознание того, что я уважаем в семье, любим детьми и женой. Обижаться на отсутствие материальных подарков мне бы и в голову не пришло.

Поддерживаю. Я тоже с трудом себе представляю, что такого материального мне можно подарить после 15 лет совместной жизни. Что-то из электроники предпочитаю сам себе покупать после вдумчивого выбора. С одеждой без примерки мне сложно угодить, чтобы нравилось и отлично сидело. Всякими бесполезными мелочами за годы квартира и так завалена. В общем-то мне вообще подарков не надо, но если для тебя постарались, приготовили вкусно, да еще и оказали повышенное внимание - по-моему все ок.

а утебя есте модель управляемой подводной лодки?

Добавлено в 18:51
Цитата (bestnoob @ 7.01.2016 - 15:46)
Цитата (major1955 @ 7.01.2016 - 14:38)
Не ну конечно мужика понять можно.... Бегал искал подарки, покупал, дарил... дык ещё и трахать ппытаются заставить, она бы ему ещё посуду помыть разрешила. И ваще! - сиськи в студию... а то может там такое.. ну невдувабельное  rulez.gif

такие?

это не сиськи,это рабочий инструмент рыбака,лодка-плоскодонка
Машинист81 7 янв 2016 в 18:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Надоело не дарююююю в ответ не дождёшься
TraderFX 7 янв 2016 в 18:56
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Циммерман @ 7.01.2016 - 19:48)
Цитата (Бормовлей @ 7.01.2016 - 11:52)
Я вообще в шоке, когда подарками начинают мерятся. Но что-то подарить всё же надо. Секс не подарок. Нужен материальный СИМВОЛ внимания.

Носки?

Да хотя бы носки. Все же больше подарок, чем писечка собственной жены.
motya 7 янв 2016 в 18:58
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Симбивит @ 7.01.2016 - 16:40)
Ага, зато в темах тут "что подарить мужу на день рожденья" все наперебой пишут минет)

кстати, да shum_lol.gif
Чпокер 7 янв 2016 в 18:59
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (OTMOPO3OK @ 7.01.2016 - 11:16)
А я дарю подарки не для того чтобы что-то получить в ответ.

вот самый адекватный коммент
все накинулись на ТП (она такая и есть, спору нет)
а вот муж ТХ, не лучше нее
ну не подарила ему подарка, какой он хотел.... ну и что?
еще был коммент, что он НЕ обиделся, а прозрел, что живет с тупой, тогда ладно, понимаю мужика...
А если реально обиделся и не разговаривает, хуйло он, а не муж
TraderFX 7 янв 2016 в 19:00
3
Цитата (motya @ 7.01.2016 - 19:58)
Ага, зато в темах тут "что подарить мужу на день рожденья" все наперебой пишут минет)

кстати, да shum_lol.gif

Так пишут это дрочеры, у которых только рука была в половой жизни gigi.gif
Mmaxx06 7 янв 2016 в 19:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TraderFX @ 7.01.2016 - 19:00)

кстати, да shum_lol.gif

Я слыхал рассказы что есть бабы для которых минет тяжкая повинность. И делают они его только в качестве охуенного поощрения мужа или парня.
RUIronMan 7 янв 2016 в 19:10
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
9
Цитата
Я слыхал рассказы что есть бабы для которых минет тяжкая повинность. И делают они его только в качестве охуенного поощрения мужа или парня.

И делают так, что лучше б не делали.
Фролов 7 янв 2016 в 19:11
1
Цитата (Namb @ 7.01.2016 - 18:42)
Поэтому и не пез.....те на нас когда мы сами себе делаем подарки , а то зае..ли ваши носки, бритвы и тп. Писечку она подарила это должно быть каждый день утром в обед , вечером и перерывах.

кучкряво живёшь,ОБЕД УТРОМ
nuborn 7 янв 2016 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Ваще я считаю НГ детским праздником ;) и подарки должны получать только детишки ;))
Mmaxx06 7 янв 2016 в 19:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 7.01.2016 - 19:10)
Цитата

И делают так, что лучше б не делали.

С таким подходом естественно.
TraderFX 7 янв 2016 в 19:16
4
Цитата (Mmaxx06 @ 7.01.2016 - 20:07)

кстати, да shum_lol.gif

нахуй так жить)
Фролов 7 янв 2016 в 19:16
3
Цитата (embolsi @ 7.01.2016 - 18:48)
А мне на НГ только смска от оператора...

Товарищ,с новым годом тебя,искрени!!!! желаю тебе всех благ.(ну вот не только от оператора)мне и от оператора не поздравили хотя 7 лет на номере ,мегафон

Это сообщение отредактировал Фролов - 7 янв 2016 в 19:17
TraderFX 7 янв 2016 в 19:17
1
Цитата (nuborn @ 7.01.2016 - 20:12)
Ваще я считаю НГ детским праздником ;) и подарки должны получать только детишки ;))

Кстати, вполне вариант.
ERRATA 7 янв 2016 в 19:25
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
2
Хе,я один раз подарил подруге на НГ айфон,а она сказала,что мой подарок в дороге,типа заказала загранкой перед НГ,и он не успел приехать(я знаю что это и жду сильно)..ну и че,мы через день ссоримся....потом пару месяцев ругани,подарок мой приехал к ней,и она его......продает ))вот такое блядство я не люблю,когда мои подарки вот так уплывают...вот такие бабы сцуки umnik.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ERRATA - 7 янв 2016 в 19:27
Фролов 7 янв 2016 в 19:27
0
Цитата (Mmaxx06 @ 7.01.2016 - 19:07)

кстати, да shum_lol.gif

Не читай,все бабы берут,если это повиность для неё она тебя скорее бросит чем исполнит,в анал 89%(хорошо проси) остальные никогда,это не прелести секса,это натура,а попытки свернуть это на подарок,чушь полная,секс это не в разрядности подарка,секс как подарок бредятина настолько полная..... короче к психологам надо всем кто так считает, но это преславутое "имхо"
TraderFX 7 янв 2016 в 19:29
2
Цитата (ERRATA @ 7.01.2016 - 20:25)
Хе,я один раз подарил подруге на НГ айфон,а она сказала,что мой подарок в дороге,типа заказала загранкой перед НГ,и он не успел приехать(я знаю что это и жду сильно)..ну и че,мы через день ссоримся....потом пару месяцев ругани,подарок мой приехал к ней,и она его......продает ))вот такое блядство я не люблю,когда мои подарки вот так уплывают...вот такие бабы сцуки umnik.gif biggrin.gif

А подруга то послана нахуй или так и терпишь под каблуком?
RUIronMan 7 янв 2016 в 19:33
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
все накинулись на ТП (она такая и есть, спору нет)
а вот муж ТХ, не лучше нее
ну не подарила ему подарка, какой он хотел.... ну и что?

Блин, ну иногда натурально лучше ничего не подарить, чем обнадёжить человека, что его ждёт сюрприз, о котором он давно мечтал и преподнести пизду под взбитыми сливками - при таком подарке ещё не известно, кто больше удовольствия получает: тот, кому дарят или тот, кто дарит.

Есть такая загадка похабная: ебутся 33 пидараса, кто из них получает больше удовольствия? Вот так и тут. Никто ж не против романтических ужинов, к ним можно готовиться приурочивать их к каким-то датам в совместной жизни, но не избирать в качестве основного или ответного подарка - это нихрена не оригинально, а если на неудачный момент попадёт, то и скандалом чревато или такими постами дурацкими.

Опять-же никто не знает истинной реакции мужа и истинной романтичности ужина? Может она ему предложила принять ванну с лепестками роз и бедный мужик потом сифон и стояк от этих лепестков чистил...
Таканохана 7 янв 2016 в 19:42
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
0
Не люблю выражение "устраивала Романтик". За километр несет тэпэшностью, дакфейсами и прочими нездоровыми вещами которым место на богомерзком ТНТ а не в реальной жизни. Видимо оными вещами мужа заипла, потому и реакция такая. А когда у людей все хорошо, то хоть правда бантиками обвяжись, нормально воспринято будет.
yaloloshka 7 янв 2016 в 19:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
вот поэтому, уже не первый год перестали с мужем дарить друг другу подарки на любые праздники. один хер всё из обще-семейного бюджета. зато никто не в обиде и слов :" вот я тебе на днюху подарила подарок, а ты мне нет! " у нас просто не бывает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх