Красиво легла

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rid1986 7 янв 2016 в 15:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Да дело не в подарке, просто конкретно бесит использование секса в виде подарка/поощрения. При желании этого добра и на стороне найти можно, ну или порукоблудить накрайняк dont.gif
Чудокодер 7 янв 2016 в 15:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (sukkubb @ 7.01.2016 - 15:50)
Цитата (Чудокодер @ 7.01.2016 - 16:27)
Цитата (Ancifero @ 7.01.2016 - 12:15)
Ну... наверное если только проколоть печень и присунуть туда.
Но это оооочень на любителя.   gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

дядь, ты явно знаешь толк в потрахушках, но я даже не буду спрашивать, как ты до такого дофантазировался =)))

Я такое в кино видела cool.gif

похоже, трах в печёнку становится мейнстримом.
спонсор -- эсенциале-форте-н, помогает печени утром днём и вечером ))
Tena 7 янв 2016 в 16:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
у нас если что покупать - сильно отразится на бюджете. так что никаких сюрпризов нафик. все заранее распределяется.
еgoistka 7 янв 2016 в 16:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Аккурат сегодня с утра по Россия24 показывали результаты опроса
1. Кто что собирается подарить: шоколад, другая дребедень, и на самом последнем месте - деньги, несколько процентов.
2. Кто что ждет в подарок. Совпали только деньги (более 50%), потом путешествия, смартфоны, планшеты и т.д.
Т.е. НИКТО шоколадку не ждёт! Но все мечтают поменять её на айфон.
Predatel 7 янв 2016 в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Бормовлей @ 7.01.2016 - 09:52)
Я вообще в шоке, когда подарками начинают мерятся. Но что-то подарить всё же надо. Секс не подарок. Нужен материальный СИМВОЛ внимания.

ну смотря какой секс, вот честно) Я как-то после такого не подарка дня 3 ходил с дебильной лыбой до ушей и отсутствующим взглядом rulez.gif
madex 7 янв 2016 в 16:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Проказник @ 7.01.2016 - 09:55)
В попу надо было дать

...при друзьях!))
maik2 7 янв 2016 в 16:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
elron
Цитата
Ну и без "красиво" легла не обходится. Но это в дополнение. rulez.gif

Именно. Это как ленточка с бантиком на коробке. agree.gif
roninoff 7 янв 2016 в 16:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Конечно, ИМХО, но борщ вкуснее из тарелки!!! popcorn.gif
nuborn 7 янв 2016 в 16:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Мне жена подарила дрон ;))))) трусы и тапочки, я щаслифф
TheHeart 7 янв 2016 в 16:36
2
Мне жена дочку подарила))
Но я все равно радую ее подарками, а она меня)
Симбивит 7 янв 2016 в 16:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Ага, зато в темах тут "что подарить мужу на день рожденья" все наперебой пишут минет)
Aspectre 7 янв 2016 в 16:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Да мужик психанул, потому что в гостях у него дружбаны спросили, а что тебе твоя подарила? А он сказал, что меня еще ждет сюрприз, на что ему дружбаны сказали, что его сюрприз - пися со ароматической свечкой, на что он сказал, да ну моя не такая, она ждет трамвая. Ну и психанул по получению подарка, ибо подумал, что его баба не только ему такой подарок делала :)

ЗЫ Скандалы интриги расследования

Это сообщение отредактировал Aspectre - 7 янв 2016 в 16:51
kottt69 7 янв 2016 в 17:15
2
Романтик... РОМАНТИК! alik.gif

ну ёоба, вот вам и осязаемый вред от ТНТ... Сжечь к куям!
Симбивит 7 янв 2016 в 17:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
А бывают и такие подарки:

"Сегодня с мужем у нас годовщина - деревянная свадьба! Долго думала, что подарить любимому...в итоге решила прикинуться деревянным поленом во время секса))) подарок не понравился, но было смешно!)"
Такой1 7 янв 2016 в 17:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ей надо было красиво лечь с вертолётиком на теле.до секса может и не дошло бы,но муж был бы доволен rulez.gif bud.gif
RUIronMan 7 янв 2016 в 17:33
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
5
Цитата
"Сегодня с мужем у нас годовщина - деревянная свадьба! Долго думала, что подарить любимому...в итоге решила прикинуться деревянным поленом во время секса))) подарок не понравился, но было смешно!)"

А на ситцевую, видимо, ветошью прикидывалась...
F1l1n 7 янв 2016 в 17:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Вот мне как то даже не пришло в голову обидеться на жену за то что она мне на нг ничего не подарила. Я ей подарок сделал и был рад, что она рада. Все что хочу для себя - иду и покупаю, для этого мне ни повод ни чье то одобрение не нужно. Сами себе жизнь усложняете. И кстати,то что жена замарочилась на романтик с сексуальным финалом по мне так гуд, лучше уж, чем спиннинг перевязанный бантиком.
2tall 7 янв 2016 в 17:39
7
Цитата (ejik @ 7.01.2016 - 13:22)
Мне не понятно, на что он обиделся. Муж настолько задолбанный подкаблучник, что сам себе не может вертолётик купить? Как трёхлетний мальчик ждёт подарочек от дедушки мороза, а ему хрен, точнее пзду. Тем более тыкать своими подарками, ой как некрасиво.

Он ей подарил ноут для работы, значит, работа и какие-то деньги у неё есть. Он устроил праздничный ужин, надарил ей подарков. И обиделся не на то, что её подарок по стоимости несоизмерим (можно было подарить и какую-нибудь недорогую банальщину, дело не в цене), а на то, что она "подарила" секс, который в серьёзных отношениях и браке итак подразумевается. Себя они друг другу официально подарили, когда поженились. И тут вдруг она ему говорит: "В качестве моего подарка тебе, выеби меня!" blink.gif
RUIronMan 7 янв 2016 в 18:05
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
5
Цитата
"В качестве моего подарка тебе, выеби меня!"

При том, выебать нужно обязательно максимально затейливо, чтоб ей понравилось, иначе она-же потом за это ещё и мозги ебать будет, мол я старалась, готовилась, а ты кончил за 3 минуты и второй раз не смог - больше не проси у меня ничего, какашка!
Рюрикович 7 янв 2016 в 18:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Столько амбиций при наличии одной лишь Пизды?
Mick1Rurk 7 янв 2016 в 18:14
отмороженный чебуратор  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (motya @ 7.01.2016 - 10:36)

Цитата
Руками чото научиться делать(не дрочить), хендмейдовые подарки ахуенские

то есть языком это не подарок, а руками подарок? lol.gif

ну тогда остается только в попу..

Добавлено в 18:16
Цитата (Aspectre @ 7.01.2016 - 16:50)
Да мужик психанул, потому что в гостях у него дружбаны спросили, а что тебе твоя подарила? А он сказал, что меня еще ждет сюрприз, на что ему дружбаны сказали, что его сюрприз - пися со ароматической свечкой

она дарит всем одно и то же... lol.gif
хуямбрь 7 янв 2016 в 18:24
1
Ноутбук + ожерелье - это ж ппц скока бабосов! Дорогуша, да он мог весь год на эти бабки заказывать красиво лежащие пиписьки, при том каждый раз новые!
Фролов 7 янв 2016 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЯПМаньяк @ 7.01.2016 - 12:40)
Что это за подарки такие, если потом плачешься о несоизмеримости ответного...Вы**нуться перед кем он хотел? Перед самим собой? Ожерелье и нотбук...Интересно, чего он ожидал.
Мне подарили сыр с плесенью на Новый Год, я подвинулся в своей коробке в холода погреться Юрку с Петрашки. Все довольны.

незабываем что это с её слов,формулировка мужа нам неизвестна,а известно как она её поняла
Spencer 7 янв 2016 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне моя девушка в 1999-м году, на 23-е февраля подарила компакт-диск с сетом ди-джея Иванова DJ-Club 6.
С этого диска началось моё увлечение винилом и ди-джеингом, как таковым, которое продолжается до сих пор.
Не будь этого диска...ну я даже не представляю...не было бы десятков офигенских вечеринок, не было бы столько много новых знакомств. Да много чего бы не было хорошего.
Я клоню к тому, что даже такой мелкий подарок, может в корне изменить жизнь.

Красиво легла
Ancifero 7 янв 2016 в 18:31
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TheHeart @ 7.01.2016 - 19:36)
Мне жена дочку подарила))
Но я все равно радую ее подарками, а она меня)

Ну так то, дочку то ты сам заделал. Я надеюсь... gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх