Красиво легла

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elron 7 янв 2016 в 14:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (motya @ 7.01.2016 - 10:03)
с другой стороны, а хули еще домохозяйке делать? upset.gif

Моя жена умудряется делать подарки. Пусть недорогие, иногда общего пользования, но подарки. Деньги-то на общем счёте, по которому две карты - моя основная и её дополнительная и она постоянно что-то покупает. Я же не буду постоянно спрашивать чего она сегодня покупала. Я и не знаю.
Она знает, что дорогой подарок я не захочу, а мне важно её участие в процессе празднования. И очень часто она умудряется подарить что-то совсем недорогое, но вот именно то, что мне нужно. Ну и без "красиво" легла не обходится. Но это в дополнение. rulez.gif
Чудокодер 7 янв 2016 в 14:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (beloretskiy @ 7.01.2016 - 14:30)
с годами это становится не подарком, а....

вот, кстати, да!

даже Пушкин писал об этом:
"отвисли титьки до пупа
и щель идёт вдоль брюха
тиран для бедного попа
проклятая старуха"

так что не всё то подарок, что трахать приходится dont.gif
alxbrst 7 янв 2016 в 14:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (leifan @ 7.01.2016 - 14:49)
Цитата (RomanGV @ 7.01.2016 - 14:08)
Цитата (Myth @ 7.01.2016 - 09:58)
Давно не дарю ничего материально-дорогова никому. Был подобный случай, когда подарил планшет на НГ, а мне в ответ "писечку". На восьмое марта перевязал член бантиком :)

Странная постановка вопроса. Вам нужны материальные подарки от близких Вам людей? Все нужные мне вещи: белье, технику, снаряжение и т. д. я и все мои знакомые мужского пола покупаем сами. Чем-либо удивить или "порадовать" в этом плане меня сложно, да и не нужно. Я отлично понимаю, что далеко не у всех моих родственников или знакомых есть деньги на подарки, соответствующие их пониманию моего статуса. Все мои знакомые и родные знают от меня, что им не надо ломать мозг чтобы мне подарить. Для улаживания формальностей это может быть хорошее немецкое пиво, либо коньяк. В то же время, я знаю что жена и дети сами ничего себе из сложных и дорогих вещей не купят, поэтому я, обладая финансовой возможностью, стараюсь доставить им удовольствие подарками. Это также приносит удовольствие и мне, особенно, если я вижу, что "угадал" с подарком. Все что мне от них нужно, и они это знают, так это немного теплоты, внимания, немножко побаловать мой желудок. А если жена расстарается для меня, устроив чувственное представление, то нет ничего для меня лучше. Я давно уже понял, что мне не нужны подарки, радость мне доставляет осознание того, что я уважаем в семье, любим детьми и женой. Обижаться на отсутствие материальных подарков мне бы и в голову не пришло.

Крепко жму руку. bravo.gif

Присоединяюсь. bravo.gif
мандалор 7 янв 2016 в 15:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Муж хотел радиоуправляемый вертолёт, а она ему письку cry.gif

Красиво легла
TheHeart 7 янв 2016 в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вот, ля... Секс - подарок.. Девушки, Вы серьезно??
Вы считаете, что Ваша дырочка это уже привилегия? тогда нахуй..
Wetrogon 7 янв 2016 в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Секс - это подарок???? Куда катится этот мир!!!??? Такую жену сразу лесом посылать надо, это не жена а ТП!!! Секс на то пошло можно и не от жены получать, да и плюх больше будет!!

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 7 янв 2016 в 15:09
alxbrst 7 янв 2016 в 15:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (cezar9222 @ 7.01.2016 - 14:32)
По-мне так муж - мудак. Поясню: каким бы ни был подарок, глупо рассчитывать его соразмерность со своим. Не менее глупо дарить что-то заоблочное, надеясь получить аналогичную отдачу. Видно люди окончательно ёбнулись. Главное правило подарка - дарить нужно так, чтобы сам факт дарения приносил радость тому, кто дарит. Вы уродуете традицию дарения, вот и всё.

Умнее от этих минусов вы точно не станете. Мне от этого не поплохеет, я куда более счастлив от отсутствия вечных проблем бездарей.

Все правильно сказал. bravo.gif
Wetrogon 7 янв 2016 в 15:12
-2
Цитата (alxbrst @ 7.01.2016 - 14:09)
Цитата (cezar9222 @ 7.01.2016 - 14:32)
По-мне так муж - мудак. Поясню: каким бы ни был подарок, глупо рассчитывать его соразмерность со своим. Не менее глупо дарить что-то заоблочное, надеясь получить аналогичную отдачу. Видно люди окончательно ёбнулись. Главное правило подарка - дарить нужно так, чтобы сам факт дарения приносил радость тому, кто дарит. Вы уродуете традицию дарения, вот и всё.

Умнее от этих минусов вы точно не станете. Мне от этого не поплохеет, я куда более счастлив от отсутствия вечных проблем бездарей.

Вы же у нас одаренный, вас вообще не должно волновать как живет лимита!!! Да и зачем вы свое драгоценное время тратите, посещая сей сайт. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 7 янв 2016 в 15:12
TraderFX 7 янв 2016 в 15:14
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
По-мне так муж - мудак. Поясню: каким бы ни был подарок, глупо рассчитывать его соразмерность со своим.

Да дело не в соразмерности и ценности, но предлагать в подарок секс - это как-то глупо. Во-первых, это значит что она даже не собиралась заморачиваться, а во-вторых, секс мужу как подарок это пиздец, нормальная жена и так должна его давать, без праздников.

Цитата
Вы уродуете традицию дарения, вот и всё.

Секс это вообще не дарение никакое.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7 янв 2016 в 15:17
XmasJoke 7 янв 2016 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Вот если бы подругу с собой привела, то...
Машинист81 7 янв 2016 в 15:18
2
Цитата (cezar9222 @ 7.01.2016 - 19:32)

Высокомерие- оно же чванство-
Глянь,что ни образ,то убранство!
Оно-надменность,оно же спесь,
Оно-тщеславия с кичением смесь.

Взращенное на почве самомнения,
В надежде лавры гордости собрать,
В самонадеянностьи словно в удобрении
Души прогнившей "славу" будет источать.
telefon 7 янв 2016 в 15:19
4
Анекдот в тему.
Ежели кто знает - не взыщите:

Молодая пара вернулась после медового месяца. Рабочий день.
Утром муж заходит на кухню позавтракать, а молодая ему:
- Милый, я накормлю тебя любовью!!!
Накормила.
В обед голодный муж прискакивает домой в надежде на 3 блюда с добавкой, а молодая ему опять:
- Милый, я накормлю тебя любовью!!!
Накормила.
Вечером муж домой приходит, видит - молодая на кухне на подоконнике над батареей отопления сидит.
Тот взбесился и рычит:
- Что, бля, ужин греешь?!

Это сообщение отредактировал telefon - 7 янв 2016 в 15:47
AliBaba007 7 янв 2016 в 15:29
0
Цитата (SourseXL @ 7.01.2016 - 09:54)
Он тебе что подарил ?
-Айпфон 6,ужин в ресторане и кольцо!
-Круто! А ты ему?
-Писечку...

-показала...
Pinaeffv 7 янв 2016 в 15:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Простите, семь страниц читать лень. Объяснение термина "долго потатилась" - было? Что такое "потатиться"?
Kapralidze 7 янв 2016 в 15:32
3
Пипец крутой подарок, таким же макаром муж ей мог красиво, в эротическом белье мужском в её Матизе поменять воздушный фильтр на 8-марта или в костюме супермена на день рождения поменять лампочки в люстре в их спальне!)))
Круто дура решила отмазаться обыденной обязанностью супругов
Ancifero 7 янв 2016 в 15:34
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
8
"Я тебе подарил ожерелье и ноутбук, а теперь ещё оттрахать тебя должен? Да ты охуела!?"
Вот так появляются всё понимающие и кроткие, любовницы. Которым и джипп не жалко купить.
dennsp 7 янв 2016 в 15:39
Смотритель  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (RomanGV @ 7.01.2016 - 14:08)
Цитата (Myth @ 7.01.2016 - 09:58)
Давно не дарю ничего материально-дорогова никому. Был подобный случай, когда подарил планшет на НГ, а мне в ответ "писечку". На восьмое марта перевязал член бантиком :)

Странная постановка вопроса. Вам нужны материальные подарки от близких Вам людей? Все нужные мне вещи: белье, технику, снаряжение и т. д. я и все мои знакомые мужского пола покупаем сами. Чем-либо удивить или "порадовать" в этом плане меня сложно, да и не нужно. Я отлично понимаю, что далеко не у всех моих родственников или знакомых есть деньги на подарки, соответствующие их пониманию моего статуса. Все мои знакомые и родные знают от меня, что им не надо ломать мозг чтобы мне подарить. Для улаживания формальностей это может быть хорошее немецкое пиво, либо коньяк. В то же время, я знаю что жена и дети сами ничего себе из сложных и дорогих вещей не купят, поэтому я, обладая финансовой возможностью, стараюсь доставить им удовольствие подарками. Это также приносит удовольствие и мне, особенно, если я вижу, что "угадал" с подарком. Все что мне от них нужно, и они это знают, так это немного теплоты, внимания, немножко побаловать мой желудок. А если жена расстарается для меня, устроив чувственное представление, то нет ничего для меня лучше. Я давно уже понял, что мне не нужны подарки, радость мне доставляет осознание того, что я уважаем в семье, любим детьми и женой. Обижаться на отсутствие материальных подарков мне бы и в голову не пришло.

Поддерживаю. Я тоже с трудом себе представляю, что такого материального мне можно подарить после 15 лет совместной жизни. Что-то из электроники предпочитаю сам себе покупать после вдумчивого выбора. С одеждой без примерки мне сложно угодить, чтобы нравилось и отлично сидело. Всякими бесполезными мелочами за годы квартира и так завалена. В общем-то мне вообще подарков не надо, но если для тебя постарались, приготовили вкусно, да еще и оказали повышенное внимание - по-моему все ок.
Чудокодер 7 янв 2016 в 15:41
0
Цитата (Pinaeffv @ 7.01.2016 - 15:31)
Простите, семь страниц читать лень. Объяснение термина "долго потатилась" - было? Что такое "потатиться"?

ну, типа потатились, покурили, ещё потатились, опять покурили, ещё разок потатились и спать =)
bestnoob 7 янв 2016 в 15:46
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (major1955 @ 7.01.2016 - 14:38)
Не ну конечно мужика понять можно.... Бегал искал подарки, покупал, дарил... дык ещё и трахать ппытаются заставить, она бы ему ещё посуду помыть разрешила. И ваще! - сиськи в студию... а то может там такое.. ну невдувабельное rulez.gif

такие?

Красиво легла
Limensk 7 янв 2016 в 15:47
5
Цитата (БратецЛис @ 7.01.2016 - 12:51)
Или Вам жена поебаться по талонам/по расписанию заворачивает ?

Как ни странно, но знаю многие семьи где именно так и есть.
Nivel 7 янв 2016 в 15:48
Душный папа  •  На сайте 12 лет
3
Селедка под шубой. lol.gif Селедку - помыть, шубу - сбрить, а там посмотрим.
kvaribobrik 7 янв 2016 в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ну как по мне, так муж у этой бабы тот еще фрукт. Никогда не ждал от жены равнозначных подарков. Я в семье основной добытчик и сам решаю сколько мне потратить на подарок супруге. Даже если мне жена ничего не подарит, даже мысли обидеться не возникнет. Она воспитывает моих детей и содержит квартиру в чистоте и уюте. Этого вполне достаточно.
sukkubb 7 янв 2016 в 15:50
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Чудокодер @ 7.01.2016 - 16:27)
Цитата (Ancifero @ 7.01.2016 - 12:15)
Ну... наверное если только проколоть печень и присунуть туда.
Но это оооочень на любителя.  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

дядь, ты явно знаешь толк в потрахушках, но я даже не буду спрашивать, как ты до такого дофантазировался =)))

Я такое в кино видела cool.gif
YoMan78 7 янв 2016 в 15:57
Мельник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (motya @ 7.01.2016 - 11:23)
Цитата (hawk1 @ 7.01.2016 - 11:18)
Прям как известный персонаж. )))

догадайтесь, что он в последней серии Эмми подарил rulez.gif

Куннилингус. Выжег сам выжигательным прибором на доске для разделки мяса.
Hordeman74 7 янв 2016 в 15:57
0
Цитата (kvaribobrik @ 7.01.2016 - 15:50)
Ну как по мне, так муж у этой бабы тот еще фрукт. Никогда не ждал от жены равнозначных подарков. Я в семье основной добытчик и сам решаю сколько мне потратить на подарок супруге. Даже если мне жена ничего не подарит, даже мысли обидеться не возникнет. Она воспитывает моих детей и содержит квартиру в чистоте и уюте. Этого вполне достаточно.

Так о том и речь, что лучше бы вообще ничего не дарила, чем делал бы это на отъебись. Как в сабже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх